Гость
Статьи
Честный пополам только …

Честный пополам только такой

Я не буду поднимать тему про то, что оба скидываются на продукты, готовят, убирают, стирают, работают и пр.
Это и коню понятно. Сегодня обсудим кому и какой честный пополам полагается по …

Паркоходы идут в пень
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Но на шею хотите вы, а не мы. Нам вообще только секс и нужен. И готовы за него платить, по рыночной цене. Это вы хотите отношений, семью, детей. Все это против природы мужчин. Некоторые глупцы, согласны вам все это дать. Рискуют своими доходами от 25, до 50%. Готовы помогать финансово с детьми. Которые, по сути только ваши. Но вам и этого не хватает. Еще и вас надо кормить. А с какого хрена?

Не ври давай, лично я детей не хочу ни за что, семья это тоже по бОльшей части вынос мозга, выслушивание постоянно разной болтовни мужа, подстраивание друг под друга и прочие неудобства. И я развелась и ни к какой семье не стремилась и тем не менее никто просто так встречаться не хотел, все зазывали в совместное проживание и брак, пришлось снова выйти замуж. Так что бахвалитесь вы исключительно на форуме. В жизни вы ведёте себя по 2 сценариям, или нищук и содержать не может и идёт в сад сразу или может и хочет, но вдовесок будет ждать общения, совместного времяпровождения, а потом совместной жизни и брака. Все уже опытным путем проверено.

Ника
Гость

Если мы о природе и сильных самцах, то он тебя уже облагодетельствовал тем, что тебя оплодотворил. Выполняй свой долг перед природой и размножайся.

т.е любовник убивший мужа - норм, так и запишем

Гость
Гость

В России сурмама – это замужняя женщина от двадцати до тридцати пяти лет, уже родившая минимум одного здорового ребенка, не имеющая проблем со здоровьем.

Какие у тебя мартышки там в твоей стране обезьян?

Ну и где написано что она - красивая модель, победительница конкурса красоты хоть какого-либо? Нигде. Об этом и пишу, что жирной стремной матрене терять нечего, вот и плодится. А кому есть что терять - те рожать не больно хотят.

Гость
Ника

т.е любовник убивший мужа - норм, так и запишем

Это как ты такой вывод сделала из моего коммента? Бабская логика? В природе никаких любовников и мужей нет, осеменитель ушел в закат и кто там следующий у тебя в очереди ему плевать.

Гость
Кот Бегемот

Я не обсуждаю проблемы "обеспечения" между Мэ и Жо с точки зрения природы. Это бред.
Отчасти - можно сослаться на нее, при решении каких либо вопросов. Во всем остальном - это дуракаваляние и самодурство.
Общество позволяет и мужчинам и женщинам, добиваться, стремиться, духовно и профессионально расти. От голода никто не умирает. Дееспособными, в большинстве своем, с точки зрения закона, являются ВСЕ. So what's a problem? 🤷🏻‍♂️ Зарабатывай, ищи себе ровню, и играй свою гендерную роль в отношениях...

Зачем мужчине вообще искать женщину для семьи? Единственный плюс от семьи это дети. А мужчина детей в современном мире не получит. Только мужчины с огромным ресурсом власти могут это. И то, запугав жену. Значит, про детей нужно забыть. С женщинами, кратковременные связи, за приемлемую цену и все.

Гость
Кот Бегемот

Я никого ни в чем не обвиняю, что за вздор..? ГДЕ это у меня написано..?
Я всего лишь обо всем договариваюсь заранее. Не нужно притягивать за уши. Не устраивает - никто же не держит... 🤷🏻‍♂️
И что плохого в гостевом браке, объясни мне? ЧТО? Готовить мужику не надо. Убирать за ним, стирать - тоже... Встретились, покувыркались, в отпуск съездили и досвидосики. Ночевать можно иногда, но это все. И волки - сыты и овцы - целки... 🤷🏻‍♂️

Ничего плохого, никто этого не хочет. Вот в чем дело. Я про нормальных мужчин, платежеспособных.

Ника
Гость

Это как ты такой вывод сделала из моего коммента? Бабская логика? В природе никаких любовников и мужей нет, осеменитель ушел в закат и кто там следующий у тебя в очереди ему плевать.

по природе это норм, сильный убил слабого

Гость
Гость

Во размечтался. И первая жена, и дети, и развод, и манипуляция детьми, и новая молодая жена, согласная воспитывать детей от первой 🙈

Если хочет быть новой женой, то будет согласная или пойдет по холодку. А детей на баб менять глупо.

Гость
Гость

Не ври давай, лично я детей не хочу ни за что, семья это тоже по бОльшей части вынос мозга, выслушивание постоянно разной болтовни мужа, подстраивание друг под друга и прочие неудобства. И я развелась и ни к какой семье не стремилась и тем не менее никто просто так встречаться не хотел, все зазывали в совместное проживание и брак, пришлось снова выйти замуж. Так что бахвалитесь вы исключительно на форуме. В жизни вы ведёте себя по 2 сценариям, или нищук и содержать не может и идёт в сад сразу или может и хочет, но вдовесок будет ждать общения, совместного времяпровождения, а потом совместной жизни и брака. Все уже опытным путем проверено.

Так нет проблем, если детей не хочешь. Так есть мужчины, которые секса не хотят.Что с того? Это скорее исключение из правил. Это ты на форуме выступаешь и врешь. А в жизни имел 5 отгошений и все без исключения хотели брака и детей. Потому и закончил 4 и закончу пятые после нлвого года.

Гость
Ника

по природе это норм, сильный убил слабого

А причем здесь самка, которую уже оприходовали и на определенный период времени она уже никакому самцу не нужна?

Гость
Гость

Если хочет быть новой женой, то будет согласная или пойдет по холодку. А детей на баб менять глупо.

Аааа, все таки детей надо мужлу)

Гость
Гость

Ничего плохого, никто этого не хочет. Вот в чем дело. Я про нормальных мужчин, платежеспособных.

Платежеспособный, не значит глупый, который будет платить за то, что ему не надо.

Ника
Гость

А причем здесь самка, которую уже оприходовали и на определенный период времени она уже никакому самцу не нужна?

чисто пытаюсь понять подход т.е убьют тебя то менты могут не парить и все твое имущество уходит победителю,
при том что самка легко может оказаться этим победителем

Гость
Гость

Аааа, все таки детей надо мужлу)

Ну если они родились в браке, глупо от них отказываться, главное, чтобы они оставались с отцом, а не с матерью.

Гость
Гость

Так нет проблем, если детей не хочешь. Так есть мужчины, которые секса не хотят.Что с того? Это скорее исключение из правил. Это ты на форуме выступаешь и врешь. А в жизни имел 5 отгошений и все без исключения хотели брака и детей. Потому и закончил 4 и закончу пятые после нлвого года.

Я то не вру, я замужем второй раз и если б хотела, давно бы завела. А так понятно что основная масса женщин это буйные помешанные свиноматки. Выбирай чф.

Гость
Гость

Я то не вру, я замужем второй раз и если б хотела, давно бы завела. А так понятно что основная масса женщин это буйные помешанные свиноматки. Выбирай чф.

Не встретил ни одну, которая еще и привлекательна для меня.

Гость
Ника

чисто пытаюсь понять подход т.е убьют тебя то менты могут не парить и все твое имущество уходит победителю,
при том что самка легко может оказаться этим победителем

При таком природном подходе у тебя не будет никакого имущества, ведь ты будешь мать-одиночка, а с мужика взятки гладки, его дело оплодотворить и гулять дальше.

Гость
Гость

Ну если они родились в браке, глупо от них отказываться, главное, чтобы они оставались с отцом, а не с матерью.

Ну вот мне не надо и если б меня насильно оплодотворили и не давали бы избавиться от них, все равно бы оставила их мужику и сбежала. И также если б я была мужчиной, то рассталась бы с тёткой, которая бы посмела мне навязывать спиногрызов. Сама пусть и растит.

Ника
Гость

При таком природном подходе у тебя не будет никакого имущества, ведь ты будешь мать-одиночка, а с мужика взятки гладки, его дело оплодотворить и гулять дальше.

вопрос не в том, т.е убивать ради наживы норм? так природа велела?

Гость
Гость

Ну вот мне не надо и если б меня насильно оплодотворили и не давали бы избавиться от них, все равно бы оставила их мужику и сбежала. И также если б я была мужчиной, то рассталась бы с тёткой, которая бы посмела мне навязывать спиногрызов. Сама пусть и растит.

Тетку невозможно оплодотворить насильно и заставить рожать. Это целиком и полностью ваш выбор.

Гость
Гость

Не встретил ни одну, которая еще и привлекательна для меня.

Все равно б не потянул. Вот я красивая, чф, но меня надо обеспечивать и запросы очень большие. Поэтому многих обеспечунов отсеивала, потому что мало предлагали.

Гость
Ника

А ради чего по твоему сейчас убивают?

Ника
Гость

А ради чего по твоему сейчас убивают?

ответ на вопрос будет

Гость
Гость

Платежеспособный, не значит глупый, который будет платить за то, что ему не надо.

Ну тут же пишут что отношения нужны бабам, ага, щаз. Не особо *** хочет такой формат, что чисто встретились для секса 2-3 раза в неделю и раз в месяц перевод на карту. Хотят ещё названивать, общаться, ходить куда то вместе и прочий бред. А мне это все вообще не удобно. У меня свои дела, мне некогда с ним время проводить.

Гость
Гость

Все равно б не потянул. Вот я красивая, чф, но меня надо обеспечивать и запросы очень большие. Поэтому многих обеспечунов отсеивала, потому что мало предлагали.

Ни одна баба не стит очень больших запросов. Максимум 100 штук в месяц. Больше может платить только невостребованный у женщин мужчина, старик, урод и т.д.

Гость
Ника

ответ на вопрос будет

Да, убивают в основном ради наживы. Такова природа, в том числе и люднй.

Гость
Ника

В природе не убивают ради наживы. Убивают по необходимости (охотой это называется) и не представителей своего вида. Только сапиенс убивает ради наживы и удовольствия, потому в человеческом обществе и придумали законы и правоохранительные органы.

Гость
Гость

Ну тут же пишут что отношения нужны бабам, ага, щаз. Не особо *** хочет такой формат, что чисто встретились для секса 2-3 раза в неделю и раз в месяц перевод на карту. Хотят ещё названивать, общаться, ходить куда то вместе и прочий бред. А мне это все вообще не удобно. У меня свои дела, мне некогда с ним время проводить.

Это выдумки дырла, или хитрость мужчин, в надежде получить секс за любовь. Но это можно понять сразу. Тогда и платить не надо.

Гость
Гость

В природе не убивают ради наживы. Убивают по необходимости (охотой это называется) и не представителей своего вида. Только сапиенс убивает ради наживы и удовольствия, потому в человеческом обществе и придумали законы и правоохранительные органы.

То же самое. Это делать запас пищи.

Гость
Марина А.

Особенно в возрасте 40+, когда хвост выглядит довольно странно и наводит на мысли, что женщина в детстве застряла.

Третье сообщение про хвост. У вас проблемы с волосами?

Гость
Марина А.

Когда мать идёт на риск ради желанного ребенка, это понятно. Она не боится, она думает о хорошем.
Но именно что изначально думать о плохом и переваливать риски на других...гниленько как-то
Муж при таком раскладе должен не половину оплачивать, а бежать от этой дамы.

Вы работаете бесплатно? Или всё-таки за оплачиваемый труд?

Гость
Ника

а если жена при родах умрет мужика с ней в гроб положить?

Конечно! Пополам же 🙌

Гость
Гость

Еще раз для особо одаренных. Всегда есть возможность найти другую женщину, с мозгами и без проблем.

Зачем вы нужны женщине с мозгами и без проблем? Вы-то явно проблемный.

Гость
Кот Бегемот

Причем здесь дети..?
Мне, например, детей не надо. Я и ищу ту, которой НЕ НАДО...
Я же не идиот...

Вы не там ищите. Вам нужна эмо, зависающая на мужском форуме и шляющаяся без разбору.

Гость
Гость

Зачем вы нужны женщине с мозгами и без проблем? Вы-то явно проблемный.

Откуда вам-то знать, кто нужен женщине с мозгами? )

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂👍
Хорошая попытка.
Львы в прайде, чтобы ты знала, даже охотятся редко. 😉
У них основная задача - защищать территорию, и трахаццо. Еду они у самок ОТБИРАЮТ...
И вообще, не нужно сравнивать с животным миром. Если бы люди жили в дикой природе - женщины вообще бы без мужиков не выжили...

Неа, они как раз должны обездвижить жертву, а самки потом раздирают.

Гость
Гость

Не всегда. Ты не внимательно смотрел " в мире животных" в детстве
Старых львов выгоняют. Если рядом появился молодой и сильный. А старикашка мясо отбирает.
И они помирают в саванне.
И львы также помогают охотиться.

Так что.. слабый.. не тянешь.. на выход на смерть.

Более того, и молодые самцы подыхают пачками, потому что их изгоняют и они не могут добыть пропитание без самок. Только самый живучий, сильный, в самом соку - занимает какое-то время место королька. А потом на свалку его.

Гость
Гость

Но на шею хотите вы, а не мы. Нам вообще только секс и нужен. И готовы за него платить, по рыночной цене. Это вы хотите отношений, семью, детей. Все это против природы мужчин. Некоторые глупцы, согласны вам все это дать. Рискуют своими доходами от 25, до 50%. Готовы помогать финансово с детьми. Которые, по сути только ваши. Но вам и этого не хватает. Еще и вас надо кормить. А с какого хрена?

На шею хотите вы. Начинается с того, что вы пытаетесь развести на секс, а потом на что удастся.

Гость
Гость

Ну да, конечно, ты уже ко мне прицепилась, доказывая, что ты не такая. В реале приходится таких отшивать пачками, ну или попользовать под настроение.

Ага, признаётесь в меркантильности. Используете женщин.

Гость
Гость

Львы уходят из прайда только вперёд лапами.

Гость
Гость

А что вас такого, чтобы за вас вообще хотеть замуж?

Гость
Гость

Не, львы самок никуда не гонят.

Гость
Гость

Откуда вам-то знать, кто нужен женщине с мозгами? )

Стрелки не переводите. Вы ничего из себя не представляете, чтобы заинтересовать женщину с мозгами.

Гость
Гость

Ага, признаётесь в меркантильности. Используете женщин.

А почему не использовать то, что само хочет быть использовано?

Гость
Гость

Стрелки не переводите. Вы ничего из себя не представляете, чтобы заинтересовать женщину с мозгами.

Так откуда вам может быть известно, что может заинтересовать женщину с мозгами?

Гость
Гость

А что вас такого, чтобы за вас вообще хотеть замуж?

Надо спросить у женщин, которые мне прохода не дают)

Ника

почему пользоваться стиралкой что ы не гробить руки норм, а сурмамы что бы не гробить себя - кошм, мне дети не нужны, захотел бы мужик оплатил бы сурмаму или на выход. я у себя точно одна и себя надо беречь

Совершенно согласен... 👍
А на счет детей- предлагаю НЕ ВРАТЬ. Если хочешь семью - нехххерр притворяться. А то потом: "Милый, Я беременна..!". С какого, млёть, лешего..?! Договаривались же..!
От того и весь ужаснах тут в обсуждениях...

Гость

Какое общество?
Немецкое или афганское?
Или общество Непала?
Или Судана?

Ты о каком обществе рассуждаешь здесь?
Если об афганском - то женщина без мужчины там может умереть от голода. И с мужчиной также.

Совеременное. Европейское. Европа простирается до Уральских Гор- так... Ремарочка к слову, еси чо... 😉
Стало быть и на пол России распространяется... 🤷🏻‍♂️

Гость

Зачем мужчине вообще искать женщину для семьи? Единственный плюс от семьи это дети. А мужчина детей в современном мире не получит. Только мужчины с огромным ресурсом власти могут это. И то, запугав жену. Значит, про детей нужно забыть. С женщинами, кратковременные связи, за приемлемую цену и все.

Я не против... 🤷🏻‍♂️
Рождать потомство в совеременный мир - это подвиг..! Я - не герой... Я поживу всласть и уйду в закат.

Гость

Все мужчины - платежеспособные.
Просто среди них есть хорошие инвесторы, а есть рабы...