Гость
Статьи
Почему при знакомстве …

Почему при знакомстве надо сразу есть или пить?

Вот не понимаю этого. 90% женщин галдят, что на первое свидание нужно идти в кафе или ресторан. Лишь некоторые соглашаются прогуляться или сходить, скажем в музей. Музеям тут тоже недавно досталось. …

Полиция Вумана
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Полиция Вумана

Сообщение было удалено

Пещерные люди ахали труп?? Уверен?

안 언 임
Гость

ну опять нет логики в твоих словах
в первую очередь и во все времена кормили детей и покалеченных!

Их с ложечки кормили, а женщина сама есть будет, ей главное купить и оплатить.

Полиция Вумана
Гость

Совсем тупой? Голодать ради еды на свидании? 🤣🤣🤣 ты об алкашихах из под моста? На 100 р можно купить яйца и пожарить омлет, нафига ***??

Шей куриных накупи еще и капусты. Говорят тема.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Все эти "к тебе домой" - это халявщики на 99,9%. Ну может романтик там и затешется на 0,01%, но это редчайшее исключение. Меркантильные халявщики - гоните сразу. Так и говорите - халявщики не интересуют, спасибо! Таких вы всегда найдете по рублю за пачку.

еще не хватало тут советов от фригидной старой сухопыси
накаркаешь

Полиция Вумана
Гость

Зачем? Оглушали же. Потомство трупы знаешь ли не дают.

Гость
Гость

поначалу она же теплая была
а там как пойдет, если не прочухивалась я думаю со временем преставали отрахать

Гость

Смешно написали, конечно, важно кем работаешь, какая зп, что за душой есть и на сколько ты щедрый. А то может ты богатый, но жлоб, зачем тогда такой нужен. И в ресторане можно посмотреть на сколько ты денежный.

Гость
Гость

Какой же ты дурак! Женщина, когда сыта добрее))) ее уболтать проще, как минимум пока кофе не допьет, тебя дурака слушать будет🤣🤣

Какой идиот - курочек на кофе зовет?

Преглашают их на коньяк
Там все сразу понятно - кто друг тебе -
А кто враг!

Пуська
Полиция Вумана

Почему конченные? Теперь и в парке погулять нельзя?

Сказала же опыт такой! Девушки поймут.

Гость
Полиция Вумана

Проверку ты не прошла 😏

🤣🤣🤣проверку позором? Люди обувь одевают а он колбасой воняет, ужас!

Затешится, т.е.

Гость
Гость

Смешно написали, конечно, важно кем работаешь, какая зп, что за душой есть и на сколько ты щедрый. А то может ты богатый, но жлоб, зачем тогда такой нужен. И в ресторане можно посмотреть на сколько ты денежный.

вот по такой же логике - жэнщину нужно вести на свидание в сауну
посмотреть все рабочие места сразу
а то вдруг там сиськи до пупа и попчка сморщенная, а тебе это все кормить

Полиция Вумана
Пуська

Сказала же опыт такой! Девушки поймут.

Твой опыт? Просто вспомнить мой и с кем я гулял - никто не возмущался и это не было последним свиданием.

Alice
Гость

Ты слепой и так не видишь? К окулисту тебе, а не в ресторан ☝️

Гость
Гость

чё за самка и кому она накидает?
баба в 99% случаев не сможэт запи здить среднего мужыка, никак
у бап мышечная масса и сухожилия совсем другие

Но заяву ментам накатать может, готовь попку, насильник! Зона зовет! 🤣🤣

Пуська
Гость

чё за самка и кому она накидает?
баба в 99% случаев не сможэт запи здить среднего мужыка, никак
у бап мышечная масса и сухожилия совсем другие

Девушки не дерутся. Девушки носят с собой куботан, который легко протыкает кое что если ей что то не понравится.

Гость
Полиция Вумана

Отбитого женла сейчас тоже целые стаи летают. По разным форумам и каналам всяких олигофренов и психологинь.

А потом изрыгивают весь этот понос и компот из мыслей на свиданиях.

Летают и все мимо тебя🤣🤣

안 언 임
Гость

Так зови, кто мешает. Только она не пойдет, потому что умная

Гость

Это вы спрашивали дня 2-3 назад сколько потратить на 1 свидание?если вы, то как прошло свидание?

Гость

Это неудобно...во первых когда девушка идёт на свидание, она одевает юбку, каблуки, красится и т.д. если вы не ходили пару часов по парку на каблуках то попробуйте, это очень стимулирует вообще не ходить на свидания. Если вы думаете что можно одеться удобно - нельзя. Потому что красиво как правило доставляет некоторые неудобства. А мы хотим быть красивой чтобы понравиться это нормальное желание. И каблуки добавляют женственности кто бы что ни говорил. Во вторых я бы сказала что это маркер того что он готов к отношениям. Отношения это дорого, а семья это ещё дороже. О материальную составляющую разбивается тысячи пар, это нормальное желание получить лучшее в этой жизни. Мужчины хотят секса, женщины - надёжности и защиты в том числе материальной. Умение зарабатывать говорит что мужчина обладает выдающимися качествами, и если мужчина платит он демонстрирует это качество. Без демонстрации нам кажется что он слаб, ни на что не способен, ему нечего показать а следовательно он не является лучший вариантом для создания семьи. Погулять можно и с подругой, а мужчинп для отношений должен показать себя во всей красе как павлин. То что ты процдешься по парку и расскажешь о себе это ни о чем, а когда ты способен это показать то к этому больше доверия.

Полиция Вумана
Гость

Летают и все мимо тебя🤣🤣

Так зачем мне отбитое женло? Чтобы что? Как оно сделает мою жизнь лучше? Обжирать будет?)

Пуська
Гость

так тогда в сауну надо жэнщину сразу, и п.езду погреет и все остальные места тоже

Ну попробуй пригласи. Согласятся дешевые прости тутки только. Как раз сэкономишь на кафешках.

안 언 임
Полиция Вумана

Так зачем мне отбитое женло? Чтобы что? Как оно сделает мою жизнь лучше? Обжирать будет?)

Да кто тебя обжирать будет, никому ты даже за тарелку супа не нужен. Сиди один

Гость
Полиция Вумана

Расширять кругозор, ходить в новые места.
Я не говорю, что выпить чашку чая с тортом или съесть шашлык - преступление. Нет.
Просто не могу понять это оголтелое обжорство на первых свиданиях. Типа пойду только в кафе. А если позовут не в кафе, то вообще в игнор кину его🤦‍♂️

К паркоходам вообще вообще отдельная ненависть какая то. В чем проблема сходить золотой осенью в парк прогуляться? Надели пальто, шарфы. Взяли термос, под ручку пошли общаться и белочек кормить.

Нееееет! Паркоход! Пусть сам ходить, а я хочу чтобы меня накормили тыщ на 5.

Вот я даже не удивлюсь, если некоторые женщины сидят на голодовке за пару суток до похода в хрючевальню, если знают об этом заранее. Ну стобы сожрать побольше видимо и чтобы зад не сильно разнесло потом от обжорства.

Но сейчас то не золотая осень?😊

гость
Гость

кого ты там еще запиздила то

фсё непокорное *** у меня в рабстве

안 언 임
Гость

Это неудобно...во первых когда девушка идёт на свидание, она одевает юбку, каблуки, красится и т.д. если вы не ходили пару часов по парку на каблуках то попробуйте, это очень стимулирует вообще не ходить на свидания. Если вы думаете что можно одеться удобно - нельзя. Потому что красиво как правило доставляет некоторые неудобства. А мы хотим быть красивой чтобы понравиться это нормальное желание. И каблуки добавляют женственности кто бы что ни говорил. Во вторых я бы сказала что это маркер того что он готов к отношениям. Отношения это дорого, а семья это ещё дороже. О материальную составляющую разбивается тысячи пар, это нормальное желание получить лучшее в этой жизни. Мужчины хотят секса, женщины - надёжности и защиты в том числе материальной. Умение зарабатывать говорит что мужчина обладает выдающимися качествами, и если мужчина платит он демонстрирует это качество. Без демонстрации нам кажется что он слаб, ни на что не способен, ему нечего показать а следовательно он не является лучший вариантом для создания семьи. Погулять можно и с подругой, а мужчинп для отношений должен показать себя во всей красе как павлин. То что ты процдешься по парку и расскажешь о себе это ни о чем, а когда ты способен это показать то к этому больше доверия.

Да не говори можно тогда на свидание придти в дутых штанах и шапке ушанке

гость
Гость

ты что, терминаторша что-ли
или соня Кэйдж?

я супер-пупер.

Полиция Вумана
Гость

Это вы спрашивали дня 2-3 назад сколько потратить на 1 свидание?если вы, то как прошло свидание?

Великолепно. Ни на какое свидание я не ходил. 🤣

Гость
Alice

Ты слепой и так не видишь? К окулисту тебе, а не в ресторан ☝️

ну канешно
когда есть всякие пушапы, накладки чтоб сиськи в разные стороны не разъезжались, утягивающее белье и проч
хрен чего там увидишь, бабы все это умело маскируют

Гость
Гость

Не обязательно каблуки, я не носила никогда каблуки высокие и недостатка в поклонниках в молодости не было

안 언 임

Есть еще такие мужики которые думают что сводить в ресторан достаточно. И после начинает сразу к себе звать и в трусы лезть. А потом я ж тебя сводил в кафе, давай, че, не понял, меркантилка, обожрала.

Гость
안 언 임

Да не говори можно тогда на свидание придти в дутых штанах и шапке ушанке

если в сауну можешь хоть в холщовом мешке
там разденешься, все будет видно, там же тебя и накормят и культурную программу организуют

Гость
안 언 임

Есть еще такие мужики которые думают что сводить в ресторан достаточно. И после начинает сразу к себе звать и в трусы лезть. А потом я ж тебя сводил в кафе, давай, че, не понял, меркантилка, обожрала.

ну а зачем же ты его обожрала
не надо было обжирать и в трусы никто б не полез

Гость
Полиция Вумана

Великолепно. Ни на какое свидание я не ходил. 🤣

под.рочил огромный, как обычно да))

안 언 임
Гость

если в сауну можешь хоть в холщовом мешке
там разденешься, все будет видно, там же тебя и накормят и культурную программу организуют

А я купальник надену, интрига так сказать

Полиция Вумана
Гость

Но сейчас то не золотая осень?😊

А про сейчас и не говорю) Хотя мы тут недавно в Павловск ездили на электричке 20 минут. 2 парня и 4 девушки. Минус 10 было. Гуляли часа 2)) Никто слова не сказал)

안 언 임
Гость

ну а зачем же ты его обожрала
не надо было обжирать и в трусы никто б не полез

Полез бы еще как.

Гость
Пуська

Ну попробуй пригласи. Согласятся дешевые прости тутки только. Как раз сэкономишь на кафешках.

а ты думаешь, сауна это дофига дешево да
да хорошая сауна стоит то и подороже кафешки

Гость
안 언 임

Полез бы еще как.

это уже наглость вообще
некормленной и не поенной бабе в трусы лезть
таким по хлебалу сразу

안 언 임
Полиция Вумана

А про сейчас и не говорю) Хотя мы тут недавно в Павловск ездили на электричке 20 минут. 2 парня и 4 девушки. Минус 10 было. Гуляли часа 2)) Никто слова не сказал)

И девушки вам больше не звонили. А вообще 4 девушки, вряд ли они вообще с вами ездили, скорее сами по себе

Гость
Полиция Вумана

но и в Пысю не дал огромный засунуть))

안 언 임
Гость

а ты думаешь, сауна это дофига дешево да
да хорошая сауна стоит то и подороже кафешки

Ахах, а после сауны еще поесть надо, в кафе

Гость
안 언 임

А я купальник надену, интрига так сказать

ну купальник можно, голой сразу не нужно

Гость
Alice

Надеюсь вы карпов фаршировали, а не банально зажарили? Готовить рыбу - это искусство, не каждому дано.

Я их не стала готовить.
Вообще не люблю рыбу. А карпов особенно -- много костей и пахнут тиной.

Гость
안 언 임

Ахах, а после сауны еще поесть надо, в кафе

да нет же, ты вообще я смотрю не в теме
там же в сауне есть отдельная комната для жральни

донна Ослабелла

Э... А если я на первом свидании хочу видетть не шмыгающий нос в капюшоне?? И желаю смотреть в глаза человеку, с которым разговариваю. Музэи и выставки как бы не то местто, где уместна говорильня. Речь-то всего о чашке кофе в месте, где тепло и сухо.

Кстати. Вот лично я в анфас и профиль почти 2 разных девушки.))

Пуська
Полиция Вумана

Твой опыт? Просто вспомнить мой и с кем я гулял - никто не возмущался и это не было последним свиданием.

Да я тоже паркоходам не возмущалась и общалась какое то время. Приобрела опыт и перестала, ведь понятно сразу было что жлобливые полу импотенты или мелкописечники, но убедиться хотелось.

Гость
Гость

ну купальник можно, голой сразу не нужно

только купальник не до пяток, как у мусульман
бикини, чтобы попочку видно было

안 언 임
Гость

да нет же, ты вообще я смотрю не в теме
там же в сауне есть отдельная комната для жральни

Ааа, ну на свидания не ходила

Гость
донна Ослабелла

Э... А если я на первом свидании хочу видетть не шмыгающий нос в капюшоне?? И желаю смотреть в глаза человеку, с которым разговариваю. Музэи и выставки как бы не то местто, где уместна говорильня. Речь-то всего о чашке кофе в месте, где тепло и сухо.

Кстати. Вот лично я в анфас и профиль почти 2 разных девушки.))

так мужык скорее в анфас и профиль твои сиськи и попку будет видеть