Гость
Статьи
Должна ли девушка …

Должна ли девушка вернуть парню деньги за ужин?

Должна ли девушка вернуть парню деньги за ужин, если секс не состоялся?

Полагаю, если приглашение и оплата были "ухаживанием", то есть сигналом готовности раба подчиняться госпоже, то …

Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

она помечтала он помечтал

Каждый получил своё

Гость
Гость

Ха ха..ох какие бабы вроде тебя дуры!!!

Т е. цена тебе - стоимость утжина.

а такие как ты - какие? раз в год кто-то сдуру клюнет на твой ванючий варенник - так ты с него за это хочешь цену трехкомнатной хаты слупить)))

Гость
Гость

по вашей же логике, девушка накрасилась, сделала маникюр, а мужик не женится, тоже все убытки возвращать?

Так ее и не просили краситься, маникюр делать. Это она делает для того чтобы выгодно себя продать. Разве не очевидно?

Гость

чувак, просто живи по средствам. всё.

Гость
Гость

чувак, просто живи по средствам. всё.

А как это связано с темой поста?

Гость

Не должна если не было предварительной договоренности оплатить ужин сексом. А на что надеялся парень его проблемы. Надо было изначально озвучить условия и не кормить если не даст. Если договорённость была, то пусть дает или платит деньгами

Гость
Гость

Ты такую херрррню написала, аж плеваться хочется
Как те мозги то искаверкали

С чего такой вывод?

Гость
Гость

С чего такой вывод?

Так и не ответил, ты считал что это свидание, она что консультация, так ты по совести оплатишь?

Гость
Гость

она хочет помечтать? или он мечтает?

Она. Он ей в этом помогает

Василий

В законах нет ничего, что называлось бы "совестью". Нужен договор: дашь-на-дашь! Или любой другой вариант. А не бегать обдриставшейся курицей: "Ах, он с меня деньги требует за ужин!"

Гость
Гость

его помощи просили?

Гость
Гость

или он мечтает что он самец которому дадут на первой встречи?

Гость
Гость

Не должна если не было предварительной договоренности оплатить ужин сексом. А на что надеялся парень его проблемы. Надо было изначально озвучить условия и не кормить если не даст. Если договорённость была, то пусть дает или платит деньгами

Она хочет помечтать, почувствовать себя богиней.

Предварительная договоренность (что в обмен на что) разрушает эти мечты. Он не хочет разрушать её мечты, не хочет ей портить маленький праздник.

Если у неё есть совесть, то и она в знак благодарности должна устроить ему маленький праздник.

Если у нее совести нет (пустожорка), то пожрав, она ему ничего не должна.

Об этом и пост

Гость
Гость

Предварительная договоренность (что в обмен на что) разрушает эти мечты. Он не хочет разрушать её мечты, не хочет ей портить маленький праздник.

Если у неё есть совесть, то и она в знак благодарности должна устроить ему маленький праздник.

Об этом и пост

так она устроила ему праздник - побыл в обществе девушки.
Предварительная договоренность разрушает не ее мечты, а его надежды (а еще может и физические страдания принести, за такое предложение многие бы врезали по самому интимному)

Гость
Гость

Об этом и пост

я, например строитель, на свидании посоветовала парню как ему лучше в своем доме провести электрику, мне ему счет выставлять за консультацию?

Гость
Гость

его помощи просили?

Конечно. Там это по тексту поста. Просили прямым текстом или намеком или он сам догадался чего девушка хочет.

Кстати, ума много не надо чтобы догадаться чего хочет падкая на лесть девушка, у которой глаза горят при фразах и словах "ухаживать", "уделять внимание" и т.п.

Гость
Гость

Конечно. Там это по тексту поста. Просили прямым текстом или намеком или он сам догадался чего девушка хочет.

Кстати, ума много не надо чтобы догадаться чего хочет падкая на лесть девушка, у которой глаза горят при фразах и словах "ухаживать", "уделять внимание" и т.п.

Т.е ему не пришло в голову что девушка хочет мерседес?

Гость
Гость

Дают - бери, старая мудрость

Гость
Гость

А как это связано с темой поста?

так, что человек будничные траты не обсуждает. если такой головняк ходить в рестик - не ходи.

Гость

Никогда никому ничего не верну) даже если секс не состоялся, я не давала намёка, что он будет) а то, что мужик захотел меня купить и не подумал, что ему вряд ли дадут - это чисто его проблемы)

Гость

Если он пригласил, то платит, это элементарное правило этикета, а с неотесанным мужиком зачем идти куда-то?

Гость
Гость

так она устроила ему праздник - побыл в обществе девушки.
Предварительная договоренность разрушает не ее мечты, а его надежды (а еще может и физические страдания принести, за такое предложение многие бы врезали по самому интимному)

Чего человек хочет, то для него и праздник.

Хочет общества - значит общество для него праздник, хочет секса или денег - значит секс или денег для него праздник

Гость
Гость

так, что человек будничные траты не обсуждает. если такой головняк ходить в рестик - не ходи.

А это как связано с темой поста?

Гость
Гость

Чего человек хочет, то для него и праздник.

Хочет общества - значит общество для него праздник, хочет секса или денег - значит секс или денег для него праздник

так почему мерс не подарил?

Гость
Гость

Т.е ему не пришло в голову что девушка хочет мерседес?

Конечно. Ведь ума много не надо чтобы догадаться чего хочет редкая на лесть девушка

Гость
Гость

Конечно. Ведь ума много не надо чтобы догадаться чего хочет редкая на лесть девушка

*падкая

Гость
Гость

т.е вы думаете что мерс она не хочет????????

Гость
Гость

я, например строитель, на свидании посоветовала парню как ему лучше в своем доме провести электрику, мне ему счет выставлять за консультацию?

Смысл свидания в том, чтобы взаимно устроить друг другу маленький праздник.
Просто обменяться информацией, в том числе по электрике в 21 веке можно и по вотсапу

Гость
Гость

Так ее и не просили краситься, маникюр делать. Это она делает для того чтобы выгодно себя продать. Разве не очевидно?

так и он платит за ресторан, чтобы получить секс. Все справедливо. Ему нужен секс, ей свадьба

Гость
Гость

Просто обменяться информацией, в том числе по электрике в 21 веке можно и по вотсапу

но консультацию он получил, и его совесть позволяет не оплатить ее?

Гость
Гость

может девушка решила проверить сколько она сможет выдержать его общество, что у вас такого никогда не было?

Гость
Гость

т.е у парня нет денег на мерс? или он считает ее недостойной?

Гость
Гость

т.е у парня нет денег на мерс? или он считает ее недостойной?

Не хочет девушка в ресторане мерседес. Падкая на лесть девушка хочет в ресторане маленький праздник в виде ощущения себя багиней

Гость
Гость

Не хочет девушка в ресторане мерседес. Падкая на лесть девушка хочет в ресторане маленький праздник в виде ощущения себя багиней

многие от мерседеса отказывались?

Гость
Гость

а в чем праздник? вот мерс праздник, а тут - о боже мой еда, такого никогда не было

Гость
Гость

может девушка решила проверить сколько она сможет выдержать его общество, что у вас такого никогда не было?

Многими женщинами движут инстинкты, в том числе инстинкт мимикрии - сочинять себе характер и желания, то есть выдавать себя за ту, кем она хочет казаться.
А что ею в реальности движет она понятия не имеет, да и ей это неинтересно

Гость
Гость

Многими женщинами движут инстинкты, в том числе инстинкт мимикрии - сочинять себе характер и желания, то есть выдавать себя за ту, кем она хочет казаться.

т.е он все за нее решил, но не понимает почему не получил нужный результат.
Ну что ж гугли дальше

Гость
Гость

Скажем проще - готовить лень, и потому готовы потерпеть мужское общество

Гость
Гость

многие от мерседеса отказывались?

Никто не отказывался потому что никто его в ресторане не хочет.
Чтобы от чего то отказаться, надо сначала это захотеть

Гость
Гость

кто тебе сказал? я в ресторане хочу и бентли и личный самолет, и пассивный доход, а пожрать это так, рядовое событие

Гость
Гость

а в чем праздник? вот мерс праздник, а тут - о боже мой еда, такого никогда не было

Пост о ресторане, о том почему люди хотят быть в него приглашенными. Потому что хотят маленький праздник

Гость
Гость

Скажем проще - чувствуешь себя богиней когда мишленовский ресторан для тебя закрыт на спецобслуживание.

Гость
Гость

Пост о ресторане, о том почему люди хотят быть в него приглашенными. Потому что хотят маленький праздник

а тебе отвечают что это бред в твоей голове, лень готовить и потому согласны потерпеть мужика

Гость
Гость

Никогда никому ничего не верну) даже если секс не состоялся, я не давала намёка, что он будет) а то, что мужик захотел меня купить и не подумал, что ему вряд ли дадут - это чисто его проблемы)

Всё правильно, хабалка, пустожорка, не имеющая совести не должна думать об исполнении желаний тех, кто исполняет ее желания.
Имеющая совесть должна. Написано же.

Гость
Гость

Всё правильно, хабалка, пустожорка, не имеющая совести не должна думать об исполнении желаний тех, кто исполняет ее желания.

Так она его делание выполнила, уделила ему свое время

Гость
Гость

где его подарок?

Гость
Гость

Скажем проще - готовить лень, и потому готовы потерпеть мужское общество

Вот, об этом и речь. Ты сочиняешь причины того или иного твоего поведения чтобы нужным тебе образом выглядеть в твоих собственных глазах и глазах окружающих.
Это и называется "казаться, а не быть" (демонстративный психотип)

Гость
Гость

Вот, об этом и речь. Ты сочиняешь причины того или иного твоего поведения чтобы нужным тебе образом выглядеть в твоих собственных глазах и глазах окружающих.

сочиняешь ты про женские желания какого то праздника, але мужик 21 век на дворе, в чем праздник? о боже мой я поеала не дома, я никогда не забуду этот потрясающий день

Гость
Гость

демонстративный как раз у тебя, а у меня пофигистичный, мне лень что то делать кто то предлагает решение, почему бы не воспользоваться

Дама истинная

Раба своей госпоже? Что за бред?