Два года была замужем - хватило до конца жизни. Хорошо хоть не залетела в браке, удержала какая-то чуйка, хоть и он и просил ребёнка.
Никаких серьёзных отношений мне больше нафиг не надо, и …
А мы про любого разговор и не ведём, вы невнимательно читаете? Автор пишет: выбрала кто ей больше понравился, и внешне и в сексе, дают деньги. Так вот содержание и хороший секс это самое полезное что может дать мужчина.
Ни вы ни я не знаем что в понимании автора хорошее. Хороший секс или хорошие деньги. Она же не гейша, а рядовая тетя, вот как вы, обслуживающая мужа сколько там лет
И хорошие деньги может ей телефон самсунг раз в год подарили, неплохие же деньги, иначе пришлось бы самой платить или у дедушки просить
Ни вы ни я не знаем что в понимании автора хорошее. Хороший секс или хорошие деньги. Она же не гейша, а рядовая тетя, вот как вы, обслуживающая мужа сколько там лет
Автор сама написала, что для неё хорошее. Отношения с мат помощью и подразумевают секс и деньги. И почему или или? Нормально брать хорошее и то и другое одновременно.
Так зачем писать: врагу не пожелаю то, как живёт автор. Вы в себе? Автор получает самые сливки, секс тот, какой нравится и с тем кто нравится и мат помощь. Это именно то самое полезное, что могут дать мужчины. А в отношениях, браке превалирует часто другое, вынос мозга, выяснение отношений, жена все всем должна, при этом совершенно не обязательно, что муж золотом ее осыпает, деньгами или ещё чем-то таким, а вот терпеть и его плохое настроение и подстраиваться друг под друга придется точно.
Какие сливки?? Ну да, мужчины ей полный рот сливок напустили! Не знает с кем поделиться своим счастьем!!
Секс нравится с тем кого любишь, а не кто распопчивается за это. Меня можно обмануть, других, а себя разве можно? :/
Ну значит мне повезло. Уже больше года встречаюсь именно на постоянной основе. Может вам стоит сменить технику поиска или модель общения? Не знаю, имею ли право советовать, поскольку опыта ещё не слишком много, но боюсь что модельной внешки тут недостаточно. Важнее быть няшной, чтобы вызывать у мужика желание заботиться. Возможно секрет моего успеха в том, что выгляжу как подросток. Бэби-фейс, худенькая, маленькая грудь. Может даже мои парни воплощают со мной педофильские фантазии )))
Я встречаюсь так уже 22 года:) Правда с одним мужчиной.
И в месяц он мне переводит 500-700 тысяч. И квартиру мне купил в Спб.
Висел Зелюпа сын свинины
Качаясь на суку осины
Из дупы клоуна торчала
Педаль за сдачу Украины
Если б вы знали немного побольше про отношения с содержанием, то не писали бы этого. Кто хочет менять - те по феям и ходит. И не останавливается на одной. А содержать на постоянной основе и щедро несколько женщин это уже дорого.
Мне как раз-таки предлагали такой вариант. И первое условие: никаких мужчин рядом, кроме содержащего. Я отказалась, может глупо, но свобода мне дороже. Хотя в беспорядочные связи я не вступила бы что с содержанием, что без него. Унизительно это как-то всё. И вот вопрос у меня, к автору. С Вами всё понятно - Вы были в браке, больше не хотите, пытаетесь из жизни выжать по максимуму, Ваше право. Мужчинам это зачем? Если мужчина классный - у него очередь. Одна на постоянке, две-три ради разнообразия и ещё парочка "запасной вариант", если из дающих кто отвалится. Да, он делает подарки, где-то что помогает - но существенно дешевле содержания. Поверьте, обеспеченные мужчины деньги считают почище бедных. Так вот зачем им это? В моём случае был женат. У подруги предлагали содержание - извращенец, трудно было человеку находить кто будет терпеть. В институте мне один подкатывал - так там старпёр был, лет 30+ разница. Не договариваете автор, Ваш мотив понятен, а мужчин мотив нет. Такие добрые и щедрые? Повторюсь, к ним очередь и за бесплатно будет. Давайте, колитесь уже, и правда интересно))
Мне как раз-таки предлагали такой вариант. И первое условие: никаких мужчин рядом, кроме содержащего. Я отказалась, может глупо, но свобода мне дороже. Хотя в беспорядочные связи я не вступила бы что с содержанием, что без него. Унизительно это как-то всё. И вот вопрос у меня, к автору. С Вами всё понятно - Вы были в браке, больше не хотите, пытаетесь из жизни выжать по максимуму, Ваше право. Мужчинам это зачем? Если мужчина классный - у него очередь. Одна на постоянке, две-три ради разнообразия и ещё парочка "запасной вариант", если из дающих кто отвалится. Да, он делает подарки, где-то что помогает - но существенно дешевле содержания. Поверьте, обеспеченные мужчины деньги считают почище бедных. Так вот зачем им это? В моём случае был женат. У подруги предлагали содержание - извращенец, трудно было человеку находить кто будет терпеть. В институте мне один подкатывал - так там старпёр был, лет 30+ разница. Не договариваете автор, Ваш мотив понятен, а мужчин мотив нет. Такие добрые и щедрые? Повторюсь, к ним очередь и за бесплатно будет. Давайте, колитесь уже, и правда интересно))
Если содержат, значит нужно.
Вы как то слегка ошиблись... При таких ежемесячных перводах не квартиру в Питере покупают, а особняк под Лондоном)
Какая разница зачем и зачем в это вдаваться? Это вполне нормальная практика и прекрасно.
Вот зачем многие жены живут с бесполезным мужлом, сами работают ещё и ишачат по хозяйству? Почему никто их не допрашивает, зачем им это?
И если мужчина классный, он в первую очередь - НЕ гулящий. А ваши с одной на постоянку и кучей ещё на разок это гулящие уже.
у нормальной женщины привлекательность сохраняется и после 40))) по себе не судите женщин, у вас после 30 все волосы обкрамсывали уже, чтобы брыли скрыть. вы даже за бьюти-индустрией не следите, сейчас такие возможности, при чем без пластики, выглядеть моложе, что умные женщины понимают, что через 20 лет они могут выглядеть на 5 лет старше)) но вы дальше сидите и кудахтайте, как все плохо без мужа, как плохо без семьи, или как там у вас "а часики-то тикают"
и вообще, что за привычка поучать молодых? ну надоест ей, найдет мужика. люди меняются. вы, если не поняли, автор далеко не глупая, даже по сравнению со многими тут великовозрастными дамами. и риски она взвешивает. так что че вы тут муть нагоняете, я вообще не знаю))) радуйтесь за человека, что в 23 не на кассе в пятере работает, чтоб ребенка прокормить, а кайфует от жизни. не надо завидовать.
В интернете достоверно неизвестно, кто по ту сторону, мужчина или женщина. А вот неприкрытую зависть, злобу и агрессию видно.
может, рил, там баба под мужским ником. у людей разные беды с головой бывают. я вообще стараюсь с неадекватами не общаться, они для меня - инфошум, не более. и вам советую
Какие сливки?? Ну да, мужчины ей полный рот сливок напустили! Не знает с кем поделиться своим счастьем!!
Секс нравится с тем кого любишь, а не кто распопчивается за это. Меня можно обмануть, других, а себя разве можно? :/
Уууу, как все запущено, то есть ты даже не представляешь что красивая девушка, женщина имеет возможность выбрать того, с кем и секс будет прекрасен и он ещё материально помогает?
Я вот приведу пример про себя. Меня во всех отношениях содержат, при этом и секс у меня исключительно, если мужчина кроме содержания может предоставить и классный секс.
Тем более автору всего 23. В этом возрасте уж точно можно найти, чтоб все совмещать и секс хороший и мат помощь.
вы типичная представительница совкового патриархата. то есть женщина без своих интересов, хобби, удовольствий и счастья. поэтому вы не представляете жизнь без мужика, для вас мужик - это последнее счастье на планете. а, ну и дети. все. но грамотные психотерапевты давно признают такую модель мировоззрения деструктивной, но вы об этом не знаете, потому что живете в своем маленьком мире, который пытаетесь навязать людям с более развитым интеллектом и психикой. короче, это пустое.
может, рил, там баба под мужским ником. у людей разные беды с головой бывают. я вообще стараюсь с неадекватами не общаться, они для меня - инфошум, не более. и вам советую
Он рассуждает как баба, почитайте что пишет, что типа секс может быть прекрасен только с тем, кого любишь. Это многие женщины мало чувствительные так считают. Типа просто хороших любовников нет.
Алкоголиком был Педропо Рошенко, а Пианист-просто нарик вечно обдолбаный. Был посредственным актёришкой слугой народа, стал фриком, продавшимся не задорого.
у нормальной женщины привлекательность сохраняется и после 40))) по себе не судите женщин, у вас после 30 все волосы обкрамсывали уже, чтобы брыли скрыть. вы даже за бьюти-индустрией не следите, сейчас такие возможности, при чем без пластики, выглядеть моложе, что умные женщины понимают, что через 20 лет они могут выглядеть на 5 лет старше)) но вы дальше сидите и кудахтайте, как все плохо без мужа, как плохо без семьи, или как там у вас "а часики-то тикают"
и вообще, что за привычка поучать молодых? ну надоест ей, найдет мужика. люди меняются. вы, если не поняли, автор далеко не глупая, даже по сравнению со многими тут великовозрастными дамами. и риски она взвешивает. так что че вы тут муть нагоняете, я вообще не знаю))) радуйтесь за человека, что в 23 не на кассе в пятере работает, чтоб ребенка прокормить, а кайфует от жизни. не надо завидовать.
Там выше написали уже, она не может кайфовать, она расплачивается сексом)))) ржу просто. То есть типа кайф в сексе возможен по их мнению только со ср@ньем, типа пополамщиков. Это ж надо придумать такое.
То есть даже не представляют, что мужик который содержит ещё и кайфовый секс предоставляет.
Там выше написали уже, она не может кайфовать, она расплачивается сексом)))) ржу просто. То есть типа кайф в сексе возможен по их мнению только со ср@ньем, типа пополамщиков. Это ж надо придумать такое.
То есть даже не представляют, что мужик который содержит ещё и кайфовый секс предоставляет.
ну я ж что и говорю: прибежали тетки пенсионного возраста, у которых в молодости секса не было, а в книге "домострой" писалось так "перед встречей с мужем оденьтесь нарядно, оденьте детей не задавайте лишних вопросов, когда он пришел с работы домой. после секса можете поплакать, но так, чтобы муж не видел".... ну?) о чем речь. для них само слово "секс" уже ассоциируется с долгом что ли))) это как всю жизнь есть щи и ни разу не попробовать шашлык с красным вином))
Вот и люби своего Васька нищучка, никто не против. А другие будут жить как им нравится.
Уууу, как все запущено, то есть ты даже не представляешь что красивая девушка, женщина имеет возможность выбрать того, с кем и секс будет прекрасен и он ещё материально помогает?
Я вот приведу пример про себя. Меня во всех отношениях содержат, при этом и секс у меня исключительно, если мужчина кроме содержания может предоставить и классный секс.
Тем более автору всего 23. В этом возрасте уж точно можно найти, чтоб все совмещать и секс хороший и мат помощь.
Ууууу, как всё напущено, то есть ты даже не представляешь, что отношения могут быть на много лучше, чем спать и деньги получать? Прекрасно, когда люди любят друг друга и вместе строят совместную жизнь, а не порознь, когда потрахались и рассчитались, согласен, лучше ,чем одиночество!
Так они понимают, что от них бесплатным из очереди надо - прибрать к рукам все
Он рассуждает как баба, почитайте что пишет, что типа секс может быть прекрасен только с тем, кого любишь. Это многие женщины мало чувствительные так считают. Типа просто хороших любовников нет.
Их действительно очень мало, откуда мужу то обычному техники секса знать, да что про женскую сексуальность?
Я встречаюсь так уже 22 года:) Правда с одним мужчиной.
И в месяц он мне переводит 500-700 тысяч. И квартиру мне купил в Спб.
Сочиняете то вы) Вам 40 летней тете неперврй свежести сбились с ног за кувыркание в кровати 700 тыщ ежемесячно отстегивать... Зарплату министра. Заканчивайте уже фантазировать...
Уж, столько тем написано на эту тему. Даже повторяться не хочется. Когда зовут замуж, это значит, что к тебе относятся серьезно. Берут на себя ответтственность за девушку, за ее будущее. А то, чем занимаетесь вы это просто времяпрепровождения. Чувств никаких. Раз вас это устраивает, то в добрый час, но моя дочь давно и счастлива замужем. Другог зятя или образа жизни я ей никогда не пожелаю. То чем вы сейчас занимаетесь это сиюминутное счастье.
Что за инфантилизм? Зачем взрослому человеку может быть нужно, чтобы за него брали ответственность? Женщины, может быть пора самим брать ответственность на себя, а не уповать на х@й, который осчастливит синяком в паспорте, а по факту просто обустроит за ваш счёт свой интим и быт? Разуйте глаза, замуженки, это вас используют!
Зато муж свой, всегда рядом. Чтобы развестись, нужно не иметь никаких точек соприкосновений, а так пока детей недвигу поделят, так ну его в пень тот гемор. Женщина прекрасно это знает, нарожав детей и оформим недвигу. Что никто никуда не денется. В ее понимании данная схема надежная качелей. Когда сегодня тебе дают денег и даже местами любят, а завтра пошла вон за ухо. Ну реально ж так
Как жалко звучит! Вцепиться в мужика и уповать, что он не разведётся потому что лень делить недвигу 🤢 Вам самой не противно? Не понимаете, что это наоборот минус? От любовника просто избавиться, а с мужем придется делить имущество и детей, нафуа? Однозначно любовник удобнее.
Аргументов вам?) Если у человека мышление можно трахаться только за деньги или за бесплатно. (Конечно мы выбираем деньги! Мы ведь умные? Да!) Поздравляю вы уже на дне эволюции, по интеллектуальному развитию, для любого относительно хоть сколько умного человека любого пола.
Спасибо, с такими нормальные мужчины и за бесплатно откажут, если для вас это новость)) У вас просто нет шанс на нормалтного мужчины) И за деньги и за бесплатно вам откажут) 🤣
Так бы и сказал, что аргументов нет, зачем эта обиженная простыня?
Тут соглашусь, если с женщиной или мужчиной что-то случиться, то любовнички разбегутся в рассыпную. Сила в семье
А меня вот любовник выхаживал, когда слегла с ковидом. Да, рискуя заразиться каждый день приезжал, вёз лекариюства и продукты, готовил, поддерживал. А вам напомнить скольких жён и детей мужья кинули в болезни? С чего вы взяли, что штамп в паспорте делает мужика святым? Взрослые вроде бабы, а несёте *** убогую, слушать стыдно!
Не надо мне "тыкать" не в своём быдлятнике находитесь.
А денежки у меня были, есть и будут, пока есть блядоватые самочки.
Лечиться ходите к нам и не бесплатно, к моему удовольствию.
Так что изображайте дальше "циничную ебучку" с любой миной при любой игре. А мы на таких как вы и ваши клиенты заработаем. Пробуйте больше беспорядочных половых связей за подачки или без них. Нам пригодятся ваши деньги, ну или пользуйтесь всеми плюсами страховой медицины. Тогда повеселимся над вами.
Ты и есть ***. Откуда у тебя денежки, дядя, ты на женском форуме торчишь 😁
Их действительно очень мало, откуда мужу то обычному техники секса знать, да что про женскую сексуальность?
Речь о том что с одним мужиком тебе будет кайфово в постели, а с другим нет. Так вот если не кайфово, то смысл дальше встречаться с ним? Мы сейчас не о техниках даже, а о личных предпочтениях, кому нравятся страстные брюнеты с жёстким сексом, кому наоборот блондины с нежным, ну вообщем все равно ж можно найти, то, что зайдет лично тебе.
Что то у вас с головой похоже, перегрелись наверно? Почему то когда тут девушки создают темы, что муж не помогает, жлобит деньги, или оскорбляет, то все дружно советуют сохранять семью. А когда кто-то в кои то веки написала, что все хорошо, есть и секс и деньги, то полился неадекват.
Думаю от зависти это.
Так и есть, зависть. *** бы и само хотело трахаться, да ещё деньги за это получать, вот только х@й ценности не имеет. Потому и горят. Жалкое зрелище.
Ууууу, как всё напущено, то есть ты даже не представляешь, что отношения могут быть на много лучше, чем спать и деньги получать? Прекрасно, когда люди любят друг друга и вместе строят совместную жизнь, а не порознь, когда потрахались и рассчитались, согласен, лучше ,чем одиночество!
В отличие от тебя как раз представляю, потому что имела и отношения как у автора в свое время и сейчас замужем. А вот ты не знал/не знала, что хорошо может быть в сексе не только с тем, кого любишь. Может быть улетный секс, при этом абсолютно никакой любви с человеком, на заметку тебе.
Есть разные форматы отношений! Нет такого, лучше, хуже, важно, что подходит именно тебе на данный момент. Если не нужны отношения, то формат как у автора - прекрасен.
Какой аналитический склад ума! Кладезъ бесполезной информации.
На страже семейных ценностей. Стать полупроституками и спать за деньги всегда успеете, попробуйте сначала побороться за счастье.
Так получать деньги и при этом не обслуживать жирное пятно на диване - и есть счастье. Чего ещё-то?
А с чего вы взяли, что деньги исключают любовь? По вашему легче любить жмота, который тебе присунул за красивые слова? Бабы, за что ж вы себя так не цените-то?