Что делать, если я ухаживал за девушкой, только чтобы переспать с ней? Я хотел развлечения, влюблял её в себя. Она доверила. И отдалась мне. А сейчас она мне не интересна стала. Как деликатно расстаться
Ты очень хорошая, но мы совершенно разные люди. Я уверен, что ты найдешь себе другого.
Перестаешь отвечать и всё.
Заблокируйте все каналы связи, телефоны итп.. Самый оптимальный вариант, и не нужно ничего рассусоливать...
Уедь из страны
Скажи, что тебя вызвали на секретное и опасное задание, когда вернешься - неизвестно.
Если прям по нормальному, чтобы без душевных ран у девушки, то покажи себя настоящим ну то есть бабником и т.д. чтобы она сама от тебя ушла. Но такой вариант мужчины обычно не рассматривают
Ты нарываешься на неприятности мальчик)
Да так и скажи, что после секса с ней тебе больше секса не хочется. Поэтому и расстаётесь.
Учился в институте рассказывал один знакомый
знакомлюсь с девушкой вначале нравится потом чем больше узнаю о ней перестают нравиться
знакомлюсь с другой третий повторяется то же самое
и этому нет конца пока не станешь никому не нужном
Девушки рано взрослеют хотят детей семью
а их ровесники еще не созрели для этого
Раньше выдавали девушек на мужчин старше на 11 лет и это считалось идеальном вариантом
Не бывает деликатных расставаний. Скажи по факту, как есть, не надо пороть чушь всякую. Пусть лучше знает правду
Выдумка