Гость
Статьи
Девушки, которых никто …

Девушки, которых никто никогда не любил

Тут иногда встречаются темы от девушек, кого никогда не любили мужчины. Этим девушкам непонятно, почему других любят, а их нет? Чем они хуже? что с ними не так?
И им постоянно советуют одно и то …

Автор
699 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну вы же понимаете, человек вам нравится или неприятен или никаких эмоций не вызывает. Значит, ваше подсознание уже считало вайб. И так с каждым человеком

ну вот если девушка впринципе приятна мужчинам. но потом все сливаются, причем, сценарии были разные (шла навстречу/не шла навстречу. был секс/не было секса), но итог один - все сливались. у кого девушка оказывается была, кто нашел сразу же другой объект для воздыхания, кто просо исчез по своим делам. что? не тот вайб, что все по разным причинам сбежали, хотя изначально она внешне нравилась, и говорили что с ней комфортно.

Гость
Гость

Держала возле себя несколько ухажеров, и этим автоматически была интересна другим мужчинам.

Я видела пример таких дев, они правда пользуются спросом, но моралью не отягощены.
Тогда я делаю вывод, что м кобели, которые любят стоять в хвосте собачьей свадьбы. А разборчивые ж им да, не интересны.

Гость
Гость

Бред собачий, невротик просто слегка умнее вас, и то, что вы называете любовью для них тоска - вот и все!
Возьмите к примеру Лермонтова он скажет - да, меня никто не любил, хотя и любили его и целовали раза в два больше чем товарищей, просто невротика этого недостаточно. И это не от недостатка внимания, а от избытка чаще всего. Просто очаровать тупеньких легко, а дальше, что?

Ты какую-то чушь несешь.

Гость
Гость

А как вы лично отличаете в своих отношениях кто вас любит, а кто использует? А то для вас у меня плохие новости, мы все друг друга используем)

не делайте вид, что не понимаете о чем речь. одну (интересную) используют для задушевных бесед и слива негатива. а другую обожают, бегают за ней, всем рассказывают как любят ее и подарки дарят.

Гость
Гость

Одна страшненькая правильно себя вела, а другая неправильно. Первая была интересной, а вторая скучная. За первой многие ухаживают, а вторая никому не нужна.

За первой не ухаживают, а волочатся, потому что она ведёт себя как самка собаки в охоте.

Гость
Гость

ооо, так я об этом и писала. один из советов - многА знакомиццо. а толку? бегает женщина за всеми и знакомится, жалкое зрелище. больше ухажеров от знакомства не станет, если все будут сливаться.
вы - взгляд башкирской кобры. рассссссссссс
😁

А какой выход вы видите в подобной ситуации для женщины? Просто любопытно)

Гость
Гость

А какой выход вы видите в подобной ситуации для женщины? Просто любопытно)

я тему и создала, чтобы мы вместе разбирались. у меня нет готового ответа. я сама не понимаю, от чего это всё зависит. у меня есть лишь теории и наблюдения в реальной жизни

Гость
Гость

Ты какую-то чушь несешь.

Правду неприятно слушать)

Гость
Гость

Правду неприятно слушать)

Это не правда.

Гость
Гость

не делайте вид, что не понимаете о чем речь. одну (интересную) используют для задушевных бесед и слива негатива. а другую обожают, бегают за ней, всем рассказывают как любят ее и подарки дарят.

Так я потому и задаю вопрос, потому что мне как раз те кого используют советы дают)

Гость

Я тоже не понимаю таких советов, я внешне себя полностью устраиваю фигура хорошая и лицо в роде нормальное, правда говоря я не раскрепощëнная и не флиртую, ну разве что в шутку когда парень сам знает что я шучу, внимания мужского куча, но не один меня не любит 🤷‍♀️ , просто тупо цепляет их моя внешка, а кто я внутри узнать мой духовный мир никто из них не хочет 😕

Гость
Гость

Так я потому и задаю вопрос, потому что мне как раз те кого используют советы дают)

какие советы?

Гость

Из своего опыта могу сказать, что востребованы хитрые, умело манипулирующие и умело дающие, с холодной головой. Они и в браке, думаю, счастливы.
А додихами наивными пользуются либо игнорят.

Гость
Гость

Это не правда.

Утешайтесь!

Гость
Гость

какие советы?

Ну те, которые в этой теме были ранее)))

Гость

Если девушка не самая страшная представительница своего пола на планете, а её никто не "любит" (нужно ещё знать, что она под этим вообще понимает), то проблема тут, разумеется, не в отсутствии хобби и не в килограмме лишнего веса. Проблема скорее всего психологического характера.
А ещё для девушек интеллект выше среднего является проблемой. Чем он выше - тем сложнее отношения построить.

Гость
Гость

Из своего опыта могу сказать, что востребованы хитрые, умело манипулирующие и умело дающие, с холодной головой. Они и в браке, думаю, счастливы.
А додихами наивными пользуются либо игнорят.

вы понимаете, что чтобы хитрить, то уже нужен мужик, который будет тебя любить, ну или ему будешь нравится. а если хитрить просто не с кем, то что делать?

Гость
Гость

я тему и создала, чтобы мы вместе разбирались. у меня нет готового ответа. я сама не понимаю, от чего это всё зависит. у меня есть лишь теории и наблюдения в реальной жизни

А зачем вам разбираться по каким причинам кого используют? Или вы ищите ответ чтобы заинтересовать мужчин?

Гость
Гость

Ну те, которые в этой теме были ранее)))

какие советы были ранее?

Гость
Гость

вы понимаете, что чтобы хитрить, то уже нужен мужик, который будет тебя любить, ну или ему будешь нравится. а если хитрить просто не с кем, то что делать?

Вы для себя спрашиваете?

Гость
Гость

как "правильно себя вести"?
про интересную я уже комент писала - ее будут использовать как жилетку для жалоб на жизнь и советчицу. так тема о том и есть, о тех, кто "никому не нужна".

Вы не так себе представляете, что значит "быть интересной". Это умение вызывать у мужчины эмоции, а вовсе не начитанность, как принято считать )

Гость
Гость

Если девушка не самая страшная представительница своего пола на планете, а её никто не "любит" (нужно ещё знать, что она под этим вообще понимает), то проблема тут, разумеется, не в отсутствии хобби и не в килограмме лишнего веса. Проблема скорее всего психологического характера.
А ещё для девушек интеллект выше среднего является проблемой. Чем он выше - тем сложнее отношения построить.

Интеллект *** тоже считывает на расстоянии?

Гость
Гость

Вы не так себе представляете, что значит "быть интересной". Это умение вызывать у мужчины эмоции, а вовсе не начитанность, как принято считать )

дада, и уметь деть башкирский взгляд кобры. рассссссссс👀 расссссссс👀

Гость
Гость

кого будет держать девушка, у которой никого нет и все сливаются??

Она может рассказывать кавалерам, что ей кто-то интересуется, и таким образом у нее появятся настоящие ухажеры.

Гость
Гость

ну вот если девушка впринципе приятна мужчинам. но потом все сливаются, причем, сценарии были разные (шла навстречу/не шла навстречу. был секс/не было секса), но итог один - все сливались. у кого девушка оказывается была, кто нашел сразу же другой объект для воздыхания, кто просо исчез по своим делам. что? не тот вайб, что все по разным причинам сбежали, хотя изначально она внешне нравилась, и говорили что с ней комфортно.

Вот-вот, а должно быть некомфортно. С комфортными скучно. Должны быть эмоциональные качели )

Гость
Гость

Вы что, никогда не видели кокеток? Даже маленькие девочки кокетки бывают. К таким и тянутся, как тут пишут - надо быть легкой.
Вот они легкие, манкие, а сами акулицы.

Гость
Гость

Вы что, никогда не видели кокеток? Даже маленькие девочки кокетки бывают. К таким и тянутся, как тут пишут - надо быть легкой.
Вот они легкие, манкие, а сами акулицы.

кошка стань собакой

Гость
Гость

Взгляд башкирской кобры? Это был у той, что вам покоя не даёт?,🤭😂

Автор
Гость

Она может рассказывать кавалерам, что ей кто-то интересуется, и таким образом у нее появятся настоящие ухажеры.

Я так пробовала, и меня считали шл..ой

Гость
Гость

Я видела пример таких дев, они правда пользуются спросом, но моралью не отягощены.
Тогда я делаю вывод, что м кобели, которые любят стоять в хвосте собачьей свадьбы. А разборчивые ж им да, не интересны.

Так мужчины все такие. Никто не влюбится в женщину, которой никакой другой мужик не интересуется. Это закон стаи, нужно принять как данность. Хотите чтобы вами увлекались, имейте про запас мужчин во френд зоне, чтобы создавали ажиотаж вокруг вас.

Гость
Гость

Вот-вот, а должно быть некомфортно. С комфортными скучно. Должны быть эмоциональные качели )

притянуть-оттолкнуть. дешевый пикаперский прием
а вот как вы собираетесь отталкивать, кто вас забудет на этой стадии. а притягивание будет выглядеть, как навязчивость. другими словами - если мужику пофигу на вас, то ему и на ваши качели будет пофигу

Автор
Гость

Ну а есть те, для кого интересная это умная. В чём твоя проблема? Ну понимаешь ты какое-то слово извращенно, ну зачем другим такое понимание навязывать?

Гость
Гость

Так мужчины все такие. Никто не влюбится в женщину, которой никакой другой мужик не интересуется. Это закон стаи, нужно принять как данность. Хотите чтобы вами увлекались, имейте про запас мужчин во френд зоне, чтобы создавали ажиотаж вокруг вас.

Я уж поняла. Кесарю - кесарево.

Гость
Гость

Ерунда. Это просто неумение строить отношения, и все.
Менее умные женщины просто больше темой отношений занимаются, и естественно начинают в ней немного больше соображать. А сильно умные увлекаются наукой и техникой, а не отношениями, поэтому не умеют их строить. Если умная увлечется отношениями, то она в разы интереснее будет глупых.

Гость
Гость

Знакомиться, чтобы было с кем хитрить )

Гость
Автор

Я так пробовала, и меня считали шл..ой

Значит неправильно рассказывала. Нужно было говорить, что они в тебя влюблены и мечтают о тебе, а ты к ним совершенно равнодушно. А если ты рассказывала, что таскаешься со всеми подряд, то конечно считали ш.

Гость
Гость

Знакомиться, чтобы было с кем хитрить )

еще раз. знакомиться она может, но от нее все сольются

Гость
Гость

а вот как вы собираетесь отталкивать, кто вас забудет на этой стадии. а притягивание будет выглядеть, как навязчивость. другими словами - если мужику пофигу на вас, то ему и на ваши качели будет пофигу

Ну так работает же приемчик )

Гость
Гость

Автор, значит отношения не ваше, но не печальтесь можно найти себя и в других сферах) например, бизнес)

Гость
Гость

еще раз. знакомиться она может, но от нее все сольются

Если будет интересной в общении, то не сольются.

Гость
Гость

Значит неправильно рассказывала. Нужно было говорить, что они в тебя влюблены и мечтают о тебе, а ты к ним совершенно равнодушно. А если ты рассказывала, что таскаешься со всеми подряд, то конечно считали ш.

ага, ко всем равнодушна. а с этим мэном начала общение. так у него самооценка взлетит и он поюзает эту женщину и, возомнив себя мачо, побежит других женщин окучивать. а кого то из мужиков вообще отпугнет, что она именно его выбрала, а тех слила.

Гость
Гость

Ну так работает же приемчик )

нет, не работает.

Гость
Гость

Знакомая фразочка. Мне кажется, мы с вами уже в другой теме про отношения общались. И тогда тоже вся ваша идея была в том, что кому-то дано влюблять, а кому-то нет ))

Гость
Гость

Если будет интересной в общении, то не сольются.

что значит "интересной в общении". давайте конкретнее

Автор
Гость

Очередное *** из сети, которое меня не знает, не видело, не слышало, но уверено, что лучше меня всё знает про мою жизнь.

Гость
Гость

Знакомая фразочка. Мне кажется, мы с вами уже в другой теме про отношения общались. И тогда тоже вся ваша идея была в том, что кому-то дано влюблять, а кому-то нет ))

Так это автор говорит о себе если вы не поняли обостренный нарциссизм в терминальной стадии. Главная жизненная идея нарцисса- что он достоин любви, а всех остальных юзают. Автор не надо так, юзают тебя!

Гость
Автор

Очередное *** из сети, которое меня не знает, не видело, не слышало, но уверено, что лучше меня всё знает про мою жизнь.

эта тётя наслушалась Байгужина и Блиновскую. и неизлечимо застряла в 90х. там гремучая смесь из клише и штампов

Гость
Автор

Вас я не знаю, но знаю как это работает )

Гость
Гость

что значит "интересной в общении". давайте конкретнее

Да, это точно вы та самая дамочка, которая везде пишет про глаз кобры. И так требовательно "а ну-ка давайте, учите меня!".

Гость
Гость

Да, это точно вы та самая дамочка, которая везде пишет про глаз кобры. И так требовательно "а ну-ка давайте, учите меня!".

ну естественно это я, я же пишу вам везде про башкинский взгляд кобры, ну логично, что я себя раскрыла. а вас сразу узнала. а вам потребовалось аж 2-3 комента чтобы до вас наконец дошло
будет что по конкретике "интересной в общении" или сливаетесь?