Гость
Статьи
Меркантильная женщина

Меркантильная женщина

Говорил ли вам мужчина, что вы меркантильны и вам нужны только деньги? Это жадность мужчины или действительно никто никому не должен ничего? И все 50/50. Обеспечивает ли вас мужчина? Должен ли он это делать только в браке или в целом на этапе встречаний?

Малинка
16 ответов
Последний — Перейти

Только в браке конечно же.
Если он не идиот.)
До брака девушка платит сама за себя, чтобы о ней не подумали плохо.

Гость

Кошмар

Гость

Говорил. Ну и пусть говорит.
И на этапе встречь и в замужестве платит он. По другому мне не надо.

Гость
Гocть

Только в браке конечно же.
Если он не идиот.)
До брака девушка платит сама за себя, чтобы о ней не подумали плохо.

Ага, ну, в основном, как говорится.

Гость

Я сама говорю, что я меркантильная!). Однако если б мне были нужны только деньги- выбрала бы кого посостоятельней, возможности были. Разумеется никто никому ничего не должен. Но если мужчина жадый и требует 50% за свой кусок мяса, который сам же и ест и за презики и за свою стиралку (ему домой)- то он просто не нужен. У меня дома своя стиралка есть и красная рыба в холодильнике. А обеспечивать на этапе встречаний.. ну как то некрасиво. В декрете точно должен (и то может этого не делать, если захочет). Остальное вариативно.

Гость

Считаю ,что должен .Кто девочку танцует,тот и обеспечивает ..Сиарая фраза

Гость

Мне жмоты в реальной жизни не встречались.

Гость
Гость

Считаю ,что должен .Кто девочку танцует,тот и обеспечивает ..Сиарая фраза

+ 1000500 Именно так.

Гость

Да, муж меня обеспечивает. Нет, мне не говорили, что я меркантильная. Я общаюсь с мужчинами, которые нормально зарабатывают и там не бывает таких разговоров. Прям обеспечивать мужчина должен только в браке. А на этапе встречаний достаточно оплачивать свидания и подарки

Малинка
Гость

Да, муж меня обеспечивает. Нет, мне не говорили, что я меркантильная. Я общаюсь с мужчинами, которые нормально зарабатывают и там не бывает таких разговоров. Прям обеспечивать мужчина должен только в браке. А на этапе встречаний достаточно оплачивать свидания и подарки

Мне говорил мужчина о своих бывших, что типо им нужна только твоя карточка. А зарплата у него была не больше 25 тыс) и мне интересно, это говорят мужчины только те, у кого такая зп или как? Просто когда так говорят о бывших, ты сразу думаешь, ой наверное у него ничего не спросить нельзя

Евгеша

Нет, никогда не называли меркантильной, правда я и не искала денег, подарков в отношениях. Муж на этапе встречаний все оплачивал, правда расходы были мизерные, при встречах чаще просто гуляли. Потом, когда хорошо устроился, полностью взял мое содержание на себя, в браке основной доход тоже у мужа, все отдает в семью, никаких упреков за 12 лет не слышала.

Малинка

Мне говорил мужчина о своих бывших, что типо им нужна только твоя карточка. А зарплата у него была не больше 25 тыс) и мне интересно, это говорят мужчины только те, у кого такая зп или как? Просто когда так говорят о бывших, ты сразу думаешь, ой наверное у него ничего не спросить нельзя

Просить то можно. Только вряд ли даст.)

Гость
Малинка

Так говорят да,только те ,у кого ничего нет.

Гость

Мой парень мне не муж. Давал всегда деньги. Хоть и не жена. Не прошу даже. Сам знает. Не работала. Живу за его счёт. Любит

Малинка
Евгеша

Нет, никогда не называли меркантильной, правда я и не искала денег, подарков в отношениях. Муж на этапе встречаний все оплачивал, правда расходы были мизерные, при встречах чаще просто гуляли. Потом, когда хорошо устроился, полностью взял мое содержание на себя, в браке основной доход тоже у мужа, все отдает в семью, никаких упреков за 12 лет не слышала.

Здорово

Малинка
Гость

Мой парень мне не муж. Давал всегда деньги. Хоть и не жена. Не прошу даже. Сам знает. Не работала. Живу за его счёт. Любит

Я считаю это мужественное проявление. А не те мужчины которые говорят, типо все сама давай

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: