Гость
Статьи
Парень морально сломал

Парень морально сломал

Жила с парнем 1,5 года нормально. Так было хорошо. Самое счастливое время. А потом , по его словам, я его пилила-пилила и допилила! Я не замечала этого. Он помню после очередной ссоры сказанул, типа …

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Елизавета

а ты не считаешь ли это подлостью если те с самого начала человек не нравится и ты его по каким то причинам терпишь...?
не считаешь ли это странным терпеть до такой степени раздражителя и продолжать навязываться к раздражителю???
как то это очень странно помоему...
их ни кто не заставлял вместе общаться скорее всего там сам парень инициативу взял себе,женщину не обеспечивает нихрена и еще о каком либо уважении речь идет к нему,а с *** ли она должна как мышь перед ним пресмыкаться если нет пользы никакой ей???

Не хочет - пусть уходит. Ей об этом прямо сказали. Он тоже не обязан жить не так, как ему хочется

Елизавета
Захария

не в курсе

ну судя по твоей реакции видимо так как я и написала
все тети тут пишут что он плохой одна ты написала что ,,понимаешь его,, проецируешь себя в этой ситуации

👤
Захария

нет
он терпел ее поведение, принимая ее, пока одно не вытеснило другое

Тебя вытеснили? Или ещё норм

Захария
Елизавета

все тети тут пишут что он плохой одна ты написала что ,,понимаешь его,, проецируешь себя в этой ситуации

что мне до теть..
я человек
с человеческой точки зрения и размышляю
и женщины, и мужчины ведут себя порой недостойно...

Елизавета
Захария

нет
он терпел ее поведение, принимая ее, пока одно не вытеснило другое

нет)))совсем все не так)))
она не за неделю так поменялась а всегда такая была

Елизавета
Гость

Не хочет - пусть уходит. Ей об этом прямо сказали. Он тоже не обязан жить не так, как ему хочется

я это уже писала

Захария
Елизавета

нет)))совсем все не так)))
она не за неделю так поменялась а всегда такая была

была
Но он ее принял целиком. Со всем ее поведением. Не терпел. Принимал. Но коса камень точит, меняется восприятие, поменялось

Гость

Ну смотрите. Парня что-то не устраивало, но он вместо того, чтобы сказать конкретно, что в его понятии вынос мозга, решил вас изводить. Мог бы тогда просто уйти, раз ему что-то не нравится или попробовать решить проблему через разговор. Но мстить же лучшее решение

Елизавета
Захария

что мне до теть..
я человек
с человеческой точки зрения и размышляю
и женщины, и мужчины ведут себя порой недостойно...

ппц,вот нах это ваще надо блин???
этого ублюдка считай даром трахали таки он еще как баба нос воротит
...все настроение аж испортилось
обосрут унизят и еще скажут что ,,сама виновата,, за то что просто сильнее и неугомоннее других
...ну а что такого...ну да нет в нем благородства...
акуительно...
........прчему ты замуж не вышла?
,а оно мне *** надо с такой логикой!?!?!?
...я человек эмоциональный,страстный,но справедливый!
...афигеть серьёзно...нет это не те конкретно предьявы а просто написала закипело аж все

Гость
Елизавета

Это известный форуму психопат.

Елизавета
Гость

Это известный форуму психопат.

:-)

Василий

А теперь вытащила позор на весь свет...

Захария
Елизавета

ппц,вот нах это ваще надо блин???
этого ублюдка считай даром трахали таки он еще как баба нос воротит
...все настроение аж испортилось
обосрут унизят и еще скажут что ,,сама виновата,, за то что просто сильнее и неугомоннее других
...ну а что такого...ну да нет в нем благородства...
акуительно...
........прчему ты замуж не вышла?
,а оно мне *** надо с такой логикой!?!?!?
...я человек эмоциональный,страстный,но справедливый!
...афигеть серьёзно...нет это не те конкретно предьявы а просто написала закипело аж все

Бывает...накипело, так накипело..
Мне представляется, что они оба даром трахались...
Хотя моральный ущерб не всегда проходит даром..
Кто больше пострадавшая сторона?
Кому как аукнется?
Кто менее порядочен?
Смысл выяснять....
Ошибки
Может кто то и исправит, уйдя

👤
Василий

А теперь вытащила позор на весь свет...

Василий тебе никто не втащил ещё ?

Елизавета
Захария

Бывает...накипело, так накипело..
Мне представляется, что они оба даром трахались...
Хотя моральный ущерб не всегда проходит даром..
Кто больше пострадавшая сторона?
Кому как аукнется?
Кто менее порядочен?
Смысл выяснять....
Ошибки
Может кто то и исправит, уйдя

нет,отношения и брак это не мое
если женщина требует себе как женщина по праву в паре и ее еще изводить за это...
это я никогда на такое не подпишусь.......
ну спасибо что хоть ответила...
-ну да,нет в нем ,,благородства,,
...я и не знала что тут такая логика,я честно говоря даже и не думала об этом
...акуеть...

Гость
Гость

Ну смотрите. Парня что-то не устраивало, но он вместо того, чтобы сказать конкретно, что в его понятии вынос мозга, решил вас изводить. Мог бы тогда просто уйти, раз ему что-то не нравится или попробовать решить проблему через разговор. Но мстить же лучшее решение

Далеко не все способны слышать слова. Он поменял правила на подходящие ему, причем вполне успешно. Теперь его все устраивает: истерики пресечены, корона с "королевы" сброшена. Она пытается обратно корону надеть, а не дают, поэтому чувствует себя угнетенной. Ей либо общаться с ним без короны на равных, либо уходить

Захария
Елизавета

нет,отношения и брак это не мое
если женщина требует себе как женщина по праву в паре и ее еще изводить за это...
это я никогда на такое не подпишусь.......
ну спасибо что хоть ответила...
-ну да,нет в нем ,,благородства,,
...я и не знала что тут такая логика,я честно говоря даже и не думала об этом
...акуеть...

епрст...
вас то кто уговаривает))

Гость
Гость

Далеко не все способны слышать слова. Он поменял правила на подходящие ему, причем вполне успешно. Теперь его все устраивает: истерики пресечены, корона с "королевы" сброшена. Она пытается обратно корону надеть, а не дают, поэтому чувствует себя угнетенной. Ей либо общаться с ним без короны на равных, либо уходить

Ну окей, она такая плохая, что не слышит его. Так *** он её не бросил, а решил измываться. Не лучше ли найти хорошую девушку, которая не будет мозги выносить. Он однозначно психопат. Она не лучше, потому что тоже терпит ***

Елизавета
Захария

епрст...
вас то кто уговаривает))

нет,просто для меня открытие ща че ты пишешь
...я просто не знала что настока все хреново может быть что тя обидят а то и физически изувечат а после с такой логикой
...,,ну нет во мне воспитания,благородства,или как оно там термин подходящий,,...
...............афиииигеть.............

Гость
Гость

Ну окей, она такая плохая, что не слышит его. Так *** он её не бросил, а решил измываться. Не лучше ли найти хорошую девушку, которая не будет мозги выносить. Он однозначно психопат. Она не лучше, потому что тоже терпит ***

А в чем измывания-то? Что истерить и считать себя в их паре более ценным звеном не дает? В остальном его видимо все устраивало, вот и не бросил. Поменял правила, и либо она их соблюдает, и его все устраивает, либо не соблюдает и уходит. Вы видимо не знаете, кто такой психопат, потому что психопату было бы пофиг на ее истерики, а ему нет, и он их пресекает

Захария
Елизавета

нет,просто для меня открытие ща че ты пишешь
...я просто не знала что настока все хреново может быть что тя обидят а то и физически изувечат а после с такой логикой
...,,ну нет во мне воспитания,благородства,или как оно там термин подходящий,,...
...............афиииигеть.............

тю...
в людях благородство не встроено..
жизнь была бы райской, будь оно так

Елизавета
Захария

тю...

нет,я это знаю...вернее я никогда об этом и не думала
но прост че тут щас прочитала как то аж не по себе стало...ну я представляю ситуацию че пишут люди...
...ахереть можна...
*** вот ты конечно задала эмоции тут ,для других людей
..........................................
*** мне тогда имена их при сексе спрашивать
все валерами для меня будут,ишь че,имя еще запоминать,чести многа!(это шутка,я надеюсь меня все поняли на форуме :-) )

Гость
Гость

А в чем измывания-то? Что истерить и считать себя в их паре более ценным звеном не дает? В остальном его видимо все устраивало, вот и не бросил. Поменял правила, и либо она их соблюдает, и его все устраивает, либо не соблюдает и уходит. Вы видимо не знаете, кто такой психопат, потому что психопату было бы пофиг на ее истерики, а ему нет, и он их пресекает

Психически здоровый человек не остался бы с тем, кто его не устраивает и не измывался бы в ответ. Психически здоровый человек будет искать спокойствие для себя, а не переделывать и унижать того, кто его не устраивает.

Гость
Гость

Психически здоровый человек не остался бы с тем, кто его не устраивает и не измывался бы в ответ. Психически здоровый человек будет искать спокойствие для себя, а не переделывать и унижать того, кто его не устраивает.

Это потому что вы так сказали? Или есть какие-то более убедительные аргументы для рассуждений о психически здоровых и больных?

Елизавета

да пашло оно все лесом проста напросто!!!
...сссука стока нервотрепки изза сраного секса!!!
мать вашу народ это реально жесть!
отношееееееения!?!!!?НЕТ И НИКОГДА У МЕНЯ НЕ БУДЕТ ОТНОШЕЕЕЕЕЕЕЕЕНИЙ!!!
ребят просто выговорится...
...***...
да у меня ща тут все в звездах будет (цензура)если писать ночну как оно есть........
пффффффффффф
жесть...

Катя Мраморная

А вы чего хотите? Вернуть себя прежнюю? Это нелёгкая и длительная работа с нанесенными вам травмами. Перестаньте жалеть о прошлом. С токсичным человеком, как ваш парень вы не сможете построить гармоничных отношений,, вы еще больше потонете в комплексах, страхах. Вы так окончательно утратите социальные навыки. Скажите "стоп" пока не поздно.Не тешьте себя иллюзиями, что он изменится. Посмотрите на вашу ситуацию со стороны. Что бы вы посоветовали , если бы в такой ситуации оказалась ваша близкая подруга, сестра, племянница и и т.д? Вряд ли вы бы им советовали сохранить отношения которые истощили их за эти годы. И пока вы не отработает свои психологические проблемы, свою заниженн самооценку, свою неуверенность, вам будут встречаться аналогичные абъюзеры, шовинисты, м ydskи, они чувствуют жертв

Катя Мраморная
Гость

Этот парень обыкновенный манипулятор с садистскими наклонностями.

Елизавета
Захария

епрст...
вас то кто уговаривает))

***,ты ваще свою хавау та в мою сторону не раззевай,а!
,,вам то к о предлагает,,
та уж поинтереснее некоторых буду,*** представь себе
сидит там поди квазимода которую мужжж официальный или гражданский избивает день и ночь на пролет или психологически издевается и сидит тут *** нам льет что это ,,нормально,,
да никуя это не нормально!и что ты вся такая терпила терпильская,это не значит что остальные должны так же жить и считать это ,,нормой,,
иди как парури бамбук и успокойся,болезненая!
,,вам то кто предлагает,,
а вот *** представь себе,ПРЕДЛАГАЮТ!!!

Елизавета
Захария

тю...

пошла *** с этого форума!

Елизавета
Захария

тю...

че я читаю тут психических всяких,не пойму

Катя Мраморная
Автор

Первые 1,5 года все подходило. Потом все изменилось. Не резко, а постепенно. Уже привыкла к нему за это время , не знаю что делать

Не может такого быть, чтобы уверенная в себе девушка, которая ценит себя высоко, незаметно превратилась в закомплексованного социофоба. Проблема где-то глубже, скорее всего из детства или ранней юности

Захария
Елизавета

че я читаю тут психических всяких,не пойму

действительно...
вы бы лучше водички попили))))

Гость
Катя Мраморная

Не может такого быть, чтобы уверенная в себе девушка, которая ценит себя высоко, незаметно превратилась в закомплексованного социофоба. Проблема где-то глубже, скорее всего из детства или ранней юности

Я даже знаю твою проблему
Свалить из России после начала СВО и пилить понос о стране
и потом сидеть на российском вумане и лезть к россиянам общаться

вали наххх. рваная срааака. подставлявшая жоопу старперу за бабки и лишь бы женился

Елизавета
Захария

действительно...

пошла ***,все настроение мне испортила
,,вам та кто предлагает,,
иди в жепу!

Гость
Катя Мраморная

как миило то)))
расскажи-ка о своих проблемах.. где ты там .. в Грузии?
что за проблемы из детства заставляли тебя давать в анал старому хрыычу. теперь мужу-нотариусу
грузины поржут хоть

Гость

Автор, Вы ему приелись. Когда любят (или по крайней мере очень хотят) мужики в упор недостатки не видят.

Гость
Катя Мраморная

Этот парень обыкновенный манипулятор с садистскими наклонностями.

Нет, он банально не дает нарушать свои личные границы

Гость
Катя Мраморная

А вы чего хотите? Вернуть себя прежнюю? Это нелёгкая и длительная работа с нанесенными вам травмами. Перестаньте жалеть о прошлом. С токсичным человеком, как ваш парень вы не сможете построить гармоничных отношений,, вы еще больше потонете в комплексах, страхах. Вы так окончательно утратите социальные навыки. Скажите "стоп" пока не поздно.Не тешьте себя иллюзиями, что он изменится. Посмотрите на вашу ситуацию со стороны. Что бы вы посоветовали , если бы в такой ситуации оказалась ваша близкая подруга, сестра, племянница и и т.д? Вряд ли вы бы им советовали сохранить отношения которые истощили их за эти годы. И пока вы не отработает свои психологические проблемы, свою заниженн самооценку, свою неуверенность, вам будут встречаться аналогичные абъюзеры, шовинисты, м ydskи, они чувствуют жертв

вот ты же уехала из России после начала СВО
почему опять тянет к русским общаться и простыни генерить?
проработай проблему
а пока.. вали нахххй. общайся с грузинами казахами турками
куда вы свалили - вот там и сиди и хрюкай салаукраини

Гость
Захария

действительно...

тетка. вот ты ппц в свои 50 лет
все ледимейл заспамила простынями
леди закрыли - на вумане нон-стоп сидишь
тебе за что платят как администратору твои 30 тыров?
ты как истукан сидишь в музее? изображаешь тутанхамона и только пальцы по смартфону летают
инсталляция - фараон и спам

Захария
Елизавета

пошла ***,все настроение мне испортила
,,вам та кто предлагает,,
иди в жепу!

еще и читать не умеет)))
тут водичка бессильна)

Катя Мраморная
Гость

Нет, он банально не дает нарушать свои личные границы

Невозможно ждать от других соблюдения своих границ, не уважая чужие. Услышали где,- то терминологию 'личные границы"а смысла так и не поняли

Елизавета
Захария

еще и читать не умеет)))
тут водичка бессильна)

,,ВАС то кто УГОВАРИВАЕТ,,

Василий
👤

Василий тебе никто не втащил ещё ?

Не смогли бы вы перевести на язык русский ваш сленг? Я не понял!

Гость
Катя Мраморная

Невозможно ждать от других соблюдения своих границ, не уважая чужие. Услышали где,- то терминологию 'личные границы"а смысла так и не поняли

Кааатя. невозможно уехать и не уехать
уезжай и с вумана. он российский
терминологию " с концами " пойми и сгинь во тьме и не маячь здесь рвааной жоопой.

Гость
Василий

дедушка 70 лет
я поясню вам
не втащил - не дал по морде.

Захария
Елизавета

,,ВАС то кто УГОВАРИВАЕТ,,

Ну?
Я и говорю - уговаривает кто...
Не предлагает, но уговаривает?
Это процесс малоприятный((
Или послать, если не надо, или чего ломаться то?
О чем и речь...

Елизавета
Захария

Ну?
О чем и речь...

та хватит,я прекрасно поняла твой посыл,ток не сразу внимание обратила
...еще и уверена что никто не предлагает и не уговаривает,спасибо и на том...

Гость
Захария

Ну?
О чем и речь...

тетушка. напишите название музея в Москве - в котором вы сидите как мумия на стульчике у двери?
как называется " должность"?
вы уже уникум-раритет там? к вам очередь как в мавзолей в 80е?

👤
Василий

Понял же твой родной сленг

Елизавета
Захария

Ну?
О чем и речь...

ладно,проехали...я успокоилась...мне уже пофиг...
пиши че хош