Заметила такое, очень часто фигурирует на форуме в мнениях... Итак, почему если человеку столько лет, его нельзя полюбить молодой красивой женщине, или он не может полюбить искренне женщину, а только …
В солидном возрасте уже не на внешке акцент. Если вы думаете что увидите совершенное тело, то сразу вычеркивайте этот пункт. Там уже важен багаж ума и опыта, а также его реализации. Насколько успешен и интересен человек сам по себе как боевая единица. То есть у молодых и старых разные пункты привлекательности. Если поюзаная тетя выщипала себе брови и надела красивую кофту то она еще не стала 23-летней предвестницей и увы не станет
Ну, я думаю что багаж мудрости, личностных качеств, важен в любом возрасте, это от возраста не совсем зависит... Бывает, нормальная интересная молодая девушка, бывает глупый старец... Хоть, и наблюдаем много инфантилизма во многих молодых людях так же. Я же имела ввиду, что женщина за собой если хочет следить, жить в полном смысле слова, а не забивать на себя, это видно, влияет на её внутреннюю энергию в том числе, горящий а не потухший взгляд, и всё прочее. Тоже, касается и мужчин. Просто, люди в таком возрасте обычно уже ни во что себя не ставят, кстати шаблоны общества опять же неправильные, глупые и вредные влияют на людей. Говорят, в той же Европе, люди себя не "хоронят" после 45+ лет, и живут себе вполне полноценной жизнью.
В солидном возрасте уже не на внешке акцент. Если вы думаете что увидите совершенное тело, то сразу вычеркивайте этот пункт. Там уже важен багаж ума и опыта, а также его реализации. Насколько успешен и интересен человек сам по себе как боевая единица. То есть у молодых и старых разные пункты привлекательности. Если поюзаная тетя выщипала себе брови и надела красивую кофту то она еще не стала 23-летней предвестницей и увы не станет
К тому же, а вы подумайте так же, молодого, красивого и перспективного (читаем как богатого), любит большинство, а если человека 45+ любят, значит видимо, есть за что.
Не знаю такой тотальной помешанности тут местных на 20-летках, я в свои 19 про отношения особо не думала, это вообще инфантильный часто возраст, когда ещё ветер в голове, разумеется не у всех так, но всё же. Касается и парней.
Кому-то нормально жить с 18-летней но сомневаюсь, что такую возьмут в жёны мужчины старше... Ибо, никак она ещё по жизни не состоялась как личность, как ни крути.
Автор, если бы у вас был выбор : двое мужчин (одинаково привлекательны для вас, одинаковое отношение к вам, одинаковое положение финансов, наличие жилья и т.д. ВСЕ ПУНКТЫ одинаковы кроме возраста) Одному 35 лет. Второму 55 лет. Кого из них вы бы выбрали? И почему?
Одинаковы привлекательны? Это как? Каждый человек уникален. Лично я люблю человека 45+ лет, но была бы не против если ИМЕННО ЭТОМУ человеку было лет 30. Потому как, других не надо просто. Но, и то что ему 45+ в чём то нравится, привлекает, его опыт жизни, его знания, то, что он уже устоялся в жизни. Я не могу, как вы взять, кинуть человека из-за его возраста, я бы разумеется подумала, связываться с человеком 70 лет, это уже не то конечно, потому что разница слишком велика... Н здесь, ещё не старость, просто зрелый возраст. Выбрала бы человека, который как личность меня бы больше заинтересовал, так как уже сказала, что каждый уникален и в чём-то разный. Если они вообще во всём одинаковы, это один человек, а такого не бывает, людей двое по вашим условиям.
Мне не нравятся ровесники...или считаете, таких нет женщин? Я не рекламирую, а рада, напротив, что не будет никаких конкуренток. И если у вас те, кому 45+ лет старые и обязательно уродды, мне вас жаль. Слишком узко мыслите. Мне то что...
Она не узко мыслит, она просто написала свое мнение, описала свои вкусы
Интересно, что многие женщины здесь и правда меркантильны, а участники МД борятся с ними, вообще я считаю есть третья категория нормальных и адекватных людей, и я рада, что она есть.
Так выходи замуж за мдшника, храни девсвтенность, отдавай ему свою зарплату, делай все по дому сама и подчиняйся ему во всем
Не считаю его мудддлом, хотя характер с возрастом испортился.
Обычный человек.
Ухоженный ( иначе его бы не поняли ни друзья, ни в деловых кругах, ни наши взрослые дети).
Работает.
Болеет. Сейчас вообще маломобилен ( готовится к сложной операции на суставах )
Выглядит старше своего возраста из-за почти 100% седины.
Много лет на руководящих должностях, что очень повлияло на его физическое состояние ( нервная напряженная работа, когда от твоей команды зависит проект), командировки, перелеты....и одно время алкоголь не могло не сказаться на внешности и состоянии здоровья.
Поэтому.....не пытайтесь убеждать народ, что ваш - то...ваш МАЛАДЕЦ!
Боже дед, какое уже здоровье и красота в 45? Проснись, ты обоссрался. Самая красота - старые брыли бульдога, седина, тухлые яйца, артрит и член, который приподнимается по праздникам. Запах тела старого человека, гниловатые или 10 раз пересверленные зубы, кожа без тонуса. Никто тебе не поверит в красавцев, пышущих здоровьем под полтос) никто=) Уймись!
Может, он уже не такой как лет в 20 и 30, но и не обрюзгший. Следит за собой, соразмерно своему возрасту, часто видят его незнакомые люди и дают намного меньше лет. С зубами всё нормально, а у кого свои и здоровые в 45+ лет? Проснитесь, вы обосррались, с таким питанием как сейчас, уже в 30 половина зубов у людей нет. На счёт члена тоже всё в порядке у него, дальше рассказывать не буду, а то вы увидите рядом с собой мужчину своего и поймёте что он никчемный совсем, вам будет обидно). За всем остальным вполне можно и нужно следить - здоровье и честь беречь с молодости, знаете поговорку?
Вы хотите убедить людей, которые живут в обществе среди других людей в том, что человек, которому 54 года, у которого не было нормальной стабильной работы и хорошего дохода в том, что он хорошо выглядит? ( в сравнении с кем....хорошо)
Хорошо выглядят те, кто сбалансированно питается, спорт, отдых, качественный уход за волосами и т.д.
Ну не стоит распинаться, что это другим попадаются неухоженные и страшные, и только вам повезло найти бриллиант!(((((
В смысле, почему не было стабильной работы? Была. И доход тоже. Но, почему всех женщин сразу доход интересует? Сам человек ценности не представляет?
Одинаковы привлекательны? Это как? Каждый человек уникален. Лично я люблю человека 45+ лет, но была бы не против если ИМЕННО ЭТОМУ человеку было лет 30. Потому как, других не надо просто. Но, и то что ему 45+ в чём то нравится, привлекает, его опыт жизни, его знания, то, что он уже устоялся в жизни. Я не могу, как вы взять, кинуть человека из-за его возраста, я бы разумеется подумала, связываться с человеком 70 лет, это уже не то конечно, потому что разница слишком велика... Н здесь, ещё не старость, просто зрелый возраст. Выбрала бы человека, который как личность меня бы больше заинтересовал, так как уже сказала, что каждый уникален и в чём-то разный. Если они вообще во всём одинаковы, это один человек, а такого не бывает, людей двое по вашим условиям.
Понятно.
Вы ушли от ответа.
Точно так же как и в жизни спрятались в скорлупу и УБЕЖДАЕТЕ себя ( заодно и нас на форуме), что это лучший из лучших!
Не считаю его мудддлом, хотя характер с возрастом испортился.
Обычный человек.
Ухоженный ( иначе его бы не поняли ни друзья, ни в деловых кругах, ни наши взрослые дети).
Работает.
Болеет. Сейчас вообще маломобилен ( готовится к сложной операции на суставах )
Выглядит старше своего возраста из-за почти 100% седины.
Много лет на руководящих должностях, что очень повлияло на его физическое состояние ( нервная напряженная работа, когда от твоей команды зависит проект), командировки, перелеты....и одно время алкоголь не могло не сказаться на внешности и состоянии здоровья.
Поэтому.....не пытайтесь убеждать народ, что ваш - то...ваш МАЛАДЕЦ!
Молодец тот, который ближе, разумеется. Вот мне и интересно, почему люди оскорбляют любимых людей других людей, а своих хвалят и принимают.
В смысле, почему не было стабильной работы? Была. И доход тоже. Но, почему всех женщин сразу доход интересует? Сам человек ценности не представляет?
Доход интересует потому, что все в нашем мире стоит денег : и продукты, и мыло, и обувь хорошая.
А если перебивался подработками - это не доход, а условия "как бы не умереть"
Молодец тот, который ближе, разумеется. Вот мне и интересно, почему люди оскорбляют любимых людей других людей, а своих хвалят и принимают.
Я со своим мужем много лет, а если точнее быть, то с 1993 года.
Я его и хвалю, и ругаю, и люблю, и оберегаю, и троллю, и на место ставлю разными способами....
А вы изначально пришли на форум с многочисленными темами, какой ваш партнер плохой ( и работы нет, и грязь в квартире, и не романтик....) а теперь переобулись. Почему? Он же не изменился. Просто вы поняли, что у вашего порога нет длинной очереди. Поэтому и на безрыбье и такой сгодится!
А почему бы ему так же искренне не полюбить, скажем, 65 летнюю женщину, просто так, ни за что? За душу?👌🤣
Пускай сам покажет личный пример бескорыстной искренней любви к человеку на 20 лет старше себя, он же от молодой красотки этого ожидает?😏
А почему этого мужика сразу заинтересовала молодость и красота девушки?
Почему не познакомился с невзрачной ровней ровесницей, и, узнав получше, не полюбил ее прекрасную душу?😏
Расскажу свою историю. Мне было 40, ему 52. Оба разведены. Я впервые влюбилась, как безумная. Он был потрясающий любовник, круче, чем мой бывший ровестник муж. Меня аж трясло, так его всегда хотела. 4,5 года в любовном угаре, пришлось расстаться из-за его ревности, прямо паранойной. Прошло 16 лет, этим летом увидела его после неск.лет, меня трясло, такие чувства к нему были. Моя самая яркая любовь. Хотя до и после было много мужиков.
Расскажу свою историю. Мне было 40, ему 52. Оба разведены. Я впервые влюбилась, как безумная. Он был потрясающий любовник, круче, чем мой бывший ровестник муж. Меня аж трясло, так его всегда хотела. 4,5 года в любовном угаре, пришлось расстаться из-за его ревности, прямо паранойной. Прошло 16 лет, этим летом увидела его после неск.лет, меня трясло, такие чувства к нему были. Моя самая яркая любовь. Хотя до и после было много мужиков.
Рекламка)
Добавлю: он был нищий просто. Дело не в деньгах
Так расскажите, чем он так зацепил в постели.
Был нежным или на оборот драл как сидорову козу
Мнда.
Затрястись от страсти при виде 72летнего мужчины это, конечно, сильно.
Мужик, ну ты сказочник🤣🤣🤣
Ну, я думаю что багаж мудрости, личностных качеств, важен в любом возрасте, это от возраста не совсем зависит... Бывает, нормальная интересная молодая девушка, бывает глупый старец... Хоть, и наблюдаем много инфантилизма во многих молодых людях так же. Я же имела ввиду, что женщина за собой если хочет следить, жить в полном смысле слова, а не забивать на себя, это видно, влияет на её внутреннюю энергию в том числе, горящий а не потухший взгляд, и всё прочее. Тоже, касается и мужчин. Просто, люди в таком возрасте обычно уже ни во что себя не ставят, кстати шаблоны общества опять же неправильные, глупые и вредные влияют на людей. Говорят, в той же Европе, люди себя не "хоронят" после 45+ лет, и живут себе вполне полноценной жизнью.
В молодости вы можете сыграть на обаянии. В старости этот фокус уже не выйдет.
Можно. Ровестнице. А молодая и красивая женщина только либо психическая, у которой проблемы с отцом были, либо бедная за деньги и связи.
Нахрена мужику 45 лет ровестница? Что она может ему предложить? Минимум нужна на 10 лет модоже, а лучше на 15 -20. А ровестница пусть смотрит 55-60 летних красавчиков
Нахрена мужику 45 лет ровестница? Что она может ему предложить? Минимум нужна на 10 лет модоже, а лучше на 15 -20. А ровестница пусть смотрит 55-60 летних красавчиков
😁что вы пожарпанные нищие огрызки можете предложить женщине на 10-20 лет моложе? Дед, спустись с небес на землю. Когда ко мне подваливает вот такой дед, я ему открыто говорю, что он старый для меня и пусть смотрит на ровесниц. Да мне стыдно с дедом в общество выйти, ты о чем? забыл таблетки?
У меня вопрос: нахрена мужлу в 45 вообще женщина? Что он может ей дать кроме вялого стручка?
Либидо у женщины с годами повышается, поэтому в 30 лет такой страпер не нужен.
А почему нельзя сравнить , Обсуждение возраста идет , автор же на указал больше признаков . Поэтому что Вася , что бред Питт , что Джонни Депп , что Ди Каприо , что бомж этого возраста в одной категории. . Не было у вас такого предмета как логика в универе? Вполне себе научный предмет с доказательствами и тд «. 1)все люди старше 45 лет - старики и с ними нельзя сношаться молодым ( заявление комментаторов ) 2 Джонни деппу больше 45 Лет ,3) вывод: Джони Депп - старик .и ему нельзя сношаться с молодыми .. Как -то так выглядит.
А почему нельзя сравнить , Обсуждение возраста идет , автор же на указал больше признаков . Поэтому что Вася , что бред Питт , что Джонни Депп , что Ди Каприо , что бомж этого возраста в одной категории. . Не было у вас такого предмета как логика в универе? Вполне себе научный предмет с доказательствами и тд «. 1)все люди старше 45 лет - старики и с ними нельзя сношаться молодым ( заявление комментаторов ) 2 Джонни деппу больше 45 Лет ,3) вывод: Джони Депп - старик .и ему нельзя сношаться с молодыми .. Как -то так выглядит.
Потому что Джонни Депп - голливудская знаменитость. Во-первых, у него есть талант, во-вторых харизма, внешность, деньги, влияние, обаяние. У нищих додиков 45 лет что есть? Вы немного не в себе сравнивать себя с голливудскими звездами, пошарпанная нищура?
Потому что Джонни Депп - голливудская знаменитость. Во-первых, у него есть талант, во-вторых харизма, внешность, деньги, влияние, обаяние. У нищих додиков 45 лет что есть? Вы немного не в себе сравнивать себя с голливудскими звездами, пошарпанная нищура?
Звезды на небе. Прекратите называть их звездами. Бесит.