Гость
Статьи
Лучше жить с котом, …

Лучше жить с котом, чем с бедным мужчиной?

Согласны?

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Гость
[437833327] Предупреждение пока

,
Naughty Raccoon 👻

Ты тупица и по гороскопу и по сущности

Вы извините,но именно Вы невоспитанный,грубый,конфликтный человек с огромными психологическими проблемами и израненным сердцем и,видимо,***😊Хорошего дня,сучка🌺

,
Naughty Raccoon 👻

Тот же самый вопрос к тебе, овечка

У меня все очень хорошо в жизни:живу в элитной новостройке города в Ближнем Подмосковье,имею свой бизнес,а также работу по найму,2 высших образования,взрослую дочь,студентку института,мужа на 9 лет моложе.И мне не очень нравится когда посторонние и совершенно незнакомые мне люди вдруг начинают мне тыкать.Соблюдайте в диалоге уважение,раз уж навязываете его мне.Хорошего настроения и нетрудного денечка!Больше не смогу подискутировать с Вами,простите,но работа 🤷‍♀️

,
Naughty Raccoon 👻

Да ну нах, какая ты принцесса? На форуме сидят нищие дол бойобки и ты одна из них

Вы про себя?Вы бабка?Я думала,Вы сучка в течке.Извините меня,нищая бабушка.Вам помочь материально?

,
Naughty Raccoon 👻

Тебе нужнее

А Вам Ваш *** нужен?Не могли Вы выслать его почтой в Кремль?Ведь Вы на себе носите народное достояние!Денег на пересылку прислать?Пишите номер Вашей банковской карты

,
Гость

А ты? Омбалов пришлю

А *** не хотите чтоб Вас насадили эти же амбалы?

,
Гость

Тебя надо вычислить о отх..рить

Как бы Вас не от х у я р и л и и в *** йух не вставили да в рот не напихали

,
Naughty Raccoon 👻

😂👍 Все, все, прошу прощения, леди, чет не туда занесло. Обожаю тебя, которая с чувством юмора. 🌹

Благодарю Вас,джентельмен!😊🤗🤭😘👌🎇🤍

,
Гость

А то! Видели, как он сметанку лижет!

Ну тогда ладно.Везите мне кота

,
Гость

Гость
[437833327] На х...я ты провацируешь? Возьмут отху...рят Проблема с форума выдернуть?

Выдергивайте.Или Вы только языком умеете работать,когда минет делаете?

,
Гость

Гость
[437833327] Предупреждение пока

В суде предупреждают.Придёте?

Гость
,

Как бы Вас не от х у я р и л и и в *** йух не вставили да в рот не напихали

Тебя предупредили потом не плачь

Гость
,

А *** не хотите чтоб Вас насадили эти же амбалы?

Предупрежден!

Гость
,

В суде предупреждают.Придёте?

Ну не пожалей

Гость
,

Выдергивайте.Или Вы только языком умеете работать,когда минет делаете?

Не пожалей

Гость
Naughty Raccoon 👻

Да ну нах, какая ты принцесса? На форуме сидят нищие дол бойобки и ты одна из них

Да и ты одна из них)))

Гость

1893175472]
Сегодня, 13:23
Предупреждение!

,
Гость

Тебя предупредили потом не плачь

😹

,
Гость

Предупрежден!

😺

,
Гость

Ну не пожалей

👍😼🙀😺

,
Гость

Не пожалей

🙀🙀🙀😸😺😹😹😹

,
Гость

Да и ты одна из них)))

👍

,
Гость

1893175472]
Сегодня, 13:23
Предупреждение!

😊🤗👍

Гость
Гость

Как будешь загибаться от боли иди к банкирам, менеджерам и блогерам....
Пусть они тебе помогут.

Загибалась, ходила к врачам, не помогли. Продолжаю загибаться. Может действительно к банкирам обратиться?

,
Гость

Загибалась, ходила к врачам, не помогли. Продолжаю загибаться. Может действительно к банкирам обратиться?

Добрый день!Да,к сожалению,сейчас деньги правят миром.Хорошего толкового врача найти сложно.Знаете,все разговоры у людей только о деньгах.Идёшь по улице,слышишь разговоры между собой или по телефону,если прислушаться к теме,то все равно в конечном итоге о деньгах говорят.А к врачам,если что-то серьезно, без денег нефиг и соваться.В провинции вообще не знаю как люди живут,наверное,если что,то сразу только в областной/краевой город либо в Москву.Здесь ещё более-менее,но все равно деньги решают многое,к сожалению.Знаю,что в онколипансере в Балашихе отношение к больным ни разу ни сюси-пуси,а ведь у людей такие заболеваете что не приведи.Как в песне:»Никого не жалко,никого:ни тебя,ни меня,ни его»🤷‍♀️Я сама по первому образованию врач,по профессии работала мало

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема