Гость
Статьи
Боязнь измены от …

Боязнь измены от партнера

Такая ситуация, мы с молодым человеком переехали заграницу, и спустя пол года мне пришлось приехать домой по делам , на полтора месяца.
По телефонному разговору он мне говорит что , его сестра предложила съездить к маме на машине и хочет взять свою подругу . Машину будет вести мой парень , слыша это все , так как меня рядом не будет , мне начинает казаться что он может изменить с этой подругой сестры , все взрослые люди, я очень далеко и отношения становятся уязвимы. Мне не нравится вся эта идея , и мы начинаем ссориться по этому поводу. #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, если ты не уверена в себе. Расстанься с парнем, проработай сначала свои комплексы с психологом или психотерапевтом, кто там этим занимается, а потом только начинай отношения. Ты не готова начинать адекватные отношения сейчас

Вы и правда очень неуверенны в себе. Любую девушку рассматриваете как потенциальную конкурентку. Если ваш парень не обезьяна, которая кидается на любое существо противоположного пола, то все будет нормально.

Гость

Просто не заморачивайтесь таким симулякром, как "мужская измена".
Храните сами верность, любите и ласкайте, и просто наслаждайтесь жизнью.

Гость

Напишите Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы. Мне очень помогла, теперь всем советую её

Гость

Ну изменит он вам, и что? Он вам даже не муж. Нового найдете. Местного, с гражданством страны.

Гость

Сейчас небось на диване попердываешь, соседям спать не даешь

Гость

Выбирай неудачника -
пополамщика. Такой изменять не будет. Они верные. Не нужен такой особо никому. Живут с жёнами и не гуляют. Так как жадные. И держатся будет крепко за тебя. Особенно если у тебя ресурсы есть...

Гость

бояться не надо, нужно бить первой! сделай до того как он изменит тебе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: