Ситуация. В целом хорошие отношения, очень классно вместе, даже иногда не ходим на встречи с друзьями, потому что и вдвоем отлично. Ссоры были пару раз и заканчивались хорошо, но начинались со слов «собирай вещи и проваливай». 2 раза такое было. Сейчас ситуациях повторилась. Решили пойти к друзьям, оба пили. Он через 3 рюмки был прилично пьяный, поймал белку. Начал агрессивно общаться, посылать домой и говорить что расстаемся. Я собралась и уехала в квартиру, где живем. Приезжаю, и понимаю, что он стащил ключи от квартиры.(квартира его)
Я еще до кучи забываю телефон в такси. Ловлю попутку, еду к друзья. Рассказываю это все, спрашиваю зачем ключи забрал, если сам сказал, чтобы вещи забирала.. сказал, что сам их отправит и чтобы в квартиру больше никогда не попаду. Потом начал отчитывать за то, как я ехала в такси без денег, и чем я там расплачивалась с таксистом. Это я сейчас просто объясняю, а он орал матом на меня. Я спросила «
А я не понимаю… Как можно хорошие отношения так изгадить… в целом оба виноваты, но зачем же так жестоко общаться со своей девушкой? Получается и ни любви и ни уважения…? А я такая отходчивая, сначала пол дня на него сама злилась, потом белугой выть стала, после того как вещи вернул… очень скучаю, так не хочется его терять #отношения
Было за что, определенно. Я выставлял на мороз из дома мадам
Что-то вы недоговариваете. С чего он вдруг на вас наезды начал, неужели прямо на пустом месте?
А эго тут причем? Парень бухает и вы ему не нужны. Вещи у вас? Отлично. Больше с ним никогда.
Ууу, как у тя все плохо.