Когда встречались, то иногда возникали разногласия на тему денег. Я хотела от него мужской щедрости, а он хотел равноправия. Но так как хотел быть вместе, то старался….. дарил цветы, подарки и когда …
Забота - это не про деньги.
Какой смысл НЕ ДЕЛИТЬ с тобой расходы, если ты, как сама утверждаешь, СОСТОЯЛАСЬ.
Для того чтобы что..? Жизнь дорогая. Дармоеды никому не нужны.
Ну ты со своей логикой остался неудел. Живешь ты как *** в проруби, никому не нужный. Ни с кем семью не выстроил, ответственности никакой нет. Потому что жизнь видимо дорогая))) Так вот чтобы дорогой жизнь не была, нужно не на вумене сидеть день и ночь, а заниматься делом.
я женщина с характером , назвать себя удобной не могу. я очень даже дерзкая и своевольная , и резкая . для меня в мужчине важна надежность , порядочность , интересные разговоры и в слово забота я другое выкладываю. например когда плохое самочувствие чтоб обхаживал . а не равнодушным был, а равнодушных полно , хоть они и сами платят коммуналки , но как видят женщина болеет то становятся грубы.
женщины которые требуют денег и ради этого готовы постоянно говорить зая и требовать ,.я считаю мне было бы это неудобно , более того для меня был бы стресс. унижение какое-то. когда прилюдно матерят. и показывают что она полностью зависима , может эти женщины хотя этим и гордятся..а вот моя подруга зарабатывает так себе , и коммуналки платит ее гражданский муж. и он может при всех сказать , что вот она зарабатывает и весь ее заработок уходит на маршрутку до работы. (это он шутит) . , , когда он это говорит все смеются над ее работой , и она сама смеется . но для меня это совсем не смешно . я бы даже стрессовала.и чувствовала себя неловко.тем более он сам хотел чтоб она работала , сказал хватит сидеть на диване , если ты хочешь то-то и то-то , надо вместе работать. а теперь смеется над ее доходом. у нее доход 28 тысяч.
то есть он за все платит , но неуважительно шутит.
это можно ли назвать заботой? или когда он приходит домой и ложится спать и она сразу должна идти, перед сном он смотрит , документальные фильмы о политиках , которые ей не интересны , но она не может смотреть сериал потому что он не хочет. ведь он платит за все.
а вот ее первый муж , с ним она не работала , и радовалась ,он полностью обеспечивал и купил ей дорогую шубу и дорогое кольцо с бриллиантами , кроме всего прочего. но однажды пришел домой и сломал ей нос , потому что как ему показалось она неправильно вытерла пыль. раз она не платит не за что то должна хорошо вытирать пыль .
но суть в том что за пыль нос ломать это слишком жестко. они развелись , и она нашла второго, сначала он полностью за все сам платил ,и она радовалась , а потом сказал хватит иди работай . на седьмом году жизни.
Завали. Все поняли, что эта тема к тебе никак не относится по той причине, что у тебя нет ни бабы, ни денег, ни мозгов. Что ты тут делаешь до сих пор - вопрос.
Неудачник учит жизни)))) ну смешно же. Оттого и остался один в свои года, а теперь злиться на баб, во всем у него они виноваты. Такой так и будет по форумам лазить, да морду разукрашивать.
я женщина с характером , назвать себя удобной не могу. я очень даже дерзкая и своевольная , и резкая . для меня в мужчине важна надежность , порядочность , интересные разговоры и в слово забота я другое выкладываю. например когда плохое самочувствие чтоб обхаживал . а не равнодушным был, а равнодушных полно , хоть они и сами платят коммуналки , но как видят женщина болеет то становятся грубы.
женщины которые требуют денег и ради этого готовы постоянно говорить зая и требовать ,.я считаю мне было бы это неудобно , более того для меня был бы стресс. унижение какое-то. когда прилюдно матерят. и показывают что она полностью зависима , может эти женщины хотя этим и гордятся..а вот моя подруга зарабатывает так себе , и коммуналки платит ее гражданский муж. и он может при всех сказать , что вот она зарабатывает и весь ее заработок уходит на маршрутку до работы. (это он шутит) . , , когда он это говорит все смеются над ее работой , и она сама смеется . но для меня это совсем не смешно . я бы даже стрессовала.и чувствовала себя неловко.тем более он сам хотел чтоб она работала , сказал хватит сидеть на диване , если ты хочешь то-то и то-то , надо вместе работать. а теперь смеется над ее доходом. у нее доход 28 тысяч.
Вы с чего-то придумали, что мне важен только кошелёк. Но если вы умная женщина, как написали, то удалите смысл моих взглядов.
эмигрант. тебе снова не с кем общаться в твоей одинокой никчемной жизни. и ты липнешь на русском форуме в чаты.
100%, одиночка он, оттого и приволок свою вонючую задницу на женский форум. Да не просто приволок, а совершенно непотребно общается. В жизни такие ходят тише воды, ниже травы. Слова бы не вякнули. Зато здесь смелые. Просто тупой член, хотя какой там член) … пися-тампончик)
Ну ты со своей логикой остался неудел. Живешь ты как *** в проруби, никому не нужный. Ни с кем семью не выстроил, ответственности никакой нет. Потому что жизнь видимо дорогая))) Так вот чтобы дорогой жизнь не была, нужно не на вумене сидеть день и ночь, а заниматься делом.
Пруфы, или завали тяфкалку...! 🤪
Просто все мы разные. Один хочет работать в сфере, где первостепенное - помогать людям. А второй выберет ту сферу, где можно больше срубить бабла. Или кто-то ходит на спорт и всегда в форме хорошей, а кто-то не считает нужным это делать. Так вот никто из них не хороший и не плохой.
А сидеть как та женщина (писавшая недовольства по поводу той пары) и осуждать кого-то, считая то или иное не правильным, ну такая чушь. Хочется сказать «смотри за собой!»
извините , это было в общественном месте и они стояли рядом со мной матерились , он закинул ей ноги и делал движения как будто понятно что.. не стесняясь ни меня ни иногда проплывающих детей рядом.. я слышала весь разговор , и я сделала свое мнение . для меня такие бабы это недалёкий уровень , но если б они делали тоже самое , но она общалась бы нормально без нытья , а сказала спасибо дорогой , ты меня привез в прекрасное место , я так рада. я счастлива .
я бы умилилась и по доброму позавидовала , так как мне вобще нравятся красивые отношения между людьми . я романтик и люблю красоту что в людях внутреннюю и внешнюю что в природе .
.кстати в этом бассейне стекла во всю стену они выходят на море и стоят олени рождественские сверкающие в огоньках а также конусы с огнем. это очень красиво и нормальная женщина бы любовалась а не ныла.а эта не успев приехать уже кривит лицо.
меня не возбуждают манипуляции и требования и нытьё , для такого характера как мой это даже унижение.
все люди разные действительно , вы верно заметили многое идет из семьи , если мать никогда не работала то и девушка может искать такого мужчину которому тоже нужны такие же отношения , где жена сидит дома . в тех семьях где мать работала и имеет уважение и престиж , перед которой честь отдают , где отец работал , то будет закладываться другой сценарий. мне близки и понятны европейские отношения , мне они нравятся . если вас не возбуждают пополамщики(новое слово для меня) то не надо было с ним отношения заводить. так как он не скрывал что он такой . желаю вам найти патриархального мужчину , который будет сам все покупать , но смотрите он и требовать с вас будет немало.
то есть он за все платит , но неуважительно шутит.
это можно ли назвать заботой? или когда он приходит домой и ложится спать и она сразу должна идти, перед сном он смотрит , документальные фильмы о политиках , которые ей не интересны , но она не может смотреть сериал потому что он не хочет. ведь он платит за все.
а вот ее первый муж , с ним она не работала , и радовалась ,он полностью обеспечивал и купил ей дорогую шубу и дорогое кольцо с бриллиантами , кроме всего прочего. но однажды пришел домой и сломал ей нос , потому что как ему показалось она неправильно вытерла пыль. раз она не платит не за что то должна хорошо вытирать пыль .
но суть в том что за пыль нос ломать это слишком жестко. они развелись , и она нашла второго, сначала он полностью за все сам платил ,и она радовалась , а потом сказал хватит иди работай . на седьмом году жизни.
Зачем вы в крайности. У меня папа о маме всю жизнь заботиться, обеспечивает . Мама для него прекрасная супруга, для нас супер мама. Она в свои 58 выглядит на лет 40. Румяная, личико красивое, улыбчивая, добрая. Вот смотрю и радуюсь что родилась в такой семье. Тётя у меня тоже не работает и ее муж помимо всей фин ответсвенности ещё и пылинки с неё сдувает. Забота это не только про деньги вы правы, но и они в какой-то степени.
Вам видимо подойдёт и такой, который зарабатывает тысяч 50, зато умный, добрый и жить придёт к вам.
извините , это было в общественном месте и они стояли рядом со мной матерились , он закинул ей ноги и делал движения как будто понятно что.. не стесняясь ни меня ни иногда проплывающих детей рядом.. я слышала весь разговор , и я сделала свое мнение . для меня такие бабы это недалёкий уровень , но если б они делали тоже самое , но она общалась бы нормально без нытья , а сказала спасибо дорогой , ты меня привез в прекрасное место , я так рада. я счастлива .
я бы умилилась и по доброму позавидовала , так как мне вобще нравятся красивые отношения между людьми . я романтик и люблю красоту что в людях внутреннюю и внешнюю что в природе .
.кстати в этом бассейне стекла во всю стену они выходят на море и стоят олени рождественские сверкающие в огоньках а также конусы с огнем. это очень красиво и нормальная женщина бы любовалась а не ныла.а эта не успев приехать уже кривит лицо.
меня не возбуждают манипуляции и требования и нытьё , для такого характера как мой это даже унижение.
все люди разные действительно , вы верно заметили многое идет из семьи , если мать никогда не работала то и девушка может искать такого мужчину которому тоже нужны такие же отношения , где жена сидит дома . в тех семьях где мать работала и имеет уважение и престиж , перед которой честь отдают , где отец работал , то будет закладываться другой сценарий. мне близки и понятны европейские отношения , мне они нравятся . если вас не возбуждают пополамщики(новое слово для меня) то не надо было с ним отношения заводить. так как он не скрывал что он такой . желаю вам найти патриархального мужчину , который будет сам все покупать , но смотрите он и требовать с вас будет немало.
Мы когда начали отношения он не делил со мной ничего. Это проявилось тогда, когда он стал хотеть жить вместе. Вот и понеслось «нужно скидываться на то, на это». Я ответила, что не хочу так. Но пыталась объяснить, договориться. Всё таки не чужой человек же уже.
У меня есть подруга напоминающая вас. Она начальница в банке. Зарабатывает прилично, квартира есть. Познакомилась с мужчиной. Отношения длились пол года, она в кафе всегда платила за себя сама. В отпуск тоже каждый сам за себя. А потом на карантине, когда эпидемия короны была, он потерял работу. Стало снимать жильё не на что и он переехал к подруге. Она все покупала сама. А этот спокойно искал работу. Долго искал. Сейчас они на продукты скидываются, но коммуналку платит она. И ее все устраивает. Рассуждает она как вы, мол я и сама могу. Только вот женился он на ней с горем пополам. Пытался ей внушить что штамп это фигня и расписываться надо тогда, когда поживут вместе лет 10)))
Вот я бы такого не потерпела. Но она счастлива)
Да, Я пока что вас всех тут вместе взятых на британский флаг рву своими аргументами... 😂😂😂
А ты даже обосновать не можешь ни одну свою точку зрения.
"Состоявшеяся" она, блин...! 50 тыщ вернуть не может..! 😂😂😂
Ору пацталом...
Оргументы уже все давно предоставлены) повторять для тупых не собираюсь)
Сообщение было удалено
Напомню: это ТЫ деньги торчишь, а не Я... Так что за свое очко переживай, ***... 😂😂😂
Сообщение было удалено
Не чем. У меня выходной...
Могу позволить себе делать из тебя идиотку на весь форум, бомбя тебя сообщениями, и с вожделением наблюдая, как ты скатываешься до оскорблений, и не можешь выродить из себя ни одного умного слова, на СОБСТВЕННОЙ ВЕТКЕ...
"Умный - не спросит, дурак - не поймет", как Я люблю говорить... Но твой словарный запас настолько беден, что все твои жалкие потуги рассказать здесь про свой "успешный успех", к счастью, узрят все... И умные люди, и безродные дворняжки из твоей псиной стаи... Обсосня безграмотная... 🤪
Не чем. У меня выходной...
Могу позволить себе делать из тебя идиотку на весь форум, бомбя тебя сообщениями, и с вожделением наблюдая, как ты скатываешься до оскорблений, и не можешь выродить из себя ни одного умного слова, на СОБСТВЕННОЙ ВЕТКЕ...
"Умный - не спросит, дурак - не поймет", как Я люблю говорить... Но твой словарный запас настолько беден, что все твои жалкие потуги рассказать здесь про свой "успешный успех", к счастью, узрят все... И умные люди, и безродные дворняжки из твоей псиной стаи... Обсосня безграмотная... 🤪
Все что ты написал выше касается в первую очередь тебя) это ты оскорбляешь здесь всех направо-налево. А аргументы твои на уровне одноклеточного микроба) тупые до невозможности.
И да, мне очень жаль что твои выходные проходят так же, как и будни))))) на вумене)))))
Я то хоть лежу гриппом болею, хочется лежать и спать, а ты здесь живёшь) так как в реальной жизни все так скучно и пресно, что уж веселее тут собачиться как м*дила)))
Все что ты написал выше касается в первую очередь тебя) это ты оскорбляешь здесь всех направо-налево. А аргументы твои на уровне одноклеточного микроба) тупые до невозможности.
И да, мне очень жаль что твои выходные проходят так же, как и будни))))) на вумене)))))
Я то хоть лежу гриппом болею, хочется лежать и спать, а ты здесь живёшь) так как в реальной жизни все так скучно и пресно, что уж веселее тут собачиться как м*дила)))
Да- да- да...!
"Кто так обзывается - тот сам так называется!" 😂😂😂ОРУ!!!
Большее твой изъеденый тупизной мозг и сгенерировать-то не способен. Я догадывался.
Покажи мне пальцем, кого Я тут обидел? Если прилетело - то только в ответ! Раз надавали по сусалам - значит заслужила. Я просто так ни кого не оскорбляю. Так что нечего сопли на кулак мотать... Сиди, и думай над своим поведением. В углу постоять можешь для профилактики, gallus domesticus...
А состязаться тебе со мной рановато. Ступай к своим шафкам и тявкайся с ними, опыта набирайся. Они твоя ровня... И бабки на скамейке, что соседям кости моют... А то все что ты можешь - это воздух сотрясать бездоказательно... За это - обязательно прилетит - вангую..! 😂😂😂😂😂
К слову, у одноклеточных микробов не может быть аргументов. Это - МИКРОБЫ.
А теперь пошла от меня, посредственность хворая... Иди бабки выпрашивай... А то на смерть не хватит...
Да- да- да...!
Большее твой изъеденый тупизной мозг и сгенерировать-то не способен. Я догадывался.
Покажи мне пальцем, кого Я тут обидел? Если прилетело - то только в ответ! Раз надавали по сусалам - значит заслужила. Я просто так ни кого не оскорбляю. Так что нечего сопли на кулак мотать... Сиди, и думай над своим поведением. В углу постоять можешь для профилактики, gallus domesticus...
А состязаться тебе со мной рановато. Ступай к своим шафкам и тявкайся с ними, опыта набирайся. Они твоя ровня... И бабки на скамейке, что соседям кости моют... А то все что ты можешь - это воздух сотрясать бездоказательно... За это - обязательно прилетит - вангую..! 😂😂😂😂😂
А теперь пошла от меня, посредственность хворая... Иди бабки выпрашивай... А то на смерть не хватит...
Прилетит тебе, за мерзкое поведение твое) а может и уже прилетело, живёшь то ты как попало.
А моя совесть чиста.
Нет, ты не в ответ оскорбляешь, а просто потому что захотелось. Просто потому что не воспитания, не ума, не такта. Я ж говорю, истинный пися-тампон)
И да, это моя публикация) моя тема) ты тут вместо мнения развёл одно ***, как истинный неудачник. Поэтому свалить не я должна. А ты. Больше мне этот диалог не интересен, как и ты) поэтому усирайся, лайся и воняй дальше) сам с собой.
Да- да- да...!
Мужчина, вы себя ведёте, мягко скажем, безобразно. Девушка же не спрашивает, возвращать ей деньги или нет. Она для себя решила, что делать этого не будет. Вы бы лучше написали то, для чего собственно тут все собрались. Почему мужчина не постыдился попросить обратно то, что до этого подарил. Это ведь не первая история. И кольца забирают, и подарки. Сначала человек что-то делает для человека, а потом хочет обратно. Потому что разлюбил? На любил? Или не уважает и даже не совестно скатиться до такого? Вот лучше бы вы на это дали комментарии. А не ругались с женщинами.
Мужчина, вы себя ведёте, мягко скажем, безобразно. Девушка же не спрашивает, возвращать ей деньги или нет. Она для себя решила, что делать этого не будет. Вы бы лучше написали то, для чего собственно тут все собрались. Почему мужчина не постыдился попросить обратно то, что до этого подарил. Это ведь не первая история. И кольца забирают, и подарки. Сначала человек что-то делает для человека, а потом хочет обратно. Потому что разлюбил? На любил? Или не уважает и даже не совестно скатиться до такого? Вот лучше бы вы на это дали комментарии. А не ругались с женщинами.
Милая девушка, тут уже несколько раз написали кто он и что) он сидит здесь не от хорошей же жизни. Человек не реализованный, озлобленный на все, в особенности на женский пол. Разве нормальный человек будет общаться, как он?) Тем более мужчина взрослый. Там не мужик, в пустое место. Мнение таких никому не интересно, во всяком случае мне.
Так вы поймите, что я ценила то, что он для меня делал. Вы же не знаете из-за чего мы перестали общаться, почему возник скандал из-за которого мы друг друга заблокировали сначала. Я тогда сначала злилась, но потом стала скучать по нему. Он мне стал дорог. И я ждала что он первый напишет и помирится. Но он вместо мира, потребовал деньги! И у меня возник вопрос. Получается он меня не любит и решил таким образом окончательно разорвать отношения? Вот в чем смысл моего поста. А не «возвращать или нет» . А вы тут все стали меня поливать грязью и диктовать что делать с деньгами.
это похоже на сжигание мостов а также может быть и хитрой манипуляцией , с расчетом что вы поменяетесь . но скорее всего первое. но я заметила мужчины рано или поздно пытаются вернуться , также у подруг бывшие мужья все спустя время пытались вернуться . некоторые расходились из-за денег , но мужчины всегда делали шаги снова. но не сразу может и год и два пройти а то и три , и он будет скучать по прежнему вашему времени .
но люди редко меняются , только какие-то сильные потрясения , из-за чего человек пересматривает
взгляды на жизнь, злой становится добрым и тд..и духовный рост , может менять. но такое не со всеми случается. так что он когда будет возвращаться так же будет таким же скорее всего.
это похоже на сжигание мостов а также может быть и хитрой манипуляцией , с расчетом что вы поменяетесь . но скорее всего первое. но я заметила мужчины рано или поздно пытаются вернуться , также у подруг бывшие мужья все спустя время пытались вернуться . некоторые расходились из-за денег , но мужчины всегда делали шаги снова. но не сразу может и год и два пройти а то и три , и он будет скучать по прежнему вашему времени .
но люди редко меняются , только какие-то сильные потрясения , из-за чего человек пересматривает
взгляды на жизнь, злой становится добрым и тд..и духовный рост , может менять. но такое не со всеми случается. так что он когда будет возвращаться так же будет таким же скорее всего.
Он кстати был женат. Развелись год назад))) поэтому кто его знает куда он там пожелает вернуться)))
Ничего похожего.
Моя реакция - результат ЕЕ поведения. Держи язык за зубами и не оскорбляй никого - все будет в порядке. Оскорбляешь - будь готова к тому, что получишь по хлебальнику, и не ной потом... Ни на форуме, ни в жизни. 🤷🏻♂️ А то встряла на бабки, а как правду в глаза сказали - так все виноваты, кроме нее... 😂😂😂
Что ЛУЧШЕ - Я без тебя решу... А почему забрал - Я уже написал. Дело тут не в стыде, и не в совести, и не в скатывании... Поведение это - совершенно его состоянию адекватное. Во-первых - он идиот: Ему тридцать раз было сказано, что она обеспечения хочет. Надо было сразу ноги уносить от этой дармоедки. Во-вторых- его "инвестиции" не оправдались! И он, совершенно справедливо, хочет свои деньги назад. Я ненахожу в этом ничего предосудительного. Если она ему денег не вернет - он ей отомстит. И в моих глазах будет прав. Пользоваться слабостью человека - нельзя. Это подлость! А за подлость нужно отвечать.
Ничего похожего.
Моя реакция - результат ЕЕ поведения. Держи язык за зубами и не оскорбляй никого - все будет в порядке. Оскорбляешь - будь готова к тому, что получишь по хлебальнику, и не ной потом... Ни на форуме, ни в жизни. 🤷🏻♂️ А то встряла на бабки, а как правду в глаза сказали - так все виноваты, кроме нее... 😂😂😂
Что ЛУЧШЕ - Я без тебя решу... А почему забрал - Я уже написал. Дело тут не в стыде, и не в совести, и не в скатывании... Поведение это - совершенно его состоянию адекватное. Во-первых - он идиот: Ему тридцать раз было сказано, что она обеспечения хочет. Надо было сразу ноги уносить от этой дармоедки. Во-вторых- его "инвестиции" не оправдались! И он, совершенно справедливо, хочет свои деньги назад. Я ненахожу в этом ничего предосудительного. Если она ему денег не вернет - он ей отомстит. И в моих глазах будет прав. Пользоваться слабостью человека - нельзя. Это подлость! А за подлость нужно отвечать.
не ори простынями
это российский женский форум
а ты - эмигрант в Германии
квакать.. по хлебальнику.. будешь немкам на немецком форуме
там же комментировать и троллить
посмотри на себя в зеркало.. поплачь.. и ползи домой
нах хаус! ТРОЛЛЬ С РЕГОЙ
Прилетит тебе, за мерзкое поведение твое) а может и уже прилетело, живёшь то ты как попало.
А моя совесть чиста.
Нет, ты не в ответ оскорбляешь, а просто потому что захотелось. Просто потому что не воспитания, не ума, не такта. Я ж говорю, истинный пися-тампон)
И да, это моя публикация) моя тема) ты тут вместо мнения развёл одно ***, как истинный неудачник. Поэтому свалить не я должна. А ты. Больше мне этот диалог не интересен, как и ты) поэтому усирайся, лайся и воняй дальше) сам с собой.
Пруфы, или завали тяфкалку...! 🤪
Нет, не чиста. ТЫ ЛЮДЯМ ДЕНЬГИ ДОЛЖНА! 😂😂😂
Хотя, можешь убеждать себя в обратном сколь угодно долго. Повторяй по утрам, как мантру. Может "пронесет"... 😂😂😂
Ты тут желчью брызжешь от бессилия, и продолжаешь оскорблять. Я тебе ничего не сделал. Я тебя не трогал... А от меня ты получила по морде именно за оскорбления в мой адрес на ровном месте - теперь не ной. Думала- вякнешь на меня, а Я язык в *** засуну и свалю..? Хрррренн те в гланды! 🤪 Будешь продолжать в том же духе- Я те самооценку так опущу, что вкус к жизни потеряешь..! Так что лучше по-хорошему прекрати, пока Я не разогрелся... 😉
Кому прилетит, кому нет - жизнь покажет... Еще раз повторяю - ДЕНЬГИ ТЫ ДОЛЖНА, а не Я... !🤪🤪🤪
Это вы к мужчине сейчас пытались обратиться, да только этот персонаж не мужчина - это злобное оно без рода. С большими тараканами в голове и диагнозом.
Сделала принт скрин твоего комментария и направила заявление в электронную приемную прокуратуры за твой призыв облить кислотой. Также направила жалобу модераторам, с уведомлением, если не примут мер, то жалоба будет уже на них.
Ну вот. А я так хотел с тобой познакомиться, пожать руку тебе а главное самым дорогим тебе людям. Я бы хотел с ними познакомиться. Почувствовать их чувства, видеть их выражение лица и твое как ты видешь их чувства, когда я вижу и чувствую их чувства, когда я... Показываю самым близким твоим людям на что способны их чувства. Жаль форум анонимный и мы не можем быть вместе
В кармане.... 😂😂😂🤪
До этого тебя не напрягало что он хочет равноправия и денег и ты это не считала чем то постыдным, а сейчас ты начала его пристыжать? Неизвестно что у этого "нормального парня на уме", лучше вернуть и чтоб нервы не трепал зря
Да, мужик явно с прмдурью. Тут не угадать, насколько он придурок. Я б подужалась, но вернула деньги. Хотя может он выглядит как лох, авторше видней, тогда ну его нах с его претензиями.
Так это понятно. Суд вынесет решение, и оно уйдёт судебным приставам. А вернуть реально только если у человека есть что брать.) То есть если автор не работает, то с неё по факту тоже ничего не взыщут.)
Не тупите. Никакой суд не присудит деньги возвращать. "Я перевел деньги, а теперь хочу их обратно" - это не достаточное основание для суда.
Не тупите. Никакой суд не присудит деньги возвращать. "Я перевел деньги, а теперь хочу их обратно" - это не достаточное основание для суда.
Еще раз "для тупых". Есть гражданский кодекс. Точка. В нем есть стать "неосншвательное обогащение". Точка. Если вы смозете приваать данные отношения в разрезе данного вопроса под исключения из данной статьи-озвучьте резутьтаты. А лучше нлмер дела,чтобы мы все порадовались за вас.
Не получится.
Если он захочет-он получит свои деньги. .
Еще раз "для тупых". Есть гражданский кодекс. Точка. В нем есть стать "неосншвательное обогащение". Точка. Если вы смозете приваать данные отношения в разрезе данного вопроса под исключения из данной статьи-озвучьте резутьтаты. А лучше нлмер дела,чтобы мы все порадовались за вас.
Не получится.
Если он захочет-он получит свои деньги. .
Все верно.
Достаточно будет сказать - "Я перевел по ошибке/случайно! А она не отдает!"
А если будет умный, выставит ей "крайний срок", а потом скажет, что у него из-за невозвращенных вовремя средств, сделка сорвалась, то еще и за потерянную выгоду/ущерб можно посудиться...
Меня интересует не то, что он может сделать. Потому что не должна я ничего возвращать и не буду. А то, почему так делают мужчины. Это от обиды? Или потому что не особо то и нужна была эта девушка, поэтому и н стыдно потом так себя вести.
Может и от обиды, т.к. ситуация из разряда "Не получилось, не фортануло", поэтому теперь молодой человек пытается максимум пользы для себя вытянуть и вам насолить. Видно сильно задели его, т.к. ему явно не всё равно, раз за тему денег так зацепился. Вам желаю терпения и удачи, и чтобы конфликт сошёл на нет.
Сообщение было удалено
Гувно отзовись!!!!!! Ауууу
Подарки он и не забирает я так понял , то что он перевел это вложения в будущие , его по факту не произошло! отдайте деньги и живите спокойно
Гуано обиделось. Жироное гуано.гуано жаль, гуано уже не то. Гуано минусит, гуано сохнет-возрАст кули... Это жизнь