Вот не понимаю этого. 90% женщин галдят, что на первое свидание нужно идти в кафе или ресторан. Лишь некоторые соглашаются прогуляться или сходить, скажем в музей. Музеям тут тоже недавно досталось. …
Сообщение было удалено
Пещерные люди ахали труп?? Уверен?
Все эти "к тебе домой" - это халявщики на 99,9%. Ну может романтик там и затешется на 0,01%, но это редчайшее исключение. Меркантильные халявщики - гоните сразу. Так и говорите - халявщики не интересуют, спасибо! Таких вы всегда найдете по рублю за пачку.
еще не хватало тут советов от фригидной старой сухопыси
накаркаешь
Смешно написали, конечно, важно кем работаешь, какая зп, что за душой есть и на сколько ты щедрый. А то может ты богатый, но жлоб, зачем тогда такой нужен. И в ресторане можно посмотреть на сколько ты денежный.
Смешно написали, конечно, важно кем работаешь, какая зп, что за душой есть и на сколько ты щедрый. А то может ты богатый, но жлоб, зачем тогда такой нужен. И в ресторане можно посмотреть на сколько ты денежный.
вот по такой же логике - жэнщину нужно вести на свидание в сауну
посмотреть все рабочие места сразу
а то вдруг там сиськи до пупа и попчка сморщенная, а тебе это все кормить
Это вы спрашивали дня 2-3 назад сколько потратить на 1 свидание?если вы, то как прошло свидание?
Это неудобно...во первых когда девушка идёт на свидание, она одевает юбку, каблуки, красится и т.д. если вы не ходили пару часов по парку на каблуках то попробуйте, это очень стимулирует вообще не ходить на свидания. Если вы думаете что можно одеться удобно - нельзя. Потому что красиво как правило доставляет некоторые неудобства. А мы хотим быть красивой чтобы понравиться это нормальное желание. И каблуки добавляют женственности кто бы что ни говорил. Во вторых я бы сказала что это маркер того что он готов к отношениям. Отношения это дорого, а семья это ещё дороже. О материальную составляющую разбивается тысячи пар, это нормальное желание получить лучшее в этой жизни. Мужчины хотят секса, женщины - надёжности и защиты в том числе материальной. Умение зарабатывать говорит что мужчина обладает выдающимися качествами, и если мужчина платит он демонстрирует это качество. Без демонстрации нам кажется что он слаб, ни на что не способен, ему нечего показать а следовательно он не является лучший вариантом для создания семьи. Погулять можно и с подругой, а мужчинп для отношений должен показать себя во всей красе как павлин. То что ты процдешься по парку и расскажешь о себе это ни о чем, а когда ты способен это показать то к этому больше доверия.
Расширять кругозор, ходить в новые места.
Я не говорю, что выпить чашку чая с тортом или съесть шашлык - преступление. Нет.
Просто не могу понять это оголтелое обжорство на первых свиданиях. Типа пойду только в кафе. А если позовут не в кафе, то вообще в игнор кину его🤦♂️
К паркоходам вообще вообще отдельная ненависть какая то. В чем проблема сходить золотой осенью в парк прогуляться? Надели пальто, шарфы. Взяли термос, под ручку пошли общаться и белочек кормить.
Нееееет! Паркоход! Пусть сам ходить, а я хочу чтобы меня накормили тыщ на 5.
Вот я даже не удивлюсь, если некоторые женщины сидят на голодовке за пару суток до похода в хрючевальню, если знают об этом заранее. Ну стобы сожрать побольше видимо и чтобы зад не сильно разнесло потом от обжорства.
Но сейчас то не золотая осень?😊
Это неудобно...во первых когда девушка идёт на свидание, она одевает юбку, каблуки, красится и т.д. если вы не ходили пару часов по парку на каблуках то попробуйте, это очень стимулирует вообще не ходить на свидания. Если вы думаете что можно одеться удобно - нельзя. Потому что красиво как правило доставляет некоторые неудобства. А мы хотим быть красивой чтобы понравиться это нормальное желание. И каблуки добавляют женственности кто бы что ни говорил. Во вторых я бы сказала что это маркер того что он готов к отношениям. Отношения это дорого, а семья это ещё дороже. О материальную составляющую разбивается тысячи пар, это нормальное желание получить лучшее в этой жизни. Мужчины хотят секса, женщины - надёжности и защиты в том числе материальной. Умение зарабатывать говорит что мужчина обладает выдающимися качествами, и если мужчина платит он демонстрирует это качество. Без демонстрации нам кажется что он слаб, ни на что не способен, ему нечего показать а следовательно он не является лучший вариантом для создания семьи. Погулять можно и с подругой, а мужчинп для отношений должен показать себя во всей красе как павлин. То что ты процдешься по парку и расскажешь о себе это ни о чем, а когда ты способен это показать то к этому больше доверия.
Да не говори можно тогда на свидание придти в дутых штанах и шапке ушанке
Не обязательно каблуки, я не носила никогда каблуки высокие и недостатка в поклонниках в молодости не было
Есть еще такие мужики которые думают что сводить в ресторан достаточно. И после начинает сразу к себе звать и в трусы лезть. А потом я ж тебя сводил в кафе, давай, че, не понял, меркантилка, обожрала.
Э... А если я на первом свидании хочу видетть не шмыгающий нос в капюшоне?? И желаю смотреть в глаза человеку, с которым разговариваю. Музэи и выставки как бы не то местто, где уместна говорильня. Речь-то всего о чашке кофе в месте, где тепло и сухо.
Кстати. Вот лично я в анфас и профиль почти 2 разных девушки.))
Твой опыт? Просто вспомнить мой и с кем я гулял - никто не возмущался и это не было последним свиданием.
Да я тоже паркоходам не возмущалась и общалась какое то время. Приобрела опыт и перестала, ведь понятно сразу было что жлобливые полу импотенты или мелкописечники, но убедиться хотелось.
Э... А если я на первом свидании хочу видетть не шмыгающий нос в капюшоне?? И желаю смотреть в глаза человеку, с которым разговариваю. Музэи и выставки как бы не то местто, где уместна говорильня. Речь-то всего о чашке кофе в месте, где тепло и сухо.
Кстати. Вот лично я в анфас и профиль почти 2 разных девушки.))
так мужык скорее в анфас и профиль твои сиськи и попку будет видеть