Гость
Статьи
Два любовника лучше …

Два любовника лучше одного мужа!

Два года была замужем - хватило до конца жизни. Хорошо хоть не залетела в браке, удержала какая-то чуйка, хоть и он и просил ребёнка.
Никаких серьёзных отношений мне больше нафиг не надо, и …

Автор
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Автор, если вы ещё здесь и это не разводка, услышьте меня!. Сейчас вы молоды. Можете конечно делать, что хотите. Вы свободны. Но пройдет время и вы почувствуете одиночество. Вы и ваши партнеры по сексу получаете удовольствие, но в трудную минуту или когда вам станет тяжело, вы потеряете интерес в их глазах. Не кинутся они вам помогать. Может, первое время помогут по инерции, но никому не хочется быть нянкой для чужого в сущности говоря человека. Вы бы тоже не бросились к ним, случись что с ними серьезного. Вы их обоих используете. Думаете, они сами это не понимают? А вам такой сурогат отношений нужен?

И они ее используют. Думаете, альтруисты? Пфф

Гость

А муж чем поможет, ладно если любящий и щедрый, а если обычный пополамщик, то на любую проблему скажет, держись, сочувствую и больше ничего. А 99% проблем решаются деньгами. Так что автор как раз в шоколаде.

Злобный Буратино

Да блин, женщины настолько опустились скоро в *опу себе кредитную карту будут пихать. Пишут про мифическое "по умнели", в семейные трудности ни ногой, свободу подавай и жизнь полную удовольствий. На деле в реальной жизни полнейшая деградация, умственно, морально, нравственно, культурно, во всëм деградация, как человека, как личности (ведь даже не способны самостоятельно зарабатывать, только через постель). Озабоченных мужчин на вас хватит, в *опу флаг и вперëд! В добрый путь! ))

Гость
Злобный Буратино

Пользуют тебя за дëшево, а нормальные женщины взаимно заботятся о семье, любят и оберегают друг друга. Откуда тебе знать что такое любовь, взаимность, ценить друг друга, ты из мира товарно денежных отношений, кто больше предложит тому и *** подставила.

Почему то женщины в 95% случаев, богатые и красивые, самые успешные, талантливые, кто может иметь по 10 миллионеров в любовниках, выбирают семью, а тебе остаëтся в любовницах плавать, ведь для семьи нормальным мужчинам не интересна. Живи, как умеешь, на здоровье, нам без разницы.

Какая баянистая манипуляшка, даже грустно. Но это тоже больше не работает. Забавно, что мужчины вспоминают о заботе, любви, и семье только тогда, когда им это выгодно. Спасибо, но оставьте это всё себе, а я предпочитаю товарно-денежные отношения.

Гость
Гость

Мужики сейчас на стадии гнева и отрицания. Впрочем, есть продвинутые, кто уже на стадии депрессии, такие называют себя инцелами. Ничего, ещё немного и наступит принятие, недолго нам осталось их визги слушать.

Неужели не хочется иметь надежное плечо, на которое всегда можно опереться? А главное такого любимого, от которого хотелось бы родить?

Гость
Гость

Так далеко никто тут не заглядывает

А зря...

Гость
Злобный Буратино

Вы на самом деле умница) Такая, вера в себя) Такое ощущение вас в овно окуни, скажите это я в шоколаде! Вы просто мне все завидуете!!)) В стадии отрицания и гнева))

В *** меня окунули, когда я замужем была. И я не считаю это шоколадом. К счастью, сейчас я из *** выбралась и делюсь этой радостью. Если вам не нравятся мои эмоции, вас здесь никто не держит, можете пройти в темы, где ноют и самоуничижаются.

Гость
Гость

Да,*** сейчас в стадии отрицания.
Они бесятся,что женщины поумнели.

В чем ум проявляется? Я всегда была за независимость, и стать содержанкой - ниже моего достоинства. Я понимаю, подарки, походы в ресторан, поездки, но надо же себя ценить - получать образование, делать карьеру. Кому нужна пустоголовая кукла?

Гость
Гость

Автор, если вы ещё здесь и это не разводка, услышьте меня!. Сейчас вы молоды. Можете конечно делать, что хотите. Вы свободны. Но пройдет время и вы почувствуете одиночество. Вы и ваши партнеры по сексу получаете удовольствие, но в трудную минуту или когда вам станет тяжело, вы потеряете интерес в их глазах. Не кинутся они вам помогать. Может, первое время помогут по инерции, но никому не хочется быть нянкой для чужого в сущности говоря человека. Вы бы тоже не бросились к ним, случись что с ними серьезного. Вы их обоих используете. Думаете, они сами это не понимают? А вам такой сурогат отношений нужен?

Вы кажется невнимательно читали. Я вовсе не жду от моих партнёров ни вечного интереса, ни помощи. Для этого у меня есть родные и друзья. Да, я их использую и они это понимают, не дураки же. Но это взаимно. Замужних используют гораздо больше, причём без какой либо отдачи. Вы наверно удивитесь, но любые отношения - это взаимоиспользование. Даже дети используют родителей, даже друзья друзей. Все друг от друга чего-то ждут и получают, а если не получают, то прекращают такие отношения.

Злобный Буратино
Гость

Зачем подставлять любому? Автор выбрала 2 наилучших варианта, кто устраивает.

Да на здоровье!! Главное не размножаться. И так дур слишком много стало мняших себя умными.

Гость
Гость

Смотря какой. Если по любви, то очень даже нужен. Вы только бодритесь, а в душе пустота.

Давайте оставим любовь подросткам? Не могу слышать когда вроде бы взрослый человек аргументирует свой выбор кратковременным буйством гормонов. Любовь проходит через три года, это уже научно доказано. И что останется? В лучшем случае привычка, в худшем отвращение.

Гость
Злобный Буратино

Вы на самом деле умница) Такая, вера в себя) Такое ощущение вас в овно окуни, скажите это я в шоколаде! Вы просто мне все завидуете!!)) В стадии отрицания и гнева))

В говвне те, кто в отношениях/замужем, но при этом от мужа толку немного, вот точно в говвне такие.

Гость
Гость

Ты так пытаешься доказать то, что автор несчастна, что у меня возникает одна мысль: на сколько ты несчастен, что тебя заботит тема автора. Завидуешь, что ли? Ну реально, посмотри, ни одного аргумента, одни оскорбления, шаблоны и примеры сказочника-Алеши))) Успокойся, тебе с ней точно не спать, тебе даст алкоголичка с соседнего подъезда))

А я с ним согласна. Автора используют, только она об этом не хочет думать

Гость
Злобный Буратино

Нет, это пока еще даже не отрицание и не гнев а апломб. Желание доказать себе и другим что я еще ого. Когда женщина счастлива в любого рода связках, брачных узах, любовных, даже в роли содержанки, ей не нужно на анонимном форуме или где-либо еще кричать о счастье. Оно обычно по умолчанию

Гость
Гость

Зачем подставлять любому? Автор выбрала 2 наилучших варианта, кто устраивает.

Пусть групповичок предложит. Может любовникам понравится, будут больше платить

Гость
Гость

А я с ним согласна. Автора используют, только она об этом не хочет думать

А как тогда используют тех, кого не содержат? Аааа, ну раз штампик проставлен, значит использования нет, ну да, ну да.

Гость
Гость

Что у вас за семьи такие? Конечно, если в семье кому-то некомфортно, то надо разводиться, но есть же и другие отношения.

Какие? Много ли семей, где женщина может позволить себе не работать, не обслуживать мужика, где у неё нет рогов, достаточно свободного времени и личного пространства? Это такая редкость, что можно списать на статистическую погрешность. Так зачем начинать заведомо убыточный проект?

Гость
Гость

А муж чем поможет, ладно если любящий и щедрый, а если обычный пополамщик, то на любую проблему скажет, держись, сочувствую и больше ничего. А 99% проблем решаются деньгами. Так что автор как раз в шоколаде.

Зато муж свой, всегда рядом. Чтобы развестись, нужно не иметь никаких точек соприкосновений, а так пока детей недвигу поделят, так ну его в пень тот гемор. Женщина прекрасно это знает, нарожав детей и оформим недвигу. Что никто никуда не денется. В ее понимании данная схема надежная качелей. Когда сегодня тебе дают денег и даже местами любят, а завтра пошла вон за ухо. Ну реально ж так

Гость
Злобный Буратино

Да блин, женщины настолько опустились скоро в *опу себе кредитную карту будут пихать. Пишут про мифическое "по умнели", в семейные трудности ни ногой, свободу подавай и жизнь полную удовольствий. На деле в реальной жизни полнейшая деградация, умственно, морально, нравственно, культурно, во всëм деградация, как человека, как личности (ведь даже не способны самостоятельно зарабатывать, только через постель). Озабоченных мужчин на вас хватит, в *опу флаг и вперëд! В добрый путь! ))

Дык мужчинам тоже в свою очередь никто не мешает вне брака понабрать под крыло для лапши и сексу. Даж не две, а более

Гость
Гость

Думаете муж обязательно кинется? До чего наивные.

Да, и наблюдаю это вокруг себя. Прочные счастливые семьи

Гость
Гость

А зря...

Щаз век такой, нужно жить одним днем

Гость
Гость

Они ей уже помогают! Тем что оказывают мат поддержку.

Это не помощь, это покупка Автора

Гость
Гость

Нет, это пока еще даже не отрицание и не гнев а апломб. Желание доказать себе и другим что я еще ого. Когда женщина счастлива в любого рода связках, брачных узах, любовных, даже в роли содержанки, ей не нужно на анонимном форуме или где-либо еще кричать о счастье. Оно обычно по умолчанию

Автор и не кричит, а рассказала о своем опыте. Потому что тут в основном все ноют, какое *** меркантильное и снега от него зимой не дождешься, вот автор и просветила, что не только альфонсы существуют.

Гость
Злобный Буратино

Да уж лучше в ж...пу кредитную карточку запихать, чем тебе туда муж х...й запихнёт. А ведь на что только не идут замужние "порядочные" ради того, чтобы удержать штаны в доме!

Гость
Гость

Давайте оставим любовь подросткам? Не могу слышать когда вроде бы взрослый человек аргументирует свой выбор кратковременным буйством гормонов. Любовь проходит через три года, это уже научно доказано. И что останется? В лучшем случае привычка, в худшем отвращение.

А вам ваши мужчины про любов не поют разве?

Гость
Гость

Любовь признана болезнью в ВОЗ. Погуглите.

Мне вас очень жаль. Если выросло такое поколение без любви,значит у этого поколения нет будущего

Гость
Гость

Неужели не хочется иметь надежное плечо, на которое всегда можно опереться? А главное такого любимого, от которого хотелось бы родить?

Нет никакого надёжного плеча, это миф. По статистике мужчины в 60 % из ста бросают больных жён, а так же жён, родивших им больных детей. Да и из тюрьмы хрен будет ждать мужик, это только бабы за тридевять земель с баулами к любимкам таскаются.
А детей вообще не хочу, не в этой жизни. Не хватало ещё минимум на двадцать лет иждивенца завести! Это вообще насколько странное желание, что я теряюсь, когда про него слышу.

Гость
Гость

Какая разница как назвать? Главное деньги есть, автор свои финансовые вопросы закрывает. В чем проблема? А мужик, который ничего не даёт или мало, - не покупает, но проку от него?

Гость
Гость

А в душе нет упреков за неприготовленный ужин, не так отсосанный член, за вопросы "а где ты был ночью" и прочее прочее прочее...

Послушайье, я Женщина, какой отсосанный член?

Гость
Гость

Автор и не кричит, а рассказала о своем опыте. Потому что тут в основном все ноют, какое *** меркантильное и снега от него зимой не дождешься, вот автор и просветила, что не только альфонсы существуют.

Было, про вы мне завидоваете. Здесь у многих такое есть. Напишут чухню и полагают что никто слаще редьки не ел и мужчин не видал

Злобный Буратино
Гость

Ну вот это и называется желчь ))) Изрыгнул очередную *** и радуется, убогий. Давай-ка посмотрим, сможешь ли теперь обосновать по фактам хоть что-то из своего ущемлённого кудахтанья.
Во-первых, почему трахаться за деньги - это дно, а бесплатно - не дно? В чём принципиальная разница, ну-ка? Я понимаю что тебя жаба давит, но это не аргумент.
Во-вторых, с чего мне спиваться, если объективно я живу лучше "порядочных"? От хорошей жизни, от свободного времени, от достатка, от возможности получать удовольствие от жизни? От этого я должна спиться? По пунктам, пожалуйста.

Аргументов вам?) Если у человека мышление можно трахаться только за деньги или за бесплатно. (Конечно мы выбираем деньги! Мы ведь умные? Да!) Поздравляю вы уже на дне эволюции, по интеллектуальному развитию, для любого относительно хоть сколько умного человека любого пола.

Спасибо, с такими нормальные мужчины и за бесплатно откажут, если для вас это новость)) У вас просто нет шанс на нормалтного мужчины) И за деньги и за бесплатно вам откажут) 🤣

Гость
Гость

В чем ум проявляется? Я всегда была за независимость, и стать содержанкой - ниже моего достоинства. Я понимаю, подарки, походы в ресторан, поездки, но надо же себя ценить - получать образование, делать карьеру. Кому нужна пустоголовая кукла?

А как одно исключает другое? Почему обязательно нужно быть пустоголовой куклой на содержании? Почему брать с мужчины подарками, ресторанами и поездками можно, а ту же сумму налом - нельзя? В чём разница?

Гость
Гость

Да, и наблюдаю это вокруг себя. Прочные счастливые семьи

А если у него денег нет? Или думаете все мужья такие уж платежеспособные? Но главное ж мужжж, поэтому для общества это не дно)

Гость
Гость

В браках тоже многие бодрятся и борются с пустотой, что уж тут скрывать. Схема счастья для всех разная и важно качество окружающих людей а не в каком вы с ними находитесь статусе. Статус никак не меняет суть вещей

Уж, столько тем написано на эту тему. Даже повторяться не хочется. Когда зовут замуж, это значит, что к тебе относятся серьезно. Берут на себя ответтственность за девушку, за ее будущее. А то, чем занимаетесь вы это просто времяпрепровождения. Чувств никаких. Раз вас это устраивает, то в добрый час, но моя дочь давно и счастлива замужем. Другог зятя или образа жизни я ей никогда не пожелаю. То чем вы сейчас занимаетесь это сиюминутное счастье.

Гость
Гость

И они ее используют. Думаете, альтруисты? Пфф

Как раз это я хочу сказать Автору

Гость
Гость

И сколько у неё миллионов? Заболеет она всерьез, не дай Бог, будут ли платить?

Гость
Гость

Как раз это я хочу сказать Автору

Она это знает, думаю. Все взрослые девочки должны знать что их пользуют тоже и могут прокинуть нефик делать. Поэтому мне всегда жаль взрослых глупых девочек. Им лапша в разы дороже обойдётся, если они несравненными себя посчитают и в барыни волна понесет. Потом костей обычно не собирают. Потому как у молодых девочек еще все впереди, а тут уже последний забег. Важно все оценивать реалистично, любой свой выбор

Гость
Гость

Какая баянистая манипуляшка, даже грустно. Но это тоже больше не работает. Забавно, что мужчины вспоминают о заботе, любви, и семье только тогда, когда им это выгодно. Спасибо, но оставьте это всё себе, а я предпочитаю товарно-денежные отношения.

Не люблю обобщений. Если вам такой попался, изите другого. Или нет. Вам не надо искать, не стоит. Нормальный мужик не станет с вами заводить отношений, если не почувствует фальшивость ваших чувств

Гость
Гость

В *** меня окунули, когда я замужем была. И я не считаю это шоколадом. К счастью, сейчас я из *** выбралась и делюсь этой радостью. Если вам не нравятся мои эмоции, вас здесь никто не держит, можете пройти в темы, где ноют и самоуничижаются.

Так вы не знали за кого замуж выходили? Зачем шли?

Гость
Гость

Уж, столько тем написано на эту тему. Даже повторяться не хочется. Когда зовут замуж, это значит, что к тебе относятся серьезно. Берут на себя ответтственность за девушку, за ее будущее. А то, чем занимаетесь вы это просто времяпрепровождения. Чувств никаких. Раз вас это устраивает, то в добрый час, но моя дочь давно и счастлива замужем. Другог зятя или образа жизни я ей никогда не пожелаю. То чем вы сейчас занимаетесь это сиюминутное счастье.

Мое мнение насчет замужа там достаточно побывать один раз. Двадцать восемь необязательно. Вообще растрачивать энергию на многих мужчин затратно, мне кажется. Безмозгло и рискованно. Повторюсь, либо любовь либо деньги. Но нужно уметь отличать одно от другого. Если тебе допустим в браке было плохо, вовсе не значит что с любовниками будет хорошо, там в дело вступают вообще не обремененные ничем мужчины. Если не дать ладу законными, то откуда знать, что будет с вольными птицами

Гость
Гость

Зато муж свой, всегда рядом. Чтобы развестись, нужно не иметь никаких точек соприкосновений, а так пока детей недвигу поделят, так ну его в пень тот гемор. Женщина прекрасно это знает, нарожав детей и оформим недвигу. Что никто никуда не денется. В ее понимании данная схема надежная качелей. Когда сегодня тебе дают денег и даже местами любят, а завтра пошла вон за ухо. Ну реально ж так

Так ну какой прок от его рядом, если допустим он будет давать автору меньше средств, чем она сейчас получает? Ну что тогда от него какая польза, вы подумайте.

Гость
Гость

Вы кажется невнимательно читали. Я вовсе не жду от моих партнёров ни вечного интереса, ни помощи. Для этого у меня есть родные и друзья. Да, я их использую и они это понимают, не дураки же. Но это взаимно. Замужних используют гораздо больше, причём без какой либо отдачи. Вы наверно удивитесь, но любые отношения - это взаимоиспользование. Даже дети используют родителей, даже друзья друзей. Все друг от друга чего-то ждут и получают, а если не получают, то прекращают такие отношения.

В какой грязи вы живете. Жаль молодежь

Гость
Гость

Так ну какой прок от его рядом, если допустим он будет давать автору меньше средств, чем она сейчас получает? Ну что тогда от него какая польза, вы подумайте.

У автора уже нет брака, она его потеряла. Или разменяла, не знаю как правильно выразиться

Гость
Гость

И сколько у неё миллионов? Заболеет она всерьез, не дай Бог, будут ли платить?

А с чего вы взяли что муж будет платить? При этом время ему надо уделять, куча обязанностей у жены, а как там что обернется в случае серьезных проблем, откуда вам знать.

Гость
Гость

Тогда Злой Буратино прав. У вас товарно-денежные отношения. И мужчины здесь не при чем. Богатые будут иметь девушек без обязательств, а кто поскромнее будут искать любовь. Я думаю, что вторым больше повезет.

Гость
Гость

Ну вам достаточно небольших презентов и походов в ресторан, а у других женщин запросы выше.

Злобный Буратино
Гость

Ну вот это и называется желчь ))) Изрыгнул очередную *** и радуется, убогий. Давай-ка посмотрим, сможешь ли теперь обосновать по фактам хоть что-то из своего ущемлённого кудахтанья.
Во-первых, почему трахаться за деньги - это дно, а бесплатно - не дно? В чём принципиальная разница, ну-ка? Я понимаю что тебя жаба давит, но это не аргумент.
Во-вторых, с чего мне спиваться, если объективно я живу лучше "порядочных"? От хорошей жизни, от свободного времени, от достатка, от возможности получать удовольствие от жизни? От этого я должна спиться? По пунктам, пожалуйста.

Какие ФАКТЫ, как АРГУМЕНТЫ, тебе *** за денюжку в рот пихают! Я думал прикалываешься, вы правду серьëзно ожидаете конструктивного анализа с доводами, объективного восприятия?) Совсем женщины ополоумели... ещë что-то пишут негативное в сторону мужчин форума, вы себя со стороны видели? Позорище...

Гость

Недавно тема была: муж дал взаймы на удаление зуба, вот это не дно?? Автору дают не взаймы, а просто так. Ну да, официально не мужья и что.

Гость
Гость

Да что вы пристали-то? Она же написала, что с подарками такими свою зарплату даже не трогает! То есть у человека есть уже финансовая подушка не на один месяц, которой у большей части жителей рф вообще нет! Да, время такое, деньги решают 90% проблем, если не 99%. Случись что, и врача найдет хорошего, и юриста, и адвоката и кто там еще нужен будет. А муж что в случае проблемы? Пожмет плечиками и скажет "ну я не знаю, дорогая, мне очень жаль, но ничего не могу сделать". Ну ? По факту давайте.

Гость
Злобный Буратино

Какие ФАКТЫ, как АРГУМЕНТЫ, тебе *** за денюжку в рот пихают! Я думал прикалываешься, вы правду серьëзно ожидаете конструктивного анализа с доводами, объективного восприятия?) Совсем женщины ополоумели... ещë что-то пишут негативное в сторону мужчин форума, вы себя со стороны видели? Позорище...

Позорище это описанное в посте 300. Позорище это муж который не содержит семью или содержит плохо. А у автора все прекрасно.