Мужчина изменился как только я сказала ему что студию буду продавать и мы съехали на квартиру, которую он как мужчина должен оплачивать. Вот Диана в этой съемной квартире пока 10 дней, а жить уже невыносимо. Причем оплатила первый месяц я сама, так как мне надо было как-то чтобы он выехал из студии. Студия а слова 30 квадратов, два месяца жили в ней с ним. Мне не особо это нравилось. Одной нормально было. Что делать сейчас ума не приложу) Возврашаться одной в студию, не дожидаясь когда истечет месяц оплаченный мной в квартире? Как бы вы поступили? Если мужчина теперь каждый день недовольный, утром чуть что не по нем орет. Говорит что он меня кормит и т.д.
Отвратительно, возвращайтесь домой
"Которую он как мужчина должен оплачивать" - это понятно, а остальной поток сознания как понять?
Вот нафига Вы изначально притащили примака-дармоеда в свою хату? Конечно, он будет недоволен, что его лишили кормушки и ещё вкладываться требуют. Альфонс классический. Избавляйтесь от нахлебника и ищите нормального мужчину. Продавать или не продавать Вашу собственность - дело Ваше. Но мужиков туда никогда не приглашайте.
Типичный пополамщик и халявщик, гони его в шею.
"Которую он как мужчина должен оплачивать" - это понятно, а остальной поток сознания как понять?
Мужчина изменился как только я сказала ему что студию буду продавать и мы съехали на квартиру, которую он как мужчина должен оплачивать. Живем в этой съемной квартире пока 10 дней, а жить уже невыносимо. Причем оплатила первый месяц я сама, так как мне надо было как-то чтобы он выехал из студии. Студия к слову 30 квадратов, два месяца жили в ней с ним. Мне не особо это нравилось. Одной нормально было. Что делать сейчас ума не приложу) Возврашаться одной в студию, не дожидаясь когда истечет месяц оплаченный мной в квартире? Как бы вы поступили? Если мужчина теперь каждый день недовольный, утром чуть что не по нем орет. Говорит что он меня кормит и т.д.
Вот нафига Вы изначально притащили примака-дармоеда в свою хату? Конечно, он будет недоволен, что его лишили кормушки и ещё вкладываться требуют. Альфонс классический. Избавляйтесь от нахлебника и ищите нормального мужчину. Продавать или не продавать Вашу собственность - дело Ваше. Но мужиков туда никогда не приглашайте.
Спасибо за ответ. Все так и есть. Уже расставались. Но он уговорил что теперь он поменялся и всё такое, но прошло два с половиной месяца и говнецо все опять полезло.. Уже вожу назад к себе свои вещи. Сдуру перевезла большую часть.
Причем говорит что это он такой потому что я его довожу
Потерпите до конца оплаты. И не спорьте с ним. просто уйдите, без слов.
Мужчина изменился как только я сказала ему что студию буду продавать и мы съехали на квартиру, которую он как мужчина должен оплачивать. Живем в этой съемной квартире пока 10 дней, а жить уже невыносимо. Причем оплатила первый месяц я сама, так как мне надо было как-то чтобы он выехал из студии. Студия к слову 30 квадратов, два месяца жили в ней с ним. Мне не особо это нравилось. Одной нормально было. Что делать сейчас ума не приложу) Возврашаться одной в студию, не дожидаясь когда истечет месяц оплаченный мной в квартире? Как бы вы поступили? Если мужчина теперь каждый день недовольный, утром чуть что не по нем орет. Говорит что он меня кормит и т.д.
Зачем вам знать,как поступил бы совершенно незнакомый человек?9 из 10 женщин уже бы хлопнули дверью в ответ на недовольный мужицкий ор.Но если спрашиваете,значит вы не из их числа и никуда не уйдете.
Спасибо за ответ. Все так и есть. Уже расставались. Но он уговорил что теперь он поменялся и всё такое, но прошло два с половиной месяца и говнецо все опять полезло.. Уже вожу назад к себе свои вещи. Сдуру перевезла большую часть.
Взрослые люди не меняются.Приспосабливаются,играют роль,но не меняются.
Мы всё поняли, девушка..гнать его в шею, чего еще делать, разве сами не понимаете
Окей, вашу версию на происходящее мы узнали. Теперь хочется узнать версию вашего парня, чтобы уже правильно оценить то, что у вас происходит.
За фигом вы съезжаете с оплаченной вами квартиры?? Выставите его за дверь с вещами и все!
Чтобы вытурить мужикашку из собственной квартиры,автору пришлось снять жилье.Сам не уйдет.Проще забить на уже оплаченный съем и вернуться домой.
Да, вот поэтому я и сделала все это. Иначе, поняла, никак. Рада что так удалось. Хотела заодно и посмотреть как он будет себя вести на съемной квартире. И его как подменили.
Чтобы вытурить мужикашку из собственной квартиры,автору пришлось снять жилье.Сам не уйдет.Проще забить на уже оплаченный съем и вернуться домой.
Так он обратно за ней потащится. За фигом такие танцы с бубнами? Вещи выставила, замки сменила - все! Не прикованный же он там к батарее у нее сидел, выходил из дома.. А так что изменится, я не пойму, кроме переездов?
На кого снята квартира? Если на Вас, то его выгоняйте. Или пусть возвращает Вам половину денег и уезжайте в студию к себе
нафига ты Диану туда подселила?
Автор, а вы уверены, что он за вами обратно не потащится? Что делать будете?
Советую поссорится с ним хлопнуть дверью и уйти к себе. Предварительно в студии сменить замки и поставить сигнализацию. Да и предупредить хозяйку что съезжаете с квартиры расторгнете с ней договор.
Думает что я потом передумаю наверное. Или второй вариант надеяться что я перееду и потом он как-то назад попадет. Каждый день говорит о том что снимет что-то маленькое себе .
Вероятность второго варианта очень высока. Будьте готовы отражать атаку. Замок поменяйте обязательно. У него может дубликат ключей.
Моя подруга однажды выставляла альфонса и специально осталась в рабочий день дома с "группой поддержки". Где-то часов 12 дня открывается дверь, заходит мужик со своей мамой и с сумкой в его рост. И дальше - немая сцена.))) Летел он вместе с мамой по ступенькам дальше, чем видел. Подруга сразу же поменяла замок.