Ведь в парке свежий воздух, зелень.
Сгинь
Зелень....зимой-то😂😂😂
Вот и не любят! Им бы чайкам,в кафе и рестораны....
Мы вас недостойны, меркантильные, старые итд.Гуляйте без нас в гордом одиночестве.
Там холодно и снега по колено.
Там за них платить не надо, а им обязательно нужно мужчину раскошелить
Так надо через парк вести в буфет за кофеем. Будь хитрее.
Я люблю. Когда на СЗ тусила - всегда сама мужиков в парк звала встречаться. Но это, конечно, для теплого времени года хорошо, для зимы не годится.
Почему не любят? В теплую, не дождшив ю погоду люблю иногда погулять в одиночестве по парку, минут 15-20. Потом дойти до ближайшего кафе, попить кофе и, возможно, перекусить. Довольно приятный досуг. Но, как и все, хорош в меру.
Любят. Надо только предупредить,какую обувь надеть и какая будет погода. Важно заботится о комфорте
Бесплатно вам не дают? Ну так задумайся почему за общение с тобой женщине нужна компенсация. Неужели ты так плох
Брось, если мужчина не понравился женщине, то она не за какую компенсацию никуда не попрется🤣
Мне вот иной раз по выходу из дома в магазин трусы чистые лень надеть. А у женщины это целая подготовка, ритуал. Ванна с солями, марафет.
Почему не любят? В теплую, не дождшив ю погоду люблю иногда погулять в одиночестве по парку, минут 15-20. Потом дойти до ближайшего кафе, попить кофе и, возможно, перекусить. Довольно приятный досуг. Но, как и все, хорош в меру.
Ну так тут галдят сразу, как только слышать слово парк и начинают обзываться. Паркоход, нищеход, жлоб и тд
Там неудобно мужчин обезжиривать, финансово.
Брось, если мужчина не понравился женщине, то она не за какую компенсацию никуда не попрется🤣
Мне вот иной раз по выходу из дома в магазин трусы чистые лень надеть. А у женщины это целая подготовка, ритуал. Ванна с солями, марафет.
В парк?Не жирно ль будет?Кроссовки,спортивки,небрежный хвост или гулька.как на пробежку.Для паркохода сойдет.
Пошли погуляем,ты мне в парке куни сделаешь
Пригласил девушку в парк. А она говорит, может кофе с пончиками возьмешь нам? Давай на аттакционе прокатимся. Может по сладкой вате? Оставил там штуки 3. Дешевле в кафе на чай с пироженкой было сводить, прогадал так прогадал. Или лучше в лес, там нет еды и развлечений.
Я люблю свежий воздух, зелень, домик около озера или залива, банька чтоб хорошая, тогда и зимой можно там отдохнуть неплохо
Пригласил девушку в парк. А она говорит, может кофе с пончиками возьмешь нам? Давай на аттакционе прокатимся. Может по сладкой вате? Оставил там штуки 3. Дешевле в кафе на чай с пироженкой было сводить, прогадал так прогадал. Или лучше в лес, там нет еды и развлечений.
У меня чуть инфаркт от твоего рассказа не случился)) 3к в парке потратить.
Если без шуток, то на полном серьёзе я люблю в парках гулять, но либо одна, либо с сестрой, либо с племяннмцей, левого мужика морально обслуживать при прогулке не намерена, слушать тупые петросяновские шутки, либо вообще еще приставать начнет, *** это надо? Причём еще каждый нищий выс.ерок, считает себя оххуенным собеседником, даже бы если бы мне за это заплатили не пошла бы
Если без шуток, то на полном серьёзе я люблю в парках гулять, но либо одна, либо с сестрой, либо с племяннмцей, левого мужика морально обслуживать при прогулке не намерена, слушать тупые петросяновские шутки, либо вообще еще приставать начнет, *** это надо? Причём еще каждый нищий выс.ерок, считает себя оххуенным собеседником, даже бы если бы мне за это заплатили не пошла бы
А зачем изначально выбирать себе в мужики человека с петросяновскими шутками?)
Я люблю. Когда на СЗ тусила - всегда сама мужиков в парк звала встречаться. Но это, конечно, для теплого времени года хорошо, для зимы не годится.
Зимой тоже неплохо погулять на свежем морозном воздухе. Я со своей любимой не менее двух раз в неделю гуляем пешком или на лыжах по бескрайнему сосновому бору,иногда 25 км проходим на лыжах. Разве заменишь,свежий сосновый воздух вонью кафе или ресторана?
Так пригласи девушку в парк на лыжах беговых покататься? Чем не прогулка? Или денег на аренду лыж нет?
Зимой тоже неплохо погулять на свежем морозном воздухе. Я со своей любимой не менее двух раз в неделю гуляем пешком или на лыжах по бескрайнему сосновому бору,иногда 25 км проходим на лыжах. Разве заменишь,свежий сосновый воздух вонью кафе или ресторана?
В какие заведения ты ходишь,если там такая невыносимая вонь?))
Она даст тебе корзинку и вынудит собирать грибы-ягоды.Ты заведомо её раб.
Мой племянник в своем студенчестве ,подрабатывал барменом в крутейшем ресторане,который посещали богатые ,а также известные актёры,певцы ,политики. И вот,однажды его попросили занести каки4-то документы в офис поставщика элитных мясных излелий и полуфабрикатов. В офисе он не нашел никого,так как был конец рабочего дня,поэтому,пошел в производственные помещения. В одном помещении он застал такую картину: какой-то узбек или таджик сидел в чане для элитного фарша голый и мыл из шланга жо.пу! Видите ои,у них положено после того,как пос.рал,обязательно мыть жо.пу.
потому что у них основная задача набить кушку и протестировать аленя на удоистость...
а в парке это сделать сложно...