Мы встречаемся 5 месяцев. Общаемся каждый день, видимся через день, часто дарит цветы, очень заботливый, если надо приедет, поможет, позаботится. Если ссоримся или меня что-то не устраивает, прислушивается и старается понять меня. Короче такой адекватный и заботливый парень у меня впервые. НО! Нет ощущения что он влюблён. Нет урагана что ли, какого то рвения с его стороны видеть меня ежедневно, познакомить с семьей, признаться в чувствах. Я вот читаю тут что люди в любви уже через месяц признавались и замуж выходили, у нас такого нет и близко. Может сказать что обожает, что очень тепло относится, что я самая красивая и тд, но не более.
Короче говоря, спокоен и трезв.
Это знак что влюблённости нет и он может в какой то момент просто взять влюбиться в другую и уйти? #отношения
Возможно это просто значит, что он психически здоровый. и пытается выстроить отношения не торопясь, все в рамках нормы, вам не стоит беспокоиться
И тут повеяло ветром с леса, в котором живет махровый олень породы,,каблук", мечтающий попасть в стойло
*** не влюбляются, он с вами, пока не найдëт другого, для него ты подружка
Какая разница влюблен он или нет? Важнее вопрос любите ли вы его м он вас. Если влюблен видеть себя бессразудно, говорит о чувствах, подарки дарит, влюбленность это помешательство Всемирная организация здравоохранения признала влюблённость временным расстройством.
Бывает, парни говорят, ты не такая, как все, люблю, хочу семью, детей. И, молча бросают через месяц знакомства, Да, ещё и беременную или отправляют на аборт. Мужчина ценен своими поступками, а не словами.
Знакомство с семьёй - это, вообще, ни о чём. Некоторые домой водят ночевать всё время разных. И что? Знакомят, когда заявление в ЗАГСе и разговор о свадьбе.
Не все мужчины любят болтать о любви, этим они отличаются от женщин. Вам говорят достаточно. Лучше заняться делами. На первом месте у ответственного мужчины, работа и карьера. Некогда и бессмысленно видеться каждый день. Вам попался хороший парень, который, как тут написали, выстраивает серьёзные отношения. Как жаль, что ему попалась ветреная, глупая девица, которая желает повизгивать от любви и восторга, когда её будут зажимать в углу.