Когда встречались, то иногда возникали разногласия на тему денег. Я хотела от него мужской щедрости, а он хотел равноправия. Но так как хотел быть вместе, то старался….. дарил цветы, подарки и когда …
Но я не проиграла бы в суде) поэтому пришлось бы ему как раз таки мне потом компенсацию выплачивать за моральный ущерб)))
Моральный ущерб тоже доказать нужно. Ну там выписки из медкарты, что у вас состояние здоровья резко ухудшилось на нервной почве, что вы дорогие лекарства вынуждены пить и так далее.)
Не обязаны. У меня и чека не было. И сломался он потому что я на входе фильтр не поставил, и из трубы какая то гайка прилетела сломала механизм. И купить я его мог где угодно. И вообще, в суд ходил человек, который его не покупал. Я вам объясняю как работают законы.Судью надо убедить в своей правоте. Если он наймёт хорошего адвоката, вас просто польют грязью, раскопав что то в вашем прошлом и найдя свидетелей ваших правонарушений или сфабрикуют. А его представят как уважаемым человеком, чтящим законы.) Притащат ещё потерпевших, которым вы когда то не вернули долг и всё.)
Смешно. В очередной раз удивляюсь какие бестолковые люди тут собрались.
Вы хоть молчали бы, не вводили бы людей в заблуждение о том, как работают суды.
Настолько глупы, что читать страшно.
Суд по таким делам работает только с письменными доказательствами, никаких свидетелей даже слушать не будут, они не нужны в таких процессах.
Дело рассматривается по существу, в Москве 5-7 минут одно дело, в регионах подольше, никто даже слушать не будет что-то не по теме разбирательства.
Адвокат не нужен, автор.
Дело очень простое.
А, ну так верни их тогда и дело с концом.) Ведь ты не будешь чувствовать себя использованной? Не так ли?))))
А причём тут это))) вас снова не в те дебри понесло.
Я не хочу возвращать, потому что не должна ему ничего. У нас были отношения. Он решил перевести. А теперь хочет забрать спустя 2 месяца. С чего вдруг?
Тем, что он потребовал деньги обратно он показал своё отношение ко мне, подлое. Поэтому мне не интересно что он там хочет теперь.
С чего вы взяли, что он перевёл на аренду жилья. Не было такого. Ссора была по поводу того, что он хочет жить вместе, но делим расходы поровну. Я на это не соглашалась. Дальше уже понеслись другие претензии. А затем он меня послал и заблокировал. Ну и я его следом. Потом он видимо сидел грустил, пил и решил перевести деньги, чтобы наверное задобрить. Я даже не знаю почему именно 50 тысяч.
Тем более. В пьяном виде сделку провёл, ошибся. Хотел другу долг отдать, а перевёл вам.)
Смешно. В очередной раз удивляюсь какие бестолковые люди тут собрались.
Вы хоть молчали бы, не вводили бы людей в заблуждение о том, как работают суды.
Настолько глупы, что читать страшно.
Суд по таким делам работает только с письменными доказательствами, никаких свидетелей даже слушать не будут, они не нужны в таких процессах.
Дело рассматривается по существу, в Москве 5-7 минут одно дело, в регионах подольше, никто даже слушать не будет что-то не по теме разбирательства.
Адвокат не нужен, автор.
Дело очень простое.
Я тоже удивляюсь некоторым тут особям. Интеллект будто как у пятилетних детей. Ничего не знают, но доказывать будут, что это так.
Не стоило брать деньги вообще,если вы были в ссоре!Это моветон!
После того как подарок передали, он полностью переходит в собственность получателя. Тот, кто владел раньше этой вещью, не сохраняет за собой никаких прав. Поэтому распоряжаться подарком можно свободно — продавать, менять на что-то, передаривать. В законе нет никаких ограничений на этот счет, а согласие прежнего владельца не понадобится.
Но многие требуют назад дорогие подарки-украшения,деньги,машины и даже,мебель,после разрыва отношений.😄
Это желание напакостить бывшим. Отобрать у них любимую игрушку.
Психически здоровый человек НИОГДА не попросит вернуть подарки. А если ему захотят их вернуть - это его оскорбит. Если ему кинут в лицо, он просто передарит случайному человеку или выбросит.
Ну это как, например, ждёт парень девушку с цветами. Она не пришла. Он вручает букет первой попавшейся девушке и уходит.
Психически здоровый человек НИОГДА не попросит вернуть подарки. А если ему захотят их вернуть - это его оскорбит. Если ему кинут в лицо, он просто передарит случайному человеку или выбросит.
Ну это как, например, ждёт парень девушку с цветами. Она не пришла. Он вручает букет первой попавшейся девушке и уходит.
С этим я с вами согласна.
Кстати я даже сама помню, как после предательства парня, не хотела носить то, что он дарил (эти украшения я сдала с ломбард). Так как я не люблю обычные букеты (жалко цветы), то мне дарят в горшках. Вот те цветы, которые он дарил, я выставила в подъезд и их забрали. Короче мне не хотелось иметь этих вещей, они для меня обесценились.
А что касается денег так это маразм их отдавать. Ты уже их потратил. Это тебе не кольцо - достал и отдал.
Задолбало ваше нежелание читать и воспринимать информацию. Если туповата, скажи, распишу подробнее.
Читать ваш бред правда нет желания )
Выдумываете чушь , а аргуменитровать не можете. Вместо этого оскорбляете 👍🤦
Где конкретика? Какой закон обязывает человека вернуть то, что ему перевел другой человек?)))
Поймите, важно чтоб вы оба с ним были довольны. Иначе кто то из вас может захотеть восстановить справедливость доступными ему средствами. Ну вы же не вчера родились. Вы же каждый день взаимодействуете с людьми.
Как вы стараетесь- то, запугать автора и убедить вернуть деньги. Мужская солидарность. 😂
А причём тут это))) вас снова не в те дебри понесло.
Я не хочу возвращать, потому что не должна ему ничего. У нас были отношения. Он решил перевести. А теперь хочет забрать спустя 2 месяца. С чего вдруг?
Тем, что он потребовал деньги обратно он показал своё отношение ко мне, подлое. Поэтому мне не интересно что он там хочет теперь.
Но так вы получите врага. Вы понимаете.)
Читать ваш бред правда нет желания )
Выдумываете чушь , а аргуменитровать не можете. Вместо этого оскорбляете 👍🤦
Где конкретика? Какой закон обязывает человека вернуть то, что ему перевел другой человек?)))
Я на сайте первый раз что-то пишу. Сейчас увлеклась и читаю другие посты. И для меня дико, что люди в лёгкую обзывают, принижают, откровенно хамят.
Вот вас тоже ни за что решили обозвать. Тут походу единицы адекватных людей. Столько обозлённых.
С этим я с вами согласна.
Кстати я даже сама помню, как после предательства парня, не хотела носить то, что он дарил (эти украшения я сдала с ломбард). Так как я не люблю обычные букеты (жалко цветы), то мне дарят в горшках. Вот те цветы, которые он дарил, я выставила в подъезд и их забрали. Короче мне не хотелось иметь этих вещей, они для меня обесценились.
А что касается денег так это маразм их отдавать. Ты уже их потратил. Это тебе не кольцо - достал и отдал.
Вот вы правильно сказали - маразм. А что ждать от человека в маразме?
Я бы на вашем месте всё отдал, только для того, чтобы этот маразматик забыл про меня поскорее.
А как говорится, если хочешь чтобы о тебе помнили всегда - попроси у человека денег в долг и не отдай. Гарантировано, что он о тебе никогда не забудет.
Вот вы правильно сказали - маразм. А что ждать от человека в маразме?
Я бы на вашем месте всё отдал, только для того, чтобы этот маразматик забыл про меня поскорее.
А как говорится, если хочешь чтобы о тебе помнили всегда - попроси у человека денег в долг и не отдай. Гарантировано, что он о тебе никогда не забудет.
Я не хочу поощрять такое поведение мужчин. Отдал - забрал. Если потокать такому поведению, то они и будут считать, что это нормально.