Гость
Статьи
Про сожительство и …

Про сожительство и брак...в чём различие?

Не могу понять, почему считают, что если официально женаты, то вот всё теперь мужчина будет прилежно выполнять, брать ответственность и делать лучше для женщины...быть верным и т.д. как будто, штамп …

Лиля
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Какое отношение романтика и чувства имеют к походу в ЗАГС?)))

П.с. То есть знает он об этом, не угадывая ваших мыслей? Просто априори?)))

Самое смешное, когда мечтают об угадывании мыслей те, кто в самом вначале отношений заявляет, что не стремится к серьезным отношениям))

Для меня прямое отношение :)
Без чувств я бы в ЗАГС не пошла, вот и всё))

Конечно не угадывая. Обычно, когда люди встречаются, они затрагивают темы будущего, в ТЧ совместного 😄 для вас это секрет?) Вы только на отвлеченные темы общаетесь?)

А уж на счёт серьезности - это вообще глупо ... Я ещё до начала отношений позиционирую себя так, что one night stand - это не ко мне)

Гость
Roshen

Я ушла...
Меня напрягал момент экономии дикой. В продуктовых магазинах даже.... Только в пятеоочку или Ашан и если я хочу в какой-то другой, то я сама плачу. Просто на кассе уходил подальше и все)
Но я молодая была, глупая) и то выводы сделала , меня это напрягло.
Да много моментов. Их на свиданиях не увидишь ) люди на свиданиях просто впечатление производят , оно поверхностное.

Вы издеваетесь? Вы хотели транжирить его деньги на Ваши хотелки? Ну так он правильно делал. Можно ещё было определить семейный бюджет и долю каждого в нём. Всё что сверх - за деньги того, кто хочет большего.

Гость

Я со своим мужем познакомилась через общих друзей, которые с ним вместе ходили в садик. Поэтому информации о нем было не просто много) плюс житейские ситуации, которые складывались за время нашего общения. Так что не проживая вместе, многое друг о друге знали.

В вы осознаёте, что ваш случай - оооочень редкий . Особенно для больших городов

Гость

Можно!Разница в том,что штамп даёт статус замужней=порядочной женщины,а сожительница,по сути,никто и зовут её "никак".Сожительницу можно просто выпнуть за дверь с детьми.Ведь,"никто никому ничего не должен" в сожительстве,всё держится на доверии и надежде,что "всё будет хорошо!".

И ещё, права даёт. И если с сожителем что-то случилось, то в больничку так просто не пустят без взятки. Представляться женой будет нелепо

Гость

С чем определиться? Я в самом начале отношений говорю о том, что брак меня не интересует. И периодически еще напоминаю об этом.

Ваш коммент выглядел как то, что вы против совместного проживания )))
Позиции анонимов я не запоминаю :) сорри))

Гость

Как же не любите, когда вы рассуждали о том, что за полгода мужчина созревает к предложению.
Ну вот он не созрел, и что дальше?

А вот также, представьте себе 🤣🤣🤣
Не жила ни с кем полгода в сожительстве ))))
Конечно, мужчины созревают ! Этого срока вполне достаточно . Если не созрел - значит точно не хочет.
У кого не созрел за полгода - вот пусть те и решают что делать дальше ))

Гость

Вы издеваетесь? Вы хотели транжирить его деньги на Ваши хотелки? Ну так он правильно делал. Можно ещё было определить семейный бюджет и долю каждого в нём. Всё что сверх - за деньги того, кто хочет большего.

Семейный бюджет - это в семье .
Продукты и квартплата - это хотелки? 🙈
Если мужчина хочет жить с женщиной - он покупает продукты , для меня только так. Женщина тоже конечно может купить что нужно и хочется, но именно затаривает холодильник мужчина , ну и за свою квартиру тоже он платит.

Это вы в своей семье, видимо, так пополамите😄 доли какие-то ещё )) товарно-денежные отношения , а не семейные

Гость
Roshen

Для меня прямое отношение :)
Без чувств я бы в ЗАГС не пошла, вот и всё))

Конечно не угадывая. Обычно, когда люди встречаются, они затрагивают темы будущего, в ТЧ совместного 😄 для вас это секрет?) Вы только на отвлеченные темы общаетесь?)

А уж на счёт серьезности - это вообще глупо ... Я ещё до начала отношений позиционирую себя так, что one night stand - это не ко мне)

Так без загса романтика и чувства возможны, или они возникают только на пороге госучреждения?)))

То есть, вы отказываетесь затрагивать тему совместного будущего, сообщив человеку, что видите именно в нем того, с кем хотите строить это будущее, а секрет это для меня?)))

И при чем тут вы и ваша серьезность. Люди то разные, и них разная серьезность. Вы же заявляете ото всех мужчин, что через полгода они созревают.

Гость
Roshen

Ваш коммент выглядел как то, что вы против совместного проживания )))
Позиции анонимов я не запоминаю :) сорри))

Я категорически против совместного проживания в любом формате. Но я никому это не навязываю, потому что понимаю, что люди все разные, возможности у всех разные и потребности. Не многие могут себе это позволить.

Гость

Я категорически против совместного проживания в любом формате. Но я никому это не навязываю, потому что понимаю, что люди все разные, возможности у всех разные и потребности. Не многие могут себе это позволить.

Вы против вообще всего ? То есть за секс без обязательств ?

Гость
Roshen

Ну это инфантильно с из стороны 🤷
Не знаю, что там за качество мужчин, которые как вы сказали сразу в ЗАГС приглашают
Видимо, не просто так
А может, у них к вам материальный интерес или они приезжие

В ваших выводах все мимо))

Гость
Roshen

Семейный бюджет - это в семье .
Продукты и квартплата - это хотелки? 🙈
Если мужчина хочет жить с женщиной - он покупает продукты , для меня только так. Женщина тоже конечно может купить что нужно и хочется, но именно затаривает холодильник мужчина , ну и за свою квартиру тоже он платит.

Это вы в своей семье, видимо, так пополамите😄 доли какие-то ещё )) товарно-денежные отношения , а не семейные

Ну назовите бюджет не семейным, а совместным. Раз совместно живёте. От этого суть не поменяется. Вы хотели хорошо жить за его счёт, а он Вам показал, что за общее счастье нужно совместно платить. Всё сделал правильно, я считаю. Но мог бы ещё это явно сказать. А вот Ваше заблуждение о том, что кто-то там Вам что-нибудь должен за то, что Вы ложитесь с ним в постель, оно вообще откуда взялось? Или Вы думаете, что секс должен быть только за деньги? Ну тогда Вам надо профессию менять.

Гость

Так без загса романтика и чувства возможны, или они возникают только на пороге госучреждения?)))

То есть, вы отказываетесь затрагивать тему совместного будущего, сообщив человеку, что видите именно в нем того, с кем хотите строить это будущее, а секрет это для меня?)))

И при чем тут вы и ваша серьезность. Люди то разные, и них разная серьезность. Вы же заявляете ото всех мужчин, что через полгода они созревают.

Вы не понимаете причинно-следственнве связи или читать не умеете?)
Я говорю, что для меня поход в ЗАГС без любви не имеет смысла. А не то, что любовь появляется после штампа 🤣
Поэтому фраза от женщины мужчине "давай узаконим отношения" для меня лично звучит нелепо.... Так, что мужчина не хочет , а женщина сама напрашивается стать женой ...

Вы все слова переворачивать будете ? Тогда к чему диалог ?
Читайте по-русски , все написано )
Я писала, что читать мысли не нужно, об этом говорят. Вот цитата "Обычно, когда люди встречаются, они затрагивают темы будущего, в ТЧ совместного "

Про серьезность вы написали, а я лишь ответила. Что типа женщины заявляют ,что не планируют ничего серьезного , а потом хотят чтоб их замуж взяли. Забыли уже что пишете, что ли ?))) Бывает)
Вы хотите чтоб я за других женщин ответила ?) Естественно, я про себя и пишу .

Гость
Roshen

Что значит секс без обязательств, и какие обязательства может на секс накладывать совместное проживание?

Меня не интересует секс ради секса. Мне нравятся романтические отношения, которые невозможны в принципе при совместном проживании.

Гость
Roshen

Можно, вообще, и без обязательств, и без секса - самый лучший и безопасный вариант!! Давно это понял...

Гость

Ну назовите бюджет не семейным, а совместным. Раз совместно живёте. От этого суть не поменяется. Вы хотели хорошо жить за его счёт, а он Вам показал, что за общее счастье нужно совместно платить. Всё сделал правильно, я считаю. Но мог бы ещё это явно сказать. А вот Ваше заблуждение о том, что кто-то там Вам что-нибудь должен за то, что Вы ложитесь с ним в постель, оно вообще откуда взялось? Или Вы думаете, что секс должен быть только за деньги? Ну тогда Вам надо профессию менять.

При чем тут вообще секс ?!
Я считаю, что так поступает достойный мужчина, а не мальчик , который не готов к семье , ясно?
И с фига ли это заблуждение ? Это моя позиция! Может, для вас нормально и на свиданиях платить пополам, окей ) немало тут таких 😄 паркоходов всевозможных )))

Гость

Я не "употребляю":)))... И понимаете, если женщина захочет "залететь", то она, скорее всего, это устроит:))...

Понимаю, что если мужчина не хочет быть отцом, то он тщательно сам следит за предохранением: сам купит презервативы, сам использует, сам утилизирует

Гость
Roshen

Вы не понимаете причинно-следственнве связи или читать не умеете?)
Я говорю, что для меня поход в ЗАГС без любви не имеет смысла. А не то, что любовь появляется после штампа 🤣
Поэтому фраза от женщины мужчине "давай узаконим отношения" для меня лично звучит нелепо.... Так, что мужчина не хочет , а женщина сама напрашивается стать женой ...

Вы все слова переворачивать будете ? Тогда к чему диалог ?
Читайте по-русски , все написано )
Я писала, что читать мысли не нужно, об этом говорят. Вот цитата "Обычно, когда люди встречаются, они затрагивают темы будущего, в ТЧ совместного "

Про серьезность вы написали, а я лишь ответила. Что типа женщины заявляют ,что не планируют ничего серьезного , а потом хотят чтоб их замуж взяли. Забыли уже что пишете, что ли ?))) Бывает)
Вы хотите чтоб я за других женщин ответила ?) Естественно, я про себя и пишу .

Так вы пишите сначала одно, потом другое, а делаете, судя по всему, вообще третье. Сначала утверждаете, что сообщить человеку о том, что видите его в качестве мужа- для вас унизительно, а потом объявляете, что затрагиваете эти темы. Что значит затрагиваете? Это очень размытое понятие. Намеки, которые он должен догадывать за вас? Конкретно можете сказать, что вы ему говорите, чтобы он понял, что вы созрели и видите в нем того, с кем хотите создать семью.

Я хочу лишь чтобы вы за свои слова отвечали) Ваша способность отвечать за других, в том числе, за мужчин - для меня уже не секрет)) А вот за себя пока у вас плохо получается))

Гость

В ранней молодости об этом не всегда думаешь...

Поэтому и расплачиваются болезнями и алиментами. Это учёба. А учеба нынче дорого стоит

Гость

Что значит секс без обязательств, и какие обязательства может на секс накладывать совместное проживание?

Меня не интересует секс ради секса. Мне нравятся романтические отношения, которые невозможны в принципе при совместном проживании.

Секс без обязательств это устойчивое выражение, обозначающее секс без отношений.

Романтические невозможны при проживании?))) Смешно 🤣 откуда вам знать, если вы не жили вместе ни с кем?)
Романтические отношения без развития ? Ок))
Простите, а сколько вам лет ?))

Гость
Roshen

Секс без обязательств это устойчивое выражение, обозначающее секс без отношений.

Романтические невозможны при проживании?))) Смешно 🤣 откуда вам знать, если вы не жили вместе ни с кем?)
Романтические отношения без развития ? Ок))
Простите, а сколько вам лет ?))

Да, романтические невозможны при совместном проживании. И это не только мой личный опыт, а общеизвестный факт.
Вот видите, вы даже здесь умудряетесь отвечать за меня, утверждая про «ни скем», а за себя никак не хотите))

Лет мне достаточно, чтобы иметь опыт самых разных отношений, включая все виды совместного проживания)

Гость
Roshen

При чем тут вообще секс ?!
Я считаю, что так поступает достойный мужчина, а не мальчик , который не готов к семье , ясно?
И с фига ли это заблуждение ? Это моя позиция! Может, для вас нормально и на свиданиях платить пополам, окей ) немало тут таких 😄 паркоходов всевозможных )))

При таком подходе хочется высказать пожелание словами персонажа из известного фильма: "Ищи дурочка".
Нормальный адекватный мужчина не будет жертвовать своими финансовыми интересами - только бы его какая-то женщина назвала бы "достойным мужчиной, а не мальчиком". С чего это она решила, что критерием достойности является стремление содержать взрослую половозрелую бабищу - вопрос открытый.

Гость

Так вы пишите сначала одно, потом другое, а делаете, судя по всему, вообще третье. Сначала утверждаете, что сообщить человеку о том, что видите его в качестве мужа- для вас унизительно, а потом объявляете, что затрагиваете эти темы. Что значит затрагиваете? Это очень размытое понятие. Намеки, которые он должен догадывать за вас? Конкретно можете сказать, что вы ему говорите, чтобы он понял, что вы созрели и видите в нем того, с кем хотите создать семью.

Я хочу лишь чтобы вы за свои слова отвечали) Ваша способность отвечать за других, в том числе, за мужчин - для меня уже не секрет)) А вот за себя пока у вас плохо получается))

Чем вы читаете и зачем перевираете мои слова ?!
Унизительно спрашивать сроки сколько ещё он будет вас тестировать и говорить самой "давай узаконим наши отношения"
Это из вашего сообщения цитата )

То, что девушка дала понять изначально, что она за серьезные отношения и не чайлдфри - этого достаточно чтоб мужчина сам созрел сделать предложение. Как она это даёт понять - дело каждой, про себя я уже писала.

А то что вы предлагаете с ножом у горлу приставать к мужчине "ну когда ну когда ты уже созреешь и меня возьмёшь в жены" это как-то странно для меня лично. Я бы так не стала и не смогла бы. Мало приятного в этом

Мои слова совпадают с действиями и ни в чем не противоречат, читайте внимательно и вдумчиво 😉

Если вы считаете, что мужчине нужно более чем 1-1,5 года для того, чтоб понять хочет ли он с этой женщиной семью или нет, ваше право
Но таких редкостных тугодумов я не встречала. Люди определяются в этот срок. И м и ж

Гость

Да, романтические невозможны при совместном проживании. И это не только мой личный опыт, а общеизвестный факт.
Вот видите, вы даже здесь умудряетесь отвечать за меня, утверждая про «ни скем», а за себя никак не хотите))

Лет мне достаточно, чтобы иметь опыт самых разных отношений, включая все виды совместного проживания)

И страсть тоже невозможна для вас?)

И что для вас конкретно романтика? Поясните тогда уж )

Гость

Опыт у вас есть, но суть в том, что он негативный . Раз теперь попробовав все вы не хотите никого подпускать близко ни в каком виде, кроме "романтических отношений"
То есть, поверхностных.
Разочаровашка, одним словом.

Гость

При таком подходе хочется высказать пожелание словами персонажа из известного фильма: "Ищи дурочка".
Нормальный адекватный мужчина не будет жертвовать своими финансовыми интересами - только бы его какая-то женщина назвала бы "достойным мужчиной, а не мальчиком". С чего это она решила, что критерием достойности является стремление содержать взрослую половозрелую бабищу - вопрос открытый.

А где речь про жертвы?)))
Если забить холодильник едой - это сильно бьёт по кошельку взрослого мужчины, это дико

Не "какая-то" женщина, а любимая. Может, вы живёте с кем попало, я не знаю ))

Содержать - это полное обеспечение.
А организовать досуг иногда и элементарный минимальный быт - это первичные потребности )

Вы явно не платите на свиданиях 😄

Всмысле с чего я решила ? Это для меня норма, у вас она своя. Что вас смущает?)))

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Понимаю, что если мужчина не хочет быть отцом, то он тщательно сам следит за предохранением: сам купит презервативы, сам использует, сам утилизирует

А я, вообще-то, не жалею о том, что дети родились, пусть даже, изначально, и помимо моей воли!! Зато я теперь не рефлексирую, по этому поводу, как многие "чайлдфришники" (обоих полов:))...

Кстати , вспомнила историю забавную : мужчина был женат, двое детей. Познакомился с девушкой, начали встречаться... Он ее даже с мамой познакомил, приводил в гости к маме домой для интима и говорил что там живёт. А жене говорил, что к маме едет 😄 ну как бы и не врал получается))) а мама прикрывала, это ж сын любимый.

Странная конечно свекровь у его жены , но и такое бывает , когда вместе не живёте, можешь не знать о второй жизни )

Гость

А вы бы попробовали вникать в контекст. Тогда и не было бы так унизительно. Речь шла о людях, которые, как здесь было заявлено, проводят тест драйв друг друга.
То есть, человек сам тестирует другого, но при этом для него унизителен тот факт, что его точно также тестируют? Какие интересные двойные стандарты в любви)

Далее, слова из моего сообщения - это не прямое указание, все то же самое вы можете сказать своими словами. Это лишь грубый смысл- сухая выдержка. Но вы не смогли понять такую простую и очевидную вещь, хотя сами настаиваете, что ваши намеки должны читать между строк и угадывать ваши желания))

И то, что я кому-то предлагаю приставать с ножом к горлу - это тоже либо о вашем умении понимать, либо о переворачивании слов)

И еще. Дело не обязательно в тугодумстве. Мужчина может надеяться на то, что женщина повзрослеет и созреет для брака. Да, это его ошибка, но не тугодумство.

Ну и главное. Если бы люди, которые еще на прошлой странице определялись в полугодний срок, могли всегда определяться в срок 1-1,5 года, этой темы и десятков подобных просто бы не существовало)

Гость
Roshen

А где речь про жертвы?)))
Если забить холодильник едой - это сильно бьёт по кошельку взрослого мужчины, это дико

Не "какая-то" женщина, а любимая. Может, вы живёте с кем попало, я не знаю ))

Содержать - это полное обеспечение.
А организовать досуг иногда и элементарный минимальный быт - это первичные потребности )

Вы явно не платите на свиданиях 😄

Всмысле с чего я решила ? Это для меня норма, у вас она своя. Что вас смущает?)))

Позиция (или норма) должна быть основана на чём-то объективном, а не на собственных хотелках. Если мне нужна жрица любви, то я обращусь к ней. А если мне нужна любимая женщина, то я не буду обходиться с ней, как со жрицей любви - не буду её покупать.
И почему любовь должна переходить в финансовые обязательства? И если должна, то почему не обоюдно? Если любимая женщина не подарила мне Порш 911, значит она меня не любит?

Гость

А вы бы попробовали вникать в контекст. Тогда и не было бы так унизительно. Речь шла о людях, которые, как здесь было заявлено, проводят тест драйв друг друга.
То есть, человек сам тестирует другого, но при этом для него унизителен тот факт, что его точно также тестируют? Какие интересные двойные стандарты в любви)

Далее, слова из моего сообщения - это не прямое указание, все то же самое вы можете сказать своими словами. Это лишь грубый смысл- сухая выдержка. Но вы не смогли понять такую простую и очевидную вещь, хотя сами настаиваете, что ваши намеки должны читать между строк и угадывать ваши желания))

И то, что я кому-то предлагаю приставать с ножом к горлу - это тоже либо о вашем умении понимать, либо о переворачивании слов)

И еще. Дело не обязательно в тугодумстве. Мужчина может надеяться на то, что женщина повзрослеет и созреет для брака. Да, это его ошибка, но не тугодумство.

Ну и главное. Если бы люди, которые еще на прошлой странице определялись в полугодний срок, могли всегда определяться в срок 1-1,5 года, этой темы и десятков подобных просто бы не существовало)

Унизительно выпрашивать ...и говорить самой давай пойдем узаконим. Вы заставляете повторять меня одно и то же как попугай !
Мне было важно, чтоб мне муж сделал предложение , с кольцом, коленом и цветами, празднованием в ресторане потом, а не чтоб я его к стенке прижала как вы советуете )

Хватит выдумывать ! Про намеки и угадывать я не писала вообще ничего !

Ставить вопрос ребром как вы написали - это и есть ножом к горлу. Манипуляция.

И как по-вашему выглядит женщина , которая не созрела и не повзрослела, но при этом живёт с мужчиной и он с ней ?)))
Мы юношеский возраст в расчет не берём ))

А с чего вы решили, что они не определились ? Они как раз определились ! Просто не хотят жениться . И эти мужчины из серии Солиста и прочих всегда пишу об этом "ни ногой в проклятый ЗАГС" 🤣
Так что это их принципиальная позиция, она не связана с тем, что он не определился с данной конкретной женщиной

Гость

Позиция (или норма) должна быть основана на чём-то объективном, а не на собственных хотелках. Если мне нужна жрица любви, то я обращусь к ней. А если мне нужна любимая женщина, то я не буду обходиться с ней, как со жрицей любви - не буду её покупать.
И почему любовь должна переходить в финансовые обязательства? И если должна, то почему не обоюдно? Если любимая женщина не подарила мне Порш 911, значит она меня не любит?

Позиция (или норма) должна быть основана на чём-то объективном, а не на собственных хотелках
_____
Серьезно ?))) Это кто так решил ?))
Каждый устанавливает свою норму в своей жизни
Моя позиция, например, что мне нужно путешествовать 2-3 раза в год за границу. чем объективным я должна это обосновать ?))) А главное, блин, кому?))

Вы не ответили ) на свиданиях платите только за себя ?) Женаты были ?)

Гость

Дело не в обязательствах. Для меня просто дико, если я живу со своим мч, которого в будущем вижу в качестве мужа , он приносит из магазина продукта на 5тыс и говорит мне "я все купил, с тебя 2500"

Гость
Roshen

Унизительно выпрашивать ...и говорить самой давай пойдем узаконим. Вы заставляете повторять меня одно и то же как попугай !
Мне было важно, чтоб мне муж сделал предложение , с кольцом, коленом и цветами, празднованием в ресторане потом, а не чтоб я его к стенке прижала как вы советуете )

И как по-вашему выглядит женщина , которая не созрела и не повзрослела, но при этом живёт с мужчиной и он с ней ?)))

А с чего вы решили, что они не определились ? Они как раз определились ! Просто не хотят жениться . И эти мужчины из серии Солиста и прочих всегда пишу об этом "ни ногой в проклятый ЗАГС" 🤣
Так что это их принципиальная позиция, она не связана с тем, что он не определился с данной конкретной женщиной

А почему бы вам самим не сделать предложение, если для вас это так важно???...

Гость

А почему бы вам самим не сделать предложение, если для вас это так важно???...

А зачем ? Я не радикальная феминистка , да и вообще не феминистка
Хотя, даже моей подруге феминистке муж желал предложение, а не она ему)))

Гость
Roshen

А зачем ? Я не радикальная феминистка , да и вообще не феминистка
Хотя, даже моей подруге феминистке муж желал предложение, а не она ему)))

Понятно... А то, я "радикальный феминист" и всегда ждал предложений от женщин:))...

Гость
Roshen

Позиция (или норма) должна быть основана на чём-то объективном, а не на собственных хотелках
_____
Серьезно ?))) Это кто так решил ?))
Каждый устанавливает свою норму в своей жизни
Моя позиция, например, что мне нужно путешествовать 2-3 раза в год за границу. чем объективным я должна это обосновать ?))) А главное, блин, кому?))

Вы не ответили ) на свиданиях платите только за себя ?) Женаты были ?)

Вы на базе этой "нормы" кидаете предъявы другим людям. Вот и вся разница.

Гость
Roshen

Дело не в обязательствах. Для меня просто дико, если я живу со своим мч, которого в будущем вижу в качестве мужа , он приносит из магазина продукта на 5тыс и говорит мне "я все купил, с тебя 2500"

Баланс можно подвести к концу месяца. Или завести две карты, прикреплённые к одному счёту, и ежемесячно пополнять его. Было бы желание.

Гость

Понятно... А то, я "радикальный феминист" и всегда ждал предложений от женщин:))...

Кто ждёт - тот дождется 😉😄

Гость

Вы на базе этой "нормы" кидаете предъявы другим людям. Вот и вся разница.

Нет, не предъявы. Каждый выбирает то, что хочет и что ему подходит.
Если жизненные подходы расходятся - людям не по пути , вот и все)

Гость

Баланс можно подвести к концу месяца. Или завести две карты, прикреплённые к одному счёту, и ежемесячно пополнять его. Было бы желание.

Баланс подвести😄 бухгалтерия какая-то, а не отношения

завести две карты, прикреплённые к одному счёту - это в семье, а не на встречалках ))

Вы не ответили про свидания и ваш статус))

Гость
Roshen

То есть, вам было важно, чтобы муж сделал то, что вы считаете унизительным. И это вы называете любовью. Высокие отношения! )

Конечно не писали, вы вообще ничего конкретного не написали: какие-то разговоры, из которых мужчина должен что-то понять)))

Я рекомендую вам выяснить - что означает термин манипуляция))
Я же именно и предлагаю, отказаться от манипуляций и ставить вопрос ребром. И не в форме ультиматума, как вы, вероятно, смогли бы подумать. А просто обозначить свою позицию, как взрослый, разумный человек.

Выглядит она в точности, как вы. Взгляните в зеркало и увидите)) И это никак не связано с возрастом) Желание унижать любимого человека, комплексы по поводу элементарных вещей, манипуляции, капризы и прочие прелести инфантилизма)

А при чем тут солисты с принципиальной позицией? С ними вообще никаких вопросов нет. А вот среди тех, кто долго тянет, немало таких, кто наивно надеется на то, что девочка изменится- созреет, повзрослеет.

Гость

То есть, вам было важно, чтобы муж сделал то, что вы считаете унизительным. И это вы называете любовью. Высокие отношения! )

Конечно не писали, вы вообще ничего конкретного не написали: какие-то разговоры, из которых мужчина должен что-то понять)))

Я рекомендую вам выяснить - что означает термин манипуляция))
Я же именно и предлагаю, отказаться от манипуляций и ставить вопрос ребром. И не в форме ультиматума, как вы, вероятно, смогли бы подумать. А просто обозначить свою позицию, как взрослый, разумный человек.

Выглядит она в точности, как вы. Взгляните в зеркало и увидите)) И это никак не связано с возрастом) Желание унижать любимого человека, комплексы по поводу элементарных вещей, манипуляции, капризы и прочие прелести инфантилизма)

А при чем тут солисты с принципиальной позицией? С ними вообще никаких вопросов нет. А вот среди тех, кто долго тянет, немало таких, кто наивно надеется на то, что девочка изменится- созреет, повзрослеет.

Первое же предложение бред сумасшедшего.
У вас с головой все хорошо?!
Сто раз одно и то же написала !
Унизительно выпрашивать предложение у мужчины !
Где я писала что унизительно , когда мужчина делает женщине предложение ?! Я писала наоборот .
Диалог окончен. С вами не все в порядке )

Гость
Roshen

Первое же предложение бред сумасшедшего.
У вас с головой все хорошо?!
Сто раз одно и то же написала !
Унизительно выпрашивать предложение у мужчины !
Где я писала что унизительно , когда мужчина делает женщине предложение ?! Я писала наоборот .
Диалог окончен. С вами не все в порядке )

То есть, для вас унизительно просто сообщить ему о том, что вы хотите видеть его в качестве своего мужа, а он должен вставать на колено и что-то у вас выпрашивать. И это вы унижением не считаете. А вы вообще за человека его считаете, или он для вас кто?

Ocean
Roshen

Окей
Предположим, у вас супер удачный брак
У вас секс каждый день ?

У нас да.

Лиля
Гость

а почему я должен оставить некое жилье посторонней женщине а не сыну?
я ей оставлю нехилое содержание. по завещанию. и много чего из совместно нажитого (при том что мой вклад на порядок выше ее). при том у нее есть жилье и я как-то не горю желанием получить его по наследству - пусть оставляет своей кровной родне... и в этом у нас с ней разногласий нет.

Не пишите мне, вы долбанутый на башку всю. Морочите голову женщине, если она вам постороняя нафиг с ней живете, дебилл

Лиля
Гость

Напрямую. Если я люблю человека, то хочу с ним брака. Если я не уверена в своих чувствах или вижу, что мужчина не тянет на то, чтобы стать хорошим мужем, предпочту посожительствовать, подумать, присмотреться. А за это время поиметь с него, что возможно, и не пожертвовать ничем своим...Ведь мы не семья, не близкие и родные люди. Мы - никто!

Мда. Не знала, что пока люди живут без брака но находятся в отношениях, они считают пустым местом своих сожителей. Можете, не отвечать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: