Когда встречались, то иногда возникали разногласия на тему денег. Я хотела от него мужской щедрости, а он хотел равноправия. Но так как хотел быть вместе, то старался….. дарил цветы, подарки и когда …
Подарки он и не забирает я так понял , то что он перевел это вложения в будущие , его по факту не произошло! отдайте деньги и живите спокойно
С чего она отдавать должна? Она же тоже встречалась с ним предполагая будущее. Но не вышло. Я считаю требовать подарки, подсчитывать какие-то деньги это полный пи…ц. Пусть катится. А то больно умный.
С чего она отдавать должна? Она же тоже встречалась с ним предполагая будущее. Но не вышло. Я считаю требовать подарки, подсчитывать какие-то деньги это полный пи…ц. Пусть катится. А то больно умный.
Правильно, это своего рода компенсация за не полученную выгоду. Типа *** после кафе... Секс не получает, отрубает ей руку в счет не полученного секса
До этого тебя не напрягало что он хочет равноправия и денег и ты это не считала чем то постыдным, а сейчас ты начала его пристыжать? Неизвестно что у этого "нормального парня на уме", лучше вернуть и чтоб нервы не трепал зря
А тебя не смутило что у них была подготовка к съезду. ОНИ ЧО КПСС ЧТО ЛИ КАКОЙ НАXУЙ СЪЕЗД?????!
А равноправие это хорошо, не перди на равноправие, золотая моя
Еще раз "для тупых". Есть гражданский кодекс. Точка. В нем есть стать "неосншвательное обогащение". Точка. Если вы смозете приваать данные отношения в разрезе данного вопроса под исключения из данной статьи-озвучьте резутьтаты. А лучше нлмер дела,чтобы мы все порадовались за вас.
Не получится.
Если он захочет-он получит свои деньги. .
Он не получит ничего от слова "совсем", а вы видимо готовились поступать на юридический, но по тупости генетической не поступили. Теорию учили, но в голове все перемешалось, пишите ересь, к настоящему судебному производству не имеющей отношения.
Какой ещё долг?) Вы в себе?)
Вы мужики когда встречаетесь с девушками, живете, просматриваетесь, чуть что не так сваливаете. Получается что раз не женился, то нужно записать в долг то, что девушка с ним спала, готовила и тд? Чушь полную написали.
Хорошо , пускай пишет заявление по ук РФ 165 и там решат что чушь . Поверьте результат ей не понравится . Наказывать надо таких чаячек.
Да не был он вашим мужчиной. После свадьбы только будет. Это вы думали только что он ваш мужчина.)
И да. Вы и должны себя чувствовать использованной. Вас же использовали в постели.) А вы использовали его кошелёк. И теперь он себя использованным чувствует. Такие дела как раз и решаются в суде.) Когда оба считают, что они правы.)
Хороший ответ .
Так это понятно. Суд вынесет решение, и оно уйдёт судебным приставам. А вернуть реально только если у человека есть что брать.) То есть если автор не работает, то с неё по факту тоже ничего не взыщут.)
Далеко не факт ))) есть очень много нюансов и можно сесть за не выполнение долговых обязанностей.
Поэтому я и говорю, что мужчина не в праве с меня требовать что-то обратно.
Мы девушки не для того с вами в отношения вступаем, влюбляемся, дарим себя, чтобы потом чуть что не так расстаться, да ещё потраченные на себя расходы возвращать.
*** Вы алочная.... Здоровья и терпения Вашему мужчине ... Лучше одному быть ...
Вы сами себе противоречите) вот именно, что мы сами делаем что-то по собственному желанию. Поэтому требовать потом с человека что-то не совсем разумно. Как и мне, так и ему.
Если бы я попросила деньги в долг, то тут вопросов нет. А так это он сам решил. Я даже тогда ничего и не просила.
Ну и не брала бы тогда , а так это потреблядство ...
К вашим словам :
"Я себя что в бесплатный прокат отдавала? ... Только времени мне моего и нервов никто не вернёт. Я как раз таки буду чувствовать себя использованной если начну что-то там возвращать"
Получается, 50 тыс - это цена за ваш "прокат" как вы сама выразились и так вы не чувствуете себя использованной ))
Да ****** она продажная , давно понятно все ....
За 50 тыс рублей?) Просто потому что он решил расстаться и захотел вернуть деньги которые сам же и перевёл?)))
Я не могу отвечать за поступки людей. Можно просто так нарваться на дебила на улице, который убьёт.
Ну и вообще у него с головой все в порядке и не будет он меня калечить.
Да и не нужно ему об такой мусор руки марать ...хорошо , что расстались ...
У вас с восприятием информации видимо какие-то проблемы) потому что я это писала в том смысле, что если парень ухаживая за девушкой считает, что расставшись с ней он в пустую истратил деньги, то тогда и девушка может считать, что ее тупо использовали.
Кстати по поводу сайта) я тоже заметила, что только на этом сайте столько мерзких мужиков) которые запросто могут обозвать и тд. И считают быть пополамщиком это нормально))))
Дак конечно пополам , когда вы не в браке , какая ответственность ? Почему тогда мужчина альфонс , а девушка содержанка ? Все любит баланс , должны вкладываться оба . А уже в браке каждый перекрывает другого , а до этого все при своем . И такого бы не было ....
У вас с восприятием информации видимо какие-то проблемы) потому что я это писала в том смысле, что если парень ухаживая за девушкой считает, что расставшись с ней он в пустую истратил деньги, то тогда и девушка может считать, что ее тупо использовали.
Кстати по поводу сайта) я тоже заметила, что только на этом сайте столько мерзких мужиков) которые запросто могут обозвать и тд. И считают быть пополамщиком это нормально))))
Вы слишком сильно чаечки возвышает свой варенник...
Ну ты со своей логикой остался неудел. Живешь ты как *** в проруби, никому не нужный. Ни с кем семью не выстроил, ответственности никакой нет. Потому что жизнь видимо дорогая))) Так вот чтобы дорогой жизнь не была, нужно не на вумене сидеть день и ночь, а заниматься делом.
По *** прыгать что ли за 50 к ... *** достояние....спасибо он Вам должен сказать , что не подцепил от Вас ни чего ... Ужас...
100%, одиночка он, оттого и приволок свою вонючую задницу на женский форум. Да не просто приволок, а совершенно непотребно общается. В жизни такие ходят тише воды, ниже травы. Слова бы не вякнули. Зато здесь смелые. Просто тупой член, хотя какой там член) … пися-тампончик)
Ну если учесть сколько ты бабок поимела очевидно каким образом, то для тебя уже любой член это *** ))))
Все что ты написал выше касается в первую очередь тебя) это ты оскорбляешь здесь всех направо-налево. А аргументы твои на уровне одноклеточного микроба) тупые до невозможности.
И да, мне очень жаль что твои выходные проходят так же, как и будни))))) на вумене)))))
Я то хоть лежу гриппом болею, хочется лежать и спать, а ты здесь живёшь) так как в реальной жизни все так скучно и пресно, что уж веселее тут собачиться как м*дила)))
*** ....
Прилетит тебе, за мерзкое поведение твое) а может и уже прилетело, живёшь то ты как попало.
А моя совесть чиста.
Нет, ты не в ответ оскорбляешь, а просто потому что захотелось. Просто потому что не воспитания, не ума, не такта. Я ж говорю, истинный пися-тампон)
И да, это моя публикация) моя тема) ты тут вместо мнения развёл одно ***, как истинный неудачник. Поэтому свалить не я должна. А ты. Больше мне этот диалог не интересен, как и ты) поэтому усирайся, лайся и воняй дальше) сам с собой.
Ахаха, совесть чиста .... Ну по сути права , тебя оплатили как товар ... И то деньги назад просят , такой себе значит товар )))
Милая девушка, тут уже несколько раз написали кто он и что) он сидит здесь не от хорошей же жизни. Человек не реализованный, озлобленный на все, в особенности на женский пол. Разве нормальный человек будет общаться, как он?) Тем более мужчина взрослый. Там не мужик, в пустое место. Мнение таких никому не интересно, во всяком случае мне.
Конченая , однозначно ....