Гость
Статьи
Девушки, которых никто …

Девушки, которых никто никогда не любил

Тут иногда встречаются темы от девушек, кого никогда не любили мужчины. Этим девушкам непонятно, почему других любят, а их нет? Чем они хуже? что с ними не так?
И им постоянно советуют одно и то …

Автор
699 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вас я не знаю, но знаю как это работает )

Но работает на не очень умных, согласитесь?

Гость
Гость

эта тётя наслушалась Байгужина и Блиновскую. и неизлечимо застряла в 90х. там гремучая смесь из клише и штампов

Да точно, это вы и есть.
И я вам в той теме дала ссылку, где можно учиться отношениям. Не Блиновскую ) Но вы же самая умная, вы все проигнорировали, и спустя год опять мне пишите тоже самое и требуете научить.
А учить вас бесполезно, потому что у вас есть в голове какие-то идеи, и все что от них отличается, вы считаете глупостью или обманом. Ограниченных людей очень тяжело чему-то научить. Хотите учиться, ищите и учитесь. Ну или продолжайте ныть по форумам, что никто вас не любит.

Гость
Гость

ну естественно это я, я же пишу вам везде про башкинский взгляд кобры, ну логично, что я себя раскрыла. а вас сразу узнала. а вам потребовалось аж 2-3 комента чтобы до вас наконец дошло
будет что по конкретике "интересной в общении" или сливаетесь?

Я выше писала контретику, а вы как обычно проигнорировали.

Гость
Гость

Но работает на не очень умных, согласитесь?

Нет, на всех одинаково работает. Человек так устроен, что нас эмоционально ранит охлаждение другого человека. Это способ вызова эмоций.

Гость
Гость

Да точно, это вы и есть.
И я вам в той теме дала ссылку, где можно учиться отношениям. Не Блиновскую ) Но вы же самая умная, вы все проигнорировали, и спустя год опять мне пишите тоже самое и требуете научить.
А учить вас бесполезно, потому что у вас есть в голове какие-то идеи, и все что от них отличается, вы считаете глупостью или обманом. Ограниченных людей очень тяжело чему-то научить. Хотите учиться, ищите и учитесь. Ну или продолжайте ныть по форумам, что никто вас не любит.

ссылку вы мне никакую не скидывали
про байгужина вам писала другая остроумная женщина, я лишь сейчас повторила ее комент. так что на 2 человека. она и я. вот.
лично я научить меня чему то не прошу и не требую. так что можете расслабиться. от вас я ничего не хочу
тема больше про девушек, описанных в ТС. так что учения вероники степановой можете себе оставить))

Ocean

Любят тех, кто сам себя любит. Это единственная истина.

Гость
Гость

Я выше писала контретику, а вы как обычно проигнорировали.

и прочла внимательно все ваши коменты. ну так что значит "быть интересной в общении"?)) вы про это не писали.

Гость
Ocean

Любят тех, кто сам себя любит. Это единственная истина.

любящий себя человек никогда не будет носить подделку-паль люксовых сумок. любящий себя человек всегда для себя всё только самое лучшее покупает и приемлет - то есть если люкс, то только ОРИГИНАЛ.

Гость
Гость

Нет, на всех одинаково работает. Человек так устроен, что нас эмоционально ранит охлаждение другого человека. Это способ вызова эмоций.

Хорошо, да, у меня это вызовет эмоции - отрицательные. Но вот сейчас я знаю, что это такой прием, а раньше не знала, но интуитивно понимала, что чел играет со мной.
А раз играет - мне такое не нужно, поэтому в игнор такого мачо.

Гость
Гость

Хорошо, да, у меня это вызовет эмоции - отрицательные. Но вот сейчас я знаю, что это такой прием, а раньше не знала, но интуитивно понимала, что чел играет со мной.

я ей уже писала, как этот прием будет выглядеть у девушки, которую никто не любит.
она думает, что вот сейчас стадия "отталкивания". а чел просто ее забыл уже. потом приходит время стадии "притянуть", она ему пишет-звонит. а он такой "блин, кто это? аа, валь, это ты..." ну перекинется парой фраз ради приличия и пойдет по своим делам.

Гость
Гость

и прочла внимательно все ваши коменты. ну так что значит "быть интересной в общении"?)) вы про это не писали.

Вызывать эмоции, причем и негативные тоже. Поэтому многие мужчины так любят стерв, от них много эмоций )) А хороших "правильных" женщин не любят, ими пользуются, потому что для мужчин они скучные.
И обратное тоже верно. Сколько видим пар, где женщина живет с алкашом, который ее бьет, а она его любит. Потому что эмоциональные качели у нее и зависимость уже от адреналина. А порядочных мужчин считают скучными, их обманывают с разными мачо, которые может и мизинца порядочного мужчины не стоят, но умеют вызвать эмоции у женщины.

Гость
Гость

Да не обязательно играет. Может быть просто охладел, а женщина расстроилась из-за потери его внимания, у нее куча эмоций. И сразу мужчина стал интересным.
Сколько случаев, когда мужчина за женщиной долго ухаживает, и он ей не больно-то нужен. Но стоит ему охладеть, как она тут же понимает, что упустила любовь всей жизни ))

Гость

Согласна, любят не за внешность. Я говорю о настоящей любви, а не о сексе или симпатии. Да, можно сделать из себя куколку и рядом будут толпы мужчин, которые хотят секса или похвастаться перед друзьями что "вот я какой крутой, встречаюсь с красоткой" и всё на этом. При чем тут любовь. А если человек действительно тебя любит, то полюбит и с горбатым носом, и в немодной одежде. Но любовь в наше время вещь очень-очень редкая. Почти никогда и не встречается.
Мне повезло встретить, у меня и лишний вес есть, и на лицо я очень на любителя, и прыщи иногда бывают, характер очень противный, люблю поныть, скорее депрессивная, ни капли не веселушка, интроверт. Замужем 15 лет, муж всегда очень хорошо ко мне относился. Потому считаю, что это всё полный бред "будь красоткой и улыбайся", искренне любить тебя за это никто не будет

Гость
Гость

я ей уже писала, как этот прием будет выглядеть у девушки, которую никто не любит.
она думает, что вот сейчас стадия "отталкивания". а чел просто ее забыл уже. потом приходит время стадии "притянуть", она ему пишет-звонит. а он такой "блин, кто это? аа, валь, это ты..." ну перекинется парой фраз ради приличия и пойдет по своим делам.

Да, так просто и примитивно это не работает.

Гость
Гость

Вызывать эмоции, причем и негативные тоже. Поэтому многие мужчины так любят стерв, от них много эмоций )) А хороших "правильных" женщин не любят, ими пользуются, потому что для мужчин они скучные.
И обратное тоже верно. Сколько видим пар, где женщина живет с алкашом, который ее бьет, а она его любит. Потому что эмоциональные качели у нее и зависимость уже от адреналина. А порядочных мужчин считают скучными, их обманывают с разными мачо, которые может и мизинца порядочного мужчины не стоят, но умеют вызвать эмоции у женщины.

сколько букаф. а ответа, как быть "интересной в общении" так и не написали.

Гость
Гость

Вы неблагодарная)

Гость
Гость

Написала - не влюбляться самой и манипулировать. Тогда будет хоровод аленей.

Гость
Гость

Да, так просто и примитивно это не работает.

так я как раз описала, как это на самом деле выглядит и не работает

Гость
Гость

Это нездоровые отношения.

Гость
Гость

Написала - не влюбляться самой и манипулировать. Тогда будет хоровод аленей.

а если некем манипулировать?

Гость
Гость

Вы неблагодарная)

Гость
еще раз. знакомиться она может, но от нее все сольются

Если будет интересной в общении, то не сольются.
-
-
-
вот на этот простой вопрос в контексте знакомства и несливания вы так и не ответили.

Гость
Гость

а если некем манипулировать?

Как это некем? Нарастила реснички, юбочку в меру короткую или платьишко, зашла в магазин стройматериалов, глазками так хлоп-хлоп, алени и сбежались.
Женственность и кокетливость, что сложного?

Гость
Гость

Как это некем? Нарастила реснички, юбочку в меру короткую или платьишко, зашла в магазин стройматериалов, глазками так хлоп-хлоп, алени и сбежались.
Женственность и кокетливость, что сложного?

алени это кто? работники магазина? или прорабы, у которых сроки горят? или семейный мужчинка, кто с женой пришел стройматериалы для их гнездышка искать?
такая девушка будет очень жалко выглядеть там. вы как порнухи обсмотрелись

Гость
Гость

Гость
еще раз. знакомиться она может, но от нее все сольются

Если будет интересной в общении, то не сольются.
-
-
-
вот на этот простой вопрос в контексте знакомства и несливания вы так и не ответили.

Общаться, вызывая у мужчины эмоции. Когда у него эмоции, ему не будет скучно.
Уже третий раз отвечаю. Что непонятного )

Гость
Гость

Общаться, вызывая у мужчины эмоции. Когда у него эмоции, ему не будет скучно.
Уже третий раз отвечаю. Что непонятного )

непонятно какие эмоции и как их вызывать.

Гость
Гость

непонятно какие эмоции и как их вызывать.

Эмоции разные. Любопытство, негодование, восхищение. Главное чтобы скучно не было общаться.
А как вызывать - это очень долго пересказывать.

Гость
Гость

Эмоции разные. Любопытство, негодование, восхищение. Главное чтобы скучно не было общаться.
А как вызывать - это очень долго пересказывать.

чего долгого? как вызвать восхищение? напомню, девушек из поста никто никогда не любил. и ту ВДРУГ интерес, восхищение, негодование. о как!

Ocean
Гость

я не автор того комента. но попытаюсь тут докопаться до сути
мужики считывают вайб той, кого с детства научили самоценности - проще говоря, мама и папа любили здоровой адекватной любовью. не баловали, не откупались подарками, а сами пропадали. а именно вот любили свою дочурочку. и она поняла, что ее любят просто так. не за что то. с этим она идет по жизни, что она ценна сама по себе. спокойно это осознавая. и мужик понимает, что использовать и вытереть об нее ноги не получится. она спокойно понимает свои границы и свою самость.
а обидки женщин и хотение чего то в подарок - это уже материальная и логическая плоскость.

Даже если девочку не любили, не баловали, у неё всегда есть возможность полюбить себя самой.

Ocean
Гость

получается, мало того что девушку никто не любил. так она потом еще и страдает в жизни от абьюзера. вот за что ей это всё?

За грехи в прошлой жизни 😜
Главный урок человека в жизни - научится любить себя.

Гость
Ocean

Даже если девочку не любили, не баловали, у неё всегда есть возможность полюбить себя самой.

как?

Ocean
Гость

если "внешность важна для привлечения", то чем привлекли тогда горбатоносые и коротконогие? или надо быть красоткой, чтобы с тобой захотели второй тур смотрин устроить? бегаешь ты за мужиком или нет?

Мужчина влюбляется в энергетику женщины, её поведение, плавность движений, манеры. Короткие ноги - дело десятое. Холодные и тупые красавицы интересны только на присунуть, да и то не всем.

Гость
Ocean

Мужчина влюбляется в энергетику женщины, её поведение, плавность движений, манеры. Короткие ноги - дело десятое. Холодные и тупые красавицы интересны только на присунуть, да и то не всем.

и в тупых красавиц влюбляются.

Гость
Гость

как?

Абсолютно легко) найдется тот, кто без памяти влюбится и примет такой как есть. Но мы вам не скажем, чтобы вас в пали от злости не разорвало)

Гость
Ocean

Абсолютно согласна, а бывает иногда и поднимает самооценку женщине и она на себя начинает другими глазами смотреть, как ранее не могла, главное встретить такого. И не обращать внимание на то, кто что говорит.

Гость
Гость

алени это кто? работники магазина? или прорабы, у которых сроки горят? или семейный мужчинка, кто с женой пришел стройматериалы для их гнездышка искать?
такая девушка будет очень жалко выглядеть там. вы как порнухи обсмотрелись

Это ваш муж, который от красотки глаза не отрывает, а вы в отчаянии строчите 151 тему😗🤭🤭🤭🤭🤭

Гость
Гость

чего долгого? как вызвать восхищение? напомню, девушек из поста никто никогда не любил. и ту ВДРУГ интерес, восхищение, негодование. о как!

От поведения женщины зависит. Одна и та же дама может и скуку вызывать и интерес, зависит от ее манеры себя держать и что она говорит.

Гость
Гость

Это ваш муж, который от красотки глаза не отрывает, а вы в отчаянии строчите 151 тему😗🤭🤭🤭🤭🤭

какой профит красотке, что на нее смотрит чей то муж?
по вашей же логике, ваш муж или мч будет не отрывать глаз от красотки в магазине.

Гость
Гость

От поведения женщины зависит. Одна и та же дама может и скуку вызывать и интерес, зависит от ее манеры себя держать и что она говорит.

ну так какое поведение и манера держать себя и что говорить, чтобы вызывать "интерес, восхищение, негодование"?

Гость
Гость

ну так какое поведение и манера держать себя и что говорить, чтобы вызывать "интерес, восхищение, негодование"?

Целая наука, в 2 словах не расскажешь.

Гость

Верно, любят разных!
Но опять же и мужчины с ними разные. Они же не идеальные. Тоже со своими недостатками. Вот они как-то нашли друг друга. И вы можете.
Обычно помогает определить для себя, что вам важно, а что не очень и копать в этом направлении. Не унывать и попроще относится к поиску. А становится лучше или нет это уже на ваше усмотрение

Гость

Нужно иметь высокую или нормальную самооценку. Чтобы ее иметь, нужно проработать с психологом детско родительские взаимоотношения. Себя надо полюбить тогда, не допускаешь манипулирования, потребительского отношения, жадности. Нужно самой быть полной любви и уметь дарить ее, не жертвовать, не быть в созависимых отношениях, а именно излучать любовь.
Вообще, если мама была холодна с ребенком, потом требуют от второй половинки прям любовь, любовь, доброту, ласковость, нежность. Тоже с психологом все можно проработать.

Гость
Гость

Нужно иметь высокую или нормальную самооценку. Чтобы ее иметь, нужно проработать с психологом детско родительские взаимоотношения. Себя надо полюбить тогда, не допускаешь манипулирования, потребительского отношения, жадности. Нужно самой быть полной любви и уметь дарить ее, не жертвовать, не быть в созависимых отношениях, а именно излучать любовь.
Вообще, если мама была холодна с ребенком, потом требуют от второй половинки прям любовь, любовь, доброту, ласковость, нежность. Тоже с психологом все можно проработать.

Кто-то психологов с ютуба наслушался ))

Гость
Гость

это слово "проработать" мне уже скоро будет в кошмарах сниматься.
смысл то в чем? принесешь кучу денег психологу. пообщаешься. и мужики штабелями начнут ложиться?

Гость
Гость

Целая наука, в 2 словах не расскажешь.

👍

Гость
Гость

какой профит красотке, что на нее смотрит чей то муж?
по вашей же логике, ваш муж или мч будет не отрывать глаз от красотки в магазине.

Я не ханжа и не удовлетворительна собственного ЧСВ за счёт других, могу увидеть плюсы красотки и перенять если мне это надо. Даже могу отпустить пообщаться с ней прикиньте? Не досягаемая для вас высота? Сейчас скажете, что держусь за штаны, не держусь, люблю мои любимые штаны. И представьте если я счастлива могу даже побыть жилеткой. Не разорвет? Или уже на садовод за палью поехали?

Гость
Гость

Я не ханжа и не удовлетворительна собственного ЧСВ за счёт других, могу увидеть плюсы красотки и перенять если мне это надо. Даже могу отпустить пообщаться с ней прикиньте? Не досягаемая для вас высота? Сейчас скажете, что держусь за штаны, не держусь, люблю мои любимые штаны. И представьте если я счастлива могу даже побыть жилеткой. Не разорвет? Или уже на садовод за палью поехали?

поклонница степановой детектед 😂

Гость
Гость

поклонница степановой детектед 😂

Милая, такое бывает когда выходишь замуж по любви😗🤭

Гость
Гость

Милая, такое бывает когда выходишь замуж по любви😗🤭

вы сейчас меня или себя убеждаете?
что тогда счастливая в браке по любви делает в теме про девушек, кого никто никогда не любил?

Гость
Гость

вы сейчас меня или себя убеждаете?
что тогда счастливая в браке по любви делает в теме про девушек, кого никто никогда не любил?

Смотрю как вы за счёт других пытаетесь самоутвердиться, выставляя собственные качества. Не правда ли веселое зрелище?

First

Почему я должна строить себя...фифу, дуру, идиотку, бегать по строй.магазам в костюме девы пониженной соц ответственности? Никто там не бррсается решать проблемы НЕустроенной в жизни бабы (ни материальные, ни эмоциональные). Это унизительное поведение для женщины - в е ш а т ь с я, навязываться. Все, кому вы тут завидуете, крокодилицы - ловкачицы-кумушки-охочие, сами 1-ые в ширинку к мужлу лезут. Или обеспеченная. Есть, чем поживиться с неё. Вот и всё. Можете тему закрывать. А-то понимаешь...рассусолили...как так..."никому не сдалась". А может ей никто не сдался...?