Начинали встречатся с парнем, бесили подколы обидные.
Сам по себе милый, или так показывает. Приезжал и через день по 1 Розе дарил. И в кафе.
Но всегда одно и тоже: пицца маленькая и коктейль.
Проводили время сутками, но редко покупал еды в машине сидеть (чипсы)
В кафе говорил: много если заказать можно объесться и потом не хотеть есть. Как понять его? Я правильно делаю что не хочу с ним видится?
Ну если ты встречаешь с ним ради еды то ищи другого
Ты просто тупая фригидка. А он алень.
Подколы обидные заметила. А вот, что милый не увидела. Вы для него дешёвая дурочка, над которой можно подшучивать, а она терпит за чипсы. Сутками! Уважайте себя и другие начнут уважать. Этот же парень к другой девушке не посмеет так относиться.
Парень в дефицитном состоянии. Это скорее всего не изменится никогда. Если тебе это претит, лучше искать других.
Подколы обидные заметила. А вот, что милый не увидела. Вы для него дешёвая дурочка, над которой можно подшучивать, а она терпит за чипсы. Сутками! Уважайте себя и другие начнут уважать. Этот же парень к другой девушке не посмеет так относиться.
Высказала ему, попросил прощение.
Осадок еще остался.
Помню было мне 19 лет, приходилось кормить парня у меня дома потому что он был бедный и видеться зимой могли только у меня. Меня начало раздражать подкармливать его постоянно и я начала унижать его, подкалывать. Просто надоело что с пустыми руками всегда приходит и жрет у меня.
Помню было мне 19 лет, приходилось кормить парня у меня дома потому что он был бедный и видеться зимой могли только у меня. Меня начало раздражать подкармливать его постоянно и я начала унижать его, подкалывать. Просто надоело что с пустыми руками всегда приходит и жрет у меня.
В общем автор. Парень тебя подкалывает (унижает) потому что ему надоело тратить на тебя.
Это ваше дело. Раз вы его до сих терпите, то вам некуда деваться...
Нечего было кормить. Это глупо. Пришёл с пустыми руками, значит пьёт пустой чай. Максимум. А подколы - это не унижение. Это вы пытаетесь обидеть от безысходности и своего бессилия. Глупые шуточки и намёки. Не смешно и он не понял.
На чипсы трата - просто, катастрофа. Подколы - это собственная трусость и тупость. Надо чётко говорить в глаза, чего хочешь, что думаешь. Мужчины подколов и намёков не понимают. Если парень подкалывает, он насмехается над девушкой, ты ничего из себя не представляешь. Вот тебе чипсы и будь счастлива.
Нечего было кормить. Это глупо. Пришёл с пустыми руками, значит пьёт пустой чай. Максимум. А подколы - это не унижение. Это вы пытаетесь обидеть от безысходности и своего бессилия. Глупые шуточки и намёки. Не смешно и он не понял.
Я пыталась не кормить, он лез в холодильник и говорил «сейчас будем готовить картошку» 😁
И все он понимал, он меня сам бросил 😸
Я пыталась не кормить, он лез в холодильник и говорил «сейчас будем готовить картошку» 😁
И все он понимал, он меня сам бросил 😸
А зачем он заходит? Ну, понятно. Его место - комната, с разрешения, в туалет. Кухня - это не его место. Какой холодильник? Ну, уж если бы попался такой наглец, я или бы попросила ЛЕДЯНЫМ тоном положить на место, или молча взяла из рук. И выйди из кухни. И, пора домой Зачем вы допускаете? Пришёл, секс, ушёл. Где вы таких берёте? Зачем разрешаете? Да, да. Вы разрешаете.
Милая, я же сказала мне было 19 (сейчас 32). Я тогда впервые с этим столкнулась. Естественно я считаю неуважение к гостю даже такому наглому требовать отойти от холодильника и я дипломатично дала ему понять что он халявщик, стала его стебать, он сам свалил.
После этого случая я пускала домой еще одного парня, мне было 20, он оказался таким же наглым, жрал мою еду без спроса, вечно с пустыми руками, приперался без приглашения. Меня не хватило надолго. Но я сделала выводы - НИКОГДА не пускать мужчин в свой дом. И всегда говорю об этом на форуме - досуг это его заботы.