То она недостойна для брака.
Так сказал мой знакомый. А он обеспеченный и красивый.
И еще сказал, что этих троих нужно знать. И если эти трое какие-нибудь алкоголики или наркоманы, то …
ахахах то есть девушка целка в 20 лет. а ты такой - ну стандартное кол-во для ее возраста 5 мужиков в сексе. молодец, продолжай в том же духе😂 "пригодную" для брака тебе точно с таким подходом никогда не найти, потому что по твоей супер схеме целок просто нет
ахахах то есть девушка целка в 20 лет. а ты такой - ну стандартное кол-во для ее возраста 5 мужиков в сексе. молодец, продолжай в том же духе😂 "пригодную" для брака тебе точно с таким подходом никогда не найти, потому что по твоей супер схеме целок просто нет
Ты меня утомляешь всё больше и больше. Высасывашь из пальца какую то чушь. Выше было сказано что это справедливо для б.у.- никто не будет верить б.у. что ты у меня второй.
Ну как бы . Вообще мужчина должен быть первый и единственный , а она девственница . Ну вот вы товар в магазине берёте - зачем вам упаковка ? Что бы знать что товаром никто раньше не пользовался . Так и тут , по правде если уже один партнер бывший был , женщина уже так себе . 😂 ну а что ? Кто то с годами становится лучше ? Я думаю вряд ли 😁👍
Очередной бабораб хочет покупать женщину
Никогда мужчины не смерятся с тем что прошло то время когда их сравнивают между собой? Ты хоть речь свою поставить нормально можешь?
Мужчины хотят девственницу по той же причине почему женщины хотят новые трусы а не из секондхенда, новый телефон а не с авито, новую машину в целофане, а не с аутору.
Очередной бабораб-идиот хчет для женщины быть покупателем, а не сексуальным объектом и партнером
Затем и нужна заводская упаковка 😂☝️ . А дальше там проверять смысла нет , один или легион .
Как говорится где один там и второй . А женщина все равно соврет 🤥 . Ее что не спроси .
Или - каждый кто не первый - тот у нас второй - это сами женщины говорят . 🤣 думать то тут - смысла нет .
Конечно можно выжать правду каленым железом . У женщин страхов много . Ну а зачем ?
А мужчины всегда говорят правду про количество своих бывших?
А заводская упаковка бывает только у резиновой зины.
Зачем тут твой опыт тыканья силикона? :)
слушай, возможно. я не говорю, что ты не прав.
но согласись, что очень часто парни любят "испортить" девушку и уйти в закат. что вторым делать в таком случае? поставить на себе крест что-ли)
а если бы все девушки "не давали" до свадьбы, вы бы сошли с ума)
тут огромный комплекс взаимосвязанных проблем.
на востоке вся вина за недостойное сексуальное поведение мужчин возложена на женщину, а надо бы чтобы это было обоюдно)
не соблазняйте девушек с несерьезными целями и не будет таких глобальных проблем. человек все равно слаб по своей природе - мужчина это или женщина. тем более если это молодая девушка - залей ей в уши что угодно и она поверит. так вот, не надо заливать и провоцировать) или вы думаете, что только девушка должна быть кремнем и держаться до последнего) вы же сами нас называете слабым полом, вот у нас похоже все и ослаблено))) шучу, конечно.
Разумеется, целомудрие не в мужских интересах - идиоты целкомудры хотят добиваться нехочух.
В мужских интересах: секс - потребность обоюдная, мужчина в поиске , жещина в поиске, никто не добивается, понравились - переспали, если все серьезно, то верность обоюдная
Да и сейчас девственниц полно, и в 20+.
Может, окружение не то. У меня есть две знакомых девственницы, одной 26, другой 27. Даже отношений никогда не было. Подруга вышла замуж девственницей в 25 лет. У самой был пока только один мужчина. А мне 28. Вы куда-нибудь сходите, оглянитесь пошире) Не все так плохо, как Вы думаете. Все люди разные изначально по своим эволюциям.
Если нужна простенькая девчонка, с не особенно развитым сознанием, то вполне возможно, что она спит с парнями с 16 лет. Но вряд ли вы ищете такую.
Но умных девушек вы тоже почему-то боитесь. Я в этом году заканчиваю аспирантуру и почти каждый второй парень, узнающий эту новость, пытается поставить себя выше по интеллекту из-за своих личных комплексов. Выглядит забавно, но таков человек)
Если девушка спит с парнями , это можно только привествовать. Если по сексуальному влечению, а не "за что-то"
Пхпхахап
Так и вижу как на 1 свидание иду с 3 бывшими чтобы познакомить с будущим 🤣🤣🤣🤣 ну ё-моё 21 век, а все туда же.
Если парень хочет себе девственницу, то пусть и сам будет девственником 👍🏻нам, девушкам, тоже, может, не нравится быть с мужчиной после того, как он натаскался с кем-то
Пхпхахап
Так и вижу как на 1 свидание иду с 3 бывшими чтобы познакомить с будущим 🤣🤣🤣🤣 ну ё-моё 21 век, а все туда же.
Если парень хочет себе девственницу, то пусть и сам будет девственником 👍🏻нам, девушкам, тоже, может, не нравится быть с мужчиной после того, как он натаскался с кем-то
Если женщина хочет обеспеченного, то она и сама должны быть обеспеченной.
Ну если подумать - есть в этом какой-то смысл. Россиянские мужики точно почти все алкоголики или наркоманы, и поэтому точно не годятся для брака.
Я вам больше скажу в России очень много алкашей, в этом году отч на свой день рождения такое вытворил что у меня на следующей день я утром встала у меня седая прядь волос, он на свой день рождения нагнал самагонку и сам её выпил и стал на нас с мамой орать, я взяла отч телефон пошла на улицу типа в туалет и позвонила брату он пришел отч забрал отчему вообще пить нельзя он потом становится страшном человеком. Зато сейчас такой добренький охуетьььь просто самогонку больше гнать не будет. Когда меня дома не было, отч даже маме помогал пельмени лепить. Он когда от брата пришёл он маме Оль только не брасай меня я тебе слова даю больше самагонку гнать не когда не буду, я такая ему говорю ловлю на слове он девчёнки чесно больше пить не буду, я маме такая говорю но что дадим ему ещё один шанс мама сдохнула дадим. Если честно я вообще замуж не хочу что там вообще делать замуж это рутина рабства.
Пхпхахап
Вета! Так есть же призирвативы. Зачем девственнице дествиник девственнеце на оборот нужен опытный.
Т.е. все целки с обеспечунами богатыми только себе целки сбивают? ))))
У меня зп годная, вполне себе могу быть обеспечуном. Для бу им само собой не буду- только равноправие.
по вашей мудэшной логике обеспечунства и БРАКА достойна только девственница. но отличить целку от нецелки вы не можете. так о чем вой?
опытный в чем? доставании члена вовремя?
слушайте, а зачем девственнице весь букет зппп за раз принимать от "опытного"?
Так есть же призирвативы прикрасная вещь. Тогда девственнеце только один вариант вибратор. 🤣🤣🙏🤣 Я сама скромная но в гражданском браке пожила это жесть чего парни только не любят.
Т.е. все целки с обеспечунами богатыми только себе целки сбивают? ))))
У меня зп годная, вполне себе могу быть обеспечуном. Для бу им само собой не буду- только равноправие.
Целкомудр и бабораб - синонимы. Готов быть обеспечуном для... целки. А оа может быть просто бракованной и корыстной - мужчин не хочет, продалась разово выгодно в браке
Про ВИЧ это вообще отдельная тема. 🤭 Я скромная познакомилась с одни стали общаться тут он мне такой говорит милая мне нужно тебе кое что сказать я ему может не стоит, он ещё как стоит я хочу чтобы ты знала про меня всё и тут он мне говорит что у его ВИЧ тут мне стало жутка я ему такая как так получилась он ой милая лучше тебе этого не знать но расскажу я познакомилась с девушкой мы випили пива потом водки и нас развезло я ей такой говорю у тебя призирватив есть она есть она меня обманула я пьяный вообще не чего не помнил потом что-то про себя ну-ка дайка схожу в бальницу и бац ВИЧ. Я ему я боюсь что ты меня заразишь он мне нет милая я тебя заражать не хочу и небу не хочу тебе жизнь колечеть. Он вообще в сексе огонь у меня не когда в жизни такого секса не была я сним по любила в попу а он сомной полюбил рачком. Бляяяя но почему хорошое так быстро кончается что ему ещё надо работа была да ещё какая девушка я уего была квартиру сним снимали живи и радуйся так нет он место меня выбрал водку мы сейчас каждый уехал к себе дамой. Я его спросила почему ты пьешь он потому что я ВИЧ больной я не куму не нужен, я ему ты маме своей нужен он милая зачем маме сын алкаш. Он пьёт терапию, я не медик но вроде когда пьёшь такие таблички спиртное вообще пить же нельзя.
Ни разу в своей жизни не встречала мужиков, которые орут о том, что девственность - это самое (самое) главное в женщине. Ни единого раза не встречала.
Некоторые, помнится мне, пишут на этом форуме, типа: "да в жизни все молчат, а вот на этом форуме уже изливают всю матушку-правду".
На этом анонимном форуме мужчины, наконец-то, бедняжки, могут высказать свое и так никому ненужное мнение.
Но, помимо целкодрочеров, мы наблюдаем другую группу мужчин, которые резко против брака в принципе. Они в целом отрицают семью со штампами, они прям кричат о том, что это все ад. То бишь, они тоже изливают здесь свою душу и правду, которую умалчивают в жизни.
Итак, мы делаем вывод о том, что есть как минимум два сообщества мужчин, которые имеют прямо противоположное друг другу мнение. И где правда-то? На чьей стороне?
Пленочники с пеной у рта доказывают, что абсолютно каждый мужик (прям реально абсолютно каждый первый) мечтает исключительно о девственнице.
Те, кто против брака утверждают, что ни один мужчина в мире на самом деле не хочет жениться. Они прям в джунгли готовы бежать, лишь бы не в ЗАГС.
Вас примерно 50/50. Где правда, мужики?
А ещё, не поверите, есть где-то третья группа, которая ненавидит детей. Которые заставляют своих девушек/жён (и даже девственниц) идти на аборт. А если женщина родила, то они могут уйти из семьи и до конца своей жизни не вспоминать о ребенке.
Таких довольно много, если наблюдать за вашим видом на женском форуме.
На чьей стороне правда-то?
Вы либо восхваляете до небес девственниц, либо категорически против брака, либо вообще ни в каком проявлении не хотите детей.
И каждая группа утверждает, что именно они несут в массы всю правду.
Чего вы, мужики, вообще хотите?
пленочника всегда выдаст нездоровая гиперфиксация на сексуальной жизни девушки и кол-ве ее партнеров. так же мудэшный лексикон. ну и может после того как ты им предложишь "метод тыка"
Ни разу не поднимал этот вопрос, вообще :) Какой смысл? Если девственница это и так станет понятно, а если б.у. то она поймёт что с ней не будет ничего серьёзного и не даст.