Познакомились с ним 3 месяца назад через общего знакомого, я в него сразу влюбилась, а он не обращал внимания. Начали с ним общаться, прообщались неделю и он пригласил к нему на ночь, так и осталась у него жить. Первый месяц было все хорошо, потом начали ругаться постоянно, он предложил расстаться, обосновав это тем, что «он меня не достоин», я сказала, что нет проблемы, которую нельзя решить и мы продолжили отношения, но сегодня он снова предложил расстаться, я спросила любит ли он меня вообще, он ответил, что да и что не хочет расставаться, но ему это уже все надоело, мы решили не расставаться и продолжить наши отношения, но ведет он себя как-то отстраненно. Подскажите, что делать дальше? Как себя вести? #отношения
Если вы за месяц уже ругаетесь, беги от него. Это не отношения!
Человек, который любит, совершенно по-другому и уважительно относится, и уж точно не будет 10 раз предлагать расстаться. Это какое-то у*бище капризное, не мужик, ведет себя как баба, уж простите. Вынесет весь мозг Вам. Уходите скорее
Какой-то круговорот , качели то хорошо то плохо , не мучайтесь
Это очевидно, что он ищет предлог, чтобы от Вас избавиться..
извините, но прям факт!
Что делать? Идти к себе домой. У тебя есть дом?
Как понять что любит? Когда мужчина любит - он во первых - женится, а во вторых - не ссорится с вами. У вас ни того ни другого нет. Бегите пока не довели человека до рукоприкладства.
Он хочет расстаться, но ответственность взять на себя не может. На вас пытается переложить. Сначала прямым текстом говорит давай расстанемся, а потом, ссыт.
У меня был такой, ничего хорошего не вышло. Пока я сама не приняла решение разойтись, он все так и Юлил
Он хочет расстаться, но ответственность взять на себя не может. На вас пытается переложить. Сначала прямым текстом говорит давай расстанемся, а потом, ссыт.
У меня был такой, ничего хорошего не вышло. Пока я сама не приняла решение разойтись, он все так и Юлил
Да просто воспитанный человек, послать не может в грубой форме. А сама она никак не поймёт, что её просто воспользовали.)