Мужчина ухаживал. Предложил встречаться. Мы переспали. Он предложил расстаться друзьями. В чём дело #отношения
Не понравился секс.
да ни в чем.переспать с тобой хотел и всё😂
Он получил что хотел. Больше ты ему ни к чему
Перевод фразы фразы "давай останемся друзьями" с мужского на женский звучит так: "Я хочу тебя бросить, только скандал и истерик мне не устравай"
Но почему. Я же была послушной хорошей девочкой.
будет искать новый объект для ухаживания. И так по кругу.
Дура
Но он говорил что у него серьезные намерения
Эээ еще раз - ему не понравился секс. Что именно ему не понравилось, знает только он. Можете унизиться и спросить. Но лучше учитесь уважать и себя, и чужое волеизъявление.
Зачем унижаться, женщина любая вполне оценивает свои способности и у большинства они увы ниже среднего. Культуры секса в совке нет и не было никогда, мало того порицается любой движ. Нужно или мурыжить речами и боевым задором на манер «не пойду», «я зажигалка» и т а, авансов можно накидать, что мол могу извернуться бубликом и трахаюсь сутки напролет. Но до постели ни-ни, ни в коем случае. Приползет, тогда велкам, но там уже можно подсадит. На себя психологически и проглотит такой секс как есть. Как в песне полюби меня такой какая я есть
Ты душное липкое бревно с синдромом дворняжки, к психиатру.
Дело не в сексе.
Просто у него цель была - именно секс. Дело сделано, пошел дальше.
Он по-моему тут тему создавал, как хочет бросить вас и как ему это сделать.
Почитайте! Интересно…
Вы переспали!
Конечно, дело в сексе, в чем угодно, в гигиене, в запахе тела, в темпераменте, холодности, скованности, отсутствии потенциала, излишней влажности или сухости, даже в "неправильности" конструкции ). Женщину с пробегом для секса выбрать гораздо сложнее, чем автомобиль, можете уж поверить ).
Я вас умоляю. Если мужчине нравится секс, то он будет дальше трахаться, даже если начальная цель было разово затащить в постель. А если мужчина сразу сливается, то с женщиной не зашло.
Бред...
Если женщина любима, по которой мужику башку снесло - какая бы она не была в сексе, хоть бревно, мужик улетит просто от близости с ней.
А если женщина не любима, не испытывает он к ней никаких эмоций, пустота - то какая была супер в сексе не была - мужику будет так, ничего особенного...
И тут - она ему изначально и не нравилась, если уж на то пошло, поэтому и секс так себе ему мог показаться.
Вам не кажется,что с "переспали" вы поторопились?Теперь он вас считает неприличной женщиной,а заводить отношения с такой он не планировал.
Бред...
Если женщина любима, по которой мужику башку снесло - какая бы она не была в сексе, хоть бревно, мужик улетит просто от близости с ней.
А если женщина не любима, не испытывает он к ней никаких эмоций, пустота - то какая была супер в сексе не была - мужику будет так, ничего особенного...
И тут - она ему изначально и не нравилась, если уж на то пошло, поэтому и секс так себе ему мог показаться.
Не бред. Так очевидно, что не любима. Если бы была любима, то темы бы вообще не возникло.
Еще как при чем. Мужчины намного чаще чем женщины трахаются ради траха, а не ради чувств. Если бы секс зашел, мужчина бы не отказался и дальше его получать. Развести на секс новую сложнее, чем время от времени потрахивать старый вариант. Если мужчина после первого секса не хочет еще секса - значит, секс ничем не зацепил.
Еще как при чем. Мужчины намного чаще чем женщины трахаются ради траха, а не ради чувств. Если бы секс зашел, мужчина бы не отказался и дальше его получать. Развести на секс новую сложнее, чем время от времени потрахивать старый вариант. Если мужчина после первого секса не хочет еще секса - значит, секс ничем не зацепил.
Ну и была бы она не его девушкой, а просто слив.
И у него наверняка она не одна такая, зачем ему новую готовить? Не верь, что у него других нет, для слива регулярного. Пошел к ним.
Ну и была бы она не его девушкой, а просто слив.
И у него наверняка она не одна такая, зачем ему новую готовить? Не верь, что у него других нет, для слива регулярного. Пошел к ним.
Эээ а я где-то спорила с этим? Понравился бы секс с автором, она бы тоже стала одной из многих для слива. Если не стала - значит, секс не понравился. Все. Не надо ничего придумывать. Мужчина от хорошего секса не сбежит.
Эээ а я где-то спорила с этим? Понравился бы секс с автором, она бы тоже стала одной из многих для слива. Если не стала - значит, секс не понравился. Все. Не надо ничего придумывать. Мужчина от хорошего секса не сбежит.
Да если у него несколько таких. С которыми такой же секс? Просто те уже постоянные, а эту поимел для коллекции.
Да если у него несколько таких. С которыми такой же секс? Просто те уже постоянные, а эту поимел для коллекции.
Вы пытаетесь успокоить автора, что секс был потрясным? Нет, не был. Не будет мужчина забивать на потрясный секс. Не будет и все. Хоть задизлайкайте все мои комментарии) Хороший секс мужчина не упустит.
Вы пытаетесь успокоить автора, что секс был потрясным? Нет, не был. Не будет мужчина забивать на потрясный секс. Не будет и все. Хоть задизлайкайте все мои комментарии) Хороший секс мужчина не упустит.
Хороший секс только с любимой.
А с автором и сдругими - секс и секс, ничего особенного. Потрясного точно нет ничего и с другими, а судя по его поведению, у него их несколько. И возможно, с автором тоже ещё объявиься, недели через две -три. Этим даст понять, что возможны только редкие встречи , не более.