Согласны?
Гость
[437833327] Предупреждение пока
У меня все очень хорошо в жизни:живу в элитной новостройке города в Ближнем Подмосковье,имею свой бизнес,а также работу по найму,2 высших образования,взрослую дочь,студентку института,мужа на 9 лет моложе.И мне не очень нравится когда посторонние и совершенно незнакомые мне люди вдруг начинают мне тыкать.Соблюдайте в диалоге уважение,раз уж навязываете его мне.Хорошего настроения и нетрудного денечка!Больше не смогу подискутировать с Вами,простите,но работа 🤷♀️
1893175472]
Сегодня, 13:23
Предупреждение!
Загибалась, ходила к врачам, не помогли. Продолжаю загибаться. Может действительно к банкирам обратиться?
Добрый день!Да,к сожалению,сейчас деньги правят миром.Хорошего толкового врача найти сложно.Знаете,все разговоры у людей только о деньгах.Идёшь по улице,слышишь разговоры между собой или по телефону,если прислушаться к теме,то все равно в конечном итоге о деньгах говорят.А к врачам,если что-то серьезно, без денег нефиг и соваться.В провинции вообще не знаю как люди живут,наверное,если что,то сразу только в областной/краевой город либо в Москву.Здесь ещё более-менее,но все равно деньги решают многое,к сожалению.Знаю,что в онколипансере в Балашихе отношение к больным ни разу ни сюси-пуси,а ведь у людей такие заболеваете что не приведи.Как в песне:»Никого не жалко,никого:ни тебя,ни меня,ни его»🤷♀️Я сама по первому образованию врач,по профессии работала мало