Много жалоб на то, что мужчины не хотят жениться, тянут с предложением, итд. Почему так происходит? Ответ очень прост - у этих мужчин НЕ ДОСТАТОЧНО ЧУВСТВ к вам! Вот и весь ответ. Я поняла это на …
По-этому только настаящие мужчины идут в ЗАГС. Но все меняется настоящие мужчины вымерают. Это блогодоря вам милые дамы мужчины прозревают. И теперь старушкам за 30+ будет невозможно найти Аленя для ЗАГСа. Максимум покрутить на буе и уйти в закат.
Как перестанете крутиться на нем дайте знать, а то судя по тексту вас укачивает)
Люди такие какие они есть....
Почти у всех женщин поошивка"с мужчиной должно быть лучше, плохо я и сама могу", т. Е. Она убеждена что кто-то другой её Должен сделать счастливой.
Счастье от внешнего мира вообще не зависит, это внутреннее состояние. И если у неё внутри большая чёрная дыра, то никто её насытить не сможет....
Дурь из бабы можно только выбить
Мой опыт говорит о другом. Мужчина любит условия, которые даёт женщина. У всех мужчин есть дом? Нет. А женщине нужен дом. Поэтому женщины более шустрые. Может быть в юности, мужчине нужны эмоции, влюбленность. А с возрастом смотрит на приданное и оценивает - мне будет комфортно с ней жить?
Может и так. Был жених, не хотелось от него детей. Сейчас влюблена, всего хочется, хотя он далёк от идеала.
Моё мнение. Мужчина женится только, когда хочет. Причины - разные. Для многих это упакованная женщина. Бывший прямо говорил, что женится только на упакованной без лишних проблем. Вкладывать не будет. Истерил, что ничего ему не дала. Интересно... Что я могла в 28 своих лет дать мужику дважды в разводе 35 лет? Сейчас ему 40, не женат, явно гуляет с кем то постоянно, детей нет. Вот и вся любовь.
Какой надо вообще быть дурой, чтобы связаться с дважды разведенцем? Дважды разведенец - это уже диагноз. Итог отношений закономерен - вами подтерли джеппу, как и бывшими женами )
Гормоны, а не чувства