Гость
Статьи
Девушке это показалось …

Девушке это показалось унизительным? Обиделась и ушла

Познакомился с девушкой в тиндере, первый раз погуляли и все было классно, понравилась. На следующую встречу пригласил ее в кафе, по привычке из прошлых отношений заказал еду только себе, но большую …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вброс, а так надо было ей заказать а ты после нее доел остатки

Чего же он будет есть после левой девицы?)))

Гость

Это 😊стремно, вы бы лучше заказали две маленькие порции чем одну большую и что бы девушка доедала за вами

Или поставил бы на середину и ели бы как собаки из одной миски.)

Гость

унизить женщину это все равно что сказать негру что он ниггер,смекаешь? женщин столько унижали и унижают что даже намек на это вызывает острую реакцию.
Все, незачет, иди учи матчать

Незачёт. Доступных без брака женщин возбуждают унижения. Потому собственно они и доступны левым мужикам, что унизительно само по себе.

Mania

Ну если честно, да, жто максимально странно и я бы тоже обиделась и ушла, вообще многие люди брезгливы, даже к близким и это нормально, в идеале из одной тарелки должен есть только один человек

И спать в одной кровати должен один человек, либо муж с женой.)
Но люди небрезгливы.

Свинья. Никто не должен за тобой доедать, это свинство. Заказал бы ей тогда такую же большую порцию своей девушке, или две не очень большие порции пищи, если не можете физически столько съесть.

Гость

Ты ж не тупой. Должен понимать разницу между:
- я тут не доел, держи, доедай
И
- ты что-то не кушаешь ничего, давай дам попробовать, это очень вкусно! Хочешь? Понравится, закажем ещё порцию

Вот второе - это мило. А первое - это дичайшая невоспитанность. Тебя ж не в свинарнике растили, верно?

Мило? Да вам просто нянька нужна, а не мужчина.)

Аноним

Извинитесь и скажите, что считали это милым по опыту прошлого. Странно это с малознакомым человеком.

Гость

Девушка в этой истории тоже страннная. Я бы спокойно заказала бы себе еду, попросила бы отдельный счёт. И все. Кавалер был бы отшит. Или допила бы кофе, кинула бы деньги на стол за кофе и молча бы ушла из заведения. Пусть сам думает, что он не так сделал.

Гость

Дичь полная. Доедать охлебки с чужой тарелки это реально унижение. Неужели на порцию денег не было? Зачем в кафе звал тогда? Нет денег, сиди дро чи

Гость
Гость

Я никаких "объедков" и ошметков не оставлял, нормально отрезал кусочек мясо и положил на край тарелки вместе с овощами. Выглядит как мини-блюдо, можно сказать для стройных. Чего вы тут понтуетесь)) ну сыпанули вы бы мне на голову, а я бы вам пищеприемник расквасил

Если бы ты ударил девушку, да еще в кафе где камеры и куча людей ты бы минимум на сутки в изолятор залетел, потом суд и условка. И все из за жадности и желании избить заведомого слабого человека. На мужика ссыкотно лезть, да, трус?)

ну это она зря!!!! Могла вообще после собаки доедать, а тут все го лишь после левого мужика! (сарказм если чО)

Злая продавщица

Надо было твои обьедки по ипалу тебе растереть, слишком милая девушка просто попалась. А ты xуyйло

Злая продавщица
Гость

Я никаких "объедков" и ошметков не оставлял, нормально отрезал кусочек мясо и положил на край тарелки вместе с овощами. Выглядит как мини-блюдо, можно сказать для стройных. Чего вы тут понтуетесь)) ну сыпанули вы бы мне на голову, а я бы вам пищеприемник расквасил

Очко бы ты свое расквасил, да не куда более.

Злая продавщица
Diana

и следующий секс был бы у вас заслужено и на зоне)

После того, как за паханом доест с тарелки🤗

Злая продавщица
Гocть

Спят не с мужем тоже только бомжихи. То есть для вас это нормально должно быть.
А тема типичная женская разводка. Но прикольная.
почему спать с мужиком можно, а есть из его тарелки нет?

Мужик спит с мужиком, абы не бомж🤗

Гога (Хоха)
Гость

унизить женщину это все равно что сказать негру что он ниггер,смекаешь? женщин столько унижали и унижают что даже намек на это вызывает острую реакцию.
Все, незачет, иди учи матчать

поэтому троллить женщин веселее чем мужиков. но мужиков проще

Гость

Вот так сразу играть в господина и рабыню, не узнав друг друга получше?

Гость
Гocть

Чего же он будет есть после левой девицы?)))

А почему нет? Я бы точно не обиделся, съел бы, тем более на халяву если

Гость
Гость

Тем что такое отношение возможно только в паре, показывая близость между людьми.

Гость
Гость

Если бы ты ударил девушку, да еще в кафе где камеры и куча людей ты бы минимум на сутки в изолятор залетел, потом суд и условка. И все из за жадности и желании избить заведомого слабого человека. На мужика ссыкотно лезть, да, трус?)

Да не гоните. Избивать девушку я бы точно не стал, шутка. А "дать леща" за такое поведение вполне можно, пощечину нормальную отвесить. Без нанесения телесных повреждений и скрыться сразу. Да и меня отмажут, если что не так пойдет. Не переживайте так)

Гость
Аноним

Извинитесь и скажите, что считали это милым по опыту прошлого. Странно это с малознакомым человеком.

Я же написал, что больше не собираюсь так делать, раз это так отталкивает. Не, извиняться не буду, я же никому не навредил, обиделась и обиделась, нас с ней ничего не связывает и знакомы были всего неделю

Злая продавщица
Гость

Да не гоните. Избивать девушку я бы точно не стал, шутка. А "дать леща" за такое поведение вполне можно, пощечину нормальную отвесить. Без нанесения телесных повреждений и скрыться сразу. Да и меня отмажут, если что не так пойдет. Не переживайте так)

Я тут спец недоела, иди доклюй, петуч отмажут(нет) ахах)

Гость

Автор,ты предложил девушке свои объедки.Естественно,что она отказалась,любой нормальный человек отказался бы доедать за кем-то.
Она же не бомжиха,которая с помойки питается.

Гость
Гость

Автор,ты предложил девушке свои объедки.Естественно,что она отказалась,любой нормальный человек отказался бы доедать за кем-то.
Она же не бомжиха,которая с помойки питается.

Не объедки и не огрызки, а аккуратно сложенный в край тарелки остаток блюда, который выглядит прилично и съедобно

Гость
Гость

Автор, подскажу тебе место, где реально много еды на халяву: помойка. Там не только еда, там еще и одеться-обуться можно, мебель и прочие нужные вещи выбрасывают. Очень рекомендую для таких как ты.

Это не странно это Мерзко!

Гость

недоеденное блюдо не важно в каком состоянии это и есть объедки! хоть аккуратно сложенные, хоть неаккуратно, хоть на краю тарелки - хоть посередине - обыкновенные объедки

Гость
Гость

Я говорю с бывшей это было нормальным делом и никто не считал это унизительным

Автор, может, у вас с бывшей девушкой было нормальным гадить друг другу на голову и никто не считал это унизительным (мало ли у кого какие забавы за закрытыми дверями), но вряд ли бы вы себя так повели в обществе.
А вообще звать девушку в кафе, брать 1 порцию и доедать друг за другом...скажите честно, у вас просто денег мало?

Гость
Гость

Отмажут из-за психического заболевания? Тогда понятно все. Расходимся.

Гость
Гость

Автор, подскажу тебе место, где реально много еды на халяву: помойка. Там не только еда, там еще и одеться-обуться можно, мебель и прочие нужные вещи выбрасывают. Очень рекомендую для таких как ты.

Так я же не тухлый пирожок с помойки ей предложил, а вкусно приготовленное мясо с овощами

Гость
Гость

Так я же не тухлый пирожок с помойки ей предложил, а вкусно приготовленное мясо с овощами

автор, для такого "одаренного" человека повторю, раз вам не доходит с первого раза! Недоеденное другим человеком блюдо не важно в каком состоянии - это и есть объедки! Хоть аккуратно сложенные, хоть неаккуратно, хоть на краю тарелки, хоть посередине, хоть мясо, хоть овощи, хоть икра, хоть лобстер - обыкновенные объедки ! Вы предложили девушке ОБЪЕДКИ

Гость

Хорошо, что подобные автору *** мне не попадались на жизненном пути 😄

Гость
Гость

Хорошо, что подобные автору *** мне не попадались на жизненном пути 😄

***, я как будто кому то жизнь испортил)

Гость

Ой, ребятааааа)) это разводка конечно, если не разводка - парень, ну ты уж слишком прост, беги возвращать бывшую, даже если уже в отношениях - пытайся отбить всеми способами, вдруг получится, вторую такую ты точно не найдешь

Гость
Гость

автор, для такого "одаренного" человека повторю, раз вам не доходит с первого раза! Недоеденное другим человеком блюдо не важно в каком состоянии - это и есть объедки! Хоть аккуратно сложенные, хоть неаккуратно, хоть на краю тарелки, хоть посередине, хоть мясо, хоть овощи, хоть икра, хоть лобстер - обыкновенные объедки ! Вы предложили девушке ОБЪЕДКИ

А объедки - это не еда что ли больше. Теряет вкусовые качества? Если ваш мч бы ел булочку и дал вам укусить, то это что он получается считает вас помойным ведром и кормит объедками? Ну и бред.

Гость
Гость

Это 😊стремно, вы бы лучше заказали две маленькие порции чем одну большую и что бы девушка доедала за вами

Это разводка 😄

Гость

Какая уродливая мерзкая разводка.Автор-пациент ПНД.

Serg

Неужели водятся такие идиоты, как автор? 😵

Serg
Гость

В жизни не поверю что это настоящая история 🤣🤣🤣

Ясное дело - МуДешная разводка.

Serg
Гость

я на американском форуме раньше читала, как молодой человек своей девушке предлагал поесть совего дерьма, она всячески увиливала, он и замороженное ей предлагал, она обещала каждый раз и не ела, спрашивала совета, как ей поступить, так что у вас еще все впререди с экспериментами или ...экстрементами

Римский император Луций Элий Аврелий Коммод - один из самых развратных и извращённых в истории Римской империи, любил подкладывать кусочки экскрементов в еду гостям на пирах.

Serg
Гость

Так я никаких своих отходов поесть никому и не предлагал. Обычная еда, родители вот за детьми доедают иногда и ничего

Так то родители за детьми, и то пока дети маленькие.

Serg
Гость

А в чем принципиальная разница то? Типа в блюдо с кафешки я наплюю и нахаркаю что ли? Короче кажется это уже загоны девушки и я ничего криминального не сделал

Типа научись лучше писать разводки...

Serg
Гocть

Спят не с мужем тоже только бомжихи. То есть для вас это нормально должно быть.
А тема типичная женская разводка. Но прикольная.
почему спать с мужиком можно, а есть из его тарелки нет?

Блин... Ве, тема про еду, а ты опять завёл свою вечную шарманку "спят не с мужем только бомжихи". Ве, ты прям как Макс. Тот тоже, о чём бы изначально ни зашла речь в теме, всё сведёт к лизанию мужских задниц. 😏 Тебе башку лечить пора.

Serg
Гocть

Незачёт. Доступных без брака женщин возбуждают унижения. Потому собственно они и доступны левым мужикам, что унизительно само по себе.

🤦🤦🤦
Ве!!! Тук-тук, есть кто дома? Тема ПРО ЕДУ, если ты ещё не понял...

Serg
Гocть

И спать в одной кровати должен один человек, либо муж с женой.)
Но люди небрезгливы.

Ещё одному параноидальному шизофренику пора санитаров из дурки вызывать...

Serg
Гость

Это разводка 😄

Однозначно.

Гость
Serg

Так то родители за детьми, и то пока дети маленькие.

Никогда такого видеть не приходилось,чтобы родители за нами,детьми,доедали.Не представляю своих родителей за таким занятием.

Дама истинная

Ээээ... Молодой человек... Вы всегда были глупы, или это так ковид пандемия на вас отрицательно подействовала ?((((

Гость

жесть, очень мило- доедать что вы не доели) кажись бывшая множила себя на ноль

Гость
Гость

Ахахаха, боже. Не форум, а сборище моральных инвалидов, кажется. Я нормально вилкой ел, а не руками же))

Я к мужу в тарелку не лезу, а тут левый тупой мужик жрал! Ужас!!