Гость
Статьи
Девушки, которых никто …

Девушки, которых никто никогда не любил

Тут иногда встречаются темы от девушек, кого никогда не любили мужчины. Этим девушкам непонятно, почему других любят, а их нет? Чем они хуже? что с ними не так?
И им постоянно советуют одно и то …

Автор
699 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ocean

Нет, ты прости живёшь своими интересами и уважаешь все свои чувства. Я вот знаю, например, что у меня говё ный характер, потому что я могу сказать одно, а потом передумать и говорить иное. И меня невозможно подтянуть за мои же слова, потому что я просто ПЕРЕДУМАЛА. Имею право изменить своё мнение. Я люблю все свои заморочки, всех своих тараканов, своё неидеальное тело, искренне люблю свой вот такой характер. Я никогда не извиняюсь, даже если не права. И окружающим приходится меня любить вот такую. Они могут злиться, но любят.

Приходится вас терпеть. Стремных тет ок любить легче, извращенцев много.

Гость
Гость

Так речь не о подделках, а химии между людьми)
Она либо есть, либо нет. Шмотки - это такая глупость. Я своего полюбила за голос - это просто что-то. Моментальная химия, не помню как пришла, зато помню как ушла в объятиях с тех пор все и сложилось. Просто мой мужчина!

там ты говорила что любят тех, кто любит себя. я сказала, что человек, кто любит себя, никогда паль носить не будет. это просто ниже его достоинства.

Гость
Гость

ага, читай стартопик "заведи хобби, прокачай внешку, будь интересной".

Так это вам советуют, что вы тупо отвлеклись от мыслей о мужиках, а не чтоб для мужиков стали лучше.

Ocean
Гость

я вообще не обижаюсь, я общаюсь
все коменты внимательно читаю. "счастливые в супружестве" тут по совместительству самые злобные почему то))

Это не так. А вообще хорошая ты девка. Я тебя люблю. Довольна? 😜

Ocean
Гость

что исправить? почему паприроде к каким то конкретно девушкам никто не притягивается?

Потому что эти девушки не любят себя

Гость
Гость

Она либо есть, либо нет. Шмотки - это такая глупость. Я своего полюбила за голос - это просто что-то. Моментальная химия, не помню как пришла, зато помню как ушла в объятиях с тех пор все и сложилось. Просто мой мужчина!

Просто стремная женщина, которой мало надо, только голос. У меня тоже было, что голос нравился, но этого же мало, совсем мало.

Гость
Гость

Так это вам советуют, что вы тупо отвлеклись от мыслей о мужиках, а не чтоб для мужиков стали лучше.

у меня мысль о то, почему одних любят, а других никогда. как это работает. зачем мне отвлекаться от мысли, которая мне интересна?

Гость
Ocean

Потому что эти девушки не любят себя

Они как раз любят, просто не такие страшные и тупые как т ы, которым мало надо.

Ocean
Гость

у меня ноль претензий. просто на каждое расплывчатое утверждение я хочу конкретики и примеров из жизни. тех, кто любит рассуждать абстрактно, это вгоняет в ступор.
да кто светиться изнутри? любят и проблемных, и поникших. разных
а уверенных обычно не любят, а хотят присосаться чтобы откусить ресурсов побольше и дальше побежать.

Ну типа почему кого-то любят, а меня нет. Да слава Богу, что кого-то любят. Это означает, что и тебя могут любить.

Гость
Гость

тут 2 тёти, которая замужние. пишут про то, что ОНИ любят мужей. но никто не написал, что муж их любит.

Ocean
Гость

если нет возможности купить дорогую сумку. то купи сумку дешевле, но качественный мидл. кого ты хочешь своей палью обмануть? себя? окружающих?

Никого
Мне по фиг кто что думает. Я покупаю сумку себе. И кстати у меня нет ни одной реплики. К сожалению.

Гость
Гость

вот! она довольствуется подделками, и обычным мужичонкой.
а кто то себя любит, и будет носить только оригинал люкса и хочет настоящей любви. а не имитации, или обычного мужика который с ней будет от безысходности (просто другим более ресурсным и красивым женщинам он не нужен).

Гость
Ocean

Никого
Мне по фиг кто что думает. Я покупаю сумку себе. И кстати у меня нет ни одной реплики. К сожалению.

даже на реплику нет денег? и мужик у тебя нищий. рай в шалаше, не иначе

Гость

Особенно когда это говорит толстая тетя без фигуры то, у которой она красивая, типа ну ты просто " не нравишься", "должна изменить себя", "проблема в тебе", а сама живет с десятым бомжом, который ей изменяет и бьет. Себя со стороны она не видит вообще, зато других тщательно, если не найдет пдохое в одинокой, то придумает.

Ocean
Гость

Автор считает что если бы я любила себя то купила бы люкс за 300 тысяч, а не планировала купить реплику за 30.

Ocean
Гость

нет

Ты изначально ограничиваешь свой мозг, когда считаешь что-то невозможным.

Гость
Гость

Просто стремная женщина, которой мало надо, только голос. У меня тоже было, что голос нравился, но этого же мало, совсем мало.

А мне не мало, мне достаточно!
Так влюбилась! А глаза - не передать словами)
Я вообще такая стремная кошмар!
Как он мог со мной связаться! До сих пор не понимаю)

Гость
Гость

Особенно когда это говорит толстая тетя без фигуры то, у которой она красивая, типа ну ты просто " не нравишься", "должна изменить себя", "проблема в тебе", а сама живет с десятым бомжом, который ей изменяет и бьет. Себя со стороны она не видит вообще, зато других тщательно, если не найдет пдохое в одинокой, то придумает.

часто в супермаркете встречаюсь взглядами с мужиками, которые идут с женой/девушкой. особенно когда я в ударе - голова чистая, волосы развиваются, макияж красивый, чем то себя сегодня порадовала. и эти унылые тёти таскают своих мужей по магазину и выносят мозг, с тем что надо купить. наверное, эти жены потом тоже поучают свободных девушек как надо быть манкими и как их мужья их любят.

Ocean
Гость

Бедные мои близкие)) я вообще то не про мужа говорила, точнее не только про него , а про родных и друзей. Уж их то точно никто не заставляет меня любить

Гость
Гость

тут 2 тёти, которая замужние. пишут про то, что ОНИ любят мужей. но никто не написал, что муж их любит.

А мне пофигу) прикинь? Такая любовь сильная!

Гость
Ocean

Ты изначально ограничиваешь свой мозг, когда считаешь что-то невозможным.

это данность, которая уже случилась

Ocean
Гость

Меня муж любит

Ocean
Гость

а кто то себя любит, и будет носить только оригинал люкса и хочет настоящей любви. а не имитации, или обычного мужика который с ней будет от безысходности (просто другим более ресурсным и красивым женщинам он не нужен).

😂😂😂🤣🤣🤣 усс,аться

Гость
Ocean

Меня муж любит

любил бы. взял бы подработку и накопил тебе на нормальную дорогую сумку оригинал. а на словах конечно все любят, когда им удобно

Гость
Гость

А я мужа люблю больше себя, никого не виню, просто хвастаюсь!

Гость
Гость

А мне не мало, мне достаточно!
Так влюбилась! А глаза - не передать словами)
Я вообще такая стремная кошмар!
Как он мог со мной связаться! До сих пор не понимаю)

Так вы влюбились, а не в вас. Он как любит, расскажите, просто типа преданного пса?

Гость
Гость

у меня мысль о то, почему одних любят, а других никогда. как это работает. зачем мне отвлекаться от мысли, которая мне интересна?

Я и сама не понимаю, как это работает.
Сама иногда задавала себе вопрос такой.
Мужики вообще создания непредсказуемые. Иногда вообще не понятно, что у них в голове.

Ocean
Гость

даже на реплику нет денег? и мужик у тебя нищий. рай в шалаше, не иначе

Ну давай. Какая у тебя зарплата? Сколько денег на счету? Я ИП, доход 120-240 в месяц. Работаю дома, начальников нет, могу в пижаме работать или спать днём. На счету 300. Твой черёд.

Гость
Ocean

Ну давай. Какая у тебя зарплата? Сколько денег на счету? Я ИП, доход 120-240 в месяц. Работаю дома, начальников нет, могу в пижаме работать или спать днём. На счету 300. Твой черёд.

это ты уже говорила. почему тогда не можешь скопить 150 тр на ЛВ хотя бы самый дешевый? куда бабки уходят у двух работающих людей?

Гость
Гость

Может вы и правы, но какое мне дело до этого, если мое со мной?

Гость
Гость

А я мужа люблю больше себя, никого не виню, просто хвастаюсь!

Некрасивым женщинам легче влюбиться. Когда у тебя красивая фигура это почти нереально, так как мужчин с такой же красивой единицы, и потом муж фигура это не женская. Подходящего найти тяжело.

Гость
Гость

Когда я в детстве жила с родителями, у нас был частный дом, и мы там общались с соседями. Так вот там соседка была 250кг, вот реально очень толстая она, просто нереальная.
Муж у нее был симпатичным, стройным, все имущество он на нее переписал, и только называл ее:"Верочка, солнышко".
Причем он и женился на ней, когда она уже была в теле, а потом ее вообще разнесло.
Везде он ее возил, специально Волгу даже купил, чтоб она в нее могла залезть, в другие машины она тупо не вмещалась. А сплетница она была, просто кошмар 🤦
С очень плохим характером.
И вот тоже удивлялись, что он в ней нашел.
Вот кто поймет мужскую логику и их критерии отбора женщин.

Гость
Ocean

ахахах у тебя только 300 т р на счету? это всё? жесть. взрослая баба нищая с мужиком живет. сколько у тебя там детей? 2? неужели в Мск так бедно живут?

Ocean
Гость

это данность, которая уже случилась

Это ты скажешь на смертном одре. А сейчас у тебя ещё ничего не случилось. Тебе сколько лет? 35 ведь даже нет, верно?

Ocean
Гость

любил бы. взял бы подработку и накопил тебе на нормальную дорогую сумку оригинал. а на словах конечно все любят, когда им удобно

Он мне недавно бусы подарил.

Гость
Гость

Когда я в детстве жила с родителями, у нас был частный дом, и мы там общались с соседями. Так вот там соседка была 250кг, вот реально очень толстая она, просто нереальная.
Муж у нее был симпатичным, стройным, все имущество он на нее переписал, и только называл ее:"Верочка, солнышко".
Причем он и женился на ней, когда она уже была в теле, а потом ее вообще разнесло.
Везде он ее возил, специально Волгу даже купил, чтоб она в нее могла залезть, в другие машины она тупо не вмещалась. А сплетница она была, просто кошмар 🤦
С очень плохим характером.
И вот тоже удивлялись, что он в ней нашел.
Вот кто поймет мужскую логику и их критерии отбора женщин.

очень показательный случай, что любят разных

Гость
Гость

Абсолютно согласна, так бывает)
Бьёт и изменяет? У кого-то и такое бывает наверное... Очень сочувствую)

Ocean
Гость

это ты уже говорила. почему тогда не можешь скопить 150 тр на ЛВ хотя бы самый дешевый? куда бабки уходят у двух работающих людей?

Да на фиг он мне нужен? Буду получать миллион или муж будет получать, купим.

Гость
Ocean

Бедные мои близкие)) я вообще то не про мужа говорила, точнее не только про него , а про родных и друзей. Уж их то точно никто не заставляет меня любить

Так понятно, что не только про мужа. Родные причем тут, это не зависит от этих вещей, когда-нибудь вас кто-нибудь из близких на место поставит с вашими закидонами, кого совсем доведете. Но в теме речь про любовь мужчины.

Гость
Ocean

Это ты скажешь на смертном одре. А сейчас у тебя ещё ничего не случилось. Тебе сколько лет? 35 ведь даже нет, верно?

есть. ну так че ж в молодости, когда вроде как самый расцвет влюбленностей, никто не полюбил. я не хочу больше сидеть и ждать, что кто то полюбит. потому что если полюбит, я ваще не знаю че с этим делать. мне наверное это уже не нужно. а раньше очень хотелось.

Гость
Гость

Она так его любит, что лучше вместо подработки время с ним проведет, прикинь?

Ocean
Гость

Некрасивым женщинам легче влюбиться. Когда у тебя красивая фигура это почти нереально, так как мужчин с такой же красивой единицы, и потом муж фигура это не женская. Подходящего найти тяжело.

У моего мужа идеальная фигура. Вы бы видели. А у меня неидеальная, но его всё устраивает

Ocean
Гость

ахахах у тебя только 300 т р на счету? это всё? жесть. взрослая баба нищая с мужиком живет. сколько у тебя там детей? 2? неужели в Мск так бедно живут?

Ду,ра))

Гость
Гость

очень показательный случай, что любят разных

Ну пироги она прикольные пекла, даже нас часто угощала она.
Наверное за пироги ее полюбил.

Ocean

Короче всё. Авторка меня оскорбляет, пошла я спать

Гость
Ocean

Да на фиг он мне нужен? Буду получать миллион или муж будет получать, купим.

если на 2 человек 120-240 + 150 допустим. то в мес 300 в среднем +/-
куда деньги уходят?

Гость
Гость

часто в супермаркете встречаюсь взглядами с мужиками, которые идут с женой/девушкой. особенно когда я в ударе - голова чистая, волосы развиваются, макияж красивый, чем то себя сегодня порадовала. и эти унылые тёти таскают своих мужей по магазину и выносят мозг, с тем что надо купить. наверное, эти жены потом тоже поучают свободных девушек как надо быть манкими и как их мужья их любят.

Они думают, что это самое большое счастье быть замужем

Ocean
Гость

Так понятно, что не только про мужа. Родные причем тут, это не зависит от этих вещей, когда-нибудь вас кто-нибудь из близких на место поставит с вашими закидонами, кого совсем доведете. Но в теме речь про любовь мужчины.

Во мне столько хорошего, что с лихвой перекрывает плохое.

Гость
Гость

Я и сама не понимаю, как это работает.
Сама иногда задавала себе вопрос такой.
Мужики вообще создания непредсказуемые. Иногда вообще не понятно, что у них в голове.

Почему, известно, что похуже берут, как в магазине что похуже и подешевле, так же и с женщинами.

Гость
Гость

Так вы влюбились, а не в вас. Он как любит, расскажите, просто типа преданного пса?

Пёс тоже есть у нас!
Можете даже думать, что не любит!