Гость
Статьи
Почему, если человеку …

Почему, если человеку 45+ лет его нельзя любить?

Заметила такое, очень часто фигурирует на форуме в мнениях... Итак, почему если человеку столько лет, его нельзя полюбить молодой красивой женщине, или он не может полюбить искренне женщину, а только …

Лиля
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Те женщины, которым 45+, надеются на мальчиков.....есть странные существа.

Для секса. Эти мальчики геронтофилы и или альфонсы. Женщины с ними обычно семью не создают

Лиля
Гость

В солидном возрасте уже не на внешке акцент. Если вы думаете что увидите совершенное тело, то сразу вычеркивайте этот пункт. Там уже важен багаж ума и опыта, а также его реализации. Насколько успешен и интересен человек сам по себе как боевая единица. То есть у молодых и старых разные пункты привлекательности. Если поюзаная тетя выщипала себе брови и надела красивую кофту то она еще не стала 23-летней предвестницей и увы не станет

Ну, я думаю что багаж мудрости, личностных качеств, важен в любом возрасте, это от возраста не совсем зависит... Бывает, нормальная интересная молодая девушка, бывает глупый старец... Хоть, и наблюдаем много инфантилизма во многих молодых людях так же. Я же имела ввиду, что женщина за собой если хочет следить, жить в полном смысле слова, а не забивать на себя, это видно, влияет на её внутреннюю энергию в том числе, горящий а не потухший взгляд, и всё прочее. Тоже, касается и мужчин. Просто, люди в таком возрасте обычно уже ни во что себя не ставят, кстати шаблоны общества опять же неправильные, глупые и вредные влияют на людей. Говорят, в той же Европе, люди себя не "хоронят" после 45+ лет, и живут себе вполне полноценной жизнью.

Лиля
Гость

В солидном возрасте уже не на внешке акцент. Если вы думаете что увидите совершенное тело, то сразу вычеркивайте этот пункт. Там уже важен багаж ума и опыта, а также его реализации. Насколько успешен и интересен человек сам по себе как боевая единица. То есть у молодых и старых разные пункты привлекательности. Если поюзаная тетя выщипала себе брови и надела красивую кофту то она еще не стала 23-летней предвестницей и увы не станет

К тому же, а вы подумайте так же, молодого, красивого и перспективного (читаем как богатого), любит большинство, а если человека 45+ любят, значит видимо, есть за что.

Лиля
Гость

Не знаю такой тотальной помешанности тут местных на 20-летках, я в свои 19 про отношения особо не думала, это вообще инфантильный часто возраст, когда ещё ветер в голове, разумеется не у всех так, но всё же. Касается и парней.

Лиля
Гость

Кому-то нормально жить с 18-летней но сомневаюсь, что такую возьмут в жёны мужчины старше... Ибо, никак она ещё по жизни не состоялась как личность, как ни крути.

Лиля
Гость

Автор, если бы у вас был выбор : двое мужчин (одинаково привлекательны для вас, одинаковое отношение к вам, одинаковое положение финансов, наличие жилья и т.д. ВСЕ ПУНКТЫ одинаковы кроме возраста) Одному 35 лет. Второму 55 лет. Кого из них вы бы выбрали? И почему?

Одинаковы привлекательны? Это как? Каждый человек уникален. Лично я люблю человека 45+ лет, но была бы не против если ИМЕННО ЭТОМУ человеку было лет 30. Потому как, других не надо просто. Но, и то что ему 45+ в чём то нравится, привлекает, его опыт жизни, его знания, то, что он уже устоялся в жизни. Я не могу, как вы взять, кинуть человека из-за его возраста, я бы разумеется подумала, связываться с человеком 70 лет, это уже не то конечно, потому что разница слишком велика... Н здесь, ещё не старость, просто зрелый возраст. Выбрала бы человека, который как личность меня бы больше заинтересовал, так как уже сказала, что каждый уникален и в чём-то разный. Если они вообще во всём одинаковы, это один человек, а такого не бывает, людей двое по вашим условиям.

Гость
Лиля

Мне не нравятся ровесники...или считаете, таких нет женщин? Я не рекламирую, а рада, напротив, что не будет никаких конкуренток. И если у вас те, кому 45+ лет старые и обязательно уродды, мне вас жаль. Слишком узко мыслите. Мне то что...

Она не узко мыслит, она просто написала свое мнение, описала свои вкусы

Гость
Лиля

Интересно, что многие женщины здесь и правда меркантильны, а участники МД борятся с ними, вообще я считаю есть третья категория нормальных и адекватных людей, и я рада, что она есть.

Так выходи замуж за мдшника, храни девсвтенность, отдавай ему свою зарплату, делай все по дому сама и подчиняйся ему во всем

Гость
Лиля

А вы считаете вашего мужа старым "муддлом"?)

Не считаю его мудддлом, хотя характер с возрастом испортился.

Обычный человек.
Ухоженный ( иначе его бы не поняли ни друзья, ни в деловых кругах, ни наши взрослые дети).
Работает.
Болеет. Сейчас вообще маломобилен ( готовится к сложной операции на суставах )

Выглядит старше своего возраста из-за почти 100% седины.

Много лет на руководящих должностях, что очень повлияло на его физическое состояние ( нервная напряженная работа, когда от твоей команды зависит проект), командировки, перелеты....и одно время алкоголь не могло не сказаться на внешности и состоянии здоровья.

Поэтому.....не пытайтесь убеждать народ, что ваш - то...ваш МАЛАДЕЦ!

Гость
Лиля

К тому же, а вы подумайте так же, молодого, красивого и перспективного (читаем как богатого), любит большинство, а если человека 45+ любят, значит видимо, есть за что.

За что вы любите своего?
По пунктам, пожалуйста.

Лиля
Гость

Боже дед, какое уже здоровье и красота в 45? Проснись, ты обоссрался. Самая красота - старые брыли бульдога, седина, тухлые яйца, артрит и член, который приподнимается по праздникам. Запах тела старого человека, гниловатые или 10 раз пересверленные зубы, кожа без тонуса. Никто тебе не поверит в красавцев, пышущих здоровьем под полтос) никто=) Уймись!

Может, он уже не такой как лет в 20 и 30, но и не обрюзгший. Следит за собой, соразмерно своему возрасту, часто видят его незнакомые люди и дают намного меньше лет. С зубами всё нормально, а у кого свои и здоровые в 45+ лет? Проснитесь, вы обосррались, с таким питанием как сейчас, уже в 30 половина зубов у людей нет. На счёт члена тоже всё в порядке у него, дальше рассказывать не буду, а то вы увидите рядом с собой мужчину своего и поймёте что он никчемный совсем, вам будет обидно). За всем остальным вполне можно и нужно следить - здоровье и честь беречь с молодости, знаете поговорку?

Лиля
Гость

Вы хотите убедить людей, которые живут в обществе среди других людей в том, что человек, которому 54 года, у которого не было нормальной стабильной работы и хорошего дохода в том, что он хорошо выглядит? ( в сравнении с кем....хорошо)

Хорошо выглядят те, кто сбалансированно питается, спорт, отдых, качественный уход за волосами и т.д.

Ну не стоит распинаться, что это другим попадаются неухоженные и страшные, и только вам повезло найти бриллиант!(((((

В смысле, почему не было стабильной работы? Была. И доход тоже. Но, почему всех женщин сразу доход интересует? Сам человек ценности не представляет?

Лиля
Гость

Те женщины, которым 45+, надеются на мальчиков.....есть странные существа.

Они просто не хоронят себя раньше времени. Не находите?

Гость
Лиля

Одинаковы привлекательны? Это как? Каждый человек уникален. Лично я люблю человека 45+ лет, но была бы не против если ИМЕННО ЭТОМУ человеку было лет 30. Потому как, других не надо просто. Но, и то что ему 45+ в чём то нравится, привлекает, его опыт жизни, его знания, то, что он уже устоялся в жизни. Я не могу, как вы взять, кинуть человека из-за его возраста, я бы разумеется подумала, связываться с человеком 70 лет, это уже не то конечно, потому что разница слишком велика... Н здесь, ещё не старость, просто зрелый возраст. Выбрала бы человека, который как личность меня бы больше заинтересовал, так как уже сказала, что каждый уникален и в чём-то разный. Если они вообще во всём одинаковы, это один человек, а такого не бывает, людей двое по вашим условиям.

Понятно.

Вы ушли от ответа.
Точно так же как и в жизни спрятались в скорлупу и УБЕЖДАЕТЕ себя ( заодно и нас на форуме), что это лучший из лучших!

Лиля
Гость

Она обычно прямым текстом говорят, что хотят сломать характер молодухи под себя

Не исключаю, что такие есть.

Гость
Гость

Для секса. Эти мальчики геронтофилы и или альфонсы. Женщины с ними обычно семью не создают

Вот на такие пары лично мне смотреть противненько... Всё-таки в старшинстве мужчины больше естества, как ни крути.

Гость
Лиля

В смысле, почему не было стабильной работы? Была. И доход тоже. Но, почему всех женщин сразу доход интересует? Сам человек ценности не представляет?

Хватит.....

Какая была стабильная работа?
Вы забыли, о чем писали раньше?

Лиля
Гость

Не считаю его мудддлом, хотя характер с возрастом испортился.

Обычный человек.
Ухоженный ( иначе его бы не поняли ни друзья, ни в деловых кругах, ни наши взрослые дети).
Работает.
Болеет. Сейчас вообще маломобилен ( готовится к сложной операции на суставах )

Выглядит старше своего возраста из-за почти 100% седины.

Много лет на руководящих должностях, что очень повлияло на его физическое состояние ( нервная напряженная работа, когда от твоей команды зависит проект), командировки, перелеты....и одно время алкоголь не могло не сказаться на внешности и состоянии здоровья.

Поэтому.....не пытайтесь убеждать народ, что ваш - то...ваш МАЛАДЕЦ!

Молодец тот, который ближе, разумеется. Вот мне и интересно, почему люди оскорбляют любимых людей других людей, а своих хвалят и принимают.

Лиля
Гость

За что вы любите своего?
По пунктам, пожалуйста.

А вы, за что любите своего?

Гость
Лиля

Доход интересует потому, что все в нашем мире стоит денег : и продукты, и мыло, и обувь хорошая.

А если перебивался подработками - это не доход, а условия "как бы не умереть"

Лиля
Гость

Понятно.

Вы ушли от ответа.
Точно так же как и в жизни спрятались в скорлупу и УБЕЖДАЕТЕ себя ( заодно и нас на форуме), что это лучший из лучших!

Любимый всегда лучший.

Лиля
Гость

Доход интересует потому, что все в нашем мире стоит денег : и продукты, и мыло, и обувь хорошая.

А если перебивался подработками - это не доход, а условия "как бы не умереть"

Никто и не спорит, что стабильная работа важна.

Гость
Лиля

Молодец тот, который ближе, разумеется. Вот мне и интересно, почему люди оскорбляют любимых людей других людей, а своих хвалят и принимают.

Я со своим мужем много лет, а если точнее быть, то с 1993 года.

Я его и хвалю, и ругаю, и люблю, и оберегаю, и троллю, и на место ставлю разными способами....

А вы изначально пришли на форум с многочисленными темами, какой ваш партнер плохой ( и работы нет, и грязь в квартире, и не романтик....) а теперь переобулись. Почему? Он же не изменился. Просто вы поняли, что у вашего порога нет длинной очереди. Поэтому и на безрыбье и такой сгодится!

Гость
Лиля

А вы, за что любите своего?

Я напишу тему про своего мужа.
Заходите и читайте.

Гость
Лиля

Любимый всегда лучший.

Я боюсь таких людей как вы.
Честно.

Гость
Лиля

Никто и не спорит, что стабильная работа важна.

Вы специально тупите и перекручиваете мои слова, лишь бы не отвечать на прямо и конкретно поставленные вопросы!

Гость
Гость

Это старый Лорик педофил.

Да хоть зоофил.Хотя....инцел-зоофил- это интересно.

Гость
Лиля

Ещё раз, про какой потенциал вы говорите? Хотите выехать в рай за чужой счёт?

За чей чужой счет?

А почему бы ему так же искренне не полюбить, скажем, 65 летнюю женщину, просто так, ни за что? За душу?👌🤣

Пускай сам покажет личный пример бескорыстной искренней любви к человеку на 20 лет старше себя, он же от молодой красотки этого ожидает?😏

Мила
Лиля

Доход мужчины это как красота женщины.
Он же молодую красивую полюбил, почему она не может интересоваться его доходом ?

Лиля

А почему этого мужика сразу заинтересовала молодость и красота девушки?

Почему не познакомился с невзрачной ровней ровесницей, и, узнав получше, не полюбил ее прекрасную душу?😏

Гость

Расскажу свою историю. Мне было 40, ему 52. Оба разведены. Я впервые влюбилась, как безумная. Он был потрясающий любовник, круче, чем мой бывший ровестник муж. Меня аж трясло, так его всегда хотела. 4,5 года в любовном угаре, пришлось расстаться из-за его ревности, прямо паранойной. Прошло 16 лет, этим летом увидела его после неск.лет, меня трясло, такие чувства к нему были. Моя самая яркая любовь. Хотя до и после было много мужиков.

Гость
Гость

Расскажу свою историю. Мне было 40, ему 52. Оба разведены. Я впервые влюбилась, как безумная. Он был потрясающий любовник, круче, чем мой бывший ровестник муж. Меня аж трясло, так его всегда хотела. 4,5 года в любовном угаре, пришлось расстаться из-за его ревности, прямо паранойной. Прошло 16 лет, этим летом увидела его после неск.лет, меня трясло, такие чувства к нему были. Моя самая яркая любовь. Хотя до и после было много мужиков.

Рекламка)

Гость
Гость

Добавлю: он был нищий просто. Дело не в деньгах

оут
Гость

Так расскажите, чем он так зацепил в постели.
Был нежным или на оборот драл как сидорову козу

Гость

Мнда.

Затрястись от страсти при виде 72летнего мужчины это, конечно, сильно.

Мужик, ну ты сказочник🤣🤣🤣

Гость
оут

Так расскажите, чем он так зацепил в постели.
Был нежным или на оборот драл как сидорову козу

не обольщайся, это этот старый пердун 52 лет и пишет.

Гость
Лиля

Ну, я думаю что багаж мудрости, личностных качеств, важен в любом возрасте, это от возраста не совсем зависит... Бывает, нормальная интересная молодая девушка, бывает глупый старец... Хоть, и наблюдаем много инфантилизма во многих молодых людях так же. Я же имела ввиду, что женщина за собой если хочет следить, жить в полном смысле слова, а не забивать на себя, это видно, влияет на её внутреннюю энергию в том числе, горящий а не потухший взгляд, и всё прочее. Тоже, касается и мужчин. Просто, люди в таком возрасте обычно уже ни во что себя не ставят, кстати шаблоны общества опять же неправильные, глупые и вредные влияют на людей. Говорят, в той же Европе, люди себя не "хоронят" после 45+ лет, и живут себе вполне полноценной жизнью.

В молодости вы можете сыграть на обаянии. В старости этот фокус уже не выйдет.

Гость
Лиля

Любого человека любят ни за что, а просто так. Вам еще постигать и постигать

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Можно. Ровестнице. А молодая и красивая женщина только либо психическая, у которой проблемы с отцом были, либо бедная за деньги и связи.

Нахрена мужику 45 лет ровестница? Что она может ему предложить? Минимум нужна на 10 лет модоже, а лучше на 15 -20. А ровестница пусть смотрит 55-60 летних красавчиков

Гость
Гость

Нахрена мужику 45 лет ровестница? Что она может ему предложить? Минимум нужна на 10 лет модоже, а лучше на 15 -20. А ровестница пусть смотрит 55-60 летних красавчиков

😁что вы пожарпанные нищие огрызки можете предложить женщине на 10-20 лет моложе? Дед, спустись с небес на землю. Когда ко мне подваливает вот такой дед, я ему открыто говорю, что он старый для меня и пусть смотрит на ровесниц. Да мне стыдно с дедом в общество выйти, ты о чем? забыл таблетки?

Гость
Гость

У меня вопрос: нахрена мужлу в 45 вообще женщина? Что он может ей дать кроме вялого стручка?

Либидо у женщины с годами повышается, поэтому в 30 лет такой страпер не нужен.

Гость
Гость

Вы сравните конечно, Джонни Деппа и Уасю хозяина гаража и проперженного дивана. 😁

А почему нельзя сравнить , Обсуждение возраста идет , автор же на указал больше признаков . Поэтому что Вася , что бред Питт , что Джонни Депп , что Ди Каприо , что бомж этого возраста в одной категории. . Не было у вас такого предмета как логика в универе? Вполне себе научный предмет с доказательствами и тд «. 1)все люди старше 45 лет - старики и с ними нельзя сношаться молодым ( заявление комментаторов ) 2 Джонни деппу больше 45 Лет ,3) вывод: Джони Депп - старик .и ему нельзя сношаться с молодыми .. Как -то так выглядит.

Гость
Гость

А почему нельзя сравнить , Обсуждение возраста идет , автор же на указал больше признаков . Поэтому что Вася , что бред Питт , что Джонни Депп , что Ди Каприо , что бомж этого возраста в одной категории. . Не было у вас такого предмета как логика в универе? Вполне себе научный предмет с доказательствами и тд «. 1)все люди старше 45 лет - старики и с ними нельзя сношаться молодым ( заявление комментаторов ) 2 Джонни деппу больше 45 Лет ,3) вывод: Джони Депп - старик .и ему нельзя сношаться с молодыми .. Как -то так выглядит.

Потому что Джонни Депп - голливудская знаменитость. Во-первых, у него есть талант, во-вторых харизма, внешность, деньги, влияние, обаяние. У нищих додиков 45 лет что есть? Вы немного не в себе сравнивать себя с голливудскими звездами, пошарпанная нищура?

Мила
Гость

А мало ли что нужно 45 летнему старперу? Если без денег, он и ровесницам наххрен не сдался🤮

гость
Анна

Джонни Депп до 50 был.... Ммм... Я с ума от него сходила. Без каких-либо мыслей о деньгах Нравилась его сексуальность и он как личность

вы знали его лично?

Гость
Гость

Потому что Джонни Депп - голливудская знаменитость. Во-первых, у него есть талант, во-вторых харизма, внешность, деньги, влияние, обаяние. У нищих додиков 45 лет что есть? Вы немного не в себе сравнивать себя с голливудскими звездами, пошарпанная нищура?

Звезды на небе. Прекратите называть их звездами. Бесит.

Гость
Гость

Звезды на небе. Прекратите называть их звездами. Бесит.

Дед, прими таблетки, если сравниваешь себя с Джонни Деппом. Заработай мировую славу, миллионы долларов, и потом будешь сравнивать себя с ним и выбирать молодых) А так, иди завари доширак в старом хруще😁

Гость
Гость

Дед, прими таблетки, если сравниваешь себя с Джонни Деппом. Заработай мировую славу, миллионы долларов, и потом будешь сравнивать себя с ним и выбирать молодых) А так, иди завари доширак в старом хруще😁

Какой "дед"?! Вам там снова роутер включили за примерное поведение?

гость
Гость

Тут просто пишут свое мнение. Мне взрослые мужики не нравятся

взрослые мужики мало кому нравятся если это не актеры.