Где в РФ искать не избалованных женским вниманием и доступными женскими телами мужчин?
Таких нет.
Во френдзоне.
Нигде. У нас женщины ущербные практически все.
Ищите находящихся в коме.
Сообщение было удалено
Изыди, а.
Чувствую, что здесь, в комментариях. Одни нинастояшие собрались, осуждают девочек, ноют, как им не дают
Там же,где избалованные женщины их там полно.
Сообщение было удалено
Курица мужика от женщины отличить не может 🤣
Сообщение было удалено
Сосайло, в бан
Сообщение было удалено
Мне мужик расаазывал.
Хотел сдаться в плен, позвонил, а там только хрюкотают непонятно.
Он переспросил, ему на свiнописи написали. Вообще не известно, что.
А в конце, мол, вмучи гнидну мову, клятий москаль и бросили трубку
«Неизбалованных» – чтобы угнетать его по максимуму, как всегда, убеждая, что вы единственная, кто согласилась с ним связаться?
«Неизбалованных» мужчин, вроде бы, уже не должно остаться, – научены более чем предостаточно.
Тем более телевизор и интернет – в помощь. Включает мужчина телевизор…или заходит почти на любой сайт или форум… и вот, повсюду – пропаганда раб.матриархата… с лозунгами и скрепами агрессивных рабовладелиц.
В глухом лесу поищите, ну или на необитаемом острове…Вдруг там водится какой-нибудь снежный человек. И то – неизвестно, вдруг он тоже не обделён информацией о беспределе матриархата. Так что, если не отыщете, значит: он уже знает.
У меня не было серьезных отношений и нет, женским вниманием не избалован, доступа к женским телам нет.
Сижу дома, ни куда не хожу.
Найти меня можно по дороге в магазин и из магазина три раза в неделю, езжу на машине, так что перехватить меня можно от стоянки магазина до входа в магазин, больше меня ни где не встретить, на СЗ меня нет.
У меня не было серьезных отношений и нет, женским вниманием не избалован, доступа к женским телам нет.
Найти меня можно по дороге в магазин и из магазина три раза в неделю, езжу на машине, так что перехватить меня можно от стоянки магазина до входа в магазин, больше меня ни где не встретить, на СЗ меня нет.
Бревно старое никому и не нужно.
Чем их избаловали? Жирными грязными вонючими тетками?
На Севере!
Авторша, да полно таких. Только они не красавчики, не молодые и не богатые. Так что ты не найдешь.
от СЗ толку ноль, можно вообще время не тратить
Нет таких мест) В России только опытным путем, это не зависит от места поиска)
Мой коллега такой. Честный скромный добрый. Но никто не хочет его.
Никаких избалованных мужчин. Все это чушь собачья. Не знаю, наверно чтобы потроллить тут. Просто мужчинам все это бегатня, равнодушия к протиположному полу надоедает.Вот год с разной периодический пытался в сз, чатах все бестолку. Если бабам на меня пофиг, то почему должно мне их интересовать?