Согласны?
Чаще всего вместе с бедностью у мужчины в комплекте идут комплексы наполеона, жадность , тирания , алкоголизм или наркотики (((
Это женщине самой решать, что для неё лучше. Но объективно бедная женщина имеет низкие шансы выйти за обеспеченного. А вот за простого но хорошего толкового парня, надёжного, построить нормальную семью, с годами добиться чего-то вместе- вполне. Выбор за самой женщиной, но как бы ни пришлось потом оплакивать свою судьбу в одиночестве, никому не нужной, годы просидевшей в иллюзиях , обиженной на жизнь
И самой надо что- то иметь и что- то из себя представлять и замуж если выходить, то за того, кто уже состоялся и материально обеспечен. С бедным - не семья, а борьба за выживание, кому это надо такие жертвы? А если материальное положение улучшается, мужчина меняет жену на молодую.
Смешно читать про дур замужем за нищими идейными дураками - учеными, врачами, кто реально может, но не зарабатывает. Его идейность мазать на бутерброд? Ходить голодным, концы не сводить, но гордиться. Чем? Что
твои дети голодны? Психиатрия.
Тем более если я хорошо зарабатываю, на кой мне слабак-приживальщик на хозяйстве? Это тот же альфонс.
Автор, марш на вибратор!
Однозначно! Кот хотя бы мышей наловит, и прокормит принцессу.
Котики лучше
Нравится жить скотом живи им!
Сообщение было удалено
А ты? Омбалов пришлю
Гость
[437833327] На х...я ты провацируешь? Возьмут отху...рят Проблема с форума выдернуть?