Я не буду поднимать тему про то, что оба скидываются на продукты, готовят, убирают, стирают, работают и пр.
Это и коню понятно. Сегодня обсудим кому и какой честный пополам полагается по …
Ага, "похожим достатком") Даже на примере Англии - оба принца женаты на простушках, по сути. Один на девушке из среднего класса, которую без конца высмеивали газеты, другой вообще на черной Z-list актрисе, которая всю карьеру по сути благодаря мужикам и построила.
Зато в Раше какой-нибудь условный Ваня с бабушкиной квартирой в Хамовниках уже имеет самомнение наследного принца, ему такие варианты не предлагать)
Я - не принц. Мне не интересно, какую семью, и КАК, могут построить люди, которым ни дня в жизни не приходилось зарабатывать. "Принцы" для меня не пример...
Природа насчет этого пополама уже определилась. Баба вынашивает и рожает, мужчина оплодотворяет. Но у бабы всегда есть выбор, ответственность за который несет только она.
кто в природе рожает от пополамщика? рожают от сильного самца, потому если в пополаме то или сурмама или ищу дуру которая тебе ценит больше своего здоровья
На личном опыте убедилась, что пополамщики - мошенники обыкновенные.
Съехалась с парнем. Сразу сказала, что скидываться на продукты не буду, т.к. перед работой пью кофе, ем на работе, вечером мне достаточно магазинного супчика или салата. На выходные вместе что-нибудь закажем.
Он удивился, по его мнению я мало того, что ему готовить оказывается должна была (он на удаленке), так еще и оплачивать половину его продуктов😅
Через месяц разъехались, не устроило его так.
Ни на кого Я не гоню... С чего ты взяла..?
Я за честные отношения, и равноценный обмен. Не более...
Обвиняете женщин в меркантильности, только женщины ожидая содержания, все таки при этом также будут и половые проблемы мужчины решать, а ты хочешь вообще только брать. Это примерно как тетки бы орали, содержи меня, а секса не получишь.
На личном опыте убедилась, что пополамщики - мошенники обыкновенные.
Съехалась с парнем. Сразу сказала, что скидываться на продукты не буду, т.к. перед работой пью кофе, ем на работе, вечером мне достаточно магазинного супчика или салата. На выходные вместе что-нибудь закажем.
Он удивился, по его мнению я мало того, что ему готовить оказывается должна была (он на удаленке), так еще и оплачивать половину его продуктов😅
Через месяц разъехались, не устроило его так.
Подход - правильный. Решение проблемы - нет. Съезжаться, при таких исходных данных, вообще не стоило...
Но, поступила верно. 👍
Не смеши, те которые хотят, чтобы им платили и содержали сами стелятся, в надежде отхватить лакомый кусочек, так что мужчины еще и выбирают. А вот адекватную, самостоятельную и независимую это да, еще надо поискать.
Ну у меня все отношения - только с содержанием. Ни разу не стелилась, это ты не смеши. Это я выбираю, и если мужик не нравится чем-то (возрастом, запахом, как разговаривает или ещё что), то не поможет и его содержание.
А твои "адекватные" и "самостоятельные" это обычный женский невостреб, никому нормальным не сгодившийся.
Обвиняете женщин в меркантильности, только женщины ожидая содержания, все таки при этом также будут и половые проблемы мужчины решать, а ты хочешь вообще только брать. Это примерно как тетки бы орали, содержи меня, а секса не получишь.
Я никого ни в чем не обвиняю, что за вздор..? ГДЕ это у меня написано..?
Я всего лишь обо всем договариваюсь заранее. Не нужно притягивать за уши. Не устраивает - никто же не держит... 🤷🏻♂️
И что плохого в гостевом браке, объясни мне? ЧТО? Готовить мужику не надо. Убирать за ним, стирать - тоже... Встретились, покувыркались, в отпуск съездили и досвидосики. Ночевать можно иногда, но это все. И волки - сыты и овцы - целки... 🤷🏻♂️
Ну у меня все отношения - только с содержанием. Ни разу не стелилась, это ты не смеши. Это я выбираю, и если мужик не нравится чем-то (возрастом, запахом, как разговаривает или ещё что), то не поможет и его содержание.
А твои "адекватные" и "самостоятельные" это обычный женский невостреб, никому нормальным не сгодившийся.
Ну да, брехать не мешки ворочать. Видел я таких, охотятся за тобой, как только деньги почуют.
😂😂😂👍
Хорошая попытка.
Львы в прайде, чтобы ты знала, даже охотятся редко. 😉
У них основная задача - защищать территорию, и трахаццо. Еду они у самок ОТБИРАЮТ...
И вообще, не нужно сравнивать с животным миром. Если бы люди жили в дикой природе - женщины вообще бы без мужиков не выжили...
😂😂😂👍
Хорошая попытка.
У них основная задача - защищать территорию, и трахаццо. Еду они у самок ОТБИРАЮТ...
И вообще, не нужно сравнивать с животным миром. Если бы люди жили в дикой природе - женщины вообще бы без мужиков не выжили...
т.е те кто за природу не возражают если их убьет другой самец
Я никого ни в чем не обвиняю, что за вздор..? ГДЕ это у меня написано..?
Я всего лишь обо всем договариваюсь заранее. Не нужно притягивать за уши. Не устраивает - никто же не держит... 🤷🏻♂️
И что плохого в гостевом браке, объясни мне? ЧТО? Готовить мужику не надо. Убирать за ним, стирать - тоже... Встретились, покувыркались, в отпуск съездили и досвидосики. Ночевать можно иногда, но это все. И волки - сыты и овцы - целки... 🤷🏻♂️
Так у тебя есть такой опыт в Германии?
Потрахались - пожрали - погуляли - досвидосы
Потому ты в свой 41 год одинокий чф?
И со сколькими так потрахались-пожрали-погуляли
20? 30?40?
Насчёт больничных и прочего - полностью согласна.
А вот насчёт сурматеринства...я правильно понимаю, что женщина, считающая,что беременность наносит вред красоте и здоровью, ратует за то, чтоб отобрать красоту и здоровье у другой женщины?
Очень " по- феминистически "
Вы не правильно поняли. Женщина рожает, мужчина - нет. Поэтому мужчина должен внести свою лепту деньгами по прайсу найма сур.мамы.
Мне это не интересно. Я согласна быть в отношениях только когда меня любят, ценят, заботятся, а для этого надо чтобы за мной бегали. Охотиться ни за кем не собираюсь))) это меня добиваются.
Что ты мог видеть, у тебя и денег нет.
Если у меня будут дети, то в случае развода они останутся со мной. А жена пусть платит алименты и встречается с ними только в моем присутствии, а может и совсем ей видеть их не разрешу, особенно если к этому времени у меня будет новая жена.
Во размечтался. И первая жена, и дети, и развод, и манипуляция детьми, и новая молодая жена, согласная воспитывать детей от первой 🙈
Марина А, а разве у всех женщин есть что отбирать?? Разве все красивы и пр? Одни мартышки, им за счастье хоть если за работу сурмамой заплатят, иначе вообще с голоду умрут.
😂😂😂👍
Хорошая попытка.
Не всегда. Ты не внимательно смотрел " в мире животных" в детстве
Старых львов выгоняют. Если рядом появился молодой и сильный. А старикашка мясо отбирает.
И они помирают в саванне.
И львы также помогают охотиться.
Так что.. слабый.. не тянешь.. на выход на смерть.
Я не обсуждаю проблемы "обеспечения" между Мэ и Жо с точки зрения природы. Это бред.
Отчасти - можно сослаться на нее, при решении каких либо вопросов. Во всем остальном - это дуракаваляние и самодурство.
Общество позволяет и мужчинам и женщинам, добиваться, стремиться, духовно и профессионально расти. От голода никто не умирает. Дееспособными, в большинстве своем, с точки зрения закона, являются ВСЕ. So what's a problem? 🤷🏻♂️ Зарабатывай, ищи себе ровню, и играй свою гендерную роль в отношениях...
Но на шею хотите вы, а не мы. Нам вообще только секс и нужен. И готовы за него платить, по рыночной цене. Это вы хотите отношений, семью, детей. Все это против природы мужчин. Некоторые глупцы, согласны вам все это дать. Рискуют своими доходами от 25, до 50%. Готовы помогать финансово с детьми. Которые, по сути только ваши. Но вам и этого не хватает. Еще и вас надо кормить. А с какого хрена?
Марина А, а разве у всех женщин есть что отбирать?? Разве все красивы и пр? Одни мартышки, им за счастье хоть если за работу сурмамой заплатят, иначе вообще с голоду умрут.
В России сурмама – это замужняя женщина от двадцати до тридцати пяти лет, уже родившая минимум одного здорового ребенка, не имеющая проблем со здоровьем.
Какие у тебя мартышки там в твоей стране обезьян?
Мне это не интересно. Я согласна быть в отношениях только когда меня любят, ценят, заботятся, а для этого надо чтобы за мной бегали. Охотиться ни за кем не собираюсь))) это меня добиваются.
Что ты мог видеть, у тебя и денег нет.
Ну да, конечно, ты уже ко мне прицепилась, доказывая, что ты не такая. В реале приходится таких отшивать пачками, ну или попользовать под настроение.
Я не обсуждаю проблемы "обеспечения" между Мэ и Жо с точки зрения природы. Это бред.
Отчасти - можно сослаться на нее, при решении каких либо вопросов. Во всем остальном - это дуракаваляние и самодурство.
Общество позволяет и мужчинам и женщинам, добиваться, стремиться, духовно и профессионально расти. От голода никто не умирает. Дееспособными, в большинстве своем, с точки зрения закона, являются ВСЕ. So what's a problem? 🤷🏻♂️ Зарабатывай, ищи себе ровню, и играй свою гендерную роль в отношениях...
почему пользоваться стиралкой что ы не гробить руки норм, а сурмамы что бы не гробить себя - кошм, мне дети не нужны, захотел бы мужик оплатил бы сурмаму или на выход. я у себя точно одна и себя надо беречь
Какое общество?
Немецкое или афганское?
Или общество Непала?
Или Судана?
Ты о каком обществе рассуждаешь здесь?
Если об афганском - то женщина без мужчины там может умереть от голода. И с мужчиной также.