Тут иногда встречаются темы от девушек, кого никогда не любили мужчины. Этим девушкам непонятно, почему других любят, а их нет? Чем они хуже? что с ними не так?
И им постоянно советуют одно и то …
Так и я бабушкам на улице помогаю и мимо чужого горя не пройду, ток шкатулки с кольцами у меня нету, вот беда.
Скорее всего...у вашей знакомой...отличный соц.флёр...как раз в виде денежной работки. Никогда *** не будет прыгать перед нищей красавицей. Про других нищенок (не красавиц, ток попользоваться задарма) - даже говорить не буду, бессмысленно.
Не уверена, что эта знакомая помогает бабушкам. Она милая и обаятельная, а насчет альтруизма не знаю. Альтруист - это тот, кто помогает другим, и на его шее даже могут кататься окружающие, а обаятельный - это тот, кого любят другие, сами ему во всем помогают и кольца несут. Ощутите разницу. Избыточный альтруизм для женщины только во вред, особенно если он в пользу мужиков.
Работа у знакомой приличная, она не шлюпка и такой не выглядит. У нее имидж общительной милахи. Вас послушать, так любят только конченых. Прямо как мужики, которые ноют, что все бабы хотят только альфачей-подонков.
Не уверена, что эта знакомая помогает бабушкам. Она милая и обаятельная, а насчет альтруизма не знаю. Альтруист - это тот, кто помогает другим, и на его шее даже могут кататься окружающие, а обаятельный - это тот, кого любят другие, сами ему во всем помогают и кольца несут. Ощутите разницу. Избыточный альтруизм для женщины только во вред, особенно если он в пользу мужиков.
Работа у знакомой приличная, она не шлюпка и такой не выглядит. У нее имидж общительной милахи. Вас послушать, так любят только конченых. Прямо как мужики, которые ноют, что все бабы хотят только альфачей-подонков.
Пляшут, кланяются перед теми, с кого поживиться можно.
с чего вы начали выдумывать, что она говорит что любят только конченых?
Фёрст тут и говорит о том, что любят милашек при деньгах. всё как вы описали. работа у той девушки хорошая, она симпатичная, внешне мужикам нравится. еще и дает им надежду.
с кольцами у меня немного странные ощущения. ведь чтобы подарили кольцо, надо как минимум уже жить половой жизнью с этим человеком и очень душевно общаться (планировать будущее). а тут пару раз пофлиртовала и ей сразу вот именно кольцо несут. как то странно.
> с чего вы начали выдумывать, что она говорит что любят только конченых?
Я читаю, что она пишет. Она сначала писала, что эта девушка всем навязывается и вешается, потом намекала, что она шлюпка и наверное работает в эскорте.
> с кольцами у меня немного странные ощущения. ведь чтобы подарили кольцо, надо как минимум уже жить половой жизнью с этим человеком и очень душевно общаться (планировать будущее).
Это только ваше убеждение. Популярным девушкам лохи предлагают выйти за них замуж не только после длительных отношений, но и просто для доказательства серьезности своих намерений (которые этим девушкам даром не нужны). Увидел яркую девушку, она снесла ему крышу и он решил, что они родственные души, хотя таких поклонников у нее еще два десятка. Могут предложить замуж хоть на третий день знакомства, а то и на первый.
Я читаю, что она пишет. Она сначала писала, что эта девушка всем навязывается и вешается, потом намекала, что она шлюпка и наверное работает в эскорте.
> с кольцами у меня немного странные ощущения. ведь чтобы подарили кольцо, надо как минимум уже жить половой жизнью с этим человеком и очень душевно общаться (планировать будущее).
Это только ваше убеждение. Популярным девушкам лохи предлагают выйти за них замуж не только после длительных отношений, но и просто для доказательства серьезности своих намерений (которые этим девушкам даром не нужны). Увидел яркую девушку, она снесла ему крышу и он решил, что они родственные души, хотя таких поклонников у нее еще два десятка. Могут предложить замуж хоть на третий день знакомства, а то и на первый.
Про эскорт - я ничего не писала. Про соц.успех-да, говорила.
Знаю так баб: типа, тонкая, звонкая, приветливая, всё понммающая, хихи хаха, любит торговать товаром, хотя никакого товара и в наличии нету - только з а ш к а л и в а ю щ а я самопрезентация. А если к ней деньги-машину-хату-должность прицепить, то сногшибательный набор получается.
Такого не бывает. Ну или она внешне Наталья Кустинская/Брижит Бардо в молодости. Щас не те люди_времена, чтоб такое происходило.
А к вам так не сватались почему? Где ваши шкатулки?😊
вы думаете, это нормально? мне один мужчина тоже на второй день знакомства замуж предложил. но без кольца. и без объяснений во влюбленности.
а знаете как на деле было? увидел симпатичную свободную девушку. сам приехал покорять Питер. у самого развод с изменившей женой, 2 детей. вот в таком состоянии травмированности он мне вдруг предложил замуж (рассказал сразу, что "снял жену с члена другого мужика"). познакомились в хостеле
так что любое скорое предложение замужа это всегда нездоровая фигня.
Такого не бывает. Ну или она внешне Наталья Кустинская/Брижит Бардо в молодости. Щас не те люди_времена, чтоб такое происходило.
А к вам так не сватались почему? Где ваши шкатулки?😊
Обычная она внешне. И она такая не единственная, ярким-общительным лохи нередко сходу брак предлагают.
Ко мне так не сватались, потому что я совсем другого типажа и у меня совсем другая жизнь. Одним толпы поклонников (и их меньшинство), а другим хорошо если хоть один любящий человек за жизнь попадется.
Точно знаю одно, в этом деле без удачи и везения никак. С этим тож всегда плохо и негусто.
Я пришла к выводу:
1. Карма-судьба
2. Кому дано - не дано.
Вы правы!!! Действительно, над всеми нами довлеет судьба ( карма, промыслительное Б-жье предопределение...) И многим людям, в этом мире, не уготованы радости семейной жизни и даже "отношений".. Но это вовсе не означает их экзистенциального поражения!!! Они обязательно получают шанс с лихвой "отыграться" на других поприщах... Важно, чтобы человек (будь то мужчина или женщина) позитивно осмыслил, осознал такую свою участь во Вселенной и смирился (в истинном, высокодуховном, смысле этого слова) с этим своим предназначением!! И тогда он получит награду, гораздо бОльшую, чем его, казалось бы, более успешные, удачливые, в любви и "личной жизни", знакомые и окружающие... Об этом древние мудрецы говорили: "Б-гъ гордым противится, а смиренным даёт благодать"...Пытаться же обмануть судьбу какими-то "хитростями" или уломать её своей настойчивостью и упрямством - дело, чаще всего, пустое!...
Вы правы!!! Действительно, над всеми нами довлеет судьба ( карма, промыслительное Б-жье предопределение...) И многим людям, в этом мире, не уготованы радости семейной жизни и даже "отношений".. Но это вовсе не означает их экзистенциального поражения!!! Они обязательно получают шанс с лихвой "отыграться" на других поприщах... Важно, чтобы человек (будь то мужчина или женщина) позитивно осмыслил, осознал такую свою участь во Вселенной и смирился (в истинном, высокодуховном, смысле этого слова) с этим своим предназначением!! И тогда он получит награду, гораздо бОльшую, чем его, казалось бы, более успешные, удачливые, в любви и "личной жизни", знакомые и окружающие... Об этом древние мудрецы говорили: "Б-гъ гордым противится, а смиренным даёт благодать"...Пытаться же обмануть судьбу какими-то "хитростями" или уломать её своей настойчивостью и упрямством - дело, чаще всего, пустое!...
Вот не надо мне проповедовать эту Христову полиграмоту...всё взаимосвязано: любовь-деньги-хорошая житуха. У меня ни 1, ни 2, ни 3.
Вы б хоть подумали, о том, че вы пишите! Как минимум пара человек поставят крест на себе. И че дальше?
Кстати, обществу не выгодны такие неустроенные люди...хотя бы потому что в каких-то смыслах/сферах они неприкаянные. Из этого следует обозленность, а это мало кому из общества надо...всё же взаимосвязано на духовном уровне)))
Вот не надо мне проповедовать эту Христову полиграмоту...всё взаимосвязано: любовь-деньги-хорошая житуха. У меня ни 1, ни 2, ни 3.
Если у вас не сложилось, как вы говорите, "ни 1, ни 2, ни 3", то , значит, судьба к вам будет благосклонна в чем-то ином: в 4, в 5,..... в 10 .... Нужно только понять и увидеть это...
Вы б хоть подумали, о том, че вы пишите! Как минимум пара человек поставят крест на себе. И че дальше?
Кстати, обществу не выгодны такие неустроенные люди...хотя бы потому что в каких-то смыслах/сферах они неприкаянные. Из этого следует обозленность, а это мало кому из общества надо...всё же взаимосвязано на духовном уровне)))
Вовсе НЕТ!!!.. Как раз таки, неустроенными и неприкаянными, чаще всего, бывают люди от бесконечных и безуспешных попыток устроить свою "личную жизнь" - от череды неудач и возникает озлобление и фрустрация, выливающиеся, в частности (как на этом форуме), в нескончаемый и бессмысленный поток всевозможного негатива в адрес "мерзкого мужла" или "меркантильных баб"... Человек же осмысленно смирившийся уходит от этой саморазрушительной парадигмы и открывает для себя в этой жизни совершенно новые и прекрасные горизонты!!... Я сам живу, стабильно, один, у меня давно нет никаких "отношений", но я, ни в малейшей степени, не чувствую себя неустроенным и несчастным: ни на кого не ропщу и не предъявляю претензий, в т.ч., и к женщинам - у меня всё замечательно!!!..
И вы - не отчаивайтесь! Всё у вас наладится, если вы правильно осмыслите свою жизни и смиритесь...
Самоуспокоение у вас смотрю. Как Вы можете мне что-то советовать, если сами не благополучны хотя бы в какой-то сфере...? Абсурд же
А зачем мне ...4...5...6...7....8, коли самое главное не удовлетворено ?? Птичкам/природе/снегу_облакам - радуюсь всегда в любой ситуации я. И не обесценивайте чужие страдания. Я прошла то, что и глубокий старец 100 лет не должен проходить.
К посту #466: вы остались без к о м п е н с а ц и и . А я жду её. И после смерти буду ждать!
А зачем мне ...4...5...6...7....8, коли самое главное не удовлетворено ?? Птичкам/природе/снегу_облакам - радуюсь всегда в любой ситуации я. И не обесценивайте чужие страдания. Я прошла то, что и глубокий старец 100 лет не должен проходить.
Я, конечно, ни в коем случае не обесцениваю ваши страдания - наоборот, глядя, как они сочатся из каждого вашего сообщения, я хочу немного утешить вас!! Поймите, что вырваться из этой унылой цепи ваших страданий вы сможете только осознав их глубокую духовную пользу и значение, для себя!! Проходя через горнило ниспосланных вам страданий и испытаний вы очищаетесь и закаляетесь, подобно стали, и становитесь ближе к Свету и Истине!!!.. Но этом вашем трудном и тернистом пути вы не должны скатываться в злобный негатив, как это мы видим здесь у многих... Будьте стойки, терпеливы и смиренны - и тогда вы обретете настоящее, а не фальшивое, Счастье!!!...
Да я уже по всякому пробовала вам отвечать.
Ну хорошо, вот представим себе девушку, которую никто никогда не любил. И, допустим, что она прожила жизнь и превратилась потом уже в бабушку, и жизнь прошла и она умерла. Расскажите о её жизни.
сказали вы, зайдя в раздел "мужчина и женщины" на женском форуме. не лицемерите, не?
а вообще мы тут не на мужчинах зацикливаемся, а пытаемся понять, почему есть девушки, которых никто никогда не любил (из мужчин имеется ввиду). чем они хуже? почему так? что они не так делают или не делают?
А с чего вы взяли, что они хуже? И с чего вы взяли, что быть любимой кем-то это дофига хорошо?
При первом же разговоре уже виден уровень и тут уже девушка сама отходит в сторону. Когда говорят меня никто не любил, то имеют ввиду, не любили те, которые мне нужны были бы. Мимо остальных проходят мимо даже не замечая ни их, ни их возможной любви. Когда я как то пересеклась через 15 лет с одним из институтских соучеников, то вдруг узнала, что и он и ещё пара ребят на курсе были в меня влюблены, а я то их и не видела и не замечала в общем круге. Но есть ведь девушки воспитанные в парадигме "без мужа жизни нет на этом свете" - вот они никогда не останутся без мужского внимания, потому, что они зорко обозревает окрестности и проверяют Любую особь мужского пола на возможность брака.
Вот и я о том же.
а тут другая коментаторка писала ровно противоположное:
"Во-первых, как вы правильно написали, у неё все радары включены, то есть она вообще слишком напряжена, чтобы что-либо увидеть и красные буквы на лбу "ну обратите на меня внимание" тоже не украшают. На самом деле правильно это расслабиться и забить. "
А одно другого не исключает. И потом я писала про тревогу, а те девушки, про которых писала другая комментатор писала про тех, кому всё равно какой - главное мужчина. Не думаю, что вы из последних.
"Но есть ведь девушки воспитанные в парадигме "без мужа жизни нет на этом свете" - вот они никогда не останутся без мужского внимания, потому, что они зорко обозревает окрестности и проверяют Любую особь мужского пола на возможность брака."
вы пишете, что не останутся одни. а та коментаторка наоборот написала, что с таким поведением всех отпугнут.
Нет, я писала про тревожных девушек, которым кажется, что они никому не нравятся, с комплексами, тонкой душевной организации. А те не имеют тонкую душевную организацию - ибо невозможно жить "хоть с кем, зато замужем" имея её. Это как сравнить горную лань и бегимотиху.
Наоборот. Не заслуживай любовь! Единственный человек, любовь которого надо заслужить это ты сама. А это значит в первую очередь интересоваться собой и не сливать своё время на людей, которые ничеоо хорошего тебе не дают. Зачем тебе сидеть где-то с кем-то, если ты можешь посидеть сама с собою, приободрить себя, полежать в ванной, сделать масочку, почитать книжку. Неужели просто парень в кафе, но с которым тебе неприятно и неловко зпюаслуживает твоего общества. Самоценность должна быть.
Чем ты читала? Я же ясно написала, что это были помолвочные кольца. Олени хотели на ней жениться, дарили кольца, а она им отказывала, но кольца не возвращала, а в шкатулочку для коллекции складывала.
Странная ты какая-то, сначала благостно писала, что каждую кто-нибудь любил или может полюбить, а как прочитала про девушку, в которую влюбляются многие, так сразу включила обесценивание. Зависть взыграла?
А что это вы мне решили тыкать?
Можете считать как вам угодно.
Я написала уже про желание обладания и присваивание - это не про любовь или это настолько трудно понять?
С чего ты взяла, что не пахнет? Тебе больше мужиков предложения делали? Ох, тетки, хватит уже завидовать, ну не обязательно вы больше всех нравитесь мужчинам. Кстати, в утешение тебе могу сказать, что та девушка внешне не красавица, просто милая.
Жо.пой читают люди. Я не коллекционирую предложения от ненужных мне мужчин. А нравится мне кто-то из них очень редко. Тем более не нравятся люди, которые считают других людей вещами, а таких много и среди м и среди ж.
Так и я бабушкам на улице помогаю и мимо чужого горя не пройду, ток шкатулки с кольцами у меня нету, вот беда.
Скорее всего...у вашей знакомой...отличный соц.флёр...как раз в виде денежной работки. Никогда *** не будет прыгать перед нищей красавицей. Про других нищенок (не красавиц, ток попользоваться задарма) - даже говорить не буду, бессмысленно.
Ну вот и я о том же - пристроиться чтобы поиметь что-то с человека, пусть это и про просто хорошее настроение. Но это всё не про любовь.
В общем коллекция кольцов от лохов, которых ты сама считаешь лохами. А от стоящего кого-то кольцо есть?
Вообще не согласна с вами. Сколько я знаю замужних баб злоббяяр просто. Я так понимаю не иметь никого гораздо лучше для психики, чем человека с которым давным-давно было пора разойтись.
Вовсе НЕТ!!!.. Как раз таки, неустроенными и неприкаянными, чаще всего, бывают люди от бесконечных и безуспешных попыток устроить свою "личную жизнь" - от череды неудач и возникает озлобление и фрустрация, выливающиеся, в частности (как на этом форуме), в нескончаемый и бессмысленный поток всевозможного негатива в адрес "мерзкого мужла" или "меркантильных баб"... Человек же осмысленно смирившийся уходит от этой саморазрушительной парадигмы и открывает для себя в этой жизни совершенно новые и прекрасные горизонты!!... Я сам живу, стабильно, один, у меня давно нет никаких "отношений", но я, ни в малейшей степени, не чувствую себя неустроенным и несчастным: ни на кого не ропщу и не предъявляю претензий, в т.ч., и к женщинам - у меня всё замечательно!!!..
И вы - не отчаивайтесь! Всё у вас наладится, если вы правильно осмыслите свою жизни и смиритесь...
👏👏👏
Делаю вывод, что не особенно вам они нравились, раз вы не выбрали и не поняли что именно. Где искренняя заинтересованность в объекте? Вы узнали, что они любят или нет?
ахахахха тёть, ну к чему это? конечно я изучала их от и до. просто перед тобой тут оправдываться не собираюсь.
я могу перечислить тебе их качества, и под это описание подойдут еще 100500 людей, но они мне не будут нравится.
А с чего вы взяли, что они хуже? И с чего вы взяли, что быть любимой кем-то это дофига хорошо?
с того хотя бы, что любимая со школы и юности девушка сказала мне что это очень круто и дает много энергии. с того, что это базовые вещи, которые хочется прожить. а если они не прожиты, то остается ощущение несделанности чего то. не пройденного куска жизни. ну и вообще конечно это кайф и очень повышает самооценку, когда тебя любят.
А одно другого не исключает. И потом я писала про тревогу, а те девушки, про которых писала другая комментатор писала про тех, кому всё равно какой - главное мужчина. Не думаю, что вы из последних.
ага, и там мне не ответили, а при чем тут любовь мужчины? было про хватательный рефлекс сказано ею, которым якобы некрасивые девушки без запросов обладают. и хватают они таких же неприкаянных мужичков. а любовь то здесь где, а? мужичок же ее не любит. он ей может и поддался от безысходности. а любить он будет другую, кто ему не достанется никогда
Нет, я писала про тревожных девушек, которым кажется, что они никому не нравятся, с комплексами, тонкой душевной организации. А те не имеют тонкую душевную организацию - ибо невозможно жить "хоть с кем, зато замужем" имея её. Это как сравнить горную лань и бегимотиху.
тема не про замуж любой ценой. тема про любовь мужика.
ой, не надо тут про тревожность притягивать. просто констатация факта, всё. а девушка может быть хоть с какой душевной организацией. не любят. никто. всё
Наоборот. Не заслуживай любовь! Единственный человек, любовь которого надо заслужить это ты сама. А это значит в первую очередь интересоваться собой и не сливать своё время на людей, которые ничеоо хорошего тебе не дают. Зачем тебе сидеть где-то с кем-то, если ты можешь посидеть сама с собою, приободрить себя, полежать в ванной, сделать масочку, почитать книжку. Неужели просто парень в кафе, но с которым тебе неприятно и неловко зпюаслуживает твоего общества. Самоценность должна быть.
тааааааааааааакая чушь. про ванну это прям жирный штамп. масочка ванна. да я и так люблю себя, и не сижу с неприятными людьми нигде. дальше что?
Я, конечно, ни в коем случае не обесцениваю ваши страдания - наоборот, глядя, как они сочатся из каждого вашего сообщения, я хочу немного утешить вас!! Поймите, что вырваться из этой унылой цепи ваших страданий вы сможете только осознав их глубокую духовную пользу и значение, для себя!! Проходя через горнило ниспосланных вам страданий и испытаний вы очищаетесь и закаляетесь, подобно стали, и становитесь ближе к Свету и Истине!!!.. Но этом вашем трудном и тернистом пути вы не должны скатываться в злобный негатив, как это мы видим здесь у многих... Будьте стойки, терпеливы и смиренны - и тогда вы обретете настоящее, а не фальшивое, Счастье!!!...
...какая польза от страданий? О чем вы? Да, наоборот, помню каждый свой страдатель. Да, с камнем в душе хожу. Ну и что ? Уж милостивое какое поведение (смиренное) у меня в детстве былооооо, ничего оно мне не принесло к (в) жизни. Мурцовку жрать вагонетками - спасибо еще должна сказать. Утешили так утешили. Ну, как грится и на этом спасибо.