Встречались с парнем два месяца, ходили на свидания, оставались друг у друга иногда, всё ок, но он был какой то отстраненный, хотя познакомил меня со всеми близкими людьми (это показатель для меня). …
Ничего плохого не вижу. Захотела- раздвинула, не захотела- не раздвинула. Не понравилось что то - сказала, от него ждала того же. Не говорит, значит все устраивает. Я за то, чтобы люди в отношениях разговаривали и договаривались о чем то, а не поджав хвост убегали от проблем
Еще раз таких людей меньшинство, с кем можно договориться. Большинство как мужчин, так и женщин не умеют разговаривать о проблемах и договариваться. Но у вас правильный настрой, я уверен еще найдете адекватного
1) конечно, вскружила, но и он себя неплохо показывал. Помогал всячески, заботился.
2) на первых парах мы так и встречались раз в неделю и для первого месяца это ок, потом стали чаще и мне это виделось как нормальное развитие отношений. А тут бац и снова раз в неделю
Ну просто поговори с ним и все. Игнорить и морозиться точно не нужно. Никто кроме тебя не узнает, что он думает на самом деле. А то тебе здесь насоветуют, как себя вести
3) блин, ну мы ж не на рынке
4) ну а зачем тогда всем друзьям представил? Возил даже в родной город в семью друга детства (родители не в стране, а так бы и к ним заехали). Это выглядит как серьезные намерения
Просто поговори с ним, а все остальное, что здесь советует - это гадание на кофейной гуще. Ванг тут нет и никто не знает, что он думает на самом деле
Как можно вообще водить к себе в дом мужика для случки? Мужчина сам должен думать, где организовать место встречи, снять домик на турбазе, если своей квартиры нет, квартиру снимать ..
Но это должно исходить с его стороны, ввиду ухаживаний и этим он показывает,что ему это больше надо .
А вы пустили его в дом, ему напрягаться не надо, голову ломать не надо .. мужчина не ценят таких, такими пользуются.
Он должен думать, где встретиться, что организовать, куда привести вас на выходные, что купить ... Когда он этим занят - он думает о вас, тратится, затрачивает свою энергию на это, в это и влюбляется, и потом боится вас потерять. А он пришел на все готовое.
Сказки не рассказывай, всегда , когда был в отношениях девушка приглашала в гости
Как можно вообще водить к себе в дом мужика для случки? Мужчина сам должен думать, где организовать место встречи, снять домик на турбазе, если своей квартиры нет, квартиру снимать ..
Но это должно исходить с его стороны, ввиду ухаживаний и этим он показывает,что ему это больше надо .
А вы пустили его в дом, ему напрягаться не надо, голову ломать не надо .. мужчина не ценят таких, такими пользуются.
Он должен думать, где встретиться, что организовать, куда привести вас на выходные, что купить ... Когда он этим занят - он думает о вас, тратится, затрачивает свою энергию на это, в это и влюбляется, и потом боится вас потерять. А он пришел на все готовое.
Боже, какой шлак в голове, опять мужчине больше надо, а женщина только принимает сидит. О взаимности слышали хоть раз вообще?
Интересная ситуация. Насколько я поняла, он о вас заботился (правильно?), познакомил с родными и друзьями (так?), сначала были встречи раз в неделю, потом встречи участились, а теперь снова раз в неделю.
Вопрос, что именно он для вас сделал? Ну, вот заботился - а как? Может я что-то пропустила в этой теме, в таком случае напишите еще раз пожалуйста. Мужчин судят по делам.
Пока я не вижу ничего плохого в том, что у вас снова встречи раз в неделю. Он наверно работает, может только раз в неделю, а на некоторое время могло получиться и почаще, на работе случаются расслабленные деньки, когда можно, к примеру, уйти пораньше. А вы на него почему-то решили обидеться. Вопрос - насколько это заслуженно? Поэтому и спрашиваю, что он для вас конкретного сделал. Ситуация неоднозначная.
Ну да просто поговорить им надо, а не обижаться, как детям малым. А то игнорить значит нормально, а поговорить это не нормально. В интересном мире сейчас живем
Всё, что вы описали, всё так)
Он много возил меня на каршеринге по моим делам, чтобы я могла подольше поспать и не замерзла. После большого перерыва помогал мне первое время самой ездить за рулем. Утром вставал на два три часа раньше и ехал со мной на работу в другой конец города от его работы, первые два дня, чтобы я спокойнее себя чувствовала за рулем. Возил супчики и лекарства когда я заболела
Ну значит заинтересован в тебе, явно не просто для секса
Ну я не готова всаживать полтора года на парня, в интересе которого я не уверена.
У меня есть ухажеры, которые могут и готовы дать мне столько внимания сколько я хочу прямо сегодня.
А вот с ухажерами надо завязывать, вам же не понравится, если у парня появятся поклонницы, тем более, когда в отношениях
Ищи ответ на твои вопросы в твоём этом сообщении. Твой парень выглядел как приличный мужчина, ключевое слово - выглядел как. То есть он притворялся, чтобы держать тебя на крючке якобы нормальности, и использовать для секса просто чтобы поддержать свой имидж популярного мачо. И это та штука, которая ловит многих людей. Это называется демо версия, то есть замануха. Мужчины очень хорошо владеют этим приемом. Автор, проанализируй это всё, чтобы больше так не попадаться. Вот он раньше был классный, ты говоришь. Но это было раньше. Вообще, надо наслаждаться демо версией мужика, а когда он её сворачивает, обычно это происходит резко как шок, типа пропадания, или внезапного оскорбления, ты должна понять, что всё, с этого момента отношения стали другими, и после этого мужика надо бросить. Ну, ты ещё молодая, научишься.
*** вот зачем вы свои женские фантазии распространяете на мужчин? Если бы мужчины искали девушек исключительно с квартирой, то наверно у 80% отношений вообще б не было никаких
Да мужики прямым текстом это говорят. А если вдруг находят бабу любого возраста и веса с квартирой, начинают выкладывать в соцсети и писать бывшим "посмотри, как я устроился".
Что это? Это вынос мозга. Мужчины такого не любят и сбегают. Какие там поклонники, вы наверное из тех, кто называет поклонником каждого, кто подмигнул. Он потерял к вам интерес, вот и все. Никаких манипуляций нет, нафиг вы нужны, манипулировать вами.
Ты автор, слушай опытных людей. А не этого беженца в Грузию, который типа нашел отношения, а советует, как мужик с тремя детьми и 40 годами брака
Аркань жениха, пока молодая, секс.ом не разбрасывайся. Хорошего понемножку
Всякие оралы оставь для мужа
Ты автор, слушай опытных людей. А не этого беженца в Грузию, который типа нашел отношения, а советует, как мужик с тремя детьми и 40 годами брака
***, ага беженцем поехал, насмешила)) ты цены видела в Тбилиси на аренду? Сейчас там аренда на уровне Москвы, а пару месяцев назад еще выше было. Я вообще сомневаюсь, что ты хотя бы косарь баксов в месяц зарабатываешь, сидишь где-то в своем Урюпинске с зп 30к руб в месяц и поливаешь всех желчью.
Ехали в первую очередь те, у кого есть деньги или работают удаленно на приличной работе
***, ага беженцем поехал, насмешила)) ты цены видела в Тбилиси на аренду? Сейчас там аренда на уровне Москвы, а пару месяцев назад еще выше было. Я вообще сомневаюсь, что ты хотя бы косарь баксов в месяц зарабатываешь, сидишь где-то в своем Урюпинске с зп 30к руб в месяц и поливаешь всех желчью.
Ехали в первую очередь те, у кого есть деньги или работают удаленно на приличной работе
При чем здесь Тбилиси? Может, он в селе виноград копает
Все лучше, чем 200 стать