Много жалоб на то, что мужчины не хотят жениться, тянут с предложением, итд. Почему так происходит? Ответ очень прост - у этих мужчин НЕ ДОСТАТОЧНО ЧУВСТВ к вам! Вот и весь ответ. Я поняла это на …
При условии, что он Идиот. Ни что не может перевесить здравый смысл. Вот пример. У меня есть капитал, скажем 50 млн.р и за время брака со штампом за период 2-3 лет, скажем, он удвоился. Она решила отскочить с разводом, я ещё ей приплатить половину 50 млн должен? Серьезно?
Я согласна. Я одного любила, вот за него бы замуж пошла. Остальных пользовала
При условии, что он Идиот. Ни что не может перевесить здравый смысл. Вот пример. У меня есть капитал, скажем 50 млн.р и за время брака со штампом за период 2-3 лет, скажем, он удвоился. Она решила отскочить с разводом, я ещё ей приплатить половину 50 млн должен? Серьезно?
Почему это? Если это ваш капитал, который был до жены и сам себя удвоил, неужели у вас такие законы, что надо ей автоматом отдать половину?!
Да нет никаких чувств. Есть гормоны, которые играют максимум года 2. Дальше включается калькулятор - выгодна или нет. Если нет, но никого на горизонте, шарманка будет пиликать долго. Но до загса так и не допиликает. Поэтому браки, как и честь, лучше заключать смолоду - кому за 30 это уже не нужно. Там и поюзаность, и чужие дети, и проблем полно... Живите одна, автор, зачем вам в таком возрасте такие приключения? Афериста с кредитом не хватает? Альфонса? Маменькиного сыночка? Ну не в романе же вы и не в кино.
Поржала с базовых потребностей. Базовые потребности для вас - это родить и развестись? ахахах))))
У меня было две машины, сдавались в аренду, за время брака эти машины принесли доход и появились ещё две. Машины сами себя "наработали" вашими словами, так с какого перепуга я ей должен их отдать? Нет и ещё раз нет. Поэтому и штампу нет
Лично я замуж вообще никогда не хотела и детей не хотела. Любила только одного мужчину в своей жизни, но и за него замуж не хотела и детей от него тоже не захотела. Так что у кого как.
Не в чувствах дело. На обеспеченной девушке желающих жениться масса. Кто ж откажется улучшить свое благосостояние. А на разведенке с прицепом еще и без алиментов, без жилья, с копеечной зп конечно желающих жениться нет. Невыгодно это столько ртов тянуть
Не в чувствах дело. На обеспеченной девушке желающих жениться масса. Кто ж откажется улучшить свое благосостояние. А на разведенке с прицепом еще и без алиментов, без жилья, с копеечной зп конечно желающих жениться нет. Невыгодно это столько ртов тянуть
Да тут дело не в разведенке,а в том, что мужики в принципе готовы жениться на богатых женщинах. При этом они упрекают в меркантильности женщин.
Да тут дело не в разведенке,а в том, что мужики в принципе готовы жениться на богатых женщинах. При этом они упрекают в меркантильности женщин.
"мужики в принципе готовы жениться на богатых женщинах. При этом они упрекают в меркантильности женщин."
А вы не допускаете такую простую и очевидную мысль, что это могут быть разные мужики?
Прям очень фиговый совет: жениться в первые месяцы отношений по большой любви 🤦♀️
Вам точно сорок, не шестнадцать?!
Закономерность всех идиотов: всех судим по себе! 🤦♀️
Я не готова ни замуж выходить, ни рожать, хоть какие там чувства к человеку. Поэтому чушь не несите, все индивидуально.
Прям очень фиговый совет: жениться в первые месяцы отношений по большой любви 🤦♀️
Вам точно сорок, не шестнадцать?!
Большинство так и делает. Правда потом разводится через год-два-три, когда тетка уже с ребёнком на руках. И бежит искать очередную большую и чистую любовь, чтоб в очередной раз выйти замуж. Ну и мужчина не отстаёт, по большой любви 2-3-4 раз женится. 🤦♀️
Сообщение было удалено
получается ты либо сношаешься с животными и мамка тоже животное или сосёшь у мужика и попу подставляешь
Откровения самки человека...
Твой опыт- ничто. Мыслишь как 17 летняя школьница. В кизде зачесалось , она и поскакала!
Если у вас есть капитал 50 млн. и вы знаете, как его удвоить за три года, то вы должны и знать, как его обезопасить от развода.
У меня было две машины, сдавались в аренду, за время брака эти машины принесли доход и появились ещё две. Машины сами себя "наработали" вашими словами, так с какого перепуга я ей должен их отдать? Нет и ещё раз нет. Поэтому и штампу нет
Ну а если у неё - 4 машины?
Либо если она вас детей рожала. Т е как бы да время брака родила двоих детей и таким образом сама себе удвоила?)
Большинство так и делает. Правда потом разводится через год-два-три, когда тетка уже с ребёнком на руках. И бежит искать очередную большую и чистую любовь, чтоб в очередной раз выйти замуж. Ну и мужчина не отстаёт, по большой любви 2-3-4 раз женится. 🤦♀️
Многие люди женились быстро и прожили всю жизнь. А кто долго тестировался и присматривался - быстро развелись
Спасибо что дали знать буду иметь в виду
Называется нет сильных чувств - не морочь другому голову. Сиди одна. А жрать эгоистично время другого человека понимая что с ним ты семью не хочешь, просто другого никого получше нету - это мерзко
"будучи уже в разводе с ребёнком, т е базовые потребности удовлетворены"- у вас была базовая потребностей стать разведенкой с ребенком?? Для меня это страшный сон, ужас и фиаско... упаси Господь быть матерью-одиночкой.
старуха ты...
"будучи уже в разводе с ребёнком, т е базовые потребности удовлетворены"- у вас была базовая потребностей стать разведенкой с ребенком?? Для меня это страшный сон, ужас и фиаско... упаси Господь быть матерью-одиночкой.
Мать-одиночка это когда в графе отец у ребёнка прочерк.
А женщина в разводе с детьми это совсем другое. Особенно если удачно развелась.
Опять ты не поняла. Это не сильные чувства, а просто временная похоть и из-за нее могут женится только глуповатые
Праснись ты абасралась
А что еще может быть за месяц? Сильная влюбленность только. Влюбленность= Сильное влечение, чувства, идеализация, помутнение разума. Часто мужчины именно под всем этим спешат делать предложение, чтобы застолбить обьект обожания, а потом они постепенно приходят в себя и сливаются, охладевают, но ,конечно,возможно все перерастет в любовь и такое бывает. Вам вот тоже резко и детей и замуж за него захотелось-природа мать ее, но вы лучше мозгом думайте и расчетливее. Очень полезно!
Сообщение было удалено
Особенно это касается разведёнок. С такими лучше не связываться вообще.
Просто разведенка с прицепом, которая тем более сама избирательна, еще харчи перебирает, никому здравомыслящему не нужна.
Ты *** , какие чувства ? О чем ты вообще говоришь , это смешно
Люди такие какие они есть....
Почти у всех женщин поошивка"с мужчиной должно быть лучше, плохо я и сама могу", т. Е. Она убеждена что кто-то другой её Должен сделать счастливой.
Счастье от внешнего мира вообще не зависит, это внутреннее состояние. И если у неё внутри большая чёрная дыра, то никто её насытить не сможет....
Сообщение было удалено
Ну тогда уж пишите не "женщина", а просто "человек". Мужчины точно так же в любой момент изменить, предать, бросить в трудную минуту. Люди вообще ненадёжные существа.
По-этому только настаящие мужчины идут в ЗАГС. Но все меняется настоящие мужчины вымерают. Это блогодоря вам милые дамы мужчины прозревают. И теперь старушкам за 30+ будет невозможно найти Аленя для ЗАГСа. Максимум покрутить на буе и уйти в закат.
Сообщение было удалено
сразу видно, что ты не реализованный в жизни, всего боящийся и озлобленный человек, который мир и других людей изучает через интернет, а не лично. Пора бы уже вам на улицу выйти и с людьми пообщаться.