Заметила такое, очень часто фигурирует на форуме в мнениях... Итак, почему если человеку столько лет, его нельзя полюбить молодой красивой женщине, или он не может полюбить искренне женщину, а только ищет выгоду, как тут выразились? То есть, отношения сразу токсичны, кто-то там чего то компенсирует или преследует циничные выгоды, нет варианта что просто люди искренне друг друга полюбили? Почему так много геронтофобии? Люди боятся стареть и боятся людей взрослого возраста? Из-за этого они и представить не могут что можно любить тех, кому 45+ и они тоже могут искренне любить? #отношения #любовь
Можно. Ровестнице. А молодая и красивая женщина только либо психическая, у которой проблемы с отцом были, либо бедная за деньги и связи.
можно, любите.
Дед, тебя заклинило? Это которая тема, где ты рекламируешь молодым свои седые яйца? Тебе уже ответили: молодая девушка влюбится в старого нищего урода, если у нее есть психические или психологические проблемы. В противном случае, молодая девушка найдет ровесника плюс-минус.
насчет в возрасте это все мифы. Жизнь показывает что женщины что бы выжить в современном мире идут на любые гнусности. И все на почве меркантильности. Главная цель устроится в жизни. Вот вам картина современного общества, что бы сьехать от родителей или выйти в бессрочный отпуск все тетки в поисках лоха который будет и обеспечивать и заботистя а баба предоставит только писечку. Потому как больше нечего предложить.
Мне около 45, отношений нет и уже не думаю об отношениях, крест на себе поставил.
Просрочке место на помойке.
Лилечка, я вам говорю-можно! Успокоила?
Асмус, ты что ли?
Есть еще вариант - молодая, которая продастся за деньги, но все равно любить пердуна старого она не будет, будет брезгливо терпеть, а секс добирать с каким-то молодым любовником.
Наверное, такое случается, но в жизни я встречала это редко. Чтобы разница в возрасте была 20 и выше.
Мой дед покойны женился в 70 на ровестнице, хорошо жили. Любить человека можно в любом возрасте, лучше всего ровесники, чтоб не было выгоды ни от кого
Дед, тебя заклинило? Это которая тема, где ты рекламируешь молодым свои седые яйца? Тебе уже ответили: молодая девушка влюбится в старого нищего урода, если у нее есть психические или психологические проблемы. В противном случае, молодая девушка найдет ровесника плюс-минус.
Мне не нравятся ровесники...или считаете, таких нет женщин? Я не рекламирую, а рада, напротив, что не будет никаких конкуренток. И если у вас те, кому 45+ лет старые и обязательно уродды, мне вас жаль. Слишком узко мыслите. Мне то что...
насчет в возрасте это все мифы. Жизнь показывает что женщины что бы выжить в современном мире идут на любые гнусности. И все на почве меркантильности. Главная цель устроится в жизни. Вот вам картина современного общества, что бы сьехать от родителей или выйти в бессрочный отпуск все тетки в поисках лоха который будет и обеспечивать и заботистя а баба предоставит только писечку. Потому как больше нечего предложить.
Тем ценнее те, которые так не живут.
Этому мужчине 45+ надо искренне полюбить женщину 60+. Только не богатую, а обычную. Тогда поверю в вашу любовь ☺️
Автор - модер, который за деньги пихает в посты политоту. Иначе бы он банил их создателя.
Мне не нравятся ровесники...или считаете, таких нет женщин? Я не рекламирую, а рада, напротив, что не будет никаких конкуренток. И если у вас те, кому 45+ лет старые и обязательно уродды, мне вас жаль. Слишком узко мыслите. Мне то что...
Да, конкуренток у вас и правда будет немного) Бывшая жена деда Краско, собственно все
Можно полюбить любого гипотетически, но после 40 это уникально уже будет, думаю. Потому как народ уже малопривлекательный потрепанный и поюзанный изрядно. Ну вот что там ковыряться. Есть уникумы но из единицы, в отличие от молодежи где перспективны почти все, ну или подают надежды, а привлекательных более половины точно
Можно полюбить любого гипотетически, но после 40 это уникально уже будет, думаю. Потому как народ уже малопривлекательный потрепанный и поюзанный изрядно. Ну вот что там ковыряться. Есть уникумы но из единицы, в отличие от молодежи где перспективны почти все, ну или подают надежды, а привлекательных более половины точно
Да тут еще вот в чем фокус: если парень еще ничего не добился в 25, в 30- это еще есть шанс, что он чего-то добьется. А если это 45+ и ничего не добился, то ничего не добьется уже никогда, это понятно. И взвалить на себя нищего, старого, больного бесперспективного деда может только та, у которой и правда психологические серьезные проблемы.
Единственный случай в моей жизни, конда реально прилетел бумеранг. Моя злобная сущность очень рада этому.
Если вы о том, что он ушел от Ванессы Паради. Мы не знаем всего, что и как у них было.
Возможно они давно не жили вместе, отношения трещали по швам и сама Ванесса его разлюбила.
Также мы не можем быть уверены, что отношения с Херд начались во время того, как он был с Ванессой
Если вы о том, что он ушел от Ванессы Паради. Мы не знаем всего, что и как у них было.
Возможно они давно не жили вместе, отношения трещали по швам и сама Ванесса его разлюбила.
Также мы не можем быть уверены, что отношения с Херд начались во время того, как он был с Ванессой
По-моему Ванесса на него вовсе не в обиде, она давно счастлива в браке с другим мужчиной.
Да любите вы своего 54 летнего почтальона!
И не дергайте людей на форуме своими темами и вопросами.
Вы думаете, что вам напишут новое что-то?
И именно то, что вы хотите слышать?
Потому что красивой и молодой не нужен страпёр у которого не стоит.
Даже если и так, это живой пример мужлу, которое любит выбирать на 20 лет моложе в надежде взрослого человека воспитать под себя, ровесниц называет старухами, а выходит то, что видим.
Есть еще вариант - молодая, которая продастся за деньги, но все равно любить пердуна старого она не будет, будет брезгливо терпеть, а секс добирать с каким-то молодым любовником.
Так и будет.
Молодая и красивая будет деньги грести, а как не будет денег, уйдёт и не оглянется. Спать будет или с молодым или с одногодкой.
Я не слышала такого мнения. Другое дело, я считаю мужчины не особо способны к платонической любви, они другим местом "чувствуют".
Я женщина.
Замужем.
Мне 47 лет.
Муж старше на 2 года.
Меня задевает ваша тема только тем, что вы прикидываетесь ( не дай Бог так и есть в реальности) какой - то "дурочкой...хи...хи", понимая, что вам просто жить негде, работать не хотите, документов нет официальных, лишний вес и т.д. ( о чем говорится в ваших многочисленных темах), а так же о том, что ваш кавалер не любит романтику, выгонял вас и мноооогоооо тем о том, что в его квартире ужасный беспорядок, но ЧУЖУЮ грязь вы убирать не собираетесь!!
Добавить подробностей?
А что в них любить? Потрепанные рожи и седые мудя? Ты нюхаешь 💩 или предпочитаешь парфюм? Если 💩-тогда без комментариев, извратов хватает, нормальная девушка не может влюбиться в потасканного старого хмыря не первой свежести.