Гость
Статьи
Парень морально сломал

Парень морально сломал

Жила с парнем 1,5 года нормально. Так было хорошо. Самое счастливое время. А потом , по его словам, я его пилила-пилила и допилила! Я не замечала этого. Он помню после очередной ссоры сказанул, типа …

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катя Мраморная

Автор отворачивается от очевидности. Ей в таком случае никто не поможет, особенно на форуме

Гость
Катя Мраморная

Автор отворачивается от очевидности. Ей в таком случае никто не поможет, особенно на форуме

Катя. на выход. умерла так умерла
помри в эмиграции плиз и не возвращайся.
нехх было о россиянах помои ваять.

вааалиии.

Катя Мраморная

Диванные патриоты такие смешные)

Захария
Елизавета

ладно,проехали...я успокоилась...мне уже пофиг...
пиши че хош

елки...
какая вы обидчивая натура)))
Надо сказать, я и не с первого раза поняла, что вы о себе любимой печальтесь в этой то теме...
Но я то точно не уговаривала)))
К чему столько драмы....

Елизавета
Захария

елки...
какая вы обидчивая натура)))
Надо сказать, я и не с первого раза поняла, что вы о себе любимой печальтесь в этой то теме...
Но я то точно не уговаривала)))
К чему столько драмы....

это не я писала пост этот не знаю кто
когда нет эмоций уже видишь под другим углом че написано
уже не знаю че ответить
успокоилась а перечитывать лень
...кароч пофиг...

Захария
Елизавета

это не я писала пост этот не знаю кто
когда нет эмоций уже видишь под другим углом че написано
уже не знаю че ответить
успокоилась а перечитывать лень
...кароч пофиг...

я и не про тему автора, в которой треплемся)

Елизавета
Захария

я и не про тему автора, в которой треплемся)

писать надо подробнее о чем твои мысли а то люди могут не так понять,и сидеть и по своему интерпретировать этот текст

Захария
Елизавета

писать надо подробнее о чем твои мысли а то люди могут не так понять,и сидеть и по своему интерпретировать этот текст

Разжевывать?
Не, мне оно не надо)
Ну если только, если вместо водички, когда уж совсем истерики..)))

Елизавета
Захария

Разжевывать?
Не, мне оно не надо)

о чем речь?

Елизавета
Захария

Разжевывать?
Не, мне оно не надо)

ты там походу сама под водИчкой ли?

Захария
Елизавета

ты там походу сама под водИчкой ли?

Тю)))

Елизавета
Захария

Тю)))

ааа,уже да
ну правильно,холодно,спать крепче будешь

Диана

а какого Х ты его пилила?!!?!

Захария
Елизавета

ааа,уже да
ну правильно,холодно,спать крепче будешь

Кстати да..
Треснуть пойти что ли..
Скучно...

Елизавета
Захария

Кстати да..
Треснуть пойти что ли..
Скучно...

...))

Елизавета

ты не путай когда над женщиной издеваются и она дает отпор наконец таки и когда наоборот...
у женщины нет потребности издеваться над кем либо,если тока в самозащите,в отличие от мужчины который боится участвовать в иерархии с другими мужчинами и он на женщине срывается,разными способами

Ага, скажите это моей маме и ещё миллионам женщин. Женщины измываются с особой циничностью

Гость
Елизавета

ты не путай когда над женщиной издеваются и она дает отпор наконец таки и когда наоборот...
у женщины нет потребности издеваться над кем либо,если тока в самозащите,в отличие от мужчины который боится участвовать в иерархии с другими мужчинами и он на женщине срывается,разными способами

Как раз наоборот, это у женщин есть потребность выносить мозг по любому поводу, даже надуманному. Это ваш вид семейного насилия, докопаться до неправильно сказанного слова, забытой даты, зарплаты невысокой, просто от скуки зaе6ать. Вы прекрасно сосете все соки из мужчины, манипулируете и если он не дает отпор, то загоняете его под каблук. Строите из себя ангелочков невинных и свои пороки приписываете мужчинам.

Елизавета
Гость

Как раз наоборот, это у женщин есть потребность выносить мозг по любому поводу, даже надуманному. Это ваш вид семейного насилия, докопаться до неправильно сказанного слова, забытой даты, зарплаты невысокой, просто от скуки зaе6ать. Вы прекрасно сосете все соки из мужчины, манипулируете и если он не дает отпор, то загоняете его под каблук. Строите из себя ангелочков невинных и свои пороки приписываете мужчинам.

это называется импульсивность!
люди такими рождаются,уже в генах это сидит
а чтобы усмерить тетеньку надо или полностью преклоняться перед ней,или деньгами заткнуть ей рот если она нуждается в деньгах
другого не дано
тут тока или деньги или ДОБРОВОЛЬНО слушаться ее
не охота,не надо издеваться над человеком,*** на все 4 стороны

Елизавета
Гость

от того что ты тут кукарекаешь мол ,,сами виноваты,,никто не станет думать ,,ах да,я виновата,я же *** безвольное и мне можно навязывать все что душе угодно,,
так чтоли расчет идет
ребят изначально тетя хочет просто секса,не надо ей мозги *** своим сраным мнением,оно никого не ***
...чм0 *** приходит с шоколадкой в руках еще чета вякать там будет
не хочешь секса по ЕЕ правилам *** туда где тя за твои деньги всего вылежут
а уж за бесплатно еще и вылизывать тя причем по твоим правилам никто не будет!!!

Гость
👤

Хватит бред писать
Нормальный мужчина если ему что-то не нравиться встал и вышел бы)

Нормальный мужчина никогда молча не уйдет, когда ему вынесли мозг, унизили. Молча уйдет тряпка об которую вытирают ноги.

Гость

Он вас разлюбил, а прямо сказать об этом не может.

Елизавета
Гость

Нормальный мужчина никогда молча не уйдет, когда ему вынесли мозг, унизили. Молча уйдет тряпка об которую вытирают ноги.

не слишком ли много гемора изза секса?
уже потрахаться нормально не в состоянии?
потрахался с ней зделал ей хорошо физически она и заткнется
значит или мало или плохо ее трахаешь вот она и недовольная такая

Гость
Автор

Он так и считает, что я ему выносила мозг. Зато сейчас ему хорошо по его же словам

Ну теперь вы на его месте...

Гость

Тряпка смешно звучит ..
С кем он хочет вступать, в конфликт, с женщиной! Очень смешно реально… мужчины которые унижают женщин, вот это не то что тряпка, это фууууу

Елизавета

Тряпка смешно звучит ..
С кем он хочет вступать, в конфликт, с женщиной! Очень смешно реально… мужчины которые унижают женщин, вот это не то что тряпка, это фууууу

вот именно

Автор
Василий

А теперь вытащила позор на весь свет...

Что позорного ?

Автор
Гость

Далеко не все способны слышать слова. Он поменял правила на подходящие ему, причем вполне успешно. Теперь его все устраивает: истерики пресечены, корона с "королевы" сброшена. Она пытается обратно корону надеть, а не дают, поэтому чувствует себя угнетенной. Ей либо общаться с ним без короны на равных, либо уходить

Мы и так на равных общаемся, просто не думала, ч о раньше я ему мозг выносила по его словам

Автор
Катя Мраморная

А вы чего хотите? Вернуть себя прежнюю? Это нелёгкая и длительная работа с нанесенными вам травмами. Перестаньте жалеть о прошлом. С токсичным человеком, как ваш парень вы не сможете построить гармоничных отношений,, вы еще больше потонете в комплексах, страхах. Вы так окончательно утратите социальные навыки. Скажите "стоп" пока не поздно.Не тешьте себя иллюзиями, что он изменится. Посмотрите на вашу ситуацию со стороны. Что бы вы посоветовали , если бы в такой ситуации оказалась ваша близкая подруга, сестра, племянница и и т.д? Вряд ли вы бы им советовали сохранить отношения которые истощили их за эти годы. И пока вы не отработает свои психологические проблемы, свою заниженн самооценку, свою неуверенность, вам будут встречаться аналогичные абъюзеры, шовинисты, м ydskи, они чувствуют жертв

Спасибо, подумала. Я бы в таком деле не советовала бы, это трудно... Но видимо тоже подумала что не нужны такие отношения. Просто люблю этого человека, но что-то у нас не так

Автор
Катя Мраморная

Не может такого быть, чтобы уверенная в себе девушка, которая ценит себя высоко, незаметно превратилась в закомплексованного социофоба. Проблема где-то глубже, скорее всего из детства или ранней юности

Может быть. Очень сильно влияют на меня люди рядом

Елизавета
Автор

Мы и так на равных общаемся, просто не думала, ч о раньше я ему мозг выносила по его словам

потому что это крыса помойная
сама посуди разве это не подло сидеть и терпеть человека а тот и не догадывается что у тя давным давно камень за пазухой заготовлен для него
чего стоит проста сесть спокойно и поговорить обоим на частоту ?
нет ***,надо чета мутить,юлить,изворачиваться и в конце концов этим г0вном облить потом с ног до головы
...дело не скока в том что на тя посмели разозлится,а в том что он все это время с тобой претворялся,а ты НЕ ЗНАЛА!!!

.

Поспешила ты. Надо было узнать за его семью, какие нравы. Так и его отец у матери относился. Твой парниша не воспитан и травмирован абьюзом в своей семье. Сейчас переносит то, что видел у себя дома. Потому что ты малая. Раньше были свахи и родители выбирали. В сейчас свобода, и дети вляпываются.

.
Гость

Вот что значит связываться с тем, кто не подходит.

Но ничего страшного! Это для вас было хорошим уроком. В будущем не связывайте свою жизнь с теми, кто вам не подходит, и от которых вам будет одно только зло. Зачем портить себе жизнь?

Лучше либо быть одной, либо сближаться с подходящими мужчинами.

Это все понимает женщина битая жизнью. А автор дитё. Тело выросло, хочется любви. А опыта жизни нет. Девушка после 30 начинает понимать,что к чему.

Гость
Гость

Ну окей, она такая плохая, что не слышит его. Так *** он её не бросил, а решил измываться. Не лучше ли найти хорошую девушку, которая не будет мозги выносить. Он однозначно психопат. Она не лучше, потому что тоже терпит ***

По опыту скажу мозг выносят абсолютно все женщины и искать "нитакую" это как искать единорога. Поэтому ищут ту что внешне нравится, а потом дрессируют и снимают корону. Если мужчина терпит поведение бабы месяц, год, два это не значит что он должен терпеть до самого расставания. Просто со временем приходит время бабы терпеть.

Гость
Гость

Психически здоровый человек не остался бы с тем, кто его не устраивает и не измывался бы в ответ. Психически здоровый человек будет искать спокойствие для себя, а не переделывать и унижать того, кто его не устраивает.

Как раз психически здоровая реакция отвечать агрессией на агрессию, желание мстить за унижение, попытки менять окружающих людей под себя. Для мужчины так же свойственно многое терпеть в период ухаживаний, но со временем брать на себя главную роль в отношениях.

Гость
Елизавета

это называется импульсивность!
люди такими рождаются,уже в генах это сидит
а чтобы усмерить тетеньку надо или полностью преклоняться перед ней,или деньгами заткнуть ей рот если она нуждается в деньгах
другого не дано
тут тока или деньги или ДОБРОВОЛЬНО слушаться ее
не охота,не надо издеваться над человеком,*** на все 4 стороны

Подчиняться в отношениях это роль женщины. И никаких денег она за это не получает. Она либо подчиняется либо не строит отношения.

Гость

Здорово получается у шизоидной авторки - то есть ей 1,5 года ПИЛИТЬ парня было можно, по её же словам ей было настолько наплевать на бедного парня, что она даже "не замечала это"! О_О А наоборот - о ужас, это оказывается нельзя.
Вы уж определитесь, чукчи форумные - либо в обе стороны это плохо и нельзя, либо в обе стороны хорошо и можно!

Гость
Гость

Подчиняться в отношениях это роль женщины. И никаких денег она за это не получает. Она либо подчиняется либо не строит отношения.

Верно лишь на половину, ибо кроме нездоровых форматов подчинения одного человека в паре другим, есть и здоровый формат пары - нахождение компромисса и уважение мнения друг друга.

Гость

Елизавета а напиши свой телефончик. Если не напишешь твоя мама в следующем году умрёт от рака шейки матки, а тебя в переулке кирпичём по голове ударят.

Гость

Ну так королевте в другое королевство. 4 года сидите и чего-то ждете. У вас явно разные взгляды на жизнь. Может вы реально истеричка, может он что-то не так делает, но зачем мучиться вместе?

Василий
Гость

дедушка 70 лет
я поясню вам
не втащил - не дал по морде.

Понятно! Видите, невозможно во всём разбираться.
Нет, никто ко мне драться не приходил....
Кстати, мне ещё нет 70 лет... Но возраст и не может быть основанием для битья! Как и личное мнение.

Гость

королева лесопилки.... не фиг было мужика пилить... допилилась

Спасибо за инфу — приятно читать, как самоназванных «королевен» и «принцесс» ставят на место. И очередной пример, что типичная баба будет терпеть любые унижения за пристроенное в тепле задницу.

Гость

А зачем вы живете с таким человеком?

Гость

Ну вы же после тех полутора лет остались дальше, после того как получили первые порции дер.ьма, значит вас все устраивало. Не хватает духа уходить оттуда, где плохо - терпите и плачьте. И так всю жизнь. Всё, другого рецепта для вас не предусмотрено

Гость
.

Это все понимает женщина битая жизнью. А автор дитё. Тело выросло, хочется любви. А опыта жизни нет. Девушка после 30 начинает понимать,что к чему.

Можно пообщаться с вами?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: