Гость
Статьи
Два любовника лучше …

Два любовника лучше одного мужа!

Два года была замужем - хватило до конца жизни. Хорошо хоть не залетела в браке, удержала какая-то чуйка, хоть и он и просил ребёнка.
Никаких серьёзных отношений мне больше нафиг не надо, и …

Автор
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Это в каком городе? Звучит, уж простите, очень неправдоподобно.

Какую статистику вы изучали в разрезе городов?

Гость
Гость

Так проблема в вере в любовь была в вашем браке?

Проблема была в том, что я вообще допустила брак. В современных условиях брак женщине не нужен.

Гость
Гость

Ну и прекрасно ) Ответить-то ему нечего. Заметьте, все мужики здесь только желчь извергают, но ни один так и не привёл ни одного аргумента в пользу того, почему девушка должна трахаться бесплатно. Хоть бы какой конструктив от них услышать, но нет, одно ущемлённое кукареканье.

Да, ну так столько лет им бесплатно давали, я бы сказала - десятилетий! А тут вдруг женщины просыпаться начали, осознавать самоценность, конечно! Они как дети теперь, у которых любимую игрушку забрали: одни орут, другие падают на пол в истерике, третьи даже матом ругаются, четвертые пытаются драться)))

Гость
Гость

Я всегда подбадриваю тех, кто стремится наладить свою жизнь в лучшую сторону, потому что знаю, что люди живут шаблонами и следуя из этого, могу сказать, что порой люди добиваются таких огромных успехов при таких мизерных входящих данных, что сразу всех советчиков "как жить, брось, не получится", я шлю подальше.

Это очень похвально, но мне кажется все так поступают, как вы, подбадривают и шлют. Правду мало кто кому говорит, она никому не интересна. Я из числа людей, ведущих себя, как и вы, приветливо. Но здесь тема про двух мужчин вместо брака. Вы поддерживаете или шлете? Как вам идея? Что до образования или там великой любви в солидном возрасте, я отношусь крайне скептически и имею право на свое мнение. Аналогично как к массе поклонников вместо мужа

Гость
Гость

Бомбануло? Значит я права )))

бомбануло от пикселей в мониторе? ты еще эбанутее чем преполагалось ранее. писец ты тупенькая.

Гость

Умничка ,пользуйся молодостью и красотой.
Я поддерживаю.

Гость
Злобный Буратино

Прекрасный путь для ТП, пусть так и живут, всë-равно для семьи непригодные, неликвид. Только пользовать. Потом менять на других.

Пользуют женщин как раз таки в семье. В хвост и в гриву, до износа. Так что не надо тут заниматься подменой понятий, это уже не работает.

Гость
Гость

Проблема была в том, что я вообще допустила брак. В современных условиях брак женщине не нужен.

))
У вас уже два стабильных поклонника на лайках
))

Гость
Гость

В Жизни уже много повидала

повидала "куриную пи-сю да и ту не всю?"

Гость
Гость

Какую статистику вы изучали в разрезе городов?

Так город-то какой всё-таки? Не нужно отвечать вопросом на вопрос.

Злобный Буратино
Гость

Ну и прекрасно ) Ответить-то ему нечего. Заметьте, все мужики здесь только желчь извергают, но ни один так и не привёл ни одного аргумента в пользу того, почему девушка должна трахаться бесплатно. Хоть бы какой конструктив от них услышать, но нет, одно ущемлённое кукареканье.

При чëм тут желчь? Да, с тобой за бесплатно ни один умный, тем более порядочный, нормальный мужчина с такой моральной морамойкой пачкаться не будет, фу... в 23 года на дно опуститься много ума не надо, действительно только те, кто опускается до дешëвых женщин, на поиметь за монетку, только такие и рады. Ума нету осознать картину происходящего, самое главное вы довольны, мужчины естественно тоже, ну и славно! )) Живите так, если, не сопьëтесь лет через 10 с таким образом жизни, никому не нужности.

Гость
Гость

Да, ну так столько лет им бесплатно давали, я бы сказала - десятилетий! А тут вдруг женщины просыпаться начали, осознавать самоценность, конечно! Они как дети теперь, у которых любимую игрушку забрали: одни орут, другие падают на пол в истерике, третьи даже матом ругаются, четвертые пытаются драться)))

Мужики сейчас на стадии гнева и отрицания. Впрочем, есть продвинутые, кто уже на стадии депрессии, такие называют себя инцелами. Ничего, ещё немного и наступит принятие, недолго нам осталось их визги слушать.

Гость
Гость

Это очень похвально, но мне кажется все так поступают, как вы, подбадривают и шлют. Правду мало кто кому говорит, она никому не интересна. Я из числа людей, ведущих себя, как и вы, приветливо. Но здесь тема про двух мужчин вместо брака. Вы поддерживаете или шлете? Как вам идея? Что до образования или там великой любви в солидном возрасте, я отношусь крайне скептически и имею право на свое мнение. Аналогично как к массе поклонников вместо мужа

Я уже писала свое мнение по этой теме, можете пролистать выше))
А во-вторых, еще раз повторюсь: я могу чего-то не знать, чтобы обрубать веру в себя человека. Можно поддержать логически, можно просто от души, даже если идея кажется бредом. Идеи ваших подруг мне бредом не кажутся, получается, что вы уже не правы.
Вы не поймете, короче)

Гость
Злобный Буратино

При чëм тут желчь? Да, с тобой за бесплатно ни один умный, тем более порядочный, нормальный мужчина с такой моральной морамойкой пачкаться не будет, фу... в 23 года на дно опуститься много ума не надо, действительно только те, кто опускается до дешëвых женщин, на поиметь за монетку, только такие и рады. Ума нету осознать картину происходящего, самое главное вы довольны, мужчины естественно тоже, ну и славно! )) Живите так, если, не сопьëтесь лет через 10 с таким образом жизни, никому не нужности.

Не смеши.Смирись,что женщины поумнели.

Гость
Гость

Так город-то какой всё-таки? Не нужно отвечать вопросом на вопрос.

Нужно

Гость
Гость

Нужно

Странная вы тетя. Ощущение, что вы очень завистливая и у вас синдром отличницы. Тяжело с вами рядом находиться, честно. Таких душнилами называют нынче) без обид)

Гость
Гость

Я уже писала свое мнение по этой теме, можете пролистать выше))
А во-вторых, еще раз повторюсь: я могу чего-то не знать, чтобы обрубать веру в себя человека. Можно поддержать логически, можно просто от души, даже если идея кажется бредом. Идеи ваших подруг мне бредом не кажутся, получается, что вы уже не правы.
Вы не поймете, короче)

Вы ниче суперсложного не сказали, чтоб не понять
У меня только одна подруга захотела образование, дорогостоящее за границей после сорока, не имея ни одного рабочего дня в послужном списке. Я ей сказала, недословно но по смыслу Катя, блин ну бомба же, круто получить образование в этом ВУЗе и чудесно время проведешь. Но ее идея вызвала недоумение. не вижу ниче инфернального. Она уже кстати пару лет как с дипломом, но решила тупо пожить за границей, ей зашло. Чтд собсно. Больше у еня невменяемых подруг не, в сновном это люди шарящие во всем поболе моего. Люблю грамотных эрудированных подкованных людей, с чувством юмора

Гость
Гость

Странная вы тетя. Ощущение, что вы очень завистливая и у вас синдром отличницы. Тяжело с вами рядом находиться, честно. Таких душнилами называют нынче) без обид)

А вы моя поклонница стало быть тут или в чем проблема случалась
))

Гость
Злобный Буратино

Так далеко никто тут не заглядывает

Мрр ;)

если бы вам все это действительно приносило радость и вы были бы уверены, что счастливы от этого, то этой темы бы тут не было)

Гость
Мрр ;)

если бы вам все это действительно приносило радость и вы были бы уверены, что счастливы от этого, то этой темы бы тут не было)

я создаю темы, когда хочу узнать, есть ли люди, мыслящие так же, как и я. даже если я уверена в своем выборе. это называется коммуникация, связь с социумом.

Гость
Фатальный

Дешевле же каждый день другую снимать прости,,тутку, в чем смысл? Держать балласт и кормить нахлебницу-крайне бестолковое мероприятие

А зачем заразу собирать? И ещё не факт что понравится новая, содержат когда нравится, все устраивает и ни с кем другим таких ощущений нет.

Гость

Да,*** сейчас в стадии отрицания.
Они бесятся,что женщины поумнели.

Гость
Гость

Да,*** сейчас в стадии отрицания.
Они бесятся,что женщины поумнели.

Они бесятся,что женщины поумнели. - классная шутка, есть еще?

Мрр ;)
Гость

я создаю темы, когда хочу узнать, есть ли люди, мыслящие так же, как и я. даже если я уверена в своем выборе. это называется коммуникация, связь с социумом.

это называется "мне нужна оценка со стороны"

Гость
Злобный Буратино

Дно это с халявщиком спать.

Гость
Мрр ;)

я не знаю, что нужно автору, я сказала про себя лично.

Гость
Мрр ;)

возможно, она ищет единомышленниц. такое тоже бывает. я, когда даю нестандартный запрос в социум, преследую и эту цель тоже.

Злобный Буратино
Гость

Пользуют женщин как раз таки в семье. В хвост и в гриву, до износа. Так что не надо тут заниматься подменой понятий, это уже не работает.

Пользуют тебя за дëшево, а нормальные женщины взаимно заботятся о семье, любят и оберегают друг друга. Откуда тебе знать что такое любовь, взаимность, ценить друг друга, ты из мира товарно денежных отношений, кто больше предложит тому и *** подставила.

Почему то женщины в 95% случаев, богатые и красивые, самые успешные, талантливые, кто может иметь по 10 миллионеров в любовниках, выбирают семью, а тебе остаëтся в любовницах плавать, ведь для семьи нормальным мужчинам не интересна. Живи, как умеешь, на здоровье, нам без разницы.

Гость
Злобный Буратино

Прекрасный путь для ТП, пусть так и живут, всë-равно для семьи непригодные, неликвид. Только пользовать. Потом менять на других.

Для какой семьи, где надо самой работать и потом во вторую смену обслуживать? Себе такое возьмите.

Гость
Мрр ;)

Автор просто поделилась, как можно жить и что не обязательно страдать в замужестве неподходящем.

Гость
Злобный Буратино

Пользуют тебя за дëшево, а нормальные женщины взаимно заботятся о семье, любят и оберегают друг друга. Откуда тебе знать что такое любовь, взаимность, ценить друг друга, ты из мира товарно денежных отношений, кто больше предложит тому и *** подставила.

Почему то женщины в 95% случаев, богатые и красивые, самые успешные, талантливые, кто может иметь по 10 миллионеров в любовниках, выбирают семью, а тебе остаëтся в любовницах плавать, ведь для семьи нормальным мужчинам не интересна. Живи, как умеешь, на здоровье, нам без разницы.

Ты так пытаешься доказать то, что автор несчастна, что у меня возникает одна мысль: на сколько ты несчастен, что тебя заботит тема автора. Завидуешь, что ли? Ну реально, посмотри, ни одного аргумента, одни оскорбления, шаблоны и примеры сказочника-Алеши))) Успокойся, тебе с ней точно не спать, тебе даст алкоголичка с соседнего подъезда))

Злобный Буратино
Гость

Мужики сейчас на стадии гнева и отрицания. Впрочем, есть продвинутые, кто уже на стадии депрессии, такие называют себя инцелами. Ничего, ещё немного и наступит принятие, недолго нам осталось их визги слушать.

Вы на самом деле умница) Такая, вера в себя) Такое ощущение вас в овно окуни, скажите это я в шоколаде! Вы просто мне все завидуете!!)) В стадии отрицания и гнева))

Гость
Злобный Буратино

Зачем подставлять любому? Автор выбрала 2 наилучших варианта, кто устраивает.

Гость
Гость

Автор, если вы ещё здесь и это не разводка, услышьте меня!. Сейчас вы молоды. Можете конечно делать, что хотите. Вы свободны. Но пройдет время и вы почувствуете одиночество. Вы и ваши партнеры по сексу получаете удовольствие, но в трудную минуту или когда вам станет тяжело, вы потеряете интерес в их глазах. Не кинутся они вам помогать. Может, первое время помогут по инерции, но никому не хочется быть нянкой для чужого в сущности говоря человека. Вы бы тоже не бросились к ним, случись что с ними серьезного. Вы их обоих используете. Думаете, они сами это не понимают? А вам такой сурогат отношений нужен?

Гость
Злобный Буратино

Вы на самом деле умница) Такая, вера в себя) Такое ощущение вас в овно окуни, скажите это я в шоколаде! Вы просто мне все завидуете!!)) В стадии отрицания и гнева))

Я надеюсь, что ты щас не по ТЦ гуляешь ахахаххахах))

Гость
Злобный Буратино

А в чем он не прав? Я сама некоторое время так жила, но отлично всё понимала. Тоже использовала, но у меня были дети, которые были главными в моей жизни, и они меня не предали

Гость
Гость

Автор, если вы ещё здесь и это не разводка, услышьте меня!. Сейчас вы молоды. Можете конечно делать, что хотите. Вы свободны. Но пройдет время и вы почувствуете одиночество. Вы и ваши партнеры по сексу получаете удовольствие, но в трудную минуту или когда вам станет тяжело, вы потеряете интерес в их глазах. Не кинутся они вам помогать. Может, первое время помогут по инерции, но никому не хочется быть нянкой для чужого в сущности говоря человека. Вы бы тоже не бросились к ним, случись что с ними серьезного. Вы их обоих используете. Думаете, они сами это не понимают? А вам такой сурогат отношений нужен?

Думаете муж обязательно кинется? До чего наивные.

Гость
Гость

Они ей уже помогают! Тем что оказывают мат поддержку.

Гость
Гость

Думаете муж обязательно кинется? До чего наивные.

+

Гость
Гость

Смотря какой. Если по любви, то очень даже нужен. Вы только бодритесь, а в душе пустота.

Гость
Злобный Буратино

Ну вот это и называется желчь ))) Изрыгнул очередную *** и радуется, убогий. Давай-ка посмотрим, сможешь ли теперь обосновать по фактам хоть что-то из своего ущемлённого кудахтанья.
Во-первых, почему трахаться за деньги - это дно, а бесплатно - не дно? В чём принципиальная разница, ну-ка? Я понимаю что тебя жаба давит, но это не аргумент.
Во-вторых, с чего мне спиваться, если объективно я живу лучше "порядочных"? От хорошей жизни, от свободного времени, от достатка, от возможности получать удовольствие от жизни? От этого я должна спиться? По пунктам, пожалуйста.

Гость
Гость

Смотря какой. Если по любви, то очень даже нужен. Вы только бодритесь, а в душе пустота.

Любовь признана болезнью в ВОЗ. Погуглите.

Гость
Гость

Нужно

То есть диалога не будет? Стоило ли тогда его начинать?

Гость
Гость

А в душе нет упреков за неприготовленный ужин, не так отсосанный член, за вопросы "а где ты был ночью" и прочее прочее прочее...

Гость
Гость

Почему должна быть пустота? Пустота у тех, кто живёт с пополамщиком и сама все свои проблемы решает и сама зарабатывает, а мужик чисто номинально присутствует.

Гость
Мрр ;)

С чего такие странные выводы? Я написала эту тему, чтобы поделиться опытом с другими женщинами. Возможно кому-то это поможет пересмотреть свою жизнь. Или вы думаете, что здесь можно только жаловаться?

Гость
Гость

Что у вас за семьи такие? Конечно, если в семье кому-то некомфортно, то надо разводиться, но есть же и другие отношения.

Гость
Гость

В браках тоже многие бодрятся и борются с пустотой, что уж тут скрывать. Схема счастья для всех разная и важно качество окружающих людей а не в каком вы с ними находитесь статусе. Статус никак не меняет суть вещей

Гость
Гость

Они бесятся,что женщины поумнели. - классная шутка, есть еще?

Вот ещё шутка, очень смешная. *** даже не понимает, что их бомбёж в таких темах - прямое подтверждение озвученного.