Встречались с парнем два месяца, ходили на свидания, оставались друг у друга иногда, всё ок, но он был какой то отстраненный, хотя познакомил меня со всеми близкими людьми (это показатель для меня). …
Во-первых, до этого можно было не доводить, и это было полностью в силах автора.
Во-вторых, в норме люди сами начинают остывать, когда к ним остывают. А не вцепляются в другую сторону и начинают из неё вытрясать внимание, которое им должны, но зажали. Автор сделала хуже только себе.
У разных людей все по-разному. Тут неуместно предполагать, а как бы было в классической ситуации
У меня такие отношения были, один мозговынос. Встречи у нас были раз в 2 недели и переписки доброутры. В какой-то момент я заколготила почему так редко? И попыталась назначить сама. Была жестко поставлена на место. Ну ладно. А у него то друзья, то он болеет, то работа блин. Потом добил меня при встрече. Своим мерзкий поведением. Перестали общаться.
Еще на нг я как и вы отдала ему важную для меня вещь. И пока не вернула ее не успокоилась. И довольна, у такого мудня ей не место.)
Кароче смысл в том, что выпрашивать внимание не имеет смысла вообще! Либо он общается приемлемо/ нормально, либо досвидос! Делайте выводы.
Автор, хотите не быть в подвешенном состоянии - остаётся только одно. Разыскать своего кренделя и договоритться о сдаче ключей. Там и наступит момент истины. Не любит - вручиит их вам без большого сожаления и молча. Требовательная и НЕлюбимая женщина, нежелающая оосознаватть, где её коврик, ВСЕГДА рано или поздно начинает мужчинку раздражать.
Ладно один раз
Но второй- «сказала что обижена» - мозгоеппство
Во-первых, до этого можно было не доводить, и это было полностью в силах автора.
Во-вторых, в норме люди сами начинают остывать, когда к ним остывают. А не вцепляются в другую сторону и начинают из неё вытрясать внимание, которое им должны, но зажали. Автор сделала хуже только себе.
Вот такие, боже упаси, невытрясающие ничего из мужиков живут годами в гражданских браках.
Боящиеся вслух заявить о своих правах. Хотя бы о праве, чтобы им не морочили голову; раз по мнению парня деваха не годится ни для чего по-настощему серьёзного в его судьбе.
Вот такие, боже упаси, невытрясающие ничего из мужиков живут годами в гражданских браках.
Боящиеся вслух заявить о своих правах. Хотя бы о праве, чтобы им не морочили голову; раз по мнению парня деваха не годится ни для чего по-настощему серьёзного в его судьбе.
Я тоже считаю, что не надо ничего трясти с мужика. Щедрый мужчина со всеми такой, а скупой не нужен. Вообще, считаю надо бросать после первого косяка. Пропал, опоздал, нахамил, а топку. Молча в игнор и следующий.
Автор, это про личные границы и отсутствие компромисса. Он свои границы отстоял. При вашей попытке отстоять свои границы, сразу обесценивание с его стороны(вы сказали, что это важно для вас, но он не захотел даже немного пойти вам навстречу). Делайте вывод, что в дальнейших отношениях с ним не исключено, что и другие ваши потребности будут обесценены. А так же он будет уходить от решения вопроса игнорированием и молчанием
Так не надо жить с тем, кому этого не надо, надо жить с теми, кому это надо, тогда и вытрясать ничего не придётся.
Кто и кому голову морочил в данной теме? Парень с ней как встречался так и продолжал встречаться. Он ее ничем не обижал, вины на нем нет.
Он, конечно, дурак, что стал так стремительно сближаться, но не круглый, как автор, поэтому и скулит тут не он, а автор.
Девки, вы правда не понимаете, что, додумывая, что «она не годится ни для чего серьёзного в его судьбе», вы выглядите так же неадекватно, как ***, которое истерикует, что чашка кофе не гарантирует ему секс?)
У меня такие отношения были, один мозговынос. Встречи у нас были раз в 2 недели и переписки доброутры. В какой-то момент я заколготила почему так редко? И попыталась назначить сама. Была жестко поставлена на место. Ну ладно. А у него то друзья, то он болеет, то работа блин. Потом добил меня при встрече. Своим мерзкий поведением. Перестали общаться.
Еще на нг я как и вы отдала ему важную для меня вещь. И пока не вернула ее не успокоилась. И довольна, у такого мудня ей не место.)
Кароче смысл в том, что выпрашивать внимание не имеет смысла вообще! Либо он общается приемлемо/ нормально, либо досвидос! Делайте выводы.
Конечно, естественно искать доступный вам распорядок дня. Трахать вас должны в 16-00 допустим и вам это нормально. Не нужно донимать мужчин которые не готовы трахать вас в 16-00. Это не сложно вроде бы
Что это?Это расстройство аутичного спектра.Забери ключи и живи дальше.
Да возможно он манипулятор
Так для чего же знакомятся те мужчины, с которыми можно и нужно создавать именно серьезные любовные отношения, то есть отношения, которые должны привести к заключению брака?
16 причин-мотивов, по которым мужчины знакомятся с девушками для создания серьезных отношений и создания семьи:
Причина 1. Мотив сексуальный. (должна быть очень хороша в сексе)
Причина 2. Мотив мужской гордости и самолюбия. (должна быть очень красивой)
Причина 3. Мотив мужского самоутверждения и душевного комфорта.
Причина 4. Мотив сохранения или повышения своего социального статуса. (должна быть очень богатой)
Причина 5. Мотив улучшения своего материального положения.
Причина 6. Мотив нахождения хорошей хозяйки.
Причина 7. Мотив превращения в отца (продолжения рода).
Причина 8. Мотив достижения общих целей.
Причина 9. Мотив наличия общих интересов.
Причина 10. Отсутствие выбора полового партнера.
Причина 11. Мотив радикального изменения свой жизни и повышения своей успешности.
Причина 12. Мотив покровительство «своему».
Причина 13. Потребность в стирании воспоминаний о прошлых любовных или семейных отношениях.
Причина 14. Любовь с первого взгляда.
Причина 15. Потребность в общении в сумме с любопытством и наличием свободного времени.
Причина 16. Необходимость приобретения нужных навыков и «тренировки» перед будущими отношениями и знакомствами.
Ну ты и зануда))))
Автор, самое правильное - закинуть его в чс, и никогда больше не общаться, про ключи забыть и не требовать. Замок или личинку замка поменять, так как ключи скомпрометированы.
Вы ему просто не нравитесь.
А замок смените, если нет желания потом обнаружить пропажу ценностей.
Автор, зачем вам вторые от него ключи, если он дубликат может сделать, здесь только замки менять. И да, похоже что вашим отношениям пришёл конец. Причин не ищите, их может быть тысяча. Ищите новые отношения.
Ну как то обсудить же это надо. Либо заверить меня, что все наладится и мне станет комфортно, либо объяснить почему он не пойдет мне навстречу. Какое то решение должно быть. Я в очень подвешенном состоянии из за этого
Автор, в вас говорит уязвлённое самолюбие. Отпустите ситуацию, забудьте своего МЧ и живите дальше. Не разрушайте свою психику злостью либо самокопанием.
Т.е. вы считаете, что люди должны совпадать на все 100%, а договариваться и подстраиваться под партнера - это ломаться? И как только вы обнаруживаете хоть какое то несовпадение надо разбегаться?
Подстраиваются, когда хотят счастья не только себе, но и своему любимому человеку. С вашим МЧ у вас иначе, не похоже, что он хочет вас сделать счастливой.
Я тоже считаю, что не надо ничего трясти с мужика. Щедрый мужчина со всеми такой, а скупой не нужен. Вообще, считаю надо бросать после первого косяка. Пропал, опоздал, нахамил, а топку. Молча в игнор и следующий.
Теоритически надо. Кто бы сомневался.
Но вот если, как у автора (или у кого-то ещё). Именно этот товарищ очень нравится (наконец-то встретился ттот самый, после долгих лет бесплодных поисков/ожиданий); да воообще примерещилось, что идеальная пара. Вдобавок парнишка не хам ни разу, а наоборот, тактичен, воспитан, образован. Опоздал и тогда зелёный свет следующему кандидату? Дык, к большому несчасттью, на того, следующего и смотреть-то неохота (хотть объективно он неплох), а вот тот, пропадающий с радаров периодически - от одной мысли о нём сердце замирает.
Резюме. Если вдруг встретился мужчина, к которому действительно чувства, нужно всё же попытатться выяснить. Просто чтобы самой успокоиться и знатть, "что это такое было".
Ну он не наорал, конечно, но ответ был в формате "не надо выпрашивать, хотел бы сделал"
Ну так не хочешь и досвидания! Зачем делать мне голову и самому же потом мне писать как ни в чем не бывало? Надеется, что я это проглочу и буду снова жизнерадостная и нежная? Ну он же не совсем тупой. Я вот этого понять не могу(
Что тут непонятного? Он рассчитывал, что вы через 2-3 дня, когда он позвонит, уже успокоитесь, перестанете злиться, у вас будет обычное хорошее настроение, и вы снова будете с ним доброжелательны и согласитесь встретиться для секса.
это попытка манипулировать с твоей стороны. Он решил что давление не приемлемо - все. Ищи другого
Чего тут не понятного? У вас сним разные взгляды на ваши отношения, он не обязан подстраиваться под твои хотелки как и ты не обязана подстраиваться под его хотелки, ищите компромисс который более менее будет устраивать обоих если не найдёт то проще расстаться и искать тебе нового партнёра который будет больше уделять тебя внимание, а он будет искать себе партнёршу которой досточно минимального внимание
Я не вижу ничего не нормального. Мои двери всегда открыты для друзей и мужчины с которым я сплю
у меня знакомые комнату сдавали вот такой же открытой как ты, которая за их спиной ключи раздавала кому не попадя, а потом йoбыpь из кладовки у соседей комплект резины новой на дисках выдернул и слился естественно
Да видимо он не хотел никаких серьезных отношений, ему было с вами хорошо, потом как начались проблемы он слился - зачем ему головняк лишний? Забейте на него ищите другого.
Он понял что ты *** и пошёл искать лучшей жизни.
Подобная история была с бывшим.очень похожая.только встречались 5 месяцев. Я симпатичная, с высшим образованием да и больше него зарабатывала и на 2 года постарше.Тоже он всегда в делах , встречи раз в неделю максимум два, хороший секс и ужины и длинные разговоры за жизнь, и потом пропадал писал понемногу и потом сразу сворачивал беседу. Иногда в беседах затрагивал свою коллегу-девственницу с модельной внешности, которая его отшила.
Но я перед ним не стелилась, и секс только через месяц знакомства, и никаких ключей от квартиры. Не написывала ему, но на такие же претензии почему не знакомишь с друзьями и редкое общение обещал исправиться, проходило время ничего не менялось, потом признался что замечательная по всем фронтам но пытался влюбиться не вышло.может у вас также,?
То что расстались это счастье, ведь иначе бы не встретила мужа
Да, всегда. Этот второй комплект у меня "гостевой", я оставляю его подружкам, например, которые остаются у меня ночевать.
Я снимаю комнату, так что если кто то начнет выносить всё, соседи заметят, ну и ничего супер ценного у меня тут нет
Идиотко, а ты у себя не ценная? Имущество - это не самое страшное, что можно потерять.
Писать сюда свои проблемы - самое тупое, что можно сделать. Вас либо засмеют, либо затроллят. У местных абырвалгов такая позиция, что они всегда ставят себя не на ваше место, эмпатии тут не дождешься. Хорошие, добрые люди со счастливой жизнью не будут тут сидеть нон-стоп и поливать всех грязью, а какой совет вы хотите услышать от озлобленных людей с раненой душой?
странные бабы - куча поклонников и надо выбрать одного придурка которому ты пофиг...
личинки новые купи в замки и поменяй... дело 5 минут... даже женщина справится. и забудь этого придурка.
Обижена ? Досвиданья !
Ищи лохов за тобой бегать