Тут иногда встречаются темы от девушек, кого никогда не любили мужчины. Этим девушкам непонятно, почему других любят, а их нет? Чем они хуже? что с ними не так?
И им постоянно советуют одно и то …
ну вот если девушка впринципе приятна мужчинам. но потом все сливаются, причем, сценарии были разные (шла навстречу/не шла навстречу. был секс/не было секса), но итог один - все сливались. у кого девушка оказывается была, кто нашел сразу же другой объект для воздыхания, кто просо исчез по своим делам. что? не тот вайб, что все по разным причинам сбежали, хотя изначально она внешне нравилась, и говорили что с ней комфортно.
От девушек, в чьём поле приятно находиться, не сливаются.
любящий себя человек никогда не будет носить подделку-паль люксовых сумок. любящий себя человек всегда для себя всё только самое лучшее покупает и приемлет - то есть если люкс, то только ОРИГИНАЛ.
Глупая ты. Любящий себя человек будет делать то, что ему нравится и только то, что ему нравится, и чхать на мнение с ним несогласных. А нелюбящая себя баба будет из кожи вон лезть, чтобы купить себе какие-то сумки, чтобы кому-то что-то доказать.
Глупая ты. Любящий себя человек будет делать то, что ему нравится и только то, что ему нравится, и чхать на мнение с ним несогласных. А нелюбящая себя баба будет из кожи вон лезть, чтобы купить себе какие-то сумки, чтобы кому-то что-то доказать.
зачем тогда носить подделки? чтобы доказать, что ты люкс носишь? или будешь говорить, что ты обожаешь подделки носить
проекция такая проекция. как раз вы сюда пришли самоутвердиться на девушках, которых никогда никто не любил, бравируя своим браком по любви.
какие качества я выставляю? я общаюсь с женщинами на тему мужчин ищу девушек со схожей ситуацией. не знаю, что вас в этом развеселило.
Лучше бы послушала советы счастливых в супружестве, дурында, ты же для этого тему создала, тебе отвечают знающие люди, а ты, вместо того, чтобы прислушаться, начинаешь обижаться.
Таких девушек не существует
пожалуй, вы во всём правы.
особый респект за слова:
"Почему я должна строить себя...фифу, дуру, идиотку, бегать по строй.магазам в костюме девы пониженной соц ответственности? Никто там не бррсается решать проблемы НЕустроенной в жизни бабы (ни материальные, ни эмоциональные). Это унизительное поведение для женщины"
я вот тоже не понимаю, почему надо из себя что то выдавливать, из кожи вон лезть, чтобы привлечь ненадолго мужика. я как раз писала о том, у кого все эти знакомства происходят сами собой, без вымучивания ситуации, без уловок.
Хоть что-то здравое
Лучше бы послушала советы счастливых в супружестве, дурында, ты же для этого тему создала, тебе отвечают знающие люди, а ты, вместо того, чтобы прислушаться, начинаешь обижаться.
я вообще не обижаюсь, я общаюсь
все коменты внимательно читаю. "счастливые в супружестве" тут по совместительству самые злобные почему то))
а что надо делать? психолухам деньги нести? я не видела ни одной женщины, у кого бы появилось куча поклонников после "проработки" недолюбленности в детстве. ни одной. ни у кого кардинально жизнь не менялась. кто был со школы популярной девочкой, такой и осталась. кто был неинтересен мальчикам, те может выскочили взамуж за кого попало, но никакой любовью мужиков там и не пахнет.
вы мне, кстати, так и не ответили, что там психолог такого сделает, что на выходе у дамы отбоев от кавалеров не будет?
Ну меня типа родители не любили. Я так думала. И когда стала взрослая даже не общалась с ними несколько лет. И мужики меня использовали. Несколько лет я с мастерами эту ситуацию прорабатывала. И поняла, что любили меня родители. Любили. Просто им было очень трудно и никто не учил их правильно выражать любовь. Сейчас у меня прекрасные ответы с родителями и муж.
почему вы так примитивно мыслите? типо если женщина приняла, что с мужиками ей не судьба. то, по вашему, она сложила лапки и озлобилась.
а что она должна делать? что?? любят просто так, а не за что то.
так вы книги для себя читаете? или чтоб вас полюбили? тут тема не о саморазвитии. а то том, почему кого то любят, а кого то никогда
Женщина и мужчина притягиваются. Это природа. Если не притягиваются, значит это можно исправить. Какая ещё судьба? Судьба - это то, что уже случилось.
какие правила игры?
"Ну попробуйте с женщинами))" ну спасибо. ну может мне женщины не нравятся как сексуальный объект. ну может я не лесба. ну речь шла о том, что вы сказали что те, у кого с мужиками никогда не ладилось, если они ну приняли это, то они ну сложили лапки и ну озлобились.
я спросила, что делать. вы мне посоветовали ну попробовать с женщинами. то есть тепереться писями с женщиной это не сложить лапки и не озлобиться. это ну борьба такая.
Правила игры - это например, принять тот факт, что мужчинам нравится женственность, нежность, юбки, платья, а не отрицать этот факт и кричать: сра,ное *** животные. Это как пример. Или то, что мужчины западают первоочерёдно на внешность и не надо пытаться привлечь их своим дипломом мба или крутой карьерой. Это второстепенные бонусы. Опять же пример.
Правила игры - это например, принять тот факт, что мужчинам нравится женственность, нежность, юбки, платья, а не отрицать этот факт и кричать: сра,ное *** животные. Это как пример. Или то, что мужчины западают первоочерёдно на внешность и не надо пытаться привлечь их своим дипломом мба или крутой карьерой. Это второстепенные бонусы. Опять же пример.
всю молодость носила платья, юбки и каблуки. никто не полюбил
вот что вы делали:
"Я лично читала много книг, некоторые меня очень вдохновили, некоторые открыли глаза. Я пыталась делать что-то несвойственное мне и вопреки страху. Училась прощать и принимать себя и мир как есть."
-
-
с какой стати после чего то из этого мужики начнут любить???
Любят тех, кто светиться изнутри любовью и уверенностью. У тебя очень много претензий. Без обид.
последний мой знакомый бегал и всем рассказывал как любит одну молодую девушку. она была пацанкой, никаких юбок. штаны, спортивная одежда, вела себя как хотела. никакой нежности и женственности не транслировала. просто была таким своим парнем со всеми. однако что этот мой друг, что потом его друг хотели ее
у тебя как обычно мозги настроены на шаблонные трафаретные образы. в жизни не так
Любят тех, кто светиться изнутри любовью и уверенностью. У тебя очень много претензий. Без обид.
у меня ноль претензий. просто на каждое расплывчатое утверждение я хочу конкретики и примеров из жизни. тех, кто любит рассуждать абстрактно, это вгоняет в ступор.
да кто светиться изнутри? любят и проблемных, и поникших. разных
а уверенных обычно не любят, а хотят присосаться чтобы откусить ресурсов побольше и дальше побежать.
выгода - стабильность с такой. семейственность. ей труднее убежать к кому то с детьми то. уважение и авторитет в обществе "женатый мужик, еще и детей принял. молодец". сразу работу легче искать, такие всегда детьми прикрываются.
Это называется реплика. Почувствуй разницу между реплика и подделка. Носить, чтобы иметь красивую сумку. Не у всех есть возможность покупать сумки за 200-300 тысяч.
если нет возможности купить дорогую сумку. то купи сумку дешевле, но качественный мидл. кого ты хочешь своей палью обмануть? себя? окружающих?
Нет, ты прости живёшь своими интересами и уважаешь все свои чувства. Я вот знаю, например, что у меня говё ный характер, потому что я могу сказать одно, а потом передумать и говорить иное. И меня невозможно подтянуть за мои же слова, потому что я просто ПЕРЕДУМАЛА. Имею право изменить своё мнение. Я люблю все свои заморочки, всех своих тараканов, своё неидеальное тело, искренне люблю свой вот такой характер. Я никогда не извиняюсь, даже если не права. И окружающим приходится меня любить вот такую. Они могут злиться, но любят.
Ни разу не видела, чтобы муж пол кого-то любил. А уж современный муж пол он гнилой. А тетки любят делать хороше лицо при плохой игре, рассказыаать сказки, что ее любят. Я просто правду вижу, что меня не любили, не обманываю, а они обманыаают себя и других, и самообманываются.
зачем тогда носить подделки? чтобы доказать, что ты люкс носишь? или будешь говорить, что ты обожаешь подделки носить
Так речь не о подделках, а химии между людьми)
Она либо есть, либо нет. Шмотки - это такая глупость. Я своего полюбила за голос - это просто что-то. Моментальная химия, не помню как пришла, зато помню как ушла в объятиях с тех пор все и сложилось. Просто мой мужчина!
если я буду тупой красавицей, то меня не полюбят.
месседж этого поста - любят РАЗНЫХ, но кого то просто не любят, даже если она как под копирку будет делать и вести себя точно так же как и та, кого любят.
Тебя послушать, тебя ни в каком случае не полюбят. Но секрет в том, чтобы любить себя и не думать о том, кто тебя любит а кто нет.