Большинство одиноких женщин с детьми бедны, может одиноки по причине бедности? Вообще дети это дорого и еще очень геморно, а работы нет нормальной зарплаты маленькие, рожают от нищебродов и по глупости и от того же не хватает мозгов или денег на контрацепцию или аборт, нужно думать прежде чем заводить детей , мозги включать, думать не вагиной а головой.
Общался с одной одинокой девушкой с ребенком. Она продала старый айфон чтобы ребенка прокормить.
такие одиночки на алименты и пособия расчитывают,и на жалость давят.Ищут аленей,чтоб прыгнуть на шею.😂Плодячество у них в крови
Выброс не засчитан. Лично знаю, мать одиночка каждый месяц на карточку получает 28.000 р + зарплата 50.000. и зачем ей тот муж. Такие женщины очень ушлые. И замуж выйдет удачно, всё просчитает и повесит своего огрызка на мужчину, тот поймёт только лет через 20, что произошло.
Женщине тяжелее заработать деньги. Потому что мужской труд ценится выше. Исключение, главбух, женская профессия
С маленькими детьми на работу не берут, поэтому приходится довольствоваться любой низкооплачиваемой
Работу нужно совмещать с садом, поэтому опять же такая работа будет низкооплачиваемая
От святого духа беременеют?) Где оплодотворитель? Он и должен содержать женщина и ребенка которого зачал. Это мужская обязанность,содержать семью,а не женская
Аборт - это непривлекательно, это убийство.
Ребенок-это счастье. И не важно, что в бедноте.
Контрацепция - это что?? Презервативы не хотят сами мужчины часто
Сергей, не у всех женщин такое низкое либидо, как у вас. Есть очень горячие. и любят страстно.
Сейчас мужчины не особо хотят жениться, а женщины хотят любви, детей и отношений
да это пи*дец. а потом у них все плохие, начиная от бывшего и заканчивая властью.
я власть не оправдываю, но лучше на себя надеяться, чем на кого-то. но это дано не многим, точнее единицам, которые не хотят жить в системе.
Сергей, не у всех женщин такое низкое либидо, как у вас. Есть очень горячие. и любят страстно.
либидо не при чем. все дело в наличии мозгов. если мозги на месте, то человек сначала растет, а потом приглашает в мир ребенка, когда его жизнь его полностью устраивает, он уже нагулялся, насмотрелся на мир и ему хочется расти больше.
Сообщение было удалено
слушай, я не любительница бесполезных штанов, но тут ты явно перегнула палку. расти надо ОБОИМ. понимаешь? иначе зачем мужчине с баблом ту*ая кура, способная только на *уе прыгать? он тоже хочет, чтобы ему родила умная и самодостаточная. это во-первых.
во-вторых - если женщина останется одна, то будучи самодостаточной и обеспеченной, она сможет своему ребенку дать хороший пропуск в жизнь и мир. а не как инфантильная телка - все спихнуть на мужика и объявить себя жертвой
в -третьих, ты представляешь, что вообще такое отношения и любовь двух самодостаточных людей? когда вашу любовь не может сожрать бытовуха и нищета, орущий ребенок, не дающий спать, когда папе завтра на работу вставать. ля, где ваши мозги?
я девушка, кстати, если тебе придет в голову объявить меня мужлом.
Потому что они ду ры
Рожабт от кого попало лет в 18-20, бросают учебу и носятся потом со своими невоспитаннымт детьми.
Кого воспитает 20-летняя ду ра?
Еще они орут на детей своих и психуют.
А не надо было ноги раздвигать
Сообщение было удалено
Блть не надо нести чушь. Прям все олигарши да? Плодятся молодые, у них и жрать нечего и жить негде, зато идет пузатая мелочт
Они сами еще дети. Но нет же, *** по пьяни и теперь несут свое пузо
Такие же и детей не планируют. Залетают и делать ***.
От святого духа беременеют?) Где оплодотворитель? Он и должен содержать женщина и ребенка которого зачал. Это мужская обязанность,содержать семью,а не женская
А баба кто? ** **? Полная ***? Ну тогда да, тогда только *** виноват
А если нет, то виноваты оба. *** трахаться если не умеешь предохраняться
Такие как она и без детей нищие тока чуть побольше денег там тыщ на 10 в месяц
Трахаться в холостую не имеет никакого смысла для некоторых женщин, знаешь ли не охота быть раздаточным пунктом, общественной ,, гостиницей,, даже если клиент постоянный
Такие как она и без детей нищие тока чуть побольше денег там тыщ на 10 в месяц
Трахаться в холостую не имеет никакого смысла для некоторых женщин, знаешь ли не охота быть раздаточным пунктом, общественной ,, гостиницей,, даже если клиент постоянный
Еще одна болтная. И сколько у тебя детей? Столько же сколько и трахалась?
либидо не при чем. все дело в наличии мозгов. если мозги на месте, то человек сначала растет, а потом приглашает в мир ребенка, когда его жизнь его полностью устраивает, он уже нагулялся, насмотрелся на мир и ему хочется расти больше.
Вот-вот. Они блть сами еще никто, себе прокладки не в состоянии купить, но плодятся. И не потому что хотят реьенка, а потому что залетели. А на ребенка им нас рать
Ну когда ответить нечего можно и на чужих родителей перейти. Это показатель больного человека.
Заметьте , люди, я хоть и матерюсь, но я никогда ни чьих форумских родителей не задела.
А больные люди как эта *** потасканная лизка нпсктся сразу к предкам.
Иди лечись больная, там у тебя и спид уже есть.
Ну ты ** ***
Свой пост прочти ***
Ты писала что "трахаться в холостую смысла не имеет"
Я не трахаюсь в холостую, у меня не общественная ,, массажная,,
И те какое дело до того как часто я трахаюсь и скока у меня детей
Че на мою писю самотыки точишь чтоли,?
Даже не сметь, слышишь!?
Сообщение было удалено
Успокойся пожалуйста
Женщине тяжелее заработать деньги. Потому что мужской труд ценится выше. Исключение, главбух, женская профессия
Чушь, многие просто не верят в себя. Мне с моей зарплатой нелегко найти мужчину с такой же. А те кто столько зарабатывает, я не интересна. Они могут молодую девушку заинтересовать доходами
Правильно, замужние более состоятельные!
От меня ушёл муж,убежал к другой женщине ,когда спросила как же мы с ребёнком,сказал иди ты на *** вместе со своим ребёнком,устроилась в гос учреждение,отработала там почти 3 года,зарплата была небольшая,но премии и отпускные хорошие,сейчас работаю бухгалтером зарплата 42000 тысячи,годовой бонус,алименты 17000 тысяч,мне не хватает ,с ребёнком живём вдвоём,хочу увеличить доход,пойду на курсы сметчиков
Нифига цены на старые айфоны🤣🤣🤣
Заметте, пока у этой девушки не было детей, ей вполне хватало на айфон. Не хватает с тех пор, как ребенок есть. Потому что: возможности работать нет, то есть нет зарплаты. Надо с ребенком сидеть, по врачам таскаться, по поликлиникакам, больничным, логопедам, спортивным секциям и на подготовку к школе.
А денег между тем надо минимум в два раза больше, а то и в три. Потому что содержание ребенка дороже, чем содержание взрослого человека.
Ну и как может быть богатым человек, который не может работать, но тратить должен в два раза больше?)
Выброс не засчитан. Лично знаю, мать одиночка каждый месяц на карточку получает 28.000 р + зарплата 50.000. и зачем ей тот муж. Такие женщины очень ушлые. И замуж выйдет удачно, всё просчитает и повесит своего огрызка на мужчину, тот поймёт только лет через 20, что произошло.
Кто это ей платит 28 тысяч в месяц?) Алиментов у матери-одиночки быть не может (она же мать-одиночка, отец ее ребенка в документах не указан), а пособие матери-одиночки в России - 375 рублей в месяц или что-то в этом роде. Откуда 28 тысяч рублей?)
Вы можете вырасти куда хотите, но в нашем государстве ни у матери, ни у ребенка нет НИКАКИХ прав. К примеру, алименты можно не платить, ребенка выписать из квартиры в никуда без вопросов.
Мать можно вышвырнуть с работы сразу после декрета (лично знаю очень много таких случаев), отобрать пассивные доходы (у меня подруга осталась без части бизнеса, ушлый компаньон отобрал ее долю, пока она сидела с младенцем и кормила грудью) и еще много всего. У меня, к примеру, почти все доходы (как от работы, так и пассивные) накрылись в первый год жизни ребенка.
Как говорит моя мама - надо же понимать, что в Госдуме одни мужики сидят, они написали законы, удобные для себя самих.