Вопрос к мужчинам больше.. почему, вы не подходите знакомится ? Или что вам мешает начать общение в интернете, например? Если вам человек нравится и есть возможность, но вы молчите ? Или может знак какой нужен?
Потому что потом проблем не оберешься. Все эти отношения - одна большая проблема. Материальная, эмоциональная.
Нет отношений - нет проблем 🏝️
Потому что ждут, что богатая красивая девственница сама на шею будет вешаться, а реальные девушки их только бесят.
Да боятся они.
Автору задание. Завтра подойди и познакомься 10 раз с понравившимися тебе мужчинами. Вопросов по этой теме у тебя после эксперимента остаться не должно.
Но ты этого не сделаешь, смелости не хватит.
С теми стереотипами как щас кроме самооценки женщины, мужчина ничего не получает.То есть что щавязать знакомвство нужен стимул побольше чем красивый суповой набор
В.Путин дан России свыше, это несомненно лучший государь и управленец в мире, который планомерно, на протяжении долгих лет своего правления, не жалея своего здоровья и сил работает на интересы России. Россия выдержала только потому, что есть такие люди как дядя Вова, поддержка народом - вот залог победы в войне с Западом.
Чтобы, потом себя винить.
"Зачем я подошёл к ней тогда дурак"?
Да.
Вам надо понять, что в ответ женщина всегда начнёт грузить мужчину своими проблемами, ждать от него каких-то поступков. Почему так - я не знаю, но вот почему-то так. Подумайте и ответьте: а зачем это мужчине?
А зачем знакомиться?
Если хотите, знакомьтесь, нам и без вас хорошо.
Ну вот смотри: порядка 80% девушек не отвечают в принципе, еще около 15 отвечают сухо и односложно, демонстрируя, что её на меня по... И вот вроде понравилась, вроде собрался написать, и вот такие мысли в голову лезут: "ну а смысл какой, все равно не ответит".
А зачем??? Я трезвый вообще не могу знакомиться, мне неинтересно, вот хоть убей. Почему так не знают. Но стоит бухнуть как вдруг девушки становятся интереснее. А как просплюсь тогда сразу всё становится на свои места. Потом как в том фильме. А чем Говорят Мужчины.. Ты конечно можешь остаться но лучше чтобы ты ушла.
Ну вот смотри: порядка 80% девушек не отвечают в принципе, еще около 15 отвечают сухо и односложно, демонстрируя, что её на меня по... И вот вроде понравилась, вроде собрался написать, и вот такие мысли в голову лезут: "ну а смысл какой, все равно не ответит".
Если писать привет, а потом переспрашивпть то, что и так написано на страничке, то никто и не будет отвечать. Мало-мальски интересные собеседники всегда популярны у девушек!
Неотъемленная и органичная часть общества потребления - сексуальный рынок. Кто больше зависим, тот и первый ищет. Сейчас мужчины наелись похоти - она везде и всюду, от TV до интернета и только оглянуться везде женщины меры не знают, уже отталкивают от себя, а те что скромно выглядят - если начинаешь про неё узнавать, там семья, подруги, круг общения - лучше-бы не встречал её никогда...
Обесценилось человеческое достоинство, все ищут халявы, но сами потребители.
Трись в Москве у салонов Майбах, элитной одежды или у элитных ресторанов, там много потенциальных кандидатов для светлой и чистой любви.
Если любишь качков, боксеров и прочих спортсменов - ещё проще. Дорогие фитнес студии для богатых, трись у входа там.
Ну и познакомься с 10 за неделю, раз за день не можешь найти. Или твои высоченные стандарты подразумевают что достойных твоего внимания один на миллион и все живут в Голливуде?
Говорю же, смелости у тебя не хватит, отмазок будет вагон, а действий ноль.
Трись в Москве у салонов Майбах, элитной одежды или у элитных ресторанов, там много потенциальных кандидатов для светлой и чистой любви.
Если любишь качков, боксеров и прочих спортсменов - ещё проще. Дорогие фитнес студии для богатых, трись у входа там.
Ну и познакомься с 10 за неделю, раз за день не можешь найти. Или твои высоченные стандарты подразумевают что достойных твоего внимания один на миллион и все живут в Голливуде?
Отличный совет - встать у входа с протянутой рукой ) :-(
Если ты себя ощущаешь попрошайкой и нищенкой в присутствии обеспеченных мужчин, это только твои проблемы. Ну внутрь зайди, ну почти фантазию, ну и т д.
Говорю же, придумаете 100 000 причин в минуту почему нельзя подойти, а реального ни одного действия как не было так и не будет. Это называется перекладывание ответственности с себя на обстоятельства, которые кстати тоже можно создавать, но до этого тебе как до Монголии ползком.
Если ты себя ощущаешь попрошайкой и нищенкой в присутствии обеспеченных мужчин, это только твои проблемы. Ну внутрь зайди, ну почти фантазию, ну и т д.
Говорю же, придумаете 100 000 причин в минуту почему нельзя подойти, а реального ни одного действия как не было так и не будет. Это называется перекладывание ответственности с себя на обстоятельства, которые кстати тоже можно создавать, но до этого тебе как до Монголии ползком.
Это ты попрошайка, клянчишь внимание на женском сайте, не имея никакого права тут находиться. А про меня, мою жизнь и моих знакомых ты не знаешь ничего!
Ну а если ты не напишешь, то кто то вместо тебя напишет, и потом уже будет поздно
Но если разница только в чувстве фрустрации, то какой смысл?
это не работает, я когда ходил в тренажерку, то постоянно отшивал знакомства, я приходил работать над телом, а не лясы точить. думаю в других местах так же само.