Гость
Статьи
Почему при знакомстве …

Почему при знакомстве надо сразу есть или пить?

Вот не понимаю этого. 90% женщин галдят, что на первое свидание нужно идти в кафе или ресторан. Лишь некоторые соглашаются прогуляться или сходить, скажем в музей. Музеям тут тоже недавно досталось. …

Полиция Вумана
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
안 언 임
Гость

Зайти в кафе....
Если бы ....
Что-то мне в последнее время попадаются мужчины, которые хотят, чтобы я им приготовила мясо. Первое свидание на улице -- посмотрели друг на друга, пообщались, зашли в кино, кафе, метро .... А потом они хотят встречу уже дома, просятся в гости и просят комплексный обед : мясо обязательно.
И вопрос: что мы кушать будем, что ты мне приготовишь покушать, я хочу кушать, чем ты меня кормить будешь.

Во во

안 언 임
Полиция Вумана

То есть сидеть друг на против друга в метре и поглощать килограммы еды лучше?

У тебя страх больших порций?

Гость

господа и дамы, я не понял
кто и кого тут посмел ОБОЖРАТЬ???

Полиция Вумана
Гость

Ахах, открой музеи в Москве и посмотри цены )) от 1 тыс это самые дешевые ))) я недавно ходила за 2,5 тыс на выставку современного искусства, а потом мы с сестрой в ресторане поели морепродуктов на 10 тыс ))) смешной ты Вася и жадный

Вы там еббнулись в своей Москве) Совсем. 🤪

안 언 임
Полиция Вумана

Тебя хрен прокормишь🤣 У тебя удельный вес под 100?))

Удельный вес мой тебе в любом случае не поднять

Alice
Полиция Вумана

Сообщение было удалено

Не льсти себе. Тебе и самка накидает, не то, что доминантный самец.

Полиция Вумана
안 언 임

У тебя страх больших порций?

Страх прожорливых тарелочниц)

Alice
Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли про других самцов, которые с Вами не согласны.

Джафар

Ну мне например удобнее встречи, свидания в кафе. Ни на что не отвлекаться, общаться с человек друг напротив друга. Но я не ем обычно, только пью.

Пуська

Кавказ скоро существовать перестанет потому что с развитием интернета девушки их начали понимать что можно жить по другому чем их бабули и мамы. Много случаев побега из дома.

Дай бог!

Гость
Linn

)))
Серьезно?
Мясо в ресторане за углом ,за свой счёт.

Серьезно. На нервы это действует.
Создалось ощущение, что мужчинам нужно только одно . И это вовсе не секс -- это сытно поесть жареного мяса, набить живот мясом до краев.
Один превзошел все мои ожидания -- пришел на свидание с живыми карпами в пакете, он , видите ли, только что купил их в Ашане , а теперь мы должны срочно идти ко мне домой и готовить этих карпов. И картошку купил , масло. Нет слов вообще.... Потом прислал в Ватсапе фото, как он жарит этих карпов дома с другом.

Гость
Полиция Вумана

так ты выбирай себе тогда толстую жэнщину, толстые же мало едят, боятся зажиреть
а вот тощие девки жруть как не в себя обычно, я когда увидел сколько худая жэнщина жрёт - в осадок выпал

Полиция Вумана
안 언 임

Удельный вес мой тебе в любом случае не поднять

Пф, в любой плоскости подниму. Ну ток если ты больше 165кг, то уже извини не пожму лежа.

안 언 임
Полиция Вумана

Почему конченные? Теперь и в парке погулять нельзя?

В парке с инвалидамм гуляют и с грудничками, а не с женщинами

Гость

А что много кто способен придумать что-то оригинальнее кафе? Музей да можно. Но обычно ваша альтернатива - парк, чтобы провести собес и упаси Господи 500 р не потратить. Ну пригласите девушку на свидание хастл потанцевать на набережной. Предложите вместе на сноуборде покататься, или научите если она не умеет, конная прогулка и та. Вариантов много, но(!) Их надо придумать. На них надо потратиться больше чем на кофе. Многие из этих опций приятнее делать с человеком не на первой встрече, а когда понимаешь что это твой человек, вы приятны друг другу, есть общие темы и тп. Концерты, театры, кино - не удобно общаться. Выставка неплохой вариант.

Alice
Полиция Вумана

Тебя хрен прокормишь🤣 У тебя удельный вес под 100?))

Удельный? Молодежь вообще на физику забила 🤦‍♀️

Гость
Alice

чё за самка и кому она накидает?
баба в 99% случаев не сможэт запи здить среднего мужыка, никак
у бап мышечная масса и сухожилия совсем другие

안 언 임
Полиция Вумана

Ахах, сиди дома тогда

Полиция Вумана
Alice

А чем я собственно льстил себе тут? Ты бы сначала давала своему серому веществу поработать немного, прогнать информацию так сказать. А потом бы уже выпуливала ответ.

гость
Гость

И отберу пенсию😂

щееет, забыла спросить какого числа у этого деда пенсия.

Гость
Полиция Вумана

Пф, в любой плоскости подниму. Ну ток если ты больше 165кг, то уже извини не пожму лежа.

так зачем всю бабу лёжа жать? она же на коленках как правило на твоём огромной налитом Пэнисе сидит

гость
Полиция Вумана

Больной ублюдок)

а чё такова?

안 언 임
Джафар

Ну мне например удобнее встречи, свидания в кафе. Ни на что не отвлекаться, общаться с человек друг напротив друга. Но я не ем обычно, только пью.

Так в этом и весь смысл. Я как то с парнем в кафе пришла, он сказал что поел и мы пили дешевый лимонад за 300р, весь вечер.

Гость
Alice

а зачем молодёжи физика? молодёжи нужно только знать где кнопка включения ПК и поджиг на электронной сигарете

Пуська
Гость

Вопрос был не про унижение, а почему обязательно есть?

Так устроена система. Больше подходящих мест для первого свидания в России нет! Здесь холодно! Из за вас никто морозить пи•ду не будет.

гость
Полиция Вумана

только тарелочницы клюют на дедов.

Гость
안 언 임

В парке с инвалидамм гуляют и с грудничками, а не с женщинами

так чем жэнщина недостойна парка? она хуже инвалида и/или грудничка? или даже хуже собачки выходит...

Пуська
Гость

У них семьи крепкие, потому что женщины не работают. Мужик обеспечивает, она дома шуршит и детьми занимается.
Готов обеспечить???

Сейчас уже и этого нет. Тяжело у кавказцев женщины работают.

Alice
Гость

Создалось ощущение, что мужчинам нужно только одно . И это вовсе не секс -- это сытно поесть жареного мяса, набить живот мясом до краев.
Один превзошел все мои ожидания -- пришел на свидание с живыми карпами в пакете, он , видите ли, только что купил их в Ашане , а теперь мы должны срочно идти ко мне домой и готовить этих карпов. И картошку купил , масло. Нет слов вообще.... Потом прислал в Ватсапе фото, как он жарит этих карпов дома с другом.

Надеюсь вы карпов фаршировали, а не банально зажарили? Готовить рыбу - это искусство, не каждому дано.

Гость

Зайти в кафе....
Если бы ....
Что-то мне в последнее время попадаются мужчины, которые хотят, чтобы я им приготовила мясо. Первое свидание на улице -- посмотрели друг на друга, пообщались, зашли в кино, кафе, метро .... А потом они хотят встречу уже дома, просятся в гости и просят комплексный обед : мясо обязательно.
И вопрос: что мы кушать будем, что ты мне приготовишь покушать, я хочу кушать, чем ты меня кормить будешь.

Это приезжие халявщики. Послали да забыли.

гость
Гость

чё за самка и кому она накидает?
баба в 99% случаев не сможэт запи здить среднего мужыка, никак
у бап мышечная масса и сухожилия совсем другие

ну я же запиздила, и другие смошут.

Гость
Пуська

Так устроена система. Больше подходящих мест для первого свидания в России нет! Здесь холодно! Из за вас никто морозить пи•ду не будет.

так тогда в сауну надо жэнщину сразу, и п.езду погреет и все остальные места тоже

Гость
гость

кого ты там еще запиздила то

Гость
Гость

Прикольно, понравился вариант с карпами, надо запомнить.
А вообще идти к девушке домой и еще спрашивать что она приготовила.. ну хз) для меня дико.
Я вообще не люблю когда тебя приглашают, там вот этот целый ужин готов.. мне некомфортно сразу))
Лучше кофе с чем нибудь попить или вина

Полиция Вумана
Alice

Это местный мем, не гунди, бабуля.

Гость
гость

ты что, терминаторша что-ли
или соня Кэйдж?

Пуська
Полиция Вумана

Проверку ты не прошла 😏

Проверку проходишь ТЫ потому что ты *** и тебя смотрят на адекватность. Потому что много психопатов стало и 90% из них это ***.

Гость
Гость

Ты вообще никому не нужен просто так. Либо у тебя есть деньги и с тобой создают семью, либо денег нет и ты свободен. Третьего не дано.
Тратить время - а это ценный ресурс просто так никто не хочет.
Ты ж не хочешь страшную бабу, почему кто-то должен хотеть нищего Васька?

Не надо пугать этим словом семья.
Когда всем понятно - ,она не важна!
Любой, даже самый убогий самец
Способен разможится - вот тебе крест!!!

Полиция Вумана
Пуська

Сейчас уже и этого нет. Тяжело у кавказцев женщины работают.

Пока мужики «проблемы в Москве решают», на кавказских женщинах все хозяйство. Дрова, скотина, вода, дети.

안 언 임
Гость

так чем жэнщина недостойна парка? она хуже инвалида и/или грудничка? или даже хуже собачки выходит...

Нет она лучше и поэтому ее надо накормить и напоить.

Гость

Какой же ты дурак! Женщина, когда сыта добрее))) ее уболтать проще, как минимум пока кофе не допьет, тебя дурака слушать будет🤣🤣

Гость

Я хоть и женщина, но тоже не понимаю, когда на первое свидание идут по есть.
В мою молодость, просто сначала гуляли, а потом уж куда-то ходили...
Хоть женщины тут и говорят, что так проверяют платежеспособность мужчин, неее, так ее не проверить, вот если он приходит на свидание с цветами, милыми презентами, то у такого есть деньги, и он их будет тратить на женщину.
А если он просто кормит, он себя выгуливает, и на себя тратит, а не на женщину. Я даже о таком от психолога слышала на Ютубе.

Полиция Вумана
Пуська

Проверку проходишь ТЫ потому что ты *** и тебя смотрят на адекватность. Потому что много психопатов стало и 90% из них это ***.

Отбитого женла сейчас тоже целые стаи летают. По разным форумам и каналам всяких олигофренов и психологинь.

А потом изрыгивают весь этот понос и компот из мыслей на свиданиях.

Гость
안 언 임

Нет она лучше и поэтому ее надо накормить и напоить.

ну опять нет логики в твоих словах
в первую очередь и во все времена кормили детей и покалеченных!

Гость
Гость

Какой же ты дурак! Женщина, когда сыта добрее))) ее уболтать проще, как минимум пока кофе не допьет, тебя дурака слушать будет🤣🤣

опять же не так!
с практической т.з. гораздо ценнее пьяная (но не в дупель) жэнщина
а от накормленой жэнщины - толку немного

Alice
Полиция Вумана

Это местный мем, не гунди, бабуля.

Ты меня местным мемам будешь учить, малыш?

Все эти "к тебе домой" - это халявщики на 99,9%. Ну может романтик там и затешется на 0,01%, но это редчайшее исключение. Меркантильные халявщики - гоните сразу. Так и говорите - халявщики не интересуют, спасибо! Таких вы всегда найдете по рублю за пачку.

Гость
Полиция Вумана

Расширять кругозор, ходить в новые места.
Я не говорю, что выпить чашку чая с тортом или съесть шашлык - преступление. Нет.
Просто не могу понять это оголтелое обжорство на первых свиданиях. Типа пойду только в кафе. А если позовут не в кафе, то вообще в игнор кину его🤦‍♂️

К паркоходам вообще вообще отдельная ненависть какая то. В чем проблема сходить золотой осенью в парк прогуляться? Надели пальто, шарфы. Взяли термос, под ручку пошли общаться и белочек кормить.

Нееееет! Паркоход! Пусть сам ходить, а я хочу чтобы меня накормили тыщ на 5.

Вот я даже не удивлюсь, если некоторые женщины сидят на голодовке за пару суток до похода в хрючевальню, если знают об этом заранее. Ну стобы сожрать побольше видимо и чтобы зад не сильно разнесло потом от обжорства.

Совсем тупой? Голодать ради еды на свидании? 🤣🤣🤣 ты об алкашихах из под моста? На 100 р можно купить яйца и пожарить омлет, нафига ***??

Гость
Полиция Вумана

Отбитого женла сейчас тоже целые стаи летают. По разным форумам и каналам всяких олигофренов и психологинь.

А потом изрыгивают весь этот понос и компот из мыслей на свиданиях.

ну их тоже можно понять
генофонд изымают на СВО, от их Пысь отнимают налитые тэстостэроновые Пэнисы

Полиция Вумана
Alice

Ты меня местным мемам будешь учить, малыш?

Ну видимо да, если ты про это слышишь впервые.