Познакомился с девушкой в тиндере, первый раз погуляли и все было классно, понравилась. На следующую встречу пригласил ее в кафе, по привычке из прошлых отношений заказал еду только себе, но большую …
унизить женщину это все равно что сказать негру что он ниггер,смекаешь? женщин столько унижали и унижают что даже намек на это вызывает острую реакцию.
Все, незачет, иди учи матчать
Незачёт. Доступных без брака женщин возбуждают унижения. Потому собственно они и доступны левым мужикам, что унизительно само по себе.
Свинья. Никто не должен за тобой доедать, это свинство. Заказал бы ей тогда такую же большую порцию своей девушке, или две не очень большие порции пищи, если не можете физически столько съесть.
Ты ж не тупой. Должен понимать разницу между:
- я тут не доел, держи, доедай
И
- ты что-то не кушаешь ничего, давай дам попробовать, это очень вкусно! Хочешь? Понравится, закажем ещё порцию
Вот второе - это мило. А первое - это дичайшая невоспитанность. Тебя ж не в свинарнике растили, верно?
Мило? Да вам просто нянька нужна, а не мужчина.)
Извинитесь и скажите, что считали это милым по опыту прошлого. Странно это с малознакомым человеком.
Девушка в этой истории тоже страннная. Я бы спокойно заказала бы себе еду, попросила бы отдельный счёт. И все. Кавалер был бы отшит. Или допила бы кофе, кинула бы деньги на стол за кофе и молча бы ушла из заведения. Пусть сам думает, что он не так сделал.
Дичь полная. Доедать охлебки с чужой тарелки это реально унижение. Неужели на порцию денег не было? Зачем в кафе звал тогда? Нет денег, сиди дро чи
Я никаких "объедков" и ошметков не оставлял, нормально отрезал кусочек мясо и положил на край тарелки вместе с овощами. Выглядит как мини-блюдо, можно сказать для стройных. Чего вы тут понтуетесь)) ну сыпанули вы бы мне на голову, а я бы вам пищеприемник расквасил
Если бы ты ударил девушку, да еще в кафе где камеры и куча людей ты бы минимум на сутки в изолятор залетел, потом суд и условка. И все из за жадности и желании избить заведомого слабого человека. На мужика ссыкотно лезть, да, трус?)
ну это она зря!!!! Могла вообще после собаки доедать, а тут все го лишь после левого мужика! (сарказм если чО)
Надо было твои обьедки по ипалу тебе растереть, слишком милая девушка просто попалась. А ты xуyйло
Я никаких "объедков" и ошметков не оставлял, нормально отрезал кусочек мясо и положил на край тарелки вместе с овощами. Выглядит как мини-блюдо, можно сказать для стройных. Чего вы тут понтуетесь)) ну сыпанули вы бы мне на голову, а я бы вам пищеприемник расквасил
Очко бы ты свое расквасил, да не куда более.
Вот так сразу играть в господина и рабыню, не узнав друг друга получше?
Если бы ты ударил девушку, да еще в кафе где камеры и куча людей ты бы минимум на сутки в изолятор залетел, потом суд и условка. И все из за жадности и желании избить заведомого слабого человека. На мужика ссыкотно лезть, да, трус?)
Да не гоните. Избивать девушку я бы точно не стал, шутка. А "дать леща" за такое поведение вполне можно, пощечину нормальную отвесить. Без нанесения телесных повреждений и скрыться сразу. Да и меня отмажут, если что не так пойдет. Не переживайте так)
Извинитесь и скажите, что считали это милым по опыту прошлого. Странно это с малознакомым человеком.
Я же написал, что больше не собираюсь так делать, раз это так отталкивает. Не, извиняться не буду, я же никому не навредил, обиделась и обиделась, нас с ней ничего не связывает и знакомы были всего неделю
Да не гоните. Избивать девушку я бы точно не стал, шутка. А "дать леща" за такое поведение вполне можно, пощечину нормальную отвесить. Без нанесения телесных повреждений и скрыться сразу. Да и меня отмажут, если что не так пойдет. Не переживайте так)
Я тут спец недоела, иди доклюй, петуч отмажут(нет) ахах)
Автор,ты предложил девушке свои объедки.Естественно,что она отказалась,любой нормальный человек отказался бы доедать за кем-то.
Она же не бомжиха,которая с помойки питается.
Это не странно это Мерзко!
недоеденное блюдо не важно в каком состоянии это и есть объедки! хоть аккуратно сложенные, хоть неаккуратно, хоть на краю тарелки - хоть посередине - обыкновенные объедки
Автор, может, у вас с бывшей девушкой было нормальным гадить друг другу на голову и никто не считал это унизительным (мало ли у кого какие забавы за закрытыми дверями), но вряд ли бы вы себя так повели в обществе.
А вообще звать девушку в кафе, брать 1 порцию и доедать друг за другом...скажите честно, у вас просто денег мало?
Отмажут из-за психического заболевания? Тогда понятно все. Расходимся.
автор, для такого "одаренного" человека повторю, раз вам не доходит с первого раза! Недоеденное другим человеком блюдо не важно в каком состоянии - это и есть объедки! Хоть аккуратно сложенные, хоть неаккуратно, хоть на краю тарелки, хоть посередине, хоть мясо, хоть овощи, хоть икра, хоть лобстер - обыкновенные объедки ! Вы предложили девушке ОБЪЕДКИ
Хорошо, что подобные автору *** мне не попадались на жизненном пути 😄
Ой, ребятааааа)) это разводка конечно, если не разводка - парень, ну ты уж слишком прост, беги возвращать бывшую, даже если уже в отношениях - пытайся отбить всеми способами, вдруг получится, вторую такую ты точно не найдешь
автор, для такого "одаренного" человека повторю, раз вам не доходит с первого раза! Недоеденное другим человеком блюдо не важно в каком состоянии - это и есть объедки! Хоть аккуратно сложенные, хоть неаккуратно, хоть на краю тарелки, хоть посередине, хоть мясо, хоть овощи, хоть икра, хоть лобстер - обыкновенные объедки ! Вы предложили девушке ОБЪЕДКИ
А объедки - это не еда что ли больше. Теряет вкусовые качества? Если ваш мч бы ел булочку и дал вам укусить, то это что он получается считает вас помойным ведром и кормит объедками? Ну и бред.
Какая уродливая мерзкая разводка.Автор-пациент ПНД.
Неужели водятся такие идиоты, как автор? 😵
я на американском форуме раньше читала, как молодой человек своей девушке предлагал поесть совего дерьма, она всячески увиливала, он и замороженное ей предлагал, она обещала каждый раз и не ела, спрашивала совета, как ей поступить, так что у вас еще все впререди с экспериментами или ...экстрементами
Римский император Луций Элий Аврелий Коммод - один из самых развратных и извращённых в истории Римской империи, любил подкладывать кусочки экскрементов в еду гостям на пирах.
Спят не с мужем тоже только бомжихи. То есть для вас это нормально должно быть.
А тема типичная женская разводка. Но прикольная.
почему спать с мужиком можно, а есть из его тарелки нет?
Блин... Ве, тема про еду, а ты опять завёл свою вечную шарманку "спят не с мужем только бомжихи". Ве, ты прям как Макс. Тот тоже, о чём бы изначально ни зашла речь в теме, всё сведёт к лизанию мужских задниц. 😏 Тебе башку лечить пора.
Ээээ... Молодой человек... Вы всегда были глупы, или это так ковид пандемия на вас отрицательно подействовала ?((((
жесть, очень мило- доедать что вы не доели) кажись бывшая множила себя на ноль