Месяц назад я рассталась с парнем. Причина: он изменял мне с бывшей. Мы решили, что нам пора отпустить друг друга и пожелали счастья. У меня появился ухажер, и он полностью расспологает меня к себе, проявляет ко мне интерес, красиво ухаживает. Но сегодня я замечаю что мой бывший и ухажер подписались друг на друга. Мне очень не нравится такой исход событий. Они два разных человека, разного уровня. И я просто не понимаю что может их связывать. Я не знаю что думать, потому что этот парень не в курсе, что только месяц назад я вышла из отношений. Боюсь, что это может его разочаровать во мне. Я пока не могу напрямую его спросить, откуда они знакомы, но что то меня беспокоит в этом. Что мне делать? #отношения
Можешь..! Имеешь полное право!
Просто спроси его в лоб, какого черта лысого, он подписан на твоего бывшего. Выслушай, проанализируй и действуй далее согласно обстоятельствам.
Судя по всему - это дело рук твоего "бывшего". Еще не хватало, чтобы он ему подробности вашей личной жизни поведал. Или старая многоходовка "Пообщайся с бывшим и выясни, почему они на самом деле расстались"
Играй на опережение!
У меня бывший после расставания все время выслеживал с кем я знакомилась, общалась и знакомился с этими мужчинами. Теперь я заранее предупреждаю мужчину с которым знакомлюсь, что есть такой психопат, который преследует меня и не даёт устроить свою личную жизнь. Так что будет предложение от него. А у меня принцип: никаких бывших мне не нужно. Причем категорическое нет такому общению.
беспокоит тебя лишь то, что он узнает какая ты на самом деле, кто не делал плохого, тому боятся нечего, но ты боишься
Сообщение было удалено
ахаххахха, рыдаю от смеха, это гениально, бабская психика под углом )))
это объясняется просто. сейчас ты носишь маску и ухажер еще не знает твоего истинного лица. но ты-то прекрасно знаешь какое *** скрывается под этой личиной. и очень не хочешь чтобы и он узнал раньше времени
злость тебе только навредит, если ты ничего плохого не сделала, то и не бойся, спи спокойно, не надо выдумывать заговор на пустом месте
У меня такое поведение со стороны мужика вызывает дичайшее неуважение и нарушение личных границ. Если я когда-нибудь встречу эту сволочь я его разорву на куски дерьма из которого он состоит. Полное ничтожество.
Если это твой человек, то не стоит бояться, что его что-то разочарует, т. к. Несмотря ни на что, он выберет тебя. Спроси в лоб и спи спокойно)
Ээээээ… что за фигня? Спросите в лоб «Зачем вы добавились?». Попроси удалить. Первый раз соглашусь с Бегемотом, не хватало ещё чтобы они завели милую дискуссию о вас.
Ээээээ… что за фигня? Спросите в лоб «Зачем вы добавились?». Попроси удалить. Первый раз соглашусь с Бегемотом, не хватало ещё чтобы они завели милую дискуссию о вас.
ну это как бы лезть в личную жизнь, добавил потому как захотелось, какое она имеет право указывать с кем общаться, да и не факт что они общаються
Если я сейчас вашу маму в соц. сетях добавлю (условно), вам это сильно понравится? И буду ей отсылать скрины того что вы здесь пишете?
да ваще без проблем, она в праве решать с кем ей общаться и как себя вести, а что до меня, то я не скрываю свои недостатки, вся моя большая семья знает что я за фрукт, это честно
да ваще без проблем, она в праве решать с кем ей общаться и как себя вести, а что до меня, то я не скрываю свои недостатки, вся моя большая семья знает что я за фрукт, это честно
Честно как? Я могу наговорить что угодно и вывернуть любой ваш комментарий против вас. Но вы не будете частью дискуссии чтобы себя оправдать. Это же «личные границы», вы не можете вступить в этот разговор. Как это честно?
И раз на то пошло, почему на анонимном сайте сидите ? Да ещё и не зарегистрированным пользователем?
Сообщение было удалено
Об чем и речь...
Вот пусть тогда друг с другом и встречаются...
Честно как? Я могу наговорить что угодно и вывернуть любой ваш комментарий против вас. Но вы не будете частью дискуссии чтобы себя оправдать. Это же «личные границы», вы не можете вступить в этот разговор. Как это честно?
И раз на то пошло, почему на анонимном сайте сидите ? Да ещё и не зарегистрированным пользователем?
ну вот так, что бы кто про меня не говорил, родные меня всегда поддерживают, знают, что честен перед собой и перед людьми, иначе у меня авторитет больше чем какая либо марамойка не пойми откуда. а регистрация мне ни к чему, я тут редко бываю.
ну вот так, что бы кто про меня не говорил, родные меня всегда поддерживают, знают, что честен перед собой и перед людьми, иначе у меня авторитет больше чем какая либо марамойка не пойми откуда. а регистрация мне ни к чему, я тут редко бываю.
Это понятно что родные вас поддерживают. Потому что они вас знают, вы близкий человек.
А тут левый чувак, толком не знающий автора, будет слушать рассказы её бывшего, который может наплести что угодно, и не иметь ни малейшего шанса себя оправдать или рассказать свою версию событий. Это по-вашему «честно»?
Это понятно что родные вас поддерживают. Потому что они вас знают, вы близкий человек.
А тут левый чувак, толком не знающий автора, будет слушать рассказы её бывшего, который может наплести что угодно, и не иметь ни малейшего шанса себя оправдать или рассказать свою версию событий. Это по-вашему «честно»?
конечно честно, нужно все версии узнать, чем больше информации тем лучше
Очкуешь, шлюшандра?! 😂Вот они тебя и раскусили! Готовься помереть в одиночестве!
Сообщение было удалено
Самый логичный ответ.
В самом деле, и года не прошло с момента разлуки, а уже на другом МПХ скачет...
Будут с бывшим обсуждать, как тебя еб@ли. Давать советы. Это очень весело 🤣🤣
И другим парням интересно будет узнать получше авторшу. Может, кому пригодится при более тесном общении.
Главное, тут ничего плохого нет, ведь женщины сами делятся с подругами, так что всё норм.
Пусть открытую группу создадут, вроде "Члены кружка Маруси Климовой"
Я подпишусь...
Автор! Вполне вероятно, что ваши тревоги небезосновательны! Я сам тоже, лично, знаком со многими "бывшими" и, особенно, "будущими" (пришедшими после меня:)). И да, очень может быть, что они будут обсуждать вас, возможно даже, в "подробностях":)))...
Приготовь себе фекалии под майонезом и улепетывай за обе щеки
ну и как уговорила их на групповуху как хотела?
Ну ничего, узнает преждевременно изьяны барышни новый кавалер и отскочит