Вот не понимаю этого. 90% женщин галдят, что на первое свидание нужно идти в кафе или ресторан. Лишь некоторые соглашаются прогуляться или сходить, скажем в музей. Музеям тут тоже недавно досталось. …
Зайти в кафе....
Если бы ....
Что-то мне в последнее время попадаются мужчины, которые хотят, чтобы я им приготовила мясо. Первое свидание на улице -- посмотрели друг на друга, пообщались, зашли в кино, кафе, метро .... А потом они хотят встречу уже дома, просятся в гости и просят комплексный обед : мясо обязательно.
И вопрос: что мы кушать будем, что ты мне приготовишь покушать, я хочу кушать, чем ты меня кормить будешь.
Во во
господа и дамы, я не понял
кто и кого тут посмел ОБОЖРАТЬ???
Сообщение было удалено
Не льсти себе. Тебе и самка накидает, не то, что доминантный самец.
Сообщение было удалено
Вы забыли про других самцов, которые с Вами не согласны.
Ну мне например удобнее встречи, свидания в кафе. Ни на что не отвлекаться, общаться с человек друг напротив друга. Но я не ем обычно, только пью.
Серьезно. На нервы это действует.
Создалось ощущение, что мужчинам нужно только одно . И это вовсе не секс -- это сытно поесть жареного мяса, набить живот мясом до краев.
Один превзошел все мои ожидания -- пришел на свидание с живыми карпами в пакете, он , видите ли, только что купил их в Ашане , а теперь мы должны срочно идти ко мне домой и готовить этих карпов. И картошку купил , масло. Нет слов вообще.... Потом прислал в Ватсапе фото, как он жарит этих карпов дома с другом.
А что много кто способен придумать что-то оригинальнее кафе? Музей да можно. Но обычно ваша альтернатива - парк, чтобы провести собес и упаси Господи 500 р не потратить. Ну пригласите девушку на свидание хастл потанцевать на набережной. Предложите вместе на сноуборде покататься, или научите если она не умеет, конная прогулка и та. Вариантов много, но(!) Их надо придумать. На них надо потратиться больше чем на кофе. Многие из этих опций приятнее делать с человеком не на первой встрече, а когда понимаешь что это твой человек, вы приятны друг другу, есть общие темы и тп. Концерты, театры, кино - не удобно общаться. Выставка неплохой вариант.
Создалось ощущение, что мужчинам нужно только одно . И это вовсе не секс -- это сытно поесть жареного мяса, набить живот мясом до краев.
Один превзошел все мои ожидания -- пришел на свидание с живыми карпами в пакете, он , видите ли, только что купил их в Ашане , а теперь мы должны срочно идти ко мне домой и готовить этих карпов. И картошку купил , масло. Нет слов вообще.... Потом прислал в Ватсапе фото, как он жарит этих карпов дома с другом.
Надеюсь вы карпов фаршировали, а не банально зажарили? Готовить рыбу - это искусство, не каждому дано.
Зайти в кафе....
Если бы ....
Что-то мне в последнее время попадаются мужчины, которые хотят, чтобы я им приготовила мясо. Первое свидание на улице -- посмотрели друг на друга, пообщались, зашли в кино, кафе, метро .... А потом они хотят встречу уже дома, просятся в гости и просят комплексный обед : мясо обязательно.
И вопрос: что мы кушать будем, что ты мне приготовишь покушать, я хочу кушать, чем ты меня кормить будешь.
Это приезжие халявщики. Послали да забыли.
Прикольно, понравился вариант с карпами, надо запомнить.
А вообще идти к девушке домой и еще спрашивать что она приготовила.. ну хз) для меня дико.
Я вообще не люблю когда тебя приглашают, там вот этот целый ужин готов.. мне некомфортно сразу))
Лучше кофе с чем нибудь попить или вина
Ты вообще никому не нужен просто так. Либо у тебя есть деньги и с тобой создают семью, либо денег нет и ты свободен. Третьего не дано.
Тратить время - а это ценный ресурс просто так никто не хочет.
Ты ж не хочешь страшную бабу, почему кто-то должен хотеть нищего Васька?
Не надо пугать этим словом семья.
Когда всем понятно - ,она не важна!
Любой, даже самый убогий самец
Способен разможится - вот тебе крест!!!
Какой же ты дурак! Женщина, когда сыта добрее))) ее уболтать проще, как минимум пока кофе не допьет, тебя дурака слушать будет🤣🤣
Я хоть и женщина, но тоже не понимаю, когда на первое свидание идут по есть.
В мою молодость, просто сначала гуляли, а потом уж куда-то ходили...
Хоть женщины тут и говорят, что так проверяют платежеспособность мужчин, неее, так ее не проверить, вот если он приходит на свидание с цветами, милыми презентами, то у такого есть деньги, и он их будет тратить на женщину.
А если он просто кормит, он себя выгуливает, и на себя тратит, а не на женщину. Я даже о таком от психолога слышала на Ютубе.
Проверку проходишь ТЫ потому что ты *** и тебя смотрят на адекватность. Потому что много психопатов стало и 90% из них это ***.
Отбитого женла сейчас тоже целые стаи летают. По разным форумам и каналам всяких олигофренов и психологинь.
А потом изрыгивают весь этот понос и компот из мыслей на свиданиях.
Все эти "к тебе домой" - это халявщики на 99,9%. Ну может романтик там и затешется на 0,01%, но это редчайшее исключение. Меркантильные халявщики - гоните сразу. Так и говорите - халявщики не интересуют, спасибо! Таких вы всегда найдете по рублю за пачку.
Расширять кругозор, ходить в новые места.
Я не говорю, что выпить чашку чая с тортом или съесть шашлык - преступление. Нет.
Просто не могу понять это оголтелое обжорство на первых свиданиях. Типа пойду только в кафе. А если позовут не в кафе, то вообще в игнор кину его🤦♂️
К паркоходам вообще вообще отдельная ненависть какая то. В чем проблема сходить золотой осенью в парк прогуляться? Надели пальто, шарфы. Взяли термос, под ручку пошли общаться и белочек кормить.
Нееееет! Паркоход! Пусть сам ходить, а я хочу чтобы меня накормили тыщ на 5.
Вот я даже не удивлюсь, если некоторые женщины сидят на голодовке за пару суток до похода в хрючевальню, если знают об этом заранее. Ну стобы сожрать побольше видимо и чтобы зад не сильно разнесло потом от обжорства.
Совсем тупой? Голодать ради еды на свидании? 🤣🤣🤣 ты об алкашихах из под моста? На 100 р можно купить яйца и пожарить омлет, нафига ***??