Гость
Статьи
Должна ли девушка …

Должна ли девушка вернуть парню деньги за ужин?

Должна ли девушка вернуть парню деньги за ужин, если секс не состоялся?

Полагаю, если приглашение и оплата были "ухаживанием", то есть сигналом готовности раба подчиняться госпоже, то …

Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вот, об этом и речь. Ты сочиняешь причины того или иного твоего поведения чтобы нужным тебе образом выглядеть в твоих собственных глазах и глазах окружающих.
Это и называется "казаться, а не быть" (демонстративный психотип)

называя это праздником ты что подразумеваешь? закрытый на спецоблсуживание ресторан?

Гость

Жесть))) то есть он ее кормит (видимо по его мнению есть ей больше негде), а она за это с ним спит?))) за еду?) Слов нет. Я бы вернула деньги сразу и послала очень далеко и безвозвратно.

Гость
Гость

Потому что это не будет исполнением её желаний. Она же хочет помечтать, почувствовать себя багиней

Совсем проблемы?

Гость
Гость

она помечтала он помечтал

Она помечтала и забыла - он все никак не намечтается

Гость
Гость

Другой вопрос что во всем надо знать меру. Покаталась (помечтала) и хватит. Санки тоже надо возить

Очень жаль вас с санками, но с кем поведешься как говорится от того и наберёшься. Мечтатель)

Гость
Гость

Я то тут причем?
Каждый человек сам решает быть ему ковриком-исполнителем чужих желаний (не имеющим собственных) или обладателем таковых.
Кому как удобно тот так и действует

Я вам советую почистить свой коврик, а то он уже немного подванивает)

Гость
Гость

или он мечтает что он самец которому дадут на первой встречи?

Как показывает реальный опыт, если угощать девушку едой в заведении - это кратчайший путь во френдзону, а если угощать девушку едой из своего холодильника - это кратчайший путь в койку. Проверено многократно.

Что касается "номера встречи", если "самцу не дадут на первой встрече", то на 20-й (где она уже будет супербогиня) ему не дадут и подавно - чем больше ощущение себя багиней, тем ниже либидо

Гость
Гость

Я вам советую почистить свой коврик, а то он уже немного подванивает)

С чего такой вывод?

Наташа

Если девушка послк свидания не предоставляет свою пuзду для тpaхaнья сeкcoм, то должна вернуть всё до копейки и извиниться. Потому что она никчёмная тварьи тарелочница, раз не исполняет свою основную функцию - дырки и пришла чисто пожрать на халяву.

Гость
Гость

Жесть))) то есть он ее кормит (видимо по его мнению есть ей больше негде), а она за это с ним спит?))) за еду?) Слов нет. Я бы вернула деньги сразу и послала очень далеко и безвозвратно.

Молодец. Значит совесть у тебя есть

Гость
Гость

Как показывает реальный опыт, если угощать девушку едой в заведении - это кратчайший путь во френдзону, а если угощать девушку едой из своего холодильника - это кратчайший путь в койку. Проверено многократно.

Что касается "номера встречи", если "самцу не дадут на первой встрече", то на 20-й (где она уже будет супербогиня) ему не дадут и подавно - чем больше ощущение себя багиней, тем ниже либидо

Поэтому я уточнила, что надо почистить коврик. Любовь это химия, либо есть либо нет.

Гость
Гость

демонстративный как раз у тебя, а у меня пофигистичный, мне лень что то делать кто то предлагает решение, почему бы не воспользоваться

Ты лжешь сама этого не осознавая. То есть искренння в своей лжи

Гость
Гость

Очень жаль вас с санками, но с кем поведешься как говорится от того и наберёшься. Мечтатель)

С чего такой вывод?

Гость
Гость

Открою тебе секрет: самцу не дадут и на 21 встрече. Пытаясь казаться крутым - ты на самом деле кажешься слабым. И побеждает тебя теплый и харизматичный хулиган с которым она пьет пиво на кухне и который сонастроен на нее (угадывает желания).

Гость
Гость

У тебя не получается потому что ты зациклен на победе над женщиной, а не на процессе, не раскрываешься, не даёшь теплоту и женщины это чувствуют.

Гость
Гость

называя это праздником ты что подразумеваешь? закрытый на спецоблсуживание ресторан?

Праздник души. Больная душа хочет лести и заискивания, для нее это праздник, ресторан - наилучшее для этого место. Оплата льстит, демонстративное открываете дверей льстит, демонстративное пододвигание стула льстит

Гость

Главком армией Украины Валерий Залужный сообщил о своем восхищении генералом Сергеем Суровикиным только для того, чтобы подстелить себе соломку на случай поражения украинской армии.

Гость
Гость

Поэтому я уточнила, что надо почистить коврик. Любовь это химия, либо есть либо нет.

Из френдзоны нет пути ни в любовь, ни в секс, ни в брак (кроме по расчету)

Гость
Гость

У тебя не получается потому что ты зациклен на победе над женщиной, а не на процессе, не раскрываешься, не даёшь теплоту и женщины это чувствуют.

Не получается что?

Гость
Гость

Открою тебе секрет: самцу не дадут и на 21 встрече. Пытаясь казаться крутым - ты на самом деле кажешься слабым. И побеждает тебя теплый и харизматичный хулиган с которым она пьет пиво на кухне и который сонастроен на нее (угадывает желания).

Как это связано с темой поста или комментария?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше представление о жизни будет неправильно вас отговаривать. Но! Просто присмотритесь, вдруг, то чем вы наделяет других - это не их, а ваши качества? Я не в обиду не думайте. Исключительно из добрых побуждений

Ника
Гость

так зачем ты лжешь?

Ника
Гость

Праздник души. Больная душа хочет лести и заискивания, для нее это праздник, ресторан - наилучшее для этого место. Оплата льстит, демонстративное открываете дверей льстит, демонстративное пододвигание стула льстит

Так сходи к психологу если у тебя такие проблемы, ну и зарабатывай побольше что б в ресторанах спокойно питаться

Гость
Гость

Как это связано с темой поста или комментария?

Задело?

Гость
Гость

Из френдзоны нет пути ни в любовь, ни в секс, ни в брак (кроме по расчету)

Вам виднее, но я знаю много примеров обратного)

Гость
Гость

Вы по себе других судите, вам не кажется?

Ника
Гость

мужчины которые разбираются что нужно женщине укладывают ее в постель, ты - нет. так может другие книжки почитать?

Гость
Гость

Не получается что?

Свести дебет и кредит и по жизни все должны, потому что раскрыться не можете, влюбить в себя. И кстати, хорошо, что есть возможность рассчитаться с такими людьми, не находите?

Гость
Гость

Вы тоже сами себе лжёте, запутались в альфасамцах. Их отличие от вас к сожалению разительное, и знаете в чем оно? Они не боятся проявить любовь, а вы боитесь. Боитесь френдзоны. И пока боитесь рискуете там и остаться.

Гость
Гость

Раскапывая чужие недостатки не убедись нечаянно, что это твои якори, мешающие строить отношения тебе)

Мила
Наташа

Если девушка послк свидания не предоставляет свою пuзду для тpaхaнья сeкcoм, то должна вернуть всё до копейки и извиниться. Потому что она никчёмная тварьи тарелочница, раз не исполняет свою основную функцию - дырки и пришла чисто пожрать на халяву.

Мужик, яйца подбери)))

Гость
Гость

Свести дебет и кредит и по жизни все должны, потому что раскрыться не можете, влюбить в себя. И кстати, хорошо, что есть возможность рассчитаться с такими людьми, не находите?

Сколько себя помню сами влюблялись, а "влюбить" это как? И во вторых наххуя?

Гость
Гость

Вы по себе других судите, вам не кажется?

Кажется что по тебе.
По себе не кажется, я моральный урод и мне комфортно в таком состоянии, лесть абсолютно не требуется

Гость
Гость

Кажется что по тебе.
По себе не кажется, я моральный урод и мне комфортно в таком состоянии, лесть абсолютно не требуется

Агрессия - признак точного попадания! Сладчайшего вечера)

Гость
Гость

Сколько себя помню сами влюблялись, а "влюбить" это как? И во вторых наххуя?

Вам льстили) причем очень дёшево и очень неправдоподобно)

Гость

Не согласны
Надеюсь, вы прикалываетесь

Гость
Гость

так и он платит за ресторан, чтобы получить секс. Все справедливо. Ему нужен секс, ей свадьба

Как это связано с коментом на который ты ответил (а)?

Гость

сейчас зачетная неделя и высшая математика.дай списать а то песты получишь

Дарья

Ни один нормальный парень не будет требовать денег обратно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: