Гость
Статьи
мой бывший и ухажер …

мой бывший и ухажер познакомились

Месяц назад я рассталась с парнем. Причина: он изменял мне с бывшей. Мы решили, что нам пора отпустить друг друга и пожелали счастья. У меня появился ухажер, и он полностью расспологает меня к себе, проявляет ко мне интерес, красиво ухаживает. Но сегодня я замечаю что мой бывший и ухажер подписались друг на друга. Мне очень не нравится такой исход событий. Они два разных человека, разного уровня. И я просто не понимаю что может их связывать. Я не знаю что думать, потому что этот парень не в курсе, что только месяц назад я вышла из отношений. Боюсь, что это может его разочаровать во мне. Я пока не могу напрямую его спросить, откуда они знакомы, но что то меня беспокоит в этом. Что мне делать? #отношения

Автор
46 ответов
Последний — Перейти

Можешь..! Имеешь полное право!
Просто спроси его в лоб, какого черта лысого, он подписан на твоего бывшего. Выслушай, проанализируй и действуй далее согласно обстоятельствам.
Судя по всему - это дело рук твоего "бывшего". Еще не хватало, чтобы он ему подробности вашей личной жизни поведал. Или старая многоходовка "Пообщайся с бывшим и выясни, почему они на самом деле расстались"
Играй на опережение!

Гость

У меня бывший после расставания все время выслеживал с кем я знакомилась, общалась и знакомился с этими мужчинами. Теперь я заранее предупреждаю мужчину с которым знакомлюсь, что есть такой психопат, который преследует меня и не даёт устроить свою личную жизнь. Так что будет предложение от него. А у меня принцип: никаких бывших мне не нужно. Причем категорическое нет такому общению.

Гость

беспокоит тебя лишь то, что он узнает какая ты на самом деле, кто не делал плохого, тому боятся нечего, но ты боишься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаххахха, рыдаю от смеха, это гениально, бабская психика под углом )))

млечный путь

это объясняется просто. сейчас ты носишь маску и ухажер еще не знает твоего истинного лица. но ты-то прекрасно знаешь какое *** скрывается под этой личиной. и очень не хочешь чтобы и он узнал раньше времени

Гость
Гость

беспокоит тебя лишь то, что он узнает какая ты на самом деле, кто не делал плохого, тому боятся нечего, но ты боишься

Лично я ничего не боюсь и скрывать мне нечего. Пусть своим навозом захлебнется.

Гость
Гость

злость тебе только навредит, если ты ничего плохого не сделала, то и не бойся, спи спокойно, не надо выдумывать заговор на пустом месте

млечный путь
Гость

твоим

Гость
Гость

злость тебе только навредит, если ты ничего плохого не сделала, то и не бойся, спи спокойно, не надо выдумывать заговор на пустом месте

У меня такое поведение со стороны мужика вызывает дичайшее неуважение и нарушение личных границ. Если я когда-нибудь встречу эту сволочь я его разорву на куски дерьма из которого он состоит. Полное ничтожество.

Если это твой человек, то не стоит бояться, что его что-то разочарует, т. к. Несмотря ни на что, он выберет тебя. Спроси в лоб и спи спокойно)

млечный путь
Гость

У меня такое поведение со стороны мужика вызывает дичайшее неуважение и нарушение личных границ. Если я когда-нибудь встречу эту сволочь я его разорву на куски дерьма из которого он состоит. Полное ничтожество.

рип ту де шрэдз пис оф шит. ты забыла где он живёт? пойди и разорви.

Гость

Ээээээ… что за фигня? Спросите в лоб «Зачем вы добавились?». Попроси удалить. Первый раз соглашусь с Бегемотом, не хватало ещё чтобы они завели милую дискуссию о вас.

Гость
млечный путь

рип ту де шрэдз пис оф шит. ты забыла где он живёт? пойди и разорви.

это только на форумах мы всех рвем, настоящая жизнь она другая )

Гость
Гость

Ээээээ… что за фигня? Спросите в лоб «Зачем вы добавились?». Попроси удалить. Первый раз соглашусь с Бегемотом, не хватало ещё чтобы они завели милую дискуссию о вас.

ну это как бы лезть в личную жизнь, добавил потому как захотелось, какое она имеет право указывать с кем общаться, да и не факт что они общаються

Гость
Гость

ну это как бы лезть в личную жизнь, добавил потому как захотелось, какое она имеет право указывать с кем общаться, да и не факт что они общаються

Если я сейчас вашу маму в соц. сетях добавлю (условно), вам это сильно понравится? И буду ей отсылать скрины того что вы здесь пишете?

Гость
Гость

Если я сейчас вашу маму в соц. сетях добавлю (условно), вам это сильно понравится? И буду ей отсылать скрины того что вы здесь пишете?

да ваще без проблем, она в праве решать с кем ей общаться и как себя вести, а что до меня, то я не скрываю свои недостатки, вся моя большая семья знает что я за фрукт, это честно

Гость
Гость

да ваще без проблем, она в праве решать с кем ей общаться и как себя вести, а что до меня, то я не скрываю свои недостатки, вся моя большая семья знает что я за фрукт, это честно

Честно как? Я могу наговорить что угодно и вывернуть любой ваш комментарий против вас. Но вы не будете частью дискуссии чтобы себя оправдать. Это же «личные границы», вы не можете вступить в этот разговор. Как это честно?
И раз на то пошло, почему на анонимном сайте сидите ? Да ещё и не зарегистрированным пользователем?

Гость

Сообщение было удалено

Об чем и речь...
Вот пусть тогда друг с другом и встречаются...

Гость
Гость

Честно как? Я могу наговорить что угодно и вывернуть любой ваш комментарий против вас. Но вы не будете частью дискуссии чтобы себя оправдать. Это же «личные границы», вы не можете вступить в этот разговор. Как это честно?
И раз на то пошло, почему на анонимном сайте сидите ? Да ещё и не зарегистрированным пользователем?

ну вот так, что бы кто про меня не говорил, родные меня всегда поддерживают, знают, что честен перед собой и перед людьми, иначе у меня авторитет больше чем какая либо марамойка не пойми откуда. а регистрация мне ни к чему, я тут редко бываю.

Гость
Гость

ну вот так, что бы кто про меня не говорил, родные меня всегда поддерживают, знают, что честен перед собой и перед людьми, иначе у меня авторитет больше чем какая либо марамойка не пойми откуда. а регистрация мне ни к чему, я тут редко бываю.

Это понятно что родные вас поддерживают. Потому что они вас знают, вы близкий человек.
А тут левый чувак, толком не знающий автора, будет слушать рассказы её бывшего, который может наплести что угодно, и не иметь ни малейшего шанса себя оправдать или рассказать свою версию событий. Это по-вашему «честно»?

Гость
Гость

Это понятно что родные вас поддерживают. Потому что они вас знают, вы близкий человек.
А тут левый чувак, толком не знающий автора, будет слушать рассказы её бывшего, который может наплести что угодно, и не иметь ни малейшего шанса себя оправдать или рассказать свою версию событий. Это по-вашему «честно»?

конечно честно, нужно все версии узнать, чем больше информации тем лучше

Гость
Гость

Хорошо. Тогда очень сильно надеюсь что ваша будущая девушка будет иметь полный доступ к контактам ваших бывших подруг, к их отзывам и рекомендациям :) Помните, это - честно!

Гость
Гость

Хорошо. Тогда очень сильно надеюсь что ваша будущая девушка будет иметь полный доступ к контактам ваших бывших подруг, к их отзывам и рекомендациям :) Помните, это - честно!

я не против, хотя чесно) у меня нет подруг, нечего там проверять, чистый лист для пытливого бабского ума )

Гость
Гость

я не против, хотя чесно) у меня нет подруг, нечего там проверять, чистый лист для пытливого бабского ума )

Ааа, всё сходится) Постеснялась напрямую спросить сколько женщин у вас было. Сработало, не ошиблась!
Давайте каждый останется при своём мнении. Приятного вечера 🤭

Гость
Гость

это только на форумах мы всех рвем, настоящая жизнь она другая )

Он знает, что я сильный соперник для него. Поэтому и гадит исподтишка.

Гость
Гость

Ааа, всё сходится) Постеснялась напрямую спросить сколько женщин у вас было. Сработало, не ошиблась!
Давайте каждый останется при своём мнении. Приятного вечера 🤭

приятного вечера

Гость
Гость

Он знает, что я сильный соперник для него. Поэтому и гадит исподтишка.

ну может и гадит, уберите эмоции и посмотрите на это все со стороны, ну добавился, и что, думаете ваш муж не в состоянии отличить клевету от правды, он же с вами живет и может сопоставить факты.

Гость
Гость

ну может и гадит, уберите эмоции и посмотрите на это все со стороны, ну добавился, и что, думаете ваш муж не в состоянии отличить клевету от правды, он же с вами живет и может сопоставить факты.

У меня нет мужа.

Гость
Гость

У меня нет мужа.

И слава Богу

Гость

Очкуешь, шлюшандра?! 😂Вот они тебя и раскусили! Готовься помереть в одиночестве!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый логичный ответ.
В самом деле, и года не прошло с момента разлуки, а уже на другом МПХ скачет...

Гость
Кот Бегемот

Об чем и речь...
Вот пусть тогда друг с другом и встречаются...

Тебя *** что они общаются?

Гость
Гость

Пил бил изменял. У всех баб одна версия

Гость
Гость

Самый логичный ответ.
В самом деле, и года не прошло с момента разлуки, а уже на другом МПХ скачет...

Инцел порвался от зависти.

Гость

Будут с бывшим обсуждать, как тебя еб@ли. Давать советы. Это очень весело 🤣🤣

Гость
Гость

Будут с бывшим обсуждать, как тебя еб@ли. Давать советы. Это очень весело 🤣🤣

И другим парням интересно будет узнать получше авторшу. Может, кому пригодится при более тесном общении.
Главное, тут ничего плохого нет, ведь женщины сами делятся с подругами, так что всё норм.
Пусть открытую группу создадут, вроде "Члены кружка Маруси Климовой"
Я подпишусь...

Гость

Автор! Вполне вероятно, что ваши тревоги небезосновательны! Я сам тоже, лично, знаком со многими "бывшими" и, особенно, "будущими" (пришедшими после меня:)). И да, очень может быть, что они будут обсуждать вас, возможно даже, в "подробностях":)))...

Гость

Тебя *** что они общаются?

Нет, Я ржу обычно над такими... Где два де§ила начинают общаться друг с другом из-за бабы... Причем один из них в ней уже побывал... А второй - туда собирается. 😂😂😂

Гость

Приготовь себе фекалии под майонезом и улепетывай за обе щеки

И мне бы не понравилось🤣🤧

Гость

ну и как уговорила их на групповуху как хотела?

Фатальный

Ну ничего, узнает преждевременно изьяны барышни новый кавалер и отскочит

Гость
Кот Бегемот

Нет, Я ржу обычно над такими... Где два де§ила начинают общаться друг с другом из-за бабы... Причем один из них в ней уже побывал... А второй - туда собирается. 😂😂😂

А, что обсуждать менстру интереснее?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: