Гость
Статьи
Девушки, которых никто …

Девушки, которых никто никогда не любил

Тут иногда встречаются темы от девушек, кого никогда не любили мужчины. Этим девушкам непонятно, почему других любят, а их нет? Чем они хуже? что с ними не так?
И им постоянно советуют одно и то …

Автор
699 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Я себя так тупо вела, что даже ни у кого не было шанса меня полюбить)) кратко
Да сдались вам эти мужики)))один должен полюбить. Этого разве мало!

"тупо вела" это как? просто я уверена, что девушек с таким поведением в первую очередь найдется кому полюбить

Гость
Гость

я не про сожительство пост написала, а про любовь. мужик может любить просто рандомную женщину, которая с ним жить не собирается.

А где там любовь?Так женщины шантажируют в брак.
Ну и раз так все просто вам ничего не мешает стать такой мадам.

Гость
Гость

А где там любовь?Так женщины шантажируют в брак.
Ну и раз так все просто вам ничего не мешает стать такой мадам.

"Так женщины шантажируют в брак." - что?
какой такой? меня лично никто не любит

Гость
Гость

"тупо вела" это как? просто я уверена, что девушек с таким поведением в первую очередь найдется кому полюбить

А кого тогда не любят? Я была закрытая, неженственная, зажатая, немножко злобная.

Гость
Гость

А кого тогда не любят? Я была закрытая, неженственная, зажатая, немножко злобная.

ну не без причины, наверное

Ocean
Гость

ну вот если девушка впринципе приятна мужчинам. но потом все сливаются, причем, сценарии были разные (шла навстречу/не шла навстречу. был секс/не было секса), но итог один - все сливались. у кого девушка оказывается была, кто нашел сразу же другой объект для воздыхания, кто просо исчез по своим делам. что? не тот вайб, что все по разным причинам сбежали, хотя изначально она внешне нравилась, и говорили что с ней комфортно.

От девушек, в чьём поле приятно находиться, не сливаются.

Ocean
Гость

вы понимаете, что чтобы хитрить, то уже нужен мужик, который будет тебя любить, ну или ему будешь нравится. а если хитрить просто не с кем, то что делать?

Стать привлекательной для мужчин.

Гость
Ocean

От девушек, в чьём поле приятно находиться, не сливаются.

сливаются, ради других более выгодных женщин. а этих про запас оставляют

Гость
Ocean

Стать привлекательной для мужчин.

ага, читай стартопик "заведи хобби, прокачай внешку, будь интересной".

Ocean
Гость

любящий себя человек никогда не будет носить подделку-паль люксовых сумок. любящий себя человек всегда для себя всё только самое лучшее покупает и приемлет - то есть если люкс, то только ОРИГИНАЛ.

Глупая ты. Любящий себя человек будет делать то, что ему нравится и только то, что ему нравится, и чхать на мнение с ним несогласных. А нелюбящая себя баба будет из кожи вон лезть, чтобы купить себе какие-то сумки, чтобы кому-то что-то доказать.

Гость
Ocean

Глупая ты. Любящий себя человек будет делать то, что ему нравится и только то, что ему нравится, и чхать на мнение с ним несогласных. А нелюбящая себя баба будет из кожи вон лезть, чтобы купить себе какие-то сумки, чтобы кому-то что-то доказать.

зачем тогда носить подделки? чтобы доказать, что ты люкс носишь? или будешь говорить, что ты обожаешь подделки носить

Ocean
Гость

сколько букаф. а ответа, как быть "интересной в общении" так и не написали.

Написали тебе. Эмоции. Устраивать эмоции. Чтобы сегодня люблю, а завтра ненавижу.

Ocean
Гость

Гость
еще раз. знакомиться она может, но от нее все сольются

Если будет интересной в общении, то не сольются.
-
-
-
вот на этот простой вопрос в контексте знакомства и несливания вы так и не ответили.

Быть интересной значит иметь свои интересы, свою жизнь, в которой мужчина где-то на десятом месте.

Гость
Ocean

Написали тебе. Эмоции. Устраивать эмоции. Чтобы сегодня люблю, а завтра ненавижу.

ага, из кожи вон лезть чтобы устроить качели для невротиков. это не любовь.

Гость
Ocean

Быть интересной значит иметь свои интересы, свою жизнь, в которой мужчина где-то на десятом месте.

на десятом для кого? если мужику пофигу.

Ocean
Гость

как?

Уважать свои желания, прежде всего, и не пытаться заслужить чью-то любовь, кому-то понравится.

Ocean
Гость

и в тупых красавиц влюбляются.

Ну так стань тупой красавицей, раз так считаешь.

Гость
Ocean

Уважать свои желания, прежде всего, и не пытаться заслужить чью-то любовь, кому-то понравится.

ну вот она и будет уважать свои желания и продолжит быть никем нелюбимой. это вообще никак не связано. можно обуважаться свои желания. мужик от этого не полюбит

Гость
Ocean

Ну так стань тупой красавицей, раз так считаешь.

если я буду тупой красавицей, то меня не полюбят.
месседж этого поста - любят РАЗНЫХ, но кого то просто не любят, даже если она как под копирку будет делать и вести себя точно так же как и та, кого любят.

Гость
Ocean

хахах опять у нас мисс противоречивость, то "уважай свои желания", то "вызывай эмоции, лезь из кожи чтобы зацепить". ну ты как обычно

Ocean
Гость

проекция такая проекция. как раз вы сюда пришли самоутвердиться на девушках, которых никогда никто не любил, бравируя своим браком по любви.
какие качества я выставляю? я общаюсь с женщинами на тему мужчин ищу девушек со схожей ситуацией. не знаю, что вас в этом развеселило.

Лучше бы послушала советы счастливых в супружестве, дурында, ты же для этого тему создала, тебе отвечают знающие люди, а ты, вместо того, чтобы прислушаться, начинаешь обижаться.

Мужло на диване

Таких девушек не существует

Ocean
Гость

пожалуй, вы во всём правы.
особый респект за слова:
"Почему я должна строить себя...фифу, дуру, идиотку, бегать по строй.магазам в костюме девы пониженной соц ответственности? Никто там не бррсается решать проблемы НЕустроенной в жизни бабы (ни материальные, ни эмоциональные). Это унизительное поведение для женщины"
я вот тоже не понимаю, почему надо из себя что то выдавливать, из кожи вон лезть, чтобы привлечь ненадолго мужика. я как раз писала о том, у кого все эти знакомства происходят сами собой, без вымучивания ситуации, без уловок.

Хоть что-то здравое

Гость
Ocean

Лучше бы послушала советы счастливых в супружестве, дурында, ты же для этого тему создала, тебе отвечают знающие люди, а ты, вместо того, чтобы прислушаться, начинаешь обижаться.

я вообще не обижаюсь, я общаюсь
все коменты внимательно читаю. "счастливые в супружестве" тут по совместительству самые злобные почему то))

Ocean
Гость

Смотря какая попа, а если ещё глаза карие и ростик 179 см, то вообще отпад.

А если 178?))

Ocean
Гость

Судя по твоим откровениям, тебе не за это держат.

А за что меня держат?

Ocean
Гость

а что надо делать? психолухам деньги нести? я не видела ни одной женщины, у кого бы появилось куча поклонников после "проработки" недолюбленности в детстве. ни одной. ни у кого кардинально жизнь не менялась. кто был со школы популярной девочкой, такой и осталась. кто был неинтересен мальчикам, те может выскочили взамуж за кого попало, но никакой любовью мужиков там и не пахнет.
вы мне, кстати, так и не ответили, что там психолог такого сделает, что на выходе у дамы отбоев от кавалеров не будет?

Ну меня типа родители не любили. Я так думала. И когда стала взрослая даже не общалась с ними несколько лет. И мужики меня использовали. Несколько лет я с мастерами эту ситуацию прорабатывала. И поняла, что любили меня родители. Любили. Просто им было очень трудно и никто не учил их правильно выражать любовь. Сейчас у меня прекрасные ответы с родителями и муж.

Ocean
Гость

там было сказано про женщин, у кого всё равно ничего не получилось с мужчинами, как они ни пробовали. а вы что предлагаете? лбом биться в закрытую дверь?

Судя по твоему комменту про сумки, ты писала в другой теме, что мужики на фиг не нужны. А теперь всё-таки нужны?

Ocean
Гость

почему вы так примитивно мыслите? типо если женщина приняла, что с мужиками ей не судьба. то, по вашему, она сложила лапки и озлобилась.
а что она должна делать? что?? любят просто так, а не за что то.
так вы книги для себя читаете? или чтоб вас полюбили? тут тема не о саморазвитии. а то том, почему кого то любят, а кого то никогда

Женщина и мужчина притягиваются. Это природа. Если не притягиваются, значит это можно исправить. Какая ещё судьба? Судьба - это то, что уже случилось.

Гость
Ocean

Судя по твоему комменту про сумки, ты писала в другой теме, что мужики на фиг не нужны. А теперь всё-таки нужны?

житьё с мужиком не нужно лично мне
тема про девушек, которых никогда никто не любил

Гость
Ocean

Женщина и мужчина притягиваются. Это природа. Если не притягиваются, значит это можно исправить. Какая ещё судьба? Судьба - это то, что уже случилось.

что исправить? почему паприроде к каким то конкретно девушкам никто не притягивается?

Ocean
Гость

какие правила игры?
"Ну попробуйте с женщинами))" ну спасибо. ну может мне женщины не нравятся как сексуальный объект. ну может я не лесба. ну речь шла о том, что вы сказали что те, у кого с мужиками никогда не ладилось, если они ну приняли это, то они ну сложили лапки и ну озлобились.
я спросила, что делать. вы мне посоветовали ну попробовать с женщинами. то есть тепереться писями с женщиной это не сложить лапки и не озлобиться. это ну борьба такая.

Правила игры - это например, принять тот факт, что мужчинам нравится женственность, нежность, юбки, платья, а не отрицать этот факт и кричать: сра,ное *** животные. Это как пример. Или то, что мужчины западают первоочерёдно на внешность и не надо пытаться привлечь их своим дипломом мба или крутой карьерой. Это второстепенные бонусы. Опять же пример.

Ocean
Гость

Так - это и есть вопрос саморазвития, любят или нет! И ответ на вопрос.
И чмырите вы за "паленку" потому что никак не можете стать оригиналом)

🌹

Гость
Ocean

Правила игры - это например, принять тот факт, что мужчинам нравится женственность, нежность, юбки, платья, а не отрицать этот факт и кричать: сра,ное *** животные. Это как пример. Или то, что мужчины западают первоочерёдно на внешность и не надо пытаться привлечь их своим дипломом мба или крутой карьерой. Это второстепенные бонусы. Опять же пример.

всю молодость носила платья, юбки и каблуки. никто не полюбил

Ocean
Гость

вот что вы делали:
"Я лично читала много книг, некоторые меня очень вдохновили, некоторые открыли глаза. Я пыталась делать что-то несвойственное мне и вопреки страху. Училась прощать и принимать себя и мир как есть."
-
-

с какой стати после чего то из этого мужики начнут любить???

Любят тех, кто светиться изнутри любовью и уверенностью. У тебя очень много претензий. Без обид.

Ocean
Гость

сливаются, ради других более выгодных женщин. а этих про запас оставляют

Более выгодная женщина - это что? Как насчёт женщин, которые с детьми замуж выходят?

Гость
Ocean

последний мой знакомый бегал и всем рассказывал как любит одну молодую девушку. она была пацанкой, никаких юбок. штаны, спортивная одежда, вела себя как хотела. никакой нежности и женственности не транслировала. просто была таким своим парнем со всеми. однако что этот мой друг, что потом его друг хотели ее
у тебя как обычно мозги настроены на шаблонные трафаретные образы. в жизни не так

Ocean
Гость

зачем тогда носить подделки? чтобы доказать, что ты люкс носишь? или будешь говорить, что ты обожаешь подделки носить

Это называется реплика. Почувствуй разницу между реплика и подделка. Носить, чтобы иметь красивую сумку. Не у всех есть возможность покупать сумки за 200-300 тысяч.

Гость
Ocean

Любят тех, кто светиться изнутри любовью и уверенностью. У тебя очень много претензий. Без обид.

у меня ноль претензий. просто на каждое расплывчатое утверждение я хочу конкретики и примеров из жизни. тех, кто любит рассуждать абстрактно, это вгоняет в ступор.
да кто светиться изнутри? любят и проблемных, и поникших. разных
а уверенных обычно не любят, а хотят присосаться чтобы откусить ресурсов побольше и дальше побежать.

Гость
Ocean

Более выгодная женщина - это что? Как насчёт женщин, которые с детьми замуж выходят?

выгода - стабильность с такой. семейственность. ей труднее убежать к кому то с детьми то. уважение и авторитет в обществе "женатый мужик, еще и детей принял. молодец". сразу работу легче искать, такие всегда детьми прикрываются.

Гость
Ocean

Это называется реплика. Почувствуй разницу между реплика и подделка. Носить, чтобы иметь красивую сумку. Не у всех есть возможность покупать сумки за 200-300 тысяч.

если нет возможности купить дорогую сумку. то купи сумку дешевле, но качественный мидл. кого ты хочешь своей палью обмануть? себя? окружающих?

Гость
Ocean

А если 178?))

Я про своего вообще-то говорила, люблю каждый сантиметр моего кареглазого)

Ocean
Гость

ага, из кожи вон лезть чтобы устроить качели для невротиков. это не любовь.

Нет, ты прости живёшь своими интересами и уважаешь все свои чувства. Я вот знаю, например, что у меня говё ный характер, потому что я могу сказать одно, а потом передумать и говорить иное. И меня невозможно подтянуть за мои же слова, потому что я просто ПЕРЕДУМАЛА. Имею право изменить своё мнение. Я люблю все свои заморочки, всех своих тараканов, своё неидеальное тело, искренне люблю свой вот такой характер. Я никогда не извиняюсь, даже если не права. И окружающим приходится меня любить вот такую. Они могут злиться, но любят.

Ocean
Гость

на десятом для кого? если мужику пофигу.

Да не может быть ему по фиг, если ты крутая баба, которая сама себя любит.

Гость

Ни разу не видела, чтобы муж пол кого-то любил. А уж современный муж пол он гнилой. А тетки любят делать хороше лицо при плохой игре, рассказыаать сказки, что ее любят. Я просто правду вижу, что меня не любили, не обманываю, а они обманыаают себя и других, и самообманываются.

Ocean
Гость

ну вот она и будет уважать свои желания и продолжит быть никем нелюбимой. это вообще никак не связано. можно обуважаться свои желания. мужик от этого не полюбит

Полюбит

Гость
Ocean

Да не может быть ему по фиг, если ты крутая баба, которая сама себя любит.

может. крутых баб мужики используют. так что крутым еще сложнее себе ровню найти.

Гость
Гость

Так речь не о подделках, а химии между людьми)
Она либо есть, либо нет. Шмотки - это такая глупость. Я своего полюбила за голос - это просто что-то. Моментальная химия, не помню как пришла, зато помню как ушла в объятиях с тех пор все и сложилось. Просто мой мужчина!

Гость
Ocean

Полюбит

нет

Ocean
Гость

если я буду тупой красавицей, то меня не полюбят.
месседж этого поста - любят РАЗНЫХ, но кого то просто не любят, даже если она как под копирку будет делать и вести себя точно так же как и та, кого любят.

Тебя послушать, тебя ни в каком случае не полюбят. Но секрет в том, чтобы любить себя и не думать о том, кто тебя любит а кто нет.