Гость
Статьи
Парень исчез, как …

Парень исчез, как только я высказала недовольство

Встречались с парнем два месяца, ходили на свидания, оставались друг у друга иногда, всё ок, но он был какой то отстраненный, хотя познакомил меня со всеми близкими людьми (это показатель для меня). …

Автор
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

В институте надо знакомиться или на работе, а не в барах

Не все студенты уже, а также не у всех на работе много людей противоположного пола. А кто-то вообще работает удаленно и на себя. Так, что смысла в таких советах

Гость
Гость

Не все студенты уже, а также не у всех на работе много людей противоположного пола. А кто-то вообще работает удаленно и на себя. Так, что смысла в таких советах

Тогда пивбар )))

Гость
Гость

Т.е. вы считаете, что люди должны совпадать на все 100%, а договариваться и подстраиваться под партнера - это ломаться? И как только вы обнаруживаете хоть какое то несовпадение надо разбегаться?

Надо сразу искать адекватных с кем можно договориться и тогда таких вопросов не будет

Гость
Гость

Ничего плохого не вижу. Захотела- раздвинула, не захотела- не раздвинула. Не понравилось что то - сказала, от него ждала того же. Не говорит, значит все устраивает. Я за то, чтобы люди в отношениях разговаривали и договаривались о чем то, а не поджав хвост убегали от проблем

Еще раз таких людей меньшинство, с кем можно договориться. Большинство как мужчин, так и женщин не умеют разговаривать о проблемах и договариваться. Но у вас правильный настрой, я уверен еще найдете адекватного

Гость
Гость

Автор, кому ты нужна? Имела мужиков, брала в рот, снимаешь комнату, одета наверное бедно
И так далее

Хороша-то хороша, но бедно одета,
никто замуж не берёт девушку за это!

Гость
Гость

Автор, цени свои ноги и рот, если хочешь выйти замуж

Ну да ну да, порассказывай нам тут. Это дело исключительно автора на каком свидании спать с мужчиной. И сейчас длительность отношений не зависит от момента, когда был первый секс

Гость
Гость

Так меня и не устраивает, что я инициативу проявляю, хочу чтобы он это делал, т.к. он мужчина и я достойна инициативы с его стороны.

Устаревшие взгляды на жизнь. В современном обществе не важно, кто проявляет инициативу, главное чтоб баланс был и каждый партнер как-то проявлял себя

Гость
Гость

Инициатива должна быть с двух сторон, это взаимность

Вот вот

Гость
Гость

Если в отношениях некомфортно, то зачем там находиться?

Ну ты из тех кто при малейших трудностях даст деру. А потом удивляемся, че столько разводов

Гость
Гость

1) конечно, вскружила, но и он себя неплохо показывал. Помогал всячески, заботился.
2) на первых парах мы так и встречались раз в неделю и для первого месяца это ок, потом стали чаще и мне это виделось как нормальное развитие отношений. А тут бац и снова раз в неделю

Ну просто поговори с ним и все. Игнорить и морозиться точно не нужно. Никто кроме тебя не узнает, что он думает на самом деле. А то тебе здесь насоветуют, как себя вести

Гость
Гость

Надо сразу искать адекватных с кем можно договориться и тогда таких вопросов не будет

Так он такой и был! Когда обсуждали отношения говорил, что всегда нужно прямо говорить что не устраивает и обсуждать это. Отчасти этим и зацепил. И вот, здрасьте, сказала

Гость
Гость

Ну просто поговори с ним и все. Игнорить и морозиться точно не нужно. Никто кроме тебя не узнает, что он думает на самом деле. А то тебе здесь насоветуют, как себя вести

Ну теперь он морозится. Хоть шажочек навстречу и я готова к диалогу

Гость
Гость

3) блин, ну мы ж не на рынке
4) ну а зачем тогда всем друзьям представил? Возил даже в родной город в семью друга детства (родители не в стране, а так бы и к ним заехали). Это выглядит как серьезные намерения

Просто поговори с ним, а все остальное, что здесь советует - это гадание на кофейной гуще. Ванг тут нет и никто не знает, что он думает на самом деле

Гость
Гость

Автор, как вариант ищет девушку с квартирой
На ней и женится

*** вот зачем вы свои женские фантазии распространяете на мужчин? Если бы мужчины искали девушек исключительно с квартирой, то наверно у 80% отношений вообще б не было никаких

Гость
Гость

Проходной двор, короче

За собой следите, а то любите гнобить женщин, которые заводят отношения, потому что просто понравился парень

Гость
Гость

2 недели и уже трахались и жили у дркгидркга? Понятное дело, зачем ему такая шлбха

Что ты несешь?

Гость
Гость

Как можно вообще водить к себе в дом мужика для случки? Мужчина сам должен думать, где организовать место встречи, снять домик на турбазе, если своей квартиры нет, квартиру снимать ..
Но это должно исходить с его стороны, ввиду ухаживаний и этим он показывает,что ему это больше надо .
А вы пустили его в дом, ему напрягаться не надо, голову ломать не надо .. мужчина не ценят таких, такими пользуются.
Он должен думать, где встретиться, что организовать, куда привести вас на выходные, что купить ... Когда он этим занят - он думает о вас, тратится, затрачивает свою энергию на это, в это и влюбляется, и потом боится вас потерять. А он пришел на все готовое.

Сказки не рассказывай, всегда , когда был в отношениях девушка приглашала в гости

Гость
Гость

Как можно вообще водить к себе в дом мужика для случки? Мужчина сам должен думать, где организовать место встречи, снять домик на турбазе, если своей квартиры нет, квартиру снимать ..
Но это должно исходить с его стороны, ввиду ухаживаний и этим он показывает,что ему это больше надо .
А вы пустили его в дом, ему напрягаться не надо, голову ломать не надо .. мужчина не ценят таких, такими пользуются.
Он должен думать, где встретиться, что организовать, куда привести вас на выходные, что купить ... Когда он этим занят - он думает о вас, тратится, затрачивает свою энергию на это, в это и влюбляется, и потом боится вас потерять. А он пришел на все готовое.

Боже, какой шлак в голове, опять мужчине больше надо, а женщина только принимает сидит. О взаимности слышали хоть раз вообще?

Гость
JaneSmith

Интересная ситуация. Насколько я поняла, он о вас заботился (правильно?), познакомил с родными и друзьями (так?), сначала были встречи раз в неделю, потом встречи участились, а теперь снова раз в неделю.
Вопрос, что именно он для вас сделал? Ну, вот заботился - а как? Может я что-то пропустила в этой теме, в таком случае напишите еще раз пожалуйста. Мужчин судят по делам.
Пока я не вижу ничего плохого в том, что у вас снова встречи раз в неделю. Он наверно работает, может только раз в неделю, а на некоторое время могло получиться и почаще, на работе случаются расслабленные деньки, когда можно, к примеру, уйти пораньше. А вы на него почему-то решили обидеться. Вопрос - насколько это заслуженно? Поэтому и спрашиваю, что он для вас конкретного сделал. Ситуация неоднозначная.

Ну да просто поговорить им надо, а не обижаться, как детям малым. А то игнорить значит нормально, а поговорить это не нормально. В интересном мире сейчас живем

Гость
Гость

Всё, что вы описали, всё так)
Он много возил меня на каршеринге по моим делам, чтобы я могла подольше поспать и не замерзла. После большого перерыва помогал мне первое время самой ездить за рулем. Утром вставал на два три часа раньше и ехал со мной на работу в другой конец города от его работы, первые два дня, чтобы я спокойнее себя чувствовала за рулем. Возил супчики и лекарства когда я заболела

Ну значит заинтересован в тебе, явно не просто для секса

Гость

Ну да просто поговорить им надо, а не обижаться, как детям малым. А то игнорить значит нормально, а поговорить это не нормально. В интересном мире сейчас живем

Ну хоть один адекватный человек нашелся. А то тут чуть что - сразу осуждать.

Гость
Гocть

Да это ваше право ноги раздвигать когда и где хочешь. А право мужчины в том, чтобы избегать таких.
Короче, меняйте замки, он ключи скорее всего уже выбросил.

Избегают манипуляторш, стерв и самовлюбленных барышень. А не тех, кто отвечает взаимностью

Гость
Гocть

Кто хочет любви не снимается в баре.

В барах Москвы очень много тех, кто после работы там зависает, чтоб расслабиться. То есть все те же люди, которых можно встретить в офисе. А автор, судя по всему из Москвы. В регионах да, там ситуация другая в барах

Гость
Гocть

Понятно. Ночлежка там у вас. Из знакомитесь в баре.

В мегаполисах дохрена тех, кто знакомится в барах. И бары тоже разные могут быть, где еще и фейс контроль на входе и всех подряд туда не пустят. А то у некоторых ассоциации, как будто все бары - это придорожные забегаловки

Гость
Гость

У меня среди друзей несколько прекрасных пар, которые там познакомились и поженились

В регионах другие ассоциации с барами. Думают, что там только одни алкаши сидят и пивко гоняют

Гость
Гость

Ну я не готова всаживать полтора года на парня, в интересе которого я не уверена.
У меня есть ухажеры, которые могут и готовы дать мне столько внимания сколько я хочу прямо сегодня.

А вот с ухажерами надо завязывать, вам же не понравится, если у парня появятся поклонницы, тем более, когда в отношениях

Гость
Гость

Серьезность зависит от людей, а не от места

Все верно

Гость
Гость

Так меня и не устраивает, что я инициативу проявляю, хочу чтобы он это делал, т.к. он мужчина и я достойна инициативы с его стороны.

Похоже,он так не считает.

Гость
Гость

Ну не разговаривать совсем неделю это довольно серьёзно, разве нет?

Это дичь полная, лучше до такого не доводить

Гость
Гость

Я хочу выйти замуж по любви, а не через манипуляцию чем бы то ни было

Редкость в наше время

Гость
Гость

Какого скандала? Речь о том, чтобы поставить точку и сказать "мы расстались"

Многие бояться об этом говорить прямо

Гость
Гость

Я не живу бедно. Снимаю комнату, т.к. в центре и мне это удобно. Процентов 70 дохода трачу на украшение себя, выгляжу совсем не бедно

Они просто не знают, сколько стоит снять квартиру внутри садового кольца

Гость
Гость

Прицепилась, т.к. изначально выглядел отличным мужчиной, который мне подходит

Ну просто обсуди с ним все то, что не нравится и найди компромисс

Гость
Гость

Хороша-то хороша, но бедно одета,
никто замуж не берёт девушку за это!

Для меня вообще не важно бедно или не бедна она одета, главное чтоб опрятная и чистая одежда была

Гость
Гость

Так он такой и был! Когда обсуждали отношения говорил, что всегда нужно прямо говорить что не устраивает и обсуждать это. Отчасти этим и зацепил. И вот, здрасьте, сказала

По ходу схитрил) или еще не готов к таким разговорам. А сколько вам и емк лет? По описанию где-то от 25 до 30

Гость
Гость

Прицепилась, т.к. изначально выглядел отличным мужчиной, который мне подходит

Ищи ответ на твои вопросы в твоём этом сообщении. Твой парень выглядел как приличный мужчина, ключевое слово - выглядел как. То есть он притворялся, чтобы держать тебя на крючке якобы нормальности, и использовать для секса просто чтобы поддержать свой имидж популярного мачо. И это та штука, которая ловит многих людей. Это называется демо версия, то есть замануха. Мужчины очень хорошо владеют этим приемом. Автор, проанализируй это всё, чтобы больше так не попадаться. Вот он раньше был классный, ты говоришь. Но это было раньше. Вообще, надо наслаждаться демо версией мужика, а когда он её сворачивает, обычно это происходит резко как шок, типа пропадания, или внезапного оскорбления, ты должна понять, что всё, с этого момента отношения стали другими, и после этого мужика надо бросить. Ну, ты ещё молодая, научишься.

Гость
Гость

Ну теперь он морозится. Хоть шажочек навстречу и я готова к диалогу

Договорись о встрече и поговори обо всем прямо. Тут уже, если адекватный, то должен все понять

Гость
Гость

По ходу схитрил) или еще не готов к таким разговорам. А сколько вам и емк лет? По описанию где-то от 25 до 30

Мне 27, ему 30

Автор
Гость

Для меня вообще не важно бедно или не бедна она одета, главное чтоб опрятная и чистая одежда была

Ужас какой - бедная, чистая, опрятная! Антисекс!!!Ты бабка старая с учительскими замашками, ведущая тут пропаганду "честной бедности".

Гость
Гость

Мне 27, ему 30

Ну угадал) в этой категории все похоже у всех

Автор
Гость

*** вот зачем вы свои женские фантазии распространяете на мужчин? Если бы мужчины искали девушек исключительно с квартирой, то наверно у 80% отношений вообще б не было никаких

Да мужики прямым текстом это говорят. А если вдруг находят бабу любого возраста и веса с квартирой, начинают выкладывать в соцсети и писать бывшим "посмотри, как я устроился".

Гость
Гость

Мне 27, ему 30

Радует, что еще есть адекватные девушки, особенно в мск. Я только вроде нашел адекватную и тут эти все события и пришлось в Грузию уехать. Ладно погнал работать, всем добра и автору обязательно поговорить с парнем)

Гость

Что это? Это вынос мозга. Мужчины такого не любят и сбегают. Какие там поклонники, вы наверное из тех, кто называет поклонником каждого, кто подмигнул. Он потерял к вам интерес, вот и все. Никаких манипуляций нет, нафиг вы нужны, манипулировать вами.

Гость
Гость

Радует, что еще есть адекватные девушки, особенно в мск. Я только вроде нашел адекватную и тут эти все события и пришлось в Грузию уехать. Ладно погнал работать, всем добра и автору обязательно поговорить с парнем)

Спасибо за поддержку

Гость
Гость

Ну да ну да, порассказывай нам тут. Это дело исключительно автора на каком свидании спать с мужчиной. И сейчас длительность отношений не зависит от момента, когда был первый секс

Неа
Серьезные парни хотят девушек без пробега и даже девственниц

Гость
Гость

Ты чушь пишешь во всех постах

Гость

Ты автор, слушай опытных людей. А не этого беженца в Грузию, который типа нашел отношения, а советует, как мужик с тремя детьми и 40 годами брака

Гость

Аркань жениха, пока молодая, секс.ом не разбрасывайся. Хорошего понемножку
Всякие оралы оставь для мужа

Гость
Гость

Ты автор, слушай опытных людей. А не этого беженца в Грузию, который типа нашел отношения, а советует, как мужик с тремя детьми и 40 годами брака

***, ага беженцем поехал, насмешила)) ты цены видела в Тбилиси на аренду? Сейчас там аренда на уровне Москвы, а пару месяцев назад еще выше было. Я вообще сомневаюсь, что ты хотя бы косарь баксов в месяц зарабатываешь, сидишь где-то в своем Урюпинске с зп 30к руб в месяц и поливаешь всех желчью.

Ехали в первую очередь те, у кого есть деньги или работают удаленно на приличной работе

Гость
Гость

***, ага беженцем поехал, насмешила)) ты цены видела в Тбилиси на аренду? Сейчас там аренда на уровне Москвы, а пару месяцев назад еще выше было. Я вообще сомневаюсь, что ты хотя бы косарь баксов в месяц зарабатываешь, сидишь где-то в своем Урюпинске с зп 30к руб в месяц и поливаешь всех желчью.

Ехали в первую очередь те, у кого есть деньги или работают удаленно на приличной работе

При чем здесь Тбилиси? Может, он в селе виноград копает
Все лучше, чем 200 стать