Познакомился с девушкой в тиндере, первый раз погуляли и все было классно, понравилась. На следующую встречу пригласил ее в кафе, по привычке из прошлых отношений заказал еду только себе, но большую …
Ох ты и конченый рагуль
Сколько людей-столько и мнений.Но если бы мне почти незнакомый чел пододвинул свои объедки-я бы мягко говоря,была в шоке и ушла
Я бы ушла после того как услышала, что *** сделало заказ только для себя. А девушка ещё сидела и смотрела как *** жрало.
Автор, в таких ситуациях просят принести 2 пустые тарелки и большую порцию делят. Такой подход даже на 1 свидании уместен, сближает. Иногда приходишь в ресторан, и хочется разного, но все не съешь, и тогда мужчина заказывает пару желанных позиций, и мы раскладываем их по тарелкам. Или сладкое делим на 2 части.
Автор, в таких ситуациях просят принести 2 пустые тарелки и большую порцию делят. Такой подход даже на 1 свидании уместен, сближает. Иногда приходишь в ресторан, и хочется разного, но все не съешь, и тогда мужчина заказывает пару желанных позиций, и мы раскладываем их по тарелкам. Или сладкое делим на 2 части.
Автор просто туп, ему бессмысленно что-то объяснять.