Гость
Статьи
Два любовника лучше …

Два любовника лучше одного мужа!

Два года была замужем - хватило до конца жизни. Хорошо хоть не залетела в браке, удержала какая-то чуйка, хоть и он и просил ребёнка.
Никаких серьёзных отношений мне больше нафиг не надо, и …

Автор
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

А потом ты обхезалась и проснулась, бывает, че.

аххах 😆

Гость
Гость

Это - вуман!!

ахаххах))

Гость
Гость

Автор то как раз выходила совсем юной по большой любви и ? Чем это все кончилось, тем что ее юной любовью и наивностью просто пользовались в собственных интересах. Проповеди то читать не сложно

Не писала она про любовь. Написала, что предложили замуж, и она пошла

Гость
Гость

Злись, злись буратино. Нет тебе халявы и не будет больше.

Он женат.

Гость
Гость

Халявы сколько угодно на самом деле. Дают и бесплатно, только скажи что она выглядит на двадцать лет сзади издалека и все

Кто реально так выглядит - бесплатно не дают.

Гость
Гость

А 80% разводов это наверное у инопланетян.

Я и в России вижу крепкие семьи

Гость
Гость

аххах 😆

Муж умер

Игорь
Гость

ой, да какой ты доктор? Очередная обиженка))) Врачи так не говорят о своих пациентах, это точно. Есть методы предохранения, да и был бы ты врачом, то понимал бы, что большинство ЗППП передается из-за банального несоблюдения правил безопасного секса и нежелания партнера провериться друг для друга у венеролога, предоставив все справки. Тьфу. Сама ты блядоватая самочка. А если про б*ядство, то сколько мужики заразы разносят, нищуки, кстати, которым даже на презики не хватает, а глупые машки с ними спят, это другой вопрос.

В общем, не буду объяснять быдлятине про контрацепцию и справки.
Всё равно не поймёте. Вы врачей по телевизору видели, наверное.
Глупая вы, поэтому "тыкайте" в кругу своих блядоватых нищих обиженных самочек.

Гость
Гость

Да, если ещё хоть посочувствует, а то ведь просто исчезнет при любой проблеме - не ровен час денег у него попросят

Да даже если не исчезнет, просто дальше будет ждать внимания, бытовых дел от жены с температурой или больным зубом или с ещё чем-то больным. А автору любовники дали денег и не лезут со своим глупым сочувствием.

Гость
Гость

Нет никакого надёжного плеча, это миф. По статистике мужчины в 60 % из ста бросают больных жён, а так же жён, родивших им больных детей. Да и из тюрьмы хрен будет ждать мужик, это только бабы за тридевять земель с баулами к любимкам таскаются.
А детей вообще не хочу, не в этой жизни. Не хватало ещё минимум на двадцать лет иждивенца завести! Это вообще насколько странное желание, что я теряюсь, когда про него слышу.

Ну, больных детей бросают 90% мужчин. Да и был тут печальных опыт походов в онкобольницу с передачами: к подавляющему большинству мужчин приходят жена и дети, а к женщинам в основном мать и дети. Так, что не сильно рассчитывайте на это плечо, предаст с гарантией.

Игорь
Гость

Обесценивание, оскорбления, газлайтинг. И после этого ты говоришь, что твоя жена счастлива в браке с тобой. Обычно мужчины относятся +- ко всем женщинам одинаково. Твоя, скорее всего, просто загнанная в угол, готовит тебе еду, пока ты на форуме ошиваешься. а вообще, я думаю, ты мамкин миллионер) мамка тебе готовит хавку

А вы умеете думать?

Гость
Гость

Кто реально так выглядит - бесплатно не дают.

Но они когда-то разворачиваются лицом, а то и распахнут плащ, главное сохранить потенцию в этот момент

Гость
Гость

Я и в России вижу крепкие семьи

Конечно, почему б нет, особенно если жену в хвост и гриву используют и деньги с нее берут, она на работу ходит зачастую и бытовое обслуживание и постельное.

Дама истинная

Уж сколько их упало в эту бездну...

Автор, а сколько лет мужикам? И сколько платят с носа за месяц такого содержания вам? Только честно

Гость
Гость

Да что вы? А сколько тут замужних кричит о своем счастье, будучи даже замужем за полными обсосами, знаете наверное эту категорию "счастливая жена и мама", неужели они все говорят неправду и на самом деле несчастны в семьях?

Любой кто вскрывает явным образом свою личную жизнь, чего-то хочет донести миру. Я не утверждаю что они говорят не правду, но они не соблюдают личные границы незнакомых людей, вещая про свои трусы. А когда их вежливо убрать трусы и подсунуть мужу или кто там еще есть желающий, они делают вывод на тему черной зависти. Я об этом

Гость
Гость

Так вы не знали за кого замуж выходили? Зачем шли?

Это в 19 то лет, да по большой любви! За своего героя она шла. А он этим просто воспользовался.

Гость
Гость

Любой кто вскрывает явным образом свою личную жизнь, чего-то хочет донести миру. Я не утверждаю что они говорят не правду, но они не соблюдают личные границы незнакомых людей, вещая про свои трусы. А когда их вежливо убрать трусы и подсунуть мужу или кто там еще есть желающий, они делают вывод на тему черной зависти. Я об этом

Очень хорошо что автор донесла миру свою тему. Рассказы об альфонсах, о жадных, бесполезных, злых мужьях реально надоели. Автор хоть разбавила этот клоповник.

Гость
Гость

В какой грязи вы живете. Жаль молодежь

Себя пожалейте и свою нищенскую пенсию

Гость
Гость

Очень хорошо что автор донесла миру свою тему. Рассказы об альфонсах, о жадных, бесполезных, злых мужьях реально надоели. Автор хоть разбавила этот клоповник.

Найдете себе два любовника терь?

Гость
Гость

У автора уже нет брака, она его потеряла. Или разменяла, не знаю как правильно выразиться

Я подскажу - она от него избавилась.

Гость
Гость

Конечно нет. Есть семья, где всё общее. Не знаю, как вам объяснить, но человеческие отношения. Сейчас у моей племянницы большие проблемы со здоровьем. Мы все дружно поддерживаем её. Стали бы ваши любовники поддерживать вас в трудную минуту? Про друзей не пишите. Пустое это все. Никто не бросит, чтобы спасать вас. Вы и сами бесчеловечны

Так это вы родственники поддерживаете, так и автор от том же пишет: для поддержки у нее есть родственники и друзья.

Гость
Гость

Я подскажу - она от него избавилась.

Ессно, вы бы тоже, потеряв сто рублей, рассказали всем что выгодно вложились

Гость
Гость

Так это вы родственники поддерживаете, так и автор от том же пишет: для поддержки у нее есть родственники и друзья.

Вы у нее адвокат на минималках или кто

Гость
Гость

Найдете себе два любовника терь?

Будет такая потребность, так найду.

Злобный Буратино
Гость

Что то у вас с головой похоже, перегрелись наверно? Почему то когда тут девушки создают темы, что муж не помогает, жлобит деньги, или оскорбляет, то все дружно советуют сохранять семью. А когда кто-то в кои то веки написала, что все хорошо, есть и секс и деньги, то полился неадекват.
Думаю от зависти это.

Дура набитая! Зависть, это женская опция, большинство мужчин вообще не завидуют никогда,за всю жизнь. Вы этого не знали? Поздравляю, вы узнали мужчин чуть лучше, с просвещением вас!)

Гость
Гость

Себя пожалейте и свою нищенскую пенсию

Ещё раз. У меня пассивный доход, и я ещё работаю. Могу не работать, а чем ещё заниматься? Других хобби у меня нет

Гость
гость

так это временно, потом ты будешь ненужна.

10 лет у нее есть

Гость
Злобный Буратино

Дура набитая! Зависть, это женская опция, большинство мужчин вообще не завидуют никогда,за всю жизнь. Вы этого не знали? Поздравляю, вы узнали мужчин чуть лучше, с просвещением вас!)

В интернете достоверно неизвестно, кто по ту сторону, мужчина или женщина. А вот неприкрытую зависть, злобу и агрессию видно.

Гость
Гость

Вот и я о том же. Типа если муж официальный, то сразу он точно поможет, найдет деньги, спасет, все разрулит, ну что за бред.

Абсолютный бред. Когда у моей племянницы были проблемы, я, тетка, их решала, отпрашивалась с работы, ездила собирала документы, возила ее по врачам и казённым учреждениям, а муж в это время блеял: ну а что я могу сделать. И это муж, который "любит", и с днём рождения поздравит и цветочки подарит.

Гость
Гость

10 лет у нее есть

Больше, знаю женщин, в 40+ так живут.

Гость
Гость

Больше, знаю женщин, в 40+ так живут.

Это правда. Им деваться некудаот одиночества, а внимания и секса хочется

Гость
Злобный Буратино

Так зачем писать: врагу не пожелаю то, как живёт автор. Вы в себе? Автор получает самые сливки, секс тот, какой нравится и с тем кто нравится и мат помощь. Это именно то самое полезное, что могут дать мужчины. А в отношениях, браке превалирует часто другое, вынос мозга, выяснение отношений, жена все всем должна, при этом совершенно не обязательно, что муж золотом ее осыпает, деньгами или ещё чем-то таким, а вот терпеть и его плохое настроение и подстраиваться друг под друга придется точно.

Гость
Гость

Нет у них никакого одиночества, они все замуж сходили и не по разу, и ещё выйдут при желании. Хочется им конкретного прока от мужчин, а это обычно содержание полное или хотя бы частичная мат помощь.

Гость
Гость

Внимания не хочется точно, уж поверьте, этого внимания в браке наешься выше крыши.

Гость
Гость

Я выходила замуж за студента, потом он стал олигархом

Случай один на несколько миллионов, и к чему он тут

Злобный Буратино
Гость

Так что плохого заниматься сексом с тем, кто нравится (почитай старпост автора, она выбрала наилучшее) и при этом ещё финансово помогает?

Вы читать умеете или нет? Я ей пожелал на здоровье, удачи! Еë право, еë дело, нам ***, хоть автобус еë завтра собьëт, на то, что с этого?

Это низменный образ жизни, кому то успех, все люди разные. У меня изначально высокая планка в отношениях, она довольствуется своим положением, в 100500 раз отвечу, на здоровье!)

Гость
Гость

Принимается, но факт остается фактом. 20 лет работаю с детьми. Семьи стабильные. 2 раза только встречала разведенных. Один из них был русский.

Семьи стабильные? А статистика то врет про 70% разводов?

Гость
Гость

Именно, и если изначально не подготовили себе достаточную базу, не вышли удачно замуж, к примеру, или не обзавелись поклонниками или не заработали, чтоб жить в свое удовольствие, идут на унижение и на минимум, что им кидают со стола мужчины

Гость
Гость

Так зачем писать: врагу не пожелаю то, как живёт автор. Вы в себе? Автор получает самые сливки, секс тот, какой нравится и с тем кто нравится и мат помощь. Это именно то самое полезное, что могут дать мужчины. А в отношениях, браке превалирует часто другое, вынос мозга, выяснение отношений, жена все всем должна, при этом совершенно не обязательно, что муж золотом ее осыпает, деньгами или ещё чем-то таким, а вот терпеть и его плохое настроение и подстраиваться друг под друга придется точно.

Откуда вы знаете про самые сливки, сами придумали? Далеко не любой мужчина крайне ценный приз так то

Гость
Злобный Буратино

Вы читать умеете или нет? Я ей пожелал на здоровье, удачи! Еë право, еë дело, нам ***, хоть автобус еë завтра собьëт, на то, что с этого?

Это низменный образ жизни, кому то успех, все люди разные. У меня изначально высокая планка в отношениях, она довольствуется своим положением, в 100500 раз отвечу, на здоровье!)

Поверьте, даже в самом прекрасном распрекрасном замуже есть недостатки, образ жизни в замужестве подразумевает подстраивание под другого человека, поиск компромиссов, терпение и пр, автор нажилась в браке и на данный момент хочет отдохнуть от этого. А захочет выйти замуж - выйдет в любой момент.

Гость
Гость

Он женат.

Ой ли

Гость
Гость

Именно, и если изначально не подготовили себе достаточную базу, не вышли удачно замуж, к примеру, или не обзавелись поклонниками или не заработали, чтоб жить в свое удовольствие, идут на унижение и на минимум, что им кидают со стола мужчины

Они все подготовили и замужем были не по разу и деньги имеют. Для вас секс это унижение, не для всех.

Гость
Гость

А зачем заразу собирать? И ещё не факт что понравится новая, содержат когда нравится, все устраивает и ни с кем другим таких ощущений нет.

Так а в этой ситуации, заразу не собирать? У женщины уже микробы двоих, и они через нее своими обменялись)) Ну, а если эти двое, как и она, тоже ещё такую же одну имеют? У каждого по двое, уже шестеро микрофлорой обмениваются)) Это мы только постоянных посчитали! А теперь добавим "разовых", которых будут пробовать эти трое, мужикам разнообразия захочется, подешевле кого или покрасивее, ну а женщина будет надеяться тоже получше условия найти..Как Вам математика? Заразу собирать - это как раз про этот вариантик)))

Гость
Гость

Откуда вы знаете про самые сливки, сами придумали? Далеко не любой мужчина крайне ценный приз так то

А мы про любого разговор и не ведём, вы невнимательно читаете? Автор пишет: выбрала кто ей больше понравился, и внешне и в сексе, дают деньги. Так вот содержание и хороший секс это самое полезное что может дать мужчина.

Гость
Гость

Они все подготовили и замужем были не по разу и деньги имеют. Для вас секс это унижение, не для всех.

Почему, я обожаю секс

Гость
Гость

Ессно, вы бы тоже, потеряв сто рублей, рассказали всем что выгодно вложились

Да, автор сейчас выгодно вложилась в отношения

Злобный Буратино
Гость

Обесценивание, оскорбления, газлайтинг. И после этого ты говоришь, что твоя жена счастлива в браке с тобой. Обычно мужчины относятся +- ко всем женщинам одинаково. Твоя, скорее всего, просто загнанная в угол, готовит тебе еду, пока ты на форуме ошиваешься. а вообще, я думаю, ты мамкин миллионер) мамка тебе готовит хавку

Какой аналитический склад ума! Кладезъ бесполезной информации.

На страже семейных ценностей. Стать полупроституками и спать за деньги всегда успеете, попробуйте сначала побороться за счастье.

Гость
Гость

Поверьте, даже в самом прекрасном распрекрасном замуже есть недостатки, образ жизни в замужестве подразумевает подстраивание под другого человека, поиск компромиссов, терпение и пр, автор нажилась в браке и на данный момент хочет отдохнуть от этого. А захочет выйти замуж - выйдет в любой момент.

За кого?

Гость
Гость

Вы у нее адвокат на минималках или кто

Не нравится? Не читайте.

Гость
Гость

Так а в этой ситуации, заразу не собирать? У женщины уже микробы двоих, и они через нее своими обменялись)) Ну, а если эти двое, как и она, тоже ещё такую же одну имеют? У каждого по двое, уже шестеро микрофлорой обмениваются)) Это мы только постоянных посчитали! А теперь добавим "разовых", которых будут пробовать эти трое, мужикам разнообразия захочется, подешевле кого или покрасивее, ну а женщина будет надеяться тоже получше условия найти..Как Вам математика? Заразу собирать - это как раз про этот вариантик)))

Если б вы знали немного побольше про отношения с содержанием, то не писали бы этого. Кто хочет менять - те по феям и ходит. И не останавливается на одной. А содержать на постоянной основе и щедро несколько женщин это уже дорого.