Когда встречались, то иногда возникали разногласия на тему денег. Я хотела от него мужской щедрости, а он хотел равноправия. Но так как хотел быть вместе, то старался….. дарил цветы, подарки и когда …
Автору объясню.Ещё в школе был случай.девочка влюбилась в парня.встречались 2 года.При ссоре пацан просто слил её(фото в ниж.белье её) в вк среди одноклассников её,друзей,родственникам.Девчонке пришлось менять школу изза этого.Вот так бывает.А ты автор уверена,что с тобой такое не сделает твой пацан?
Все что я отравляла было без лица)
Вам 5 лет ? Сказать можно что угодно . Нет доказательств - значит нет основания
Люди переводят мошенникам деньги и вернуть не могут...потому что это добровольный перевод между физ лицами! Ни банки, ни суды в это не вмешиваются, так как не имеют оснований.
Это может быть подарок/оплата чего-либо/возврат долга . С какой стати суд обяжет вернуть ?
Мошенники неизвестно где, хотя нет, известно, они в соседней стране. Там находятся колцентры мошенников. А автор вот она туточки. Известен её адрес. А как фабрикуются доказательства не мне вам рассказывать. Если человек убеждён в своей правоте, то он не остановится не перед чем. А этот парень считает, что она должна вернуть ему деньги.
Не обязаны. У меня и чека не было. И сломался он потому что я на входе фильтр не поставил, и из трубы какая то гайка прилетела сломала механизм. И купить я его мог где угодно. И вообще, в суд ходил человек, который его не покупал. Я вам объясняю как работают законы.Судью надо убедить в своей правоте. Если он наймёт хорошего адвоката, вас просто польют грязью, раскопав что то в вашем прошлом и найдя свидетелей ваших правонарушений или сфабрикуют. А его представят как уважаемым человеком, чтящим законы.) Притащат ещё потерпевших, которым вы когда то не вернули долг и всё.)
Ну таких потерпевших он не найдёт)
Да и я не пальцем деланая. Что я не смогу думаете адвоката хорошего нанять?) Типа только он может?)))
И что, что есть транзакция. Это ни о чем не говорит. Если он начнёт врать, что я деньги занимала, то тогда это и доказать нужно.
Вы смотрю поощряете обман. Так запросто встали на его сторону, понимая, что я не просила у него тех денег. Но обязана отдать))) он же теперь может выдумать, что это я в долг брала. Только выдумать это одно, а вот выставить это за правду совсем другое дело.
Доказать то несложно. Приведёт товарища, который одолжил ему эти 50 тысяч для вас и он дал ему их в день получки.) А если этот товарищ никогда не был замечен во лжи, то судья ему поверит.
Не стоило брать деньги вообще,если вы были в ссоре!Это моветон!
После того как подарок передали, он полностью переходит в собственность получателя. Тот, кто владел раньше этой вещью, не сохраняет за собой никаких прав. Поэтому распоряжаться подарком можно свободно — продавать, менять на что-то, передаривать. В законе нет никаких ограничений на этот счет, а согласие прежнего владельца не понадобится.
Но многие требуют назад дорогие подарки-украшения,деньги,машины и даже,мебель,после разрыва отношений.😄
Я повторяю, что я в отношениях с ним была честной и порядочно себя вела. Мне мстить не за что.
Если он гнилой человек и решит что-то делать, то это на его совести всё.
А если он потом подсчитает вообще все переводы и решит их вернуть))) я опять же должна буду их быстрее возвращать?
Скорее всего да. Будете должны возвращать. Поэтому и не надо связываться с больными на голову людьми. Таких обходить надо за километр. Как вы вляпались то? Кто вас познакомил?
После того как подарок передали, он полностью переходит в собственность получателя. Тот, кто владел раньше этой вещью, не сохраняет за собой никаких прав. Поэтому распоряжаться подарком можно свободно — продавать, менять на что-то, передаривать. В законе нет никаких ограничений на этот счет, а согласие прежнего владельца не понадобится.
Но многие требуют назад дорогие подарки-украшения,деньги,машины и даже,мебель,после разрыва отношений.😄
Да вот только придется доказывать что это твое, тебе это подарили
Смешно очень
Почему ж тогда банк не вернул ни рубля тем, кто переводил мошенникам ?
Ну вот нафига вы эту чушь пишете ???? Подросток даже знает, что это бред и банки такого не делают !
Просто мошенники в юрисдикции другой страны. И хоть и говорят по русски, но россиянами не являются. Там целая страна мошенников, что вы от них хотите.
В смысле «брать!!!» он мне их перевёл молча
Автор, дорогая, верните эти 50₽ ему от греха- пусть ваша совесть будет чиста; это не не от чистой души перевел, а «злые» деньги не принесут счастья…
Вам не кажется, что сравнивать мою ситуацию с этой не совсем разумно. Так же как и кто-то выше писал про бракованный смеситель, за который вернули деньги.
Мне не за что себя винить. Я никого не обманула.
Вы не понимаете, дело не в том, что считает вы, а в том, что считает ваш оппонент. Если вы не можете доказать, что не брали у него деньги, а вы не можете, то закон не на вашей стороне.
И вот еще что, Автор: всё бы и ничего, но последняя фраза - «не достойна стать его женой»- меня бы задела! То есть, изначально, он вас воспринимал как неравную себе (а вот по финансам иначе). Иными словами, чтобы стать его женой, нужно еще этого удостоиться 😆😆😆
А он кто? Обычный среднестатистический мужик?)
И на будущее- выбирая именно обычных, небогатых, не ждите чудес небывалых, середнячок редко когда добивается немыслимых высот…
Вы не в себе ?!
По какому закону нужно возвращать деньги, которые были добровольно переведены ?
Транзакция это добровольный перевод между физ лицами
Суд здесь при чем ?!
Люди между собой рассчитываются /дарят подарки. Суд не уполномочен вмешиваться
В 30 дневный срок после перевода человек может опротестовать любую транзакцию. Я кстати даже воспользовался один раз. За границей в германии покупал одну вещь в интернет магазине. Дорогую, на 1000 долларов. И у них сайт подвис. Деньги ушли а там заказ не оплатился.
Писал заявление. Вернули деньги. Дней через 25 по моему.
В 30 дневный срок после перевода человек может опротестовать любую транзакцию. Я кстати даже воспользовался один раз. За границей в германии покупал одну вещь в интернет магазине. Дорогую, на 1000 долларов. И у них сайт подвис. Деньги ушли а там заказ не оплатился.
Писал заявление. Вернули деньги. Дней через 25 по моему.
Вы снова сравниваете не сравниваемое)))
Так я и не ссорюсь. Я ему ответила спокойно, что если бы заняла деньги, то вернула. А так я ему ничего не должна. И что мне очень дико такое читать от него. Он стал писать, что хотел быть со мной, но понял, что я эгоистка и ему сложно со мной. В ответ я написала, что я просто хочу рядом надёжного мужчину, на которого можно положиться. Короче такой диалог. Никто никого не ослабляет.
Ну смотрите. Если он согласится, то можете не возвращать.)
Учитесь договариваться, короче.
И вот еще что, Автор: всё бы и ничего, но последняя фраза - «не достойна стать его женой»- меня бы задела! То есть, изначально, он вас воспринимал как неравную себе (а вот по финансам иначе). Иными словами, чтобы стать его женой, нужно еще этого удостоиться 😆😆😆
А он кто? Обычный среднестатистический мужик?)
И на будущее- выбирая именно обычных, небогатых, не ждите чудес небывалых, середнячок редко когда добивается немыслимых высот…
Возможно вы и правы
автор дура.не хочет возвращать.ну считай что ты проститууутка,он за услуги заплатил твои😂
Но есть тысяча вариантов,как выбить с тебя деньги бывшему
Начались манипуляции.
Автор я как юрист вам говорю вернуть он ничего не сможет через суд , только если докажет письменными доказательствами, что между вами был договор займа или неосновательное обогащение.
И это все не быстро.
И потом ещё взыскать надо , это может пару лет занять легко.
А если денег у вас и имущества нет, то без шансов. Даже с решением суда в его пользу.
Начались манипуляции.
Автор я как юрист вам говорю вернуть он ничего не сможет через суд , только если докажет письменными доказательствами, что между вами был договор займа или неосновательное обогащение.
И это все не быстро.
А если денег у вас и имущества нет, то без шансов. Даже с решением суда в его пользу.
А как понимать неосновательное обогащение?
Автору объясню.Ещё в школе был случай.девочка влюбилась в парня.встречались 2 года.При ссоре пацан просто слил её(фото в ниж.белье её) в вк среди одноклассников её,друзей,родственникам.Девчонке пришлось менять школу изза этого.Вот так бывает.А ты автор уверена,что с тобой такое не сделает твой пацан?
Хороший пример подонка, кстати. Они в ярости берегов не видят вообще.
Вы пишете бред, сколько раз ещё можно это написать ?
Бывает , человек ошибся цифрой номера телефона и перевел не тому
БАНК НЕ ИМЕЕТ оснований такие переводы возвращать !
И суд тоже !
Может написать заявление только получатель перевода, что он согласен, чтоб этот перевод с него списали в пользу отправителя
Только так и никак иначе ! Я знаю о чем говорю, не один год в банке отработала.
Блин, а как же я свои деньги из германии то вернул?
Начались манипуляции.
И это все не быстро.
Юрист в кавычках,я говорил про суд?Я сказал,тысячу вариантов есть как вернуть деньги