Два года была замужем - хватило до конца жизни. Хорошо хоть не залетела в браке, удержала какая-то чуйка, хоть и он и просил ребёнка.
Никаких серьёзных отношений мне больше нафиг не надо, и …
Ну и прекрасно ) Ответить-то ему нечего. Заметьте, все мужики здесь только желчь извергают, но ни один так и не привёл ни одного аргумента в пользу того, почему девушка должна трахаться бесплатно. Хоть бы какой конструктив от них услышать, но нет, одно ущемлённое кукареканье.
Да, ну так столько лет им бесплатно давали, я бы сказала - десятилетий! А тут вдруг женщины просыпаться начали, осознавать самоценность, конечно! Они как дети теперь, у которых любимую игрушку забрали: одни орут, другие падают на пол в истерике, третьи даже матом ругаются, четвертые пытаются драться)))
Я всегда подбадриваю тех, кто стремится наладить свою жизнь в лучшую сторону, потому что знаю, что люди живут шаблонами и следуя из этого, могу сказать, что порой люди добиваются таких огромных успехов при таких мизерных входящих данных, что сразу всех советчиков "как жить, брось, не получится", я шлю подальше.
Это очень похвально, но мне кажется все так поступают, как вы, подбадривают и шлют. Правду мало кто кому говорит, она никому не интересна. Я из числа людей, ведущих себя, как и вы, приветливо. Но здесь тема про двух мужчин вместо брака. Вы поддерживаете или шлете? Как вам идея? Что до образования или там великой любви в солидном возрасте, я отношусь крайне скептически и имею право на свое мнение. Аналогично как к массе поклонников вместо мужа
Умничка ,пользуйся молодостью и красотой.
Я поддерживаю.
Ну и прекрасно ) Ответить-то ему нечего. Заметьте, все мужики здесь только желчь извергают, но ни один так и не привёл ни одного аргумента в пользу того, почему девушка должна трахаться бесплатно. Хоть бы какой конструктив от них услышать, но нет, одно ущемлённое кукареканье.
При чëм тут желчь? Да, с тобой за бесплатно ни один умный, тем более порядочный, нормальный мужчина с такой моральной морамойкой пачкаться не будет, фу... в 23 года на дно опуститься много ума не надо, действительно только те, кто опускается до дешëвых женщин, на поиметь за монетку, только такие и рады. Ума нету осознать картину происходящего, самое главное вы довольны, мужчины естественно тоже, ну и славно! )) Живите так, если, не сопьëтесь лет через 10 с таким образом жизни, никому не нужности.
Да, ну так столько лет им бесплатно давали, я бы сказала - десятилетий! А тут вдруг женщины просыпаться начали, осознавать самоценность, конечно! Они как дети теперь, у которых любимую игрушку забрали: одни орут, другие падают на пол в истерике, третьи даже матом ругаются, четвертые пытаются драться)))
Мужики сейчас на стадии гнева и отрицания. Впрочем, есть продвинутые, кто уже на стадии депрессии, такие называют себя инцелами. Ничего, ещё немного и наступит принятие, недолго нам осталось их визги слушать.
Это очень похвально, но мне кажется все так поступают, как вы, подбадривают и шлют. Правду мало кто кому говорит, она никому не интересна. Я из числа людей, ведущих себя, как и вы, приветливо. Но здесь тема про двух мужчин вместо брака. Вы поддерживаете или шлете? Как вам идея? Что до образования или там великой любви в солидном возрасте, я отношусь крайне скептически и имею право на свое мнение. Аналогично как к массе поклонников вместо мужа
Я уже писала свое мнение по этой теме, можете пролистать выше))
А во-вторых, еще раз повторюсь: я могу чего-то не знать, чтобы обрубать веру в себя человека. Можно поддержать логически, можно просто от души, даже если идея кажется бредом. Идеи ваших подруг мне бредом не кажутся, получается, что вы уже не правы.
Вы не поймете, короче)
При чëм тут желчь? Да, с тобой за бесплатно ни один умный, тем более порядочный, нормальный мужчина с такой моральной морамойкой пачкаться не будет, фу... в 23 года на дно опуститься много ума не надо, действительно только те, кто опускается до дешëвых женщин, на поиметь за монетку, только такие и рады. Ума нету осознать картину происходящего, самое главное вы довольны, мужчины естественно тоже, ну и славно! )) Живите так, если, не сопьëтесь лет через 10 с таким образом жизни, никому не нужности.
Не смеши.Смирись,что женщины поумнели.
Я уже писала свое мнение по этой теме, можете пролистать выше))
А во-вторых, еще раз повторюсь: я могу чего-то не знать, чтобы обрубать веру в себя человека. Можно поддержать логически, можно просто от души, даже если идея кажется бредом. Идеи ваших подруг мне бредом не кажутся, получается, что вы уже не правы.
Вы не поймете, короче)
Вы ниче суперсложного не сказали, чтоб не понять
У меня только одна подруга захотела образование, дорогостоящее за границей после сорока, не имея ни одного рабочего дня в послужном списке. Я ей сказала, недословно но по смыслу Катя, блин ну бомба же, круто получить образование в этом ВУЗе и чудесно время проведешь. Но ее идея вызвала недоумение. не вижу ниче инфернального. Она уже кстати пару лет как с дипломом, но решила тупо пожить за границей, ей зашло. Чтд собсно. Больше у еня невменяемых подруг не, в сновном это люди шарящие во всем поболе моего. Люблю грамотных эрудированных подкованных людей, с чувством юмора
Так далеко никто тут не заглядывает
если бы вам все это действительно приносило радость и вы были бы уверены, что счастливы от этого, то этой темы бы тут не было)
Да,*** сейчас в стадии отрицания.
Они бесятся,что женщины поумнели.
Дно это с халявщиком спать.
Пользуют женщин как раз таки в семье. В хвост и в гриву, до износа. Так что не надо тут заниматься подменой понятий, это уже не работает.
Пользуют тебя за дëшево, а нормальные женщины взаимно заботятся о семье, любят и оберегают друг друга. Откуда тебе знать что такое любовь, взаимность, ценить друг друга, ты из мира товарно денежных отношений, кто больше предложит тому и *** подставила.
Почему то женщины в 95% случаев, богатые и красивые, самые успешные, талантливые, кто может иметь по 10 миллионеров в любовниках, выбирают семью, а тебе остаëтся в любовницах плавать, ведь для семьи нормальным мужчинам не интересна. Живи, как умеешь, на здоровье, нам без разницы.
Пользуют тебя за дëшево, а нормальные женщины взаимно заботятся о семье, любят и оберегают друг друга. Откуда тебе знать что такое любовь, взаимность, ценить друг друга, ты из мира товарно денежных отношений, кто больше предложит тому и *** подставила.
Почему то женщины в 95% случаев, богатые и красивые, самые успешные, талантливые, кто может иметь по 10 миллионеров в любовниках, выбирают семью, а тебе остаëтся в любовницах плавать, ведь для семьи нормальным мужчинам не интересна. Живи, как умеешь, на здоровье, нам без разницы.
Ты так пытаешься доказать то, что автор несчастна, что у меня возникает одна мысль: на сколько ты несчастен, что тебя заботит тема автора. Завидуешь, что ли? Ну реально, посмотри, ни одного аргумента, одни оскорбления, шаблоны и примеры сказочника-Алеши))) Успокойся, тебе с ней точно не спать, тебе даст алкоголичка с соседнего подъезда))
Мужики сейчас на стадии гнева и отрицания. Впрочем, есть продвинутые, кто уже на стадии депрессии, такие называют себя инцелами. Ничего, ещё немного и наступит принятие, недолго нам осталось их визги слушать.
Вы на самом деле умница) Такая, вера в себя) Такое ощущение вас в овно окуни, скажите это я в шоколаде! Вы просто мне все завидуете!!)) В стадии отрицания и гнева))
Зачем подставлять любому? Автор выбрала 2 наилучших варианта, кто устраивает.
Автор, если вы ещё здесь и это не разводка, услышьте меня!. Сейчас вы молоды. Можете конечно делать, что хотите. Вы свободны. Но пройдет время и вы почувствуете одиночество. Вы и ваши партнеры по сексу получаете удовольствие, но в трудную минуту или когда вам станет тяжело, вы потеряете интерес в их глазах. Не кинутся они вам помогать. Может, первое время помогут по инерции, но никому не хочется быть нянкой для чужого в сущности говоря человека. Вы бы тоже не бросились к ним, случись что с ними серьезного. Вы их обоих используете. Думаете, они сами это не понимают? А вам такой сурогат отношений нужен?
Прекрасный путь для ТП, пусть так и живут, всë-равно для семьи непригодные, неликвид. Только пользовать. Потом менять на других.
А в чем он не прав? Я сама некоторое время так жила, но отлично всё понимала. Тоже использовала, но у меня были дети, которые были главными в моей жизни, и они меня не предали
Автор, если вы ещё здесь и это не разводка, услышьте меня!. Сейчас вы молоды. Можете конечно делать, что хотите. Вы свободны. Но пройдет время и вы почувствуете одиночество. Вы и ваши партнеры по сексу получаете удовольствие, но в трудную минуту или когда вам станет тяжело, вы потеряете интерес в их глазах. Не кинутся они вам помогать. Может, первое время помогут по инерции, но никому не хочется быть нянкой для чужого в сущности говоря человека. Вы бы тоже не бросились к ним, случись что с ними серьезного. Вы их обоих используете. Думаете, они сами это не понимают? А вам такой сурогат отношений нужен?
Думаете муж обязательно кинется? До чего наивные.
Они ей уже помогают! Тем что оказывают мат поддержку.
Ну вот это и называется желчь ))) Изрыгнул очередную *** и радуется, убогий. Давай-ка посмотрим, сможешь ли теперь обосновать по фактам хоть что-то из своего ущемлённого кудахтанья.
Во-первых, почему трахаться за деньги - это дно, а бесплатно - не дно? В чём принципиальная разница, ну-ка? Я понимаю что тебя жаба давит, но это не аргумент.
Во-вторых, с чего мне спиваться, если объективно я живу лучше "порядочных"? От хорошей жизни, от свободного времени, от достатка, от возможности получать удовольствие от жизни? От этого я должна спиться? По пунктам, пожалуйста.
если бы вам все это действительно приносило радость и вы были бы уверены, что счастливы от этого, то этой темы бы тут не было)
С чего такие странные выводы? Я написала эту тему, чтобы поделиться опытом с другими женщинами. Возможно кому-то это поможет пересмотреть свою жизнь. Или вы думаете, что здесь можно только жаловаться?
В браках тоже многие бодрятся и борются с пустотой, что уж тут скрывать. Схема счастья для всех разная и важно качество окружающих людей а не в каком вы с ними находитесь статусе. Статус никак не меняет суть вещей