Ведь в парке свежий воздух, зелень.
Мой племянник в своем студенчестве ,подрабатывал барменом в крутейшем ресторане,который посещали богатые ,а также известные актёры,певцы ,политики. И вот,однажды его попросили занести каки4-то документы в офис поставщика элитных мясных излелий и полуфабрикатов. В офисе он не нашел никого,так как был конец рабочего дня,поэтому,пошел в производственные помещения. В одном помещении он застал такую картину: какой-то узбек или таджик сидел в чане для элитного фарша голый и мыл из шланга жо.пу! Видите ои,у них положено после того,как пос.рал,обязательно мыть жо.пу.
Спасибо за подробности🤢😂
Я сегодня к еде не притронусь, наверное,и завтра тоже🤣🤣
Гулял я так пару раз. Одна пришла, оказалась жирухой, еще на 10 лет старше. Вся прогулку глотала слюни, рассказывая как хочет шашлыка.
Вторая перед прогулкой написала что пообедает и выйдет, жила недалеко от меня. В итоге, как загли в парк, сказала пойдем купим поесть что-нибудь. Подошли к киоску, она себе взяла, а я не стал себе ничего покупать, потом всю прогулку то через киоск с мороженым вела, то через кафешку. Я просто удивляюсь, какие же быбы_ебанутые
Почему не любят? В теплую, не дождшив ю погоду люблю иногда погулять в одиночестве по парку, минут 15-20. Потом дойти до ближайшего кафе, попить кофе и, возможно, перекусить. Довольно приятный досуг. Но, как и все, хорош в меру.
правильно, самой можно и в парке погулять... а аленя надо тащить в ресторан...
Сейчас дождь со снегом, потом минус 11 и гололед. Холодное или грязное (лужи, слякоть) время у нас примерно 9 месяцев к году, поэтому какая уж тут зелень, парки и прогулки... никому не хочется гулять по сугробам или скакать по лужам и грязи, это неромантично и можно замерзнуть и испачкаться.
Гулял я так пару раз. Одна пришла, оказалась жирухой, еще на 10 лет старше. Вся прогулку глотала слюни, рассказывая как хочет шашлыка.
Вторая перед прогулкой написала что пообедает и выйдет, жила недалеко от меня. В итоге, как загли в парк, сказала пойдем купим поесть что-нибудь. Подошли к киоску, она себе взяла, а я не стал себе ничего покупать, потом всю прогулку то через киоск с мороженым вела, то через кафешку. Я просто удивляюсь, какие же быбы_ебанутые
Тебе нищуку паркоходному и жирухха слишком жирно будет! Я старая толстая тётка и то на свиданиях круги в парке наматывать никогда не согласилась бы!
Нет,это правда,племянник врать мне не будет. И ведь это элитный ресторан для элиты,а что уж там творится в обычных ресторанах,одному богу известно. Про такие и подобные случаи я слышал давным-давно. Например,в молодости,узнал,что,один пивной бармен,сса.л в пивные емкости ,а может и ср.ал даже. Там где работают гастербайтеры,можно ждать вообще любой блевотной гадости.
В парк?Не жирно ль будет?Кроссовки,спортивки,небрежный хвост или гулька.как на пробежку.Для паркохода сойдет.
Я так кстати и одевалась, не заморачивалась. *** было не довольно, типо где платье, туфли, волосы распущенные??? А нафига оно все в парке?? В парке надо выжить! А значит штаны по теплее, волосы собрать, шапка, сапоги, теплая куртка
Ну так тут галдят сразу, как только слышать слово парк и начинают обзываться. Паркоход, нищеход, жлоб и тд
им нужен терпила-снабженец, а приглашая в парк, ты по сути говоришь, что дойным лохом быть не хочешь....
дамы попадают в состояние фрустрации, от чего начинает подгорать пердак...
она может уже побежала очко подмывать, в надежде пожрать за чужой... и тут облом... парк... значит вечером придётся жрать макароны с луком...
им нужен терпила-снабженец, а приглашая в парк, ты по сути говоришь, что дойным лохом быть не хочешь....
дамы попадают в состояние фрустрации, от чего начинает подгорать пердак...
она может уже побежала очко подмывать, в надежде пожрать за чужой... и тут облом... парк... значит вечером придётся жрать макароны с луком...
И куриными шеями 👆
Если без шуток, то на полном серьёзе я люблю в парках гулять, но либо одна, либо с сестрой, либо с племяннмцей, левого мужика морально обслуживать при прогулке не намерена, слушать тупые петросяновские шутки, либо вообще еще приставать начнет, *** это надо? Причём еще каждый нищий выс.ерок, считает себя оххуенным собеседником, даже бы если бы мне за это заплатили не пошла бы
а пошла бы в кафе за свой счёт?
может за мужчину заплатила бы?
Однажды мне было уютно и тепло в парке, осенью, в день рождения маленького приморского города. Парк украсили жители, вязаными пледами укрыли все лавочки, одели мусорные урны в свитера в полосочку, на деревьях были варежки и пинетки, везде яркие вязаные игрушки, своими руками все это сделали, всем городом. Как будто к бабушке родной в гости пришла) И такие половички пестрые, из длинных веревочек, как раньше в деревнях плели хозяйки, на газонах, чтобы можно было присесть.
Ну вот блин, облом. А почти на халяву поел в ресторане.
Те кто на диете, вообще с цепи как срываются. Вот вроде видишь перед тобой создание 160 и 45кг. А ест, как будто неделю на цепи держали и не кормили.
Ну чо ты бредишь то? Никогда такого не было. По чашке кофе, либо бутылку вина на первой встрече. Что меня приглашали, что я приглашал. Никогда никто не обжирался. В парках общаться не удобно, разговаривать. В кафе за чашкой чая-кофе вполне себе. Ну кто виноват то что вы такие ущербные, что женщины с вами только жрать идут?
Ну чо ты бредишь то? Никогда такого не было. По чашке кофе, либо бутылку вина на первой встрече. Что меня приглашали, что я приглашал. Никогда никто не обжирался. В парках общаться не удобно, разговаривать. В кафе за чашкой чая-кофе вполне себе. Ну кто виноват то что вы такие ущербные, что женщины с вами только жрать идут?
ты наверное настоящий мужчина...
цветы хоть дамам покупаешь на первое свидание или нищиброд?
а зачем мужчинам платить за рваное, потасканное дупло?
нах ты нужна?... лучше свинью завести, по крайней мере он ней пользо будет..
А я тебе и не предлагала ничего, ты вообще должен быть благодарен, чтобы какая то женщина от такого, как ты приняла оплату, я лично таким биом.усором, как ты брезгую.
Потому что цель набить брюхо на встрече. Я понимаю эту цель, но готов кормить только в день секса. Халявы уже нет.
Козленочек , я спортсменка, меня в юности позвал ухажер гулять в парк , мы прошли 10 км , он заныл что у него ноги болят и уковылял 🤣 на следующий день не смог встать ))) но это было лето и погода была + 26 , зимой в мороз я бы никуда не пошла , в парках в основном продают дешевую калорийную еду , которой можно отравиться , на лекарства потом больше потратишь ))