Жила с парнем 1,5 года нормально. Так было хорошо. Самое счастливое время. А потом , по его словам, я его пилила-пилила и допилила! Я не замечала этого. Он помню после очередной ссоры сказанул, типа …
Автор отворачивается от очевидности. Ей в таком случае никто не поможет, особенно на форуме
Диванные патриоты такие смешные)
елки...
какая вы обидчивая натура)))
Надо сказать, я и не с первого раза поняла, что вы о себе любимой печальтесь в этой то теме...
Но я то точно не уговаривала)))
К чему столько драмы....
это не я писала пост этот не знаю кто
когда нет эмоций уже видишь под другим углом че написано
уже не знаю че ответить
успокоилась а перечитывать лень
...кароч пофиг...
а какого Х ты его пилила?!!?!
ты не путай когда над женщиной издеваются и она дает отпор наконец таки и когда наоборот...
у женщины нет потребности издеваться над кем либо,если тока в самозащите,в отличие от мужчины который боится участвовать в иерархии с другими мужчинами и он на женщине срывается,разными способами
Ага, скажите это моей маме и ещё миллионам женщин. Женщины измываются с особой циничностью
ты не путай когда над женщиной издеваются и она дает отпор наконец таки и когда наоборот...
у женщины нет потребности издеваться над кем либо,если тока в самозащите,в отличие от мужчины который боится участвовать в иерархии с другими мужчинами и он на женщине срывается,разными способами
Как раз наоборот, это у женщин есть потребность выносить мозг по любому поводу, даже надуманному. Это ваш вид семейного насилия, докопаться до неправильно сказанного слова, забытой даты, зарплаты невысокой, просто от скуки зaе6ать. Вы прекрасно сосете все соки из мужчины, манипулируете и если он не дает отпор, то загоняете его под каблук. Строите из себя ангелочков невинных и свои пороки приписываете мужчинам.
Как раз наоборот, это у женщин есть потребность выносить мозг по любому поводу, даже надуманному. Это ваш вид семейного насилия, докопаться до неправильно сказанного слова, забытой даты, зарплаты невысокой, просто от скуки зaе6ать. Вы прекрасно сосете все соки из мужчины, манипулируете и если он не дает отпор, то загоняете его под каблук. Строите из себя ангелочков невинных и свои пороки приписываете мужчинам.
это называется импульсивность!
люди такими рождаются,уже в генах это сидит
а чтобы усмерить тетеньку надо или полностью преклоняться перед ней,или деньгами заткнуть ей рот если она нуждается в деньгах
другого не дано
тут тока или деньги или ДОБРОВОЛЬНО слушаться ее
не охота,не надо издеваться над человеком,*** на все 4 стороны
от того что ты тут кукарекаешь мол ,,сами виноваты,,никто не станет думать ,,ах да,я виновата,я же *** безвольное и мне можно навязывать все что душе угодно,,
так чтоли расчет идет
ребят изначально тетя хочет просто секса,не надо ей мозги *** своим сраным мнением,оно никого не ***
...чм0 *** приходит с шоколадкой в руках еще чета вякать там будет
не хочешь секса по ЕЕ правилам *** туда где тя за твои деньги всего вылежут
а уж за бесплатно еще и вылизывать тя причем по твоим правилам никто не будет!!!
Он вас разлюбил, а прямо сказать об этом не может.
Нормальный мужчина никогда молча не уйдет, когда ему вынесли мозг, унизили. Молча уйдет тряпка об которую вытирают ноги.
не слишком ли много гемора изза секса?
уже потрахаться нормально не в состоянии?
потрахался с ней зделал ей хорошо физически она и заткнется
значит или мало или плохо ее трахаешь вот она и недовольная такая
Далеко не все способны слышать слова. Он поменял правила на подходящие ему, причем вполне успешно. Теперь его все устраивает: истерики пресечены, корона с "королевы" сброшена. Она пытается обратно корону надеть, а не дают, поэтому чувствует себя угнетенной. Ей либо общаться с ним без короны на равных, либо уходить
Мы и так на равных общаемся, просто не думала, ч о раньше я ему мозг выносила по его словам
А вы чего хотите? Вернуть себя прежнюю? Это нелёгкая и длительная работа с нанесенными вам травмами. Перестаньте жалеть о прошлом. С токсичным человеком, как ваш парень вы не сможете построить гармоничных отношений,, вы еще больше потонете в комплексах, страхах. Вы так окончательно утратите социальные навыки. Скажите "стоп" пока не поздно.Не тешьте себя иллюзиями, что он изменится. Посмотрите на вашу ситуацию со стороны. Что бы вы посоветовали , если бы в такой ситуации оказалась ваша близкая подруга, сестра, племянница и и т.д? Вряд ли вы бы им советовали сохранить отношения которые истощили их за эти годы. И пока вы не отработает свои психологические проблемы, свою заниженн самооценку, свою неуверенность, вам будут встречаться аналогичные абъюзеры, шовинисты, м ydskи, они чувствуют жертв
Спасибо, подумала. Я бы в таком деле не советовала бы, это трудно... Но видимо тоже подумала что не нужны такие отношения. Просто люблю этого человека, но что-то у нас не так
потому что это крыса помойная
сама посуди разве это не подло сидеть и терпеть человека а тот и не догадывается что у тя давным давно камень за пазухой заготовлен для него
чего стоит проста сесть спокойно и поговорить обоим на частоту ?
нет ***,надо чета мутить,юлить,изворачиваться и в конце концов этим г0вном облить потом с ног до головы
...дело не скока в том что на тя посмели разозлится,а в том что он все это время с тобой претворялся,а ты НЕ ЗНАЛА!!!
Поспешила ты. Надо было узнать за его семью, какие нравы. Так и его отец у матери относился. Твой парниша не воспитан и травмирован абьюзом в своей семье. Сейчас переносит то, что видел у себя дома. Потому что ты малая. Раньше были свахи и родители выбирали. В сейчас свобода, и дети вляпываются.
Вот что значит связываться с тем, кто не подходит.
Но ничего страшного! Это для вас было хорошим уроком. В будущем не связывайте свою жизнь с теми, кто вам не подходит, и от которых вам будет одно только зло. Зачем портить себе жизнь?
Лучше либо быть одной, либо сближаться с подходящими мужчинами.
Это все понимает женщина битая жизнью. А автор дитё. Тело выросло, хочется любви. А опыта жизни нет. Девушка после 30 начинает понимать,что к чему.
Ну окей, она такая плохая, что не слышит его. Так *** он её не бросил, а решил измываться. Не лучше ли найти хорошую девушку, которая не будет мозги выносить. Он однозначно психопат. Она не лучше, потому что тоже терпит ***
По опыту скажу мозг выносят абсолютно все женщины и искать "нитакую" это как искать единорога. Поэтому ищут ту что внешне нравится, а потом дрессируют и снимают корону. Если мужчина терпит поведение бабы месяц, год, два это не значит что он должен терпеть до самого расставания. Просто со временем приходит время бабы терпеть.
Психически здоровый человек не остался бы с тем, кто его не устраивает и не измывался бы в ответ. Психически здоровый человек будет искать спокойствие для себя, а не переделывать и унижать того, кто его не устраивает.
Как раз психически здоровая реакция отвечать агрессией на агрессию, желание мстить за унижение, попытки менять окружающих людей под себя. Для мужчины так же свойственно многое терпеть в период ухаживаний, но со временем брать на себя главную роль в отношениях.
это называется импульсивность!
люди такими рождаются,уже в генах это сидит
а чтобы усмерить тетеньку надо или полностью преклоняться перед ней,или деньгами заткнуть ей рот если она нуждается в деньгах
другого не дано
тут тока или деньги или ДОБРОВОЛЬНО слушаться ее
не охота,не надо издеваться над человеком,*** на все 4 стороны
Подчиняться в отношениях это роль женщины. И никаких денег она за это не получает. Она либо подчиняется либо не строит отношения.
Здорово получается у шизоидной авторки - то есть ей 1,5 года ПИЛИТЬ парня было можно, по её же словам ей было настолько наплевать на бедного парня, что она даже "не замечала это"! О_О А наоборот - о ужас, это оказывается нельзя.
Вы уж определитесь, чукчи форумные - либо в обе стороны это плохо и нельзя, либо в обе стороны хорошо и можно!
Подчиняться в отношениях это роль женщины. И никаких денег она за это не получает. Она либо подчиняется либо не строит отношения.
Верно лишь на половину, ибо кроме нездоровых форматов подчинения одного человека в паре другим, есть и здоровый формат пары - нахождение компромисса и уважение мнения друг друга.
Елизавета а напиши свой телефончик. Если не напишешь твоя мама в следующем году умрёт от рака шейки матки, а тебя в переулке кирпичём по голове ударят.
Ну так королевте в другое королевство. 4 года сидите и чего-то ждете. У вас явно разные взгляды на жизнь. Может вы реально истеричка, может он что-то не так делает, но зачем мучиться вместе?
королева лесопилки.... не фиг было мужика пилить... допилилась
Спасибо за инфу — приятно читать, как самоназванных «королевен» и «принцесс» ставят на место. И очередной пример, что типичная баба будет терпеть любые унижения за пристроенное в тепле задницу.
А зачем вы живете с таким человеком?
Ну вы же после тех полутора лет остались дальше, после того как получили первые порции дер.ьма, значит вас все устраивало. Не хватает духа уходить оттуда, где плохо - терпите и плачьте. И так всю жизнь. Всё, другого рецепта для вас не предусмотрено