Гость
Статьи
Девушки, которых никто …

Девушки, которых никто никогда не любил

Тут иногда встречаются темы от девушек, кого никогда не любили мужчины. Этим девушкам непонятно, почему других любят, а их нет? Чем они хуже? что с ними не так?
И им постоянно советуют одно и то …

Автор
699 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Красотка

Очень вам сочувствую, но вам прийдётся пережить эту жесть))

что пережить? какую жесть? не надо мне сочувствовать. я такая не одна. я хочу в теме разобраться, а не жалости тут получать от тех, кого любили

Гость
Красотка

Нет, есть, конечно, так называемые популярные девушки, но таких очень и очень немного. Другое, что вы или та гепотетическая девушка находится в том состоянии ума, что не видит реальности. Это искажение. Во-первых, как вы правильно написали, у неё все радары включены, то есть она вообще слишком напряжена, чтобы что-либо увидеть и красные буквы на лбу "ну обратите на меня внимание" тоже не украшают. На самом деле правильно это расслабиться и забить. Короче читайте Кастанеду или на крайняк Транссерфинг реальности.

читала. мужики от этого не полюбили
ну вот опять. виновата, что не замечала что ее любят. а хотела заметить, кто вообще внимание обращает - тоже виновата, слишком напряжена. ну а как надо???

Гость
Красотка

Ля... искренняя и глубокая симпатия это редкость в принципе по нашей жизни. А главное - все этого хотят, но никто не хочет этого давать. Вам глубоко и искренне когда в последний раз нравился мужчина? Если такое вообще, конечно, было.

лично мне еще как нравились несколько мужчин. и?

Гость
Гость

Потому что человек себе внушил, что тот кто носит подделки хуже него. Спасибо, что человек(автор темы) немного рассказал о себе, теперь многим не стыдно будет носить подделки)

а до автора темы было стыдно?
подделки это обман. любящий себя человек не будет таким заниматься.

Гость
Ocean

И от сумки тоже

сумки тоже от головы.

Гость
Ocean

Тебе уже сто раз ответили. Перечитай ветку.

нет, не ответили. не ответил никто, почему есть девушки, кого никто никогда не любил.

Гость

Сколько тут понаписали, какой девушка должна быть, и что делать, чтобы ее полюбили.
Но никто не написал, а как мужик любит? еще ни одна не отписалась, что ее любят. все они сами своим мужиков любили. а их? такое ощущение, что тут просто женщины разделились на 2 лагеря. кто принял и признал, что ее никто никогда не любил. и те, кто обманываются, что их любят. а любят ли? как это проявляется?
как вообще выглядит любовь мужчины?

Гость
First

Ну или они были обеспеченными девушками. Как вариант. Русские перед ними и кланялись, и заботились.

вот вы затронули тему обеспеченности. в моей жизни несколько раз было, что меня сливали и бежали именно за обеспеченными. Они могут даже искренне влюбиться в обеспеченную. потому что что такое обеспеченная? это ухоженная внешность, качественная одежда, престижная авто, отсутствие нервяков по поводу денег, хорошая работа или вообще возможность не работать. а это всё очень красит женщину.

Гость
First

Верно. Этг правда! У меня еще и отягченное обстоятельство: не титульной нации...еше из крйне плохой семьи...ужас, че прошла.
Не носил никто портфель, записочки, нежности. Ни че го. Никто не замирал от меня - головы не кружила. Да и как-то пофиг щас стало - феминизм просвещает ок

сейчас и мне пофиг. но как будто не прошла какой то этап своей жизни. типо гештальт не закрыт. я влюблялась в мальчиков, а они лишь нос воротили. боюсь, что отпечаток на всю жизнь остался.

Красотка
Гость

Ни то ни другое, она с ними вообще не спит и даже не обещает. Просто яркая, общительная, харизматичная и судя по шкатулке, не жалеет мужиков, поэтому эти олени ей колечки и носят. Наверное, так и надо, кто их жалеет, тому колец не носят и сами на голову садятся.

Шкатулка с кольцами вообще о любви не свидетельствует🤷‍♀️

Красотка
Гость

Ни то ни другое, она с ними вообще не спит и даже не обещает. Просто яркая, общительная, харизматичная и судя по шкатулке, не жалеет мужиков, поэтому эти олени ей колечки и носят. Наверное, так и надо, кто их жалеет, тому колец не носят и сами на голову садятся.

Кроме того, если вы говорите о любви к ярким общительным красивым, то тут ею тоже не пахнет. Просто большинство людей, в т.ч. мужчин, примитивны и им хочется просто обладать тем, что нравится многим. Где тут про любовь?

Красотка
Гость

что пережить? какую жесть? не надо мне сочувствовать. я такая не одна. я хочу в теме разобраться, а не жалости тут получать от тех, кого любили

Забейте, я просто ответила на ваш предыдущий вопрос.

Красотка
Гость

читала. мужики от этого не полюбили
ну вот опять. виновата, что не замечала что ее любят. а хотела заметить, кто вообще внимание обращает - тоже виновата, слишком напряжена. ну а как надо???

Да не виноваты вы ни в чем. Полюбите для начала сами себя;)

Красотка
Гость

лично мне еще как нравились несколько мужчин. и?

И что вам в них нравилось?

Красотка
Гость

нет, не ответили. не ответил никто, почему есть девушки, кого никто никогда не любил.

Почему есть богатые и бедные? Здоровые и больные?

Гость
Красотка

Да не виноваты вы ни в чем. Полюбите для начала сами себя;)

полюбила сама себя уже давно

Гость
Красотка

Почему есть богатые и бедные? Здоровые и больные?

понятно. сначала сказали что ответили, а потом и вовсе слились

Гость
Красотка

И что вам в них нравилось?

нравились как люди. просто нравились. я это не могу контролировать. просто вот человек нравится и всё

Гость
Гость

Вайб это суть характера, его считывают все люди. Причём тут угадывание подарков

При том, что угадать какой подарок, гораздо проще чем понять суть человека. Разные совершенно категории

Гость
Гость

А какой выход вы видите в подобной ситуации для женщины? Просто любопытно)

Да просто жить своей жизнью и не зацикливаться на мужиках

Гость
Гость

Да просто жить своей жизнью и не зацикливаться на мужиках

сказали вы, зайдя в раздел "мужчина и женщины" на женском форуме. не лицемерите, не?
а вообще мы тут не на мужчинах зацикливаемся, а пытаемся понять, почему есть девушки, которых никто никогда не любил (из мужчин имеется ввиду). чем они хуже? почему так? что они не так делают или не делают?

Гость
Гость

Если девушка не самая страшная представительница своего пола на планете, а её никто не "любит" (нужно ещё знать, что она под этим вообще понимает), то проблема тут, разумеется, не в отсутствии хобби и не в килограмме лишнего веса. Проблема скорее всего психологического характера.
А ещё для девушек интеллект выше среднего является проблемой. Чем он выше - тем сложнее отношения построить.

Да, девушки с высоким интеллектом по большей части одиноки. Замужем из них в основном те, кто принял решение ради детей создать семью с не очень устраивающим ее ухажёром, понимая, что ее шанс встретить ровню близок к нулю.

Гость
Гость

Интеллект *** тоже считывает на расстоянии?

При первом же разговоре уже виден уровень и тут уже девушка сама отходит в сторону. Когда говорят меня никто не любил, то имеют ввиду, не любили те, которые мне нужны были бы. Мимо остальных проходят мимо даже не замечая ни их, ни их возможной любви. Когда я как то пересеклась через 15 лет с одним из институтских соучеников, то вдруг узнала, что и он и ещё пара ребят на курсе были в меня влюблены, а я то их и не видела и не замечала в общем круге. Но есть ведь девушки воспитанные в парадигме "без мужа жизни нет на этом свете" - вот они никогда не останутся без мужского внимания, потому, что они зорко обозревает окрестности и проверяют Любую особь мужского пола на возможность брака.

Гость

Когда в начале нулевых у меня появился комп с интернетом, я общалась с несколькими парнями по аське из разных городов.
Один русский парень из Вашингтона влюбился в девушку из Украины. у нее был муж и ребенок. причем, они познакомились тогда, когда мы с Мишей уже общались. она была постарше него вроде. Он был постарше меня. он изливал мне душу как любит ее и хочет с ней встретиться.
Другой молодой парень преподавал с московском вузе. Влюбился в студентку. ныл как он ее любит. и что у нее лоб весь в прыщах и она по этому поводу очень комплексует и закрывает всё челкой. но он ее очень любит.
другой странный чел из Питера просто постоянно писал как он любит одну девушку.
Еще один, Вася из Питера тоже общался общался со мной, а потом очень влюбился в приезжую девушку, которой родители сразу купили кв в СПб и она работала библиотекаршей и училась.
Я думала, что общаясь с ними, я пойму какую то мужскую логику. но ничего не поняла, кроме как то, что любят абсолютно разных.

Гость
Гость

При первом же разговоре уже виден уровень и тут уже девушка сама отходит в сторону. Когда говорят меня никто не любил, то имеют ввиду, не любили те, которые мне нужны были бы. Мимо остальных проходят мимо даже не замечая ни их, ни их возможной любви. Когда я как то пересеклась через 15 лет с одним из институтских соучеников, то вдруг узнала, что и он и ещё пара ребят на курсе были в меня влюблены, а я то их и не видела и не замечала в общем круге. Но есть ведь девушки воспитанные в парадигме "без мужа жизни нет на этом свете" - вот они никогда не останутся без мужского внимания, потому, что они зорко обозревает окрестности и проверяют Любую особь мужского пола на возможность брака.

а тут другая коментаторка писала ровно противоположное:
"Во-первых, как вы правильно написали, у неё все радары включены, то есть она вообще слишком напряжена, чтобы что-либо увидеть и красные буквы на лбу "ну обратите на меня внимание" тоже не украшают. На самом деле правильно это расслабиться и забить. "

Гость
Гость

Когда в начале нулевых у меня появился комп с интернетом, я общалась с несколькими парнями по аське из разных городов.
Один русский парень из Вашингтона влюбился в девушку из Украины. у нее был муж и ребенок. причем, они познакомились тогда, когда мы с Мишей уже общались. она была постарше него вроде. Он был постарше меня. он изливал мне душу как любит ее и хочет с ней встретиться.
Другой молодой парень преподавал с московском вузе. Влюбился в студентку. ныл как он ее любит. и что у нее лоб весь в прыщах и она по этому поводу очень комплексует и закрывает всё челкой. но он ее очень любит.
другой странный чел из Питера просто постоянно писал как он любит одну девушку.
Еще один, Вася из Питера тоже общался общался со мной, а потом очень влюбился в приезжую девушку, которой родители сразу купили кв в СПб и она работала библиотекаршей и училась.
Я думала, что общаясь с ними, я пойму какую то мужскую логику. но ничего не поняла, кроме как то, что любят абсолютно разных.

+ тот из Вашингтона слал той девушке в Украину золотые украшения. мне рассказывал это и советовался, а что ей больше понравится может.

Гость
Красотка

а что свидетельствует о любви?

Гость
Гость

а тут другая коментаторка писала ровно противоположное:
"Во-первых, как вы правильно написали, у неё все радары включены, то есть она вообще слишком напряжена, чтобы что-либо увидеть и красные буквы на лбу "ну обратите на меня внимание" тоже не украшают. На самом деле правильно это расслабиться и забить. "

А дочитайте мой комментарий до конца. Там как раз про девушек, у которых все радары включены. А если она при этом не слишком умна, то свое желание отношений, желание замуж будет откровенно демонстрировать( на лбу написано). Но не все же девушки, которые не прочь вступить в отношения ставят это своей основной, а часто и единственной жизненной целью.

Гость
Гость

а до автора темы было стыдно?
подделки это обман. любящий себя человек не будет таким заниматься.

Не было и не будет. А как послушать советы любящего себя человека? Ваши меня не интересуют, к сожалению.

Гость
Гость

А дочитайте мой комментарий до конца. Там как раз про девушек, у которых все радары включены. А если она при этом не слишком умна, то свое желание отношений, желание замуж будет откровенно демонстрировать( на лбу написано). Но не все же девушки, которые не прочь вступить в отношения ставят это своей основной, а часто и единственной жизненной целью.

"Но есть ведь девушки воспитанные в парадигме "без мужа жизни нет на этом свете" - вот они никогда не останутся без мужского внимания, потому, что они зорко обозревает окрестности и проверяют Любую особь мужского пола на возможность брака."
вы пишете, что не останутся одни. а та коментаторка наоборот написала, что с таким поведением всех отпугнут.

Гость
Гость

"Но есть ведь девушки воспитанные в парадигме "без мужа жизни нет на этом свете" - вот они никогда не останутся без мужского внимания, потому, что они зорко обозревает окрестности и проверяют Любую особь мужского пола на возможность брака."
вы пишете, что не останутся одни. а та коментаторка наоборот написала, что с таким поведением всех отпугнут.

Кого то отпугнут, кого то зацепят. Кавалеры тоже все разные. Кому то любое женское внимание - это подарок судьбы, с ними тоже может никто до этого не знакомился. Девушки непритязательные, не уверенные в себе, некрасивые, а главное неумные редко когда остаются одинокими, у них запросы невелики, взгляд зоркий, хватательный рефлекс хорошо развит.

Гость
Гость

Кого то отпугнут, кого то зацепят. Кавалеры тоже все разные. Кому то любое женское внимание - это подарок судьбы, с ними тоже может никто до этого не знакомился. Девушки непритязательные, не уверенные в себе, некрасивые, а главное неумные редко когда остаются одинокими, у них запросы невелики, взгляд зоркий, хватательный рефлекс хорошо развит.

хватательный рефлекс на кого? а где здесь про любовь мужчины?

First
Гость

вот вы затронули тему обеспеченности. в моей жизни несколько раз было, что меня сливали и бежали именно за обеспеченными. Они могут даже искренне влюбиться в обеспеченную. потому что что такое обеспеченная? это ухоженная внешность, качественная одежда, престижная авто, отсутствие нервяков по поводу денег, хорошая работа или вообще возможность не работать. а это всё очень красит женщину.

С меня не чем поживиться - одна. Ворох проблем, которые поколениями никто не р е ш а л. Неустроенная. Всегда в катастрофической жизненной ситуации. Это с детства идет, кстати. Никогда не хныкала по поводу новой сумки или что праздновать ДР нет места, т.к. любимый кабак занят🤧.
Да, питательных все любят...особенно баб. Поживиться с бабы - святое дело.

First
Гость

Да, еще любят советчики разглагольствовать в пользу настоящейлюбвипреданности, типа, ну это вроде ты женщина-плохая, раз ушел_не удержала мужика, и имущество-деньги тут не при чем)))) а вот Другая - она женщина-женщина и он с ней по Великойлюбвивсехвременинародов.
Но меня не удивляет это.

First
Гость

сейчас и мне пофиг. но как будто не прошла какой то этап своей жизни. типо гештальт не закрыт. я влюблялась в мальчиков, а они лишь нос воротили. боюсь, что отпечаток на всю жизнь остался.

Как будто про меня.
Ага, брезговали всегда.
😓

Гость
First

Как будто про меня.
Ага, брезговали всегда.
😓

вот вот. правильное слово. ощущение, что брезговали. что надо быть какой то красоткой нереалкой добившейся супер карьеры в жизни, тогда может снизойдут. а потом смотришь каких любят. и не понимаешь вообще, как этот мир устроен. и в косых горбатых вкладываются, любят, обожают. и на хабалистных смотрят с восхищением и как будто не видят этого.
я попыталась как то гештальт по парням в 30 лет закрыть. ну был секс. тоже настрадалась, что в меня сливали, а любили, добивались ухаживали за другими.

Гость
First

Да, еще любят советчики разглагольствовать в пользу настоящейлюбвипреданности, типа, ну это вроде ты женщина-плохая, раз ушел_не удержала мужика, и имущество-деньги тут не при чем)))) а вот Другая - она женщина-женщина и он с ней по Великойлюбвивсехвременинародов.
Но меня не удивляет это.

все советы сводятся тут к одному - заслужи любовь.

First
Гость

вот вот. правильное слово. ощущение, что брезговали. что надо быть какой то красоткой нереалкой добившейся супер карьеры в жизни, тогда может снизойдут. а потом смотришь каких любят. и не понимаешь вообще, как этот мир устроен. и в косых горбатых вкладываются, любят, обожают. и на хабалистных смотрят с восхищением и как будто не видят этого.
я попыталась как то гештальт по парням в 30 лет закрыть. ну был секс. тоже настрадалась, что в меня сливали, а любили, добивались ухаживали за другими.

Точно знаю одно, в этом деле без удачи и везения никак. С этим тож всегда плохо и негусто.
Я пришла к выводу:
1. Карма-судьба
2. Кому дано - не дано.

Гость
First

Точно знаю одно, в этом деле без удачи и везения никак. С этим тож всегда плохо и негусто.
Я пришла к выводу:
1. Карма-судьба
2. Кому дано - не дано.

я тоже думаю, что карма. еще отработки рода (как обстояли дела у бабок и что они делали чтобы мужика привлечь, я об этом писала на первой странице)
везет "чистеньким". у кого и бабка с дедом по любви и взаимности. у кого родители друг друга уважали. и она будет просто и легко по жизни жить и мужики ее будут любить. а она будет еще удивляться "да вы просто не замечаете, что вас любят". ага, вообще вот сидит такой мужик и изза угла тебя любит и тааааааааакой робкий, что даже подойти не может. вот сколько знаю этих забитых типо робких мужиков, когда на горизонте красотка с деньгами или востребованная у мужиков женщина, их робость куда то улетучивается и они бегут вперед паровоза

Гость
Красотка

Чем ты читала? Я же ясно написала, что это были помолвочные кольца. Олени хотели на ней жениться, дарили кольца, а она им отказывала, но кольца не возвращала, а в шкатулочку для коллекции складывала.
Странная ты какая-то, сначала благостно писала, что каждую кто-нибудь любил или может полюбить, а как прочитала про девушку, в которую влюбляются многие, так сразу включила обесценивание. Зависть взыграла?

Гость
Красотка

Кроме того, если вы говорите о любви к ярким общительным красивым, то тут ею тоже не пахнет. Просто большинство людей, в т.ч. мужчин, примитивны и им хочется просто обладать тем, что нравится многим. Где тут про любовь?

С чего ты взяла, что не пахнет? Тебе больше мужиков предложения делали? Ох, тетки, хватит уже завидовать, ну не обязательно вы больше всех нравитесь мужчинам. Кстати, в утешение тебе могу сказать, что та девушка внешне не красавица, просто милая.

First

У меня в роду "бабки" , если и привлекали, то какашку на лопате. Адекватных баб_мужла в роду не было. С двух сторон - погань одна. Бабьё всё подачки от вшивых, сраненьких ловило, переживало за них, а ***-рвань, с р а н ь

First
Гость

С чего ты взяла, что не пахнет? Тебе больше мужиков предложения делали? Ох, тетки, хватит уже завидовать, ну не обязательно вы больше всех нравитесь мужчинам. Кстати, в утешение тебе могу сказать, что та девушка внешне не красавица, просто милая.

А на чем основано её железобетонная уверенность в себе? Ведь она не дочка-алкашей, маргиналов изначально? Не детдомовка с ломаной судьбой? Кто её родители? Их образование? Профессии? Таких девочек подворотня не рожает! Одну Эдит Пиаф ток знаю с подворотни.

First

Мне в одно место сызмальства дули, да пылинки б снимали в детстве,_отрочестве_юности, я б тож Другая была: манкая...счастливая...улыбающаася...

Гость
First

А на чем основано её железобетонная уверенность в себе? Ведь она не дочка-алкашей, маргиналов изначально? Не детдомовка с ломаной судьбой? Кто её родители? Их образование? Профессии? Таких девочек подворотня не рожает! Одну Эдит Пиаф ток знаю с подворотни.

Я не в курсе, какая у нее семья. Но не детдомовка, конечно.
Не знаю, на чем основана ее уверенность в себе, знаю только, что она очень общительная, яркая в компании, веселая (думаю, это и привлекает мужиков, они хотят заразиться позитивными эмоциями). Выглядит милахой, но при этом в душе, видимо, мужиков не слишком жалеет. Не каждая решится коллекционировать кольца оленей, для кого-то это слишком жестко и жалко лошков))

First
Гость

Не знаю, на чем основана ее уверенность в себе, знаю только, что она очень общительная, яркая в компании, веселая (думаю, это и привлекает мужиков, они хотят заразиться позитивными эмоциями). Выглядит милахой, но при этом в душе, видимо, мужиков не слишком жалеет. Не каждая решится коллекционировать кольца оленей, для кого-то это слишком жестко и жалко лошков))

Слушайте, каждая баба может быть (точно на какое-то время!) шубутной- веселушкой-хохотушкой. Ржать 24 часа - невозможно. Дальше, что? Да не верю я в такое. Строит из себя много просто. Антураж в виде мужиков любит собирать. Прикидывается милой дурёхой. Да, она наверняка (!) Беспроблемная во всех смыслах и сферах. У нее пленительное нежное лицо? Чем конкретно она так всех прельщает ?

First
Гость

Таких еще и называют честными дающими женщинами...Лыбиться и строить глазки каждому - это навязываться и вешаться. Бог знает что, думают про такую дяди. Она ему улыбнулась дежурно, он уже "она меня хочет". Мдя...

Гость
First

Слушайте, каждая баба может быть (точно на какое-то время!) шубутной- веселушкой-хохотушкой. Ржать 24 часа - невозможно. Дальше, что? Да не верю я в такое. Строит из себя много просто. Антураж в виде мужиков любит собирать. Прикидывается милой дурёхой. Да, она наверняка (!) Беспроблемная во всех смыслах и сферах. У нее пленительное нежное лицо? Чем конкретно она так всех прельщает ?

Это врожденный темперамент. Она экстраверт с повышенным эмоциональным фоном, гипертим. Думаю, ей сложнее быть тихой и грустной, чем веселой и общительной. Проблем у нее скорее всего особых нет, тем более, что работает она на хорошей денежной работе. Лицо обычное.
Милой, думаю, не прикидывается, она действительно по-доброму ко всем настроена) Просто не носится с соплями мужиков, в отличие от многих девушек.

Гость
First

Таких еще и называют честными дающими женщинами...Лыбиться и строить глазки каждому - это навязываться и вешаться. Бог знает что, думают про такую дяди. Она ему улыбнулась дежурно, он уже "она меня хочет". Мдя...

Кто навязывается, от того сбегают, а не хотят жениться. Скорее, она с ними пофлиртовала, а они обрадовались и сами ее хотеть начинают)

First
Гость

Это врожденный темперамент. Она экстраверт с повышенным эмоциональным фоном, гипертим. Думаю, ей сложнее быть тихой и грустной, чем веселой и общительной. Проблем у нее скорее всего особых нет, тем более, что работает она на хорошей денежной работе. Лицо обычное.
Милой, думаю, не прикидывается, она действительно по-доброму ко всем настроена) Просто не носится с соплями мужиков, в отличие от многих девушек.

Так и я бабушкам на улице помогаю и мимо чужого горя не пройду, ток шкатулки с кольцами у меня нету, вот беда.
Скорее всего...у вашей знакомой...отличный соц.флёр...как раз в виде денежной работки. Никогда *** не будет прыгать перед нищей красавицей. Про других нищенок (не красавиц, ток попользоваться задарма) - даже говорить не буду, бессмысленно.