Гость
Статьи
Отдалился...

Отдалился...

Похоже как-будто парню я стала безразлична(. В последнее время одни разборки, не виделись долго уже. Периодически вижу что он заходит в тг и выходит. Наверряка другая появилась. Вроде и хочется плюнуть на это, а с другой стороны меня что-то держит как-то неприятно все это. Дайте совет

Сили
7 ответов
Последний — Перейти
Сама по себе

Держит вас ожидание чуда. Надежда и лень. Ведь, чтобы что-то изменить в жизни, надо приложить усилия. А вот пусть бы он сам начал писать, предлагать, делать. Тогда я, точно, решу. Но так не бывает.

Гость

Держит инерция и нежелание взять свою жизнь в свои руки. Это ж напрягаться надо. Проще сидеть и ждать, что щас все само волшебным образом изменится, и будет вам щастье.

Сили
Гость

Держит инерция и нежелание взять свою жизнь в свои руки. Это ж напрягаться надо. Проще сидеть и ждать, что щас все само волшебным образом изменится, и будет вам щастье.

Вы многого не знаете. Человек обидные слова мне говорил. А когда я его спросила влюблен ли он в меня, он начал говорить а ты влюблена?? Хотя я тогда говорила что когда были нелады в отношениях наших я немного плакала мне было больно. Это и доказывает то что я влюбилась, а он даже признаться мне не смог. Слова мои по типу "а вдруг после кекса он меня бросит". После этого он мне сказал, что я глупости говорю. И типо говорит мне что я хочу услышать после таких слов влюблен ли он или еще что-то

Сама по себе
Сили

Вы многого не знаете. Человек обидные слова мне говорил. А когда я его спросила влюблен ли он в меня, он начал говорить а ты влюблена?? Хотя я тогда говорила что когда были нелады в отношениях наших я немного плакала мне было больно. Это и доказывает то что я влюбилась, а он даже признаться мне не смог. Слова мои по типу "а вдруг после кекса он меня бросит". После этого он мне сказал, что я глупости говорю. И типо говорит мне что я хочу услышать после таких слов влюблен ли он или еще что-то

Каков вопрос, таков ответ. Жалко вас, влюбились в не пойми что. Человек вас вообще не воспринимает. Он ни ухаживал, ни заботился, ни помогал. Или сейчас опять напишете, вы много не знаете? Он вас обижает, а вы любите. Вы бестолковая, глупая и наивная. Это не любовь, это унижение и пресмыкание за одно доброе слово. Ты меня любишь - это выпрашивание любви. Так не бывает. Таких, как вы презирают. Вот парень и пропал. Давно не виделись, ему не надо. Это вас мама ничему не научила. Вы ни одной книжки про любовь, гордость, предательство в любви не прочитали. Читать-то умеете?
Надо не плакать, а идти дальше, встречаться с другими и разными, учиться отношениям (это не про секс).

Фатальный

Разборки ему видимо неинтересны. Общается с другой. Логично же

Гость

цитата одного прекрасного человека, которая подходит сюда как-никак кстати: "найди себе нового парня, чё ты к бывшему то возвращаешься?мужиков мало что ли?я напомню их много.очень много и они что?.. правильно, как автобусы один ушел, через 5 минут придет такой же, возможно даже менее заполненный, и ты найдешь себе там свободное место".

Гость

Вам не нужен toxic который ведёт себя как ребенок

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: